Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44914857.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 13 Мар 2013 23:00:40
День первый
Попал в странное место. Приёмный покой быстро наполнился пьяными и битыми людьми. Одного звали Саша. Другой постоянно уползал с полки. Его по-началу останавливали, а потом отпустили. Пусть ползёт. Не уполз =(. Врачи нахаляву облучили, снимок не показали. Сказали, что положат меня тут. Повели в палату. Получил койку около розетки. По-началу обрадовался. Видимо не зря я подозревал, что я буду в палате со странными людьми. Дед, что лежит рядом со мной взялся у меня над ухом блевать и плевать в пакетик. Отчитал. Славлю аллаха и великий рандом за свой ноутбук и наушники. Врач пришла, сказала, что меня сегодня колоть не будут. Пордовала. Пропустил ужин, закрыт буфет, поужинал стаканом чая за 0.5$. Попробовал почитать, понял, что атмосфера к этому не располагает, только наушники, только хардкор. Поспать нармально не удалось: 1 дед храпит, а чумачечий дет всё плюёт в пакетик и он мой дом кровать шатал. Ходил гулять по коридорам подальше от деда. Спать получается только в наушниках, так как ночью в палате ещё более шумно, чем днём. Этой ночью musicname спасал моё ментальное здоровье. Кажется я впадаю в дипрессию. Сплю, кстати, с ножом. На всякий.


Срд 13 Мар 2013 23:02:34
День второй
Разбудили и зря. Начинаю понимать, куда я попал. Они постоянно доят с меня кровь. Кровь из вены, кровь из пальца. Скоро возьмут кровь из жопы. Так и представляю этот крик: "Username! На кровь из жопы!". Начали меня лечить. Вкололи в вену столько жидкости, сколько я выпить не смогу. Но с учётом, что они и выкачали оттуда нормально так, то, я думаю, нормально всё. Узнал, какая тут чудесная еда. Пришёл на завтрак, а там манная каша. Забрал чай, пошёл сериалы смотреть. Сразу после завтрака спустился в буфет, думал взять литр сока. В буфете продают презервативы. Задумался. Сообщницу пока не нашёл. У меня на это ещё 8-9 дней. Присмотрел одну бурятку. Страшная, но и меня сейчас людям показывать не стоит. Пришёл на обед, а там странный суп. Съел второе даже. Частично. А то там горошек рассыпан был. Ужин вспоминать не стоит. Даже кисель не удался. И всё со своими столовыми приборами! Я не доверяю им свои столовые приборы. Кстати, насчёт питания... туалеты не закрываются. Лёг поспать, закрыл ноут. Теперь я этот текст 2-й раз набираю. Сегодня обо мне начали вспоминать. Звонили с работы, Bossname всем рассказывал, что "ололо, админ в больнице лежит!" Он просто забыл телефон выключить и я его 6 минут слушал. Принесли вкусняшек. На них и буду жить. Зашёл к заведующей отделением. Спросила то, что я много раз говорил. И внезапно спросила: "Откуда все эти шрамы?". Как ни странно, но впервые слышу этот вопрос. Сказал, что жизнь такая. Пока ждал приёма у заведующей, узнал, что меня в палате окрестили хакером. С чего бы это? Понял, как тут в основном народ питается. Капельницами. Я сегодня лежал под капельницой. Впервые за лет 17. Эта баночка, по размерам, как из под молока в СССР кончилась и начал я ждать, пока иголку из меня вынут. Но пришла злая медсестра и вторую банку, ещё больше поставила. Во мне теперь на литр жидкости больше. Пойду поссу штоле. Всё это время я сидел за ноутом слушал музыку, но ненадолго выключил. И не зря. Услышал обрывок разговора:
- Бердянск - это... ну где там Крым.
- Это где Азов.
- Точно, Азов. Ну всё равно юг.
Вот так я и живу в палате с людьми, которые вспоминают Бердянск, вспоминают Азов.
Наконец-то умылся. Чумачечий дед поссал в бутылку, значит пора посмотреть Гарри Поттера (Больше нечего).

Срд 13 Мар 2013 23:04:55
День третий
Бурятка всё-таки страшная =(
Пока не было ни одного укола, хотя близится обед. Проснулся от того, что меня вызвонил Bossname. Сломалось у него всё. Всё утро консультировал его по телефону. Не помогло. Ближе к полудню его человек привёз мне ноут на ремонт. Слетела активация, охуеть. Сделал, потом играл в шахматы и искал wifi. Около лифта ловит около 30-ти запароленых сетей. Толку от них нету. Сегодня попал на ЛФК. Суть этих занятий в том, чтобы я чувствовал себя идиотом. И я им себя и чувствовал до тех пор, пока мне не начали говорить что-то про перекаты. Дальше я уже думал только про игоря. Полчаса позора и меня отпустили. Кажется, это будет каждый день. Пошёл в буфет. Беляши они готовят сами, видимо, а не у Ашота покупают. Внутри беляша меня ждал крепкий комок чистого фарша и лука. Лука - это в смысле лУка, от слова "лук", а не лукА, от слова "Лукашенко" Да, я из бульбостана. Таким я себе и представлял беляш. Самые приличные на вид люди тут - молодые медсёстры (и то не все) и практикантки-врачи. Только в нашем отделении они не замечаны. На улице солнышко =) Этот блядский фонарь решил светить именно тогда, когда я в больницу попал. Дожидался, водородный пидорас! Чумачечий дед не хочет есть. Нашёл у начальника на ноуте порно. Все спрашивают, есть ли на ноуте какие фильмы, посмотреть после обеда. Сказал есть. Два. Один называется "Кэтти энд олт тиччер".
Нет, всё таки ещё 2 бутылки в меня вольют. Вот прям щас вливают. Кап-кап-кап. И дед упал о_О. Ну дед чумачечий вообще. Упал под кровать, уронил утку, шатает держалку для капельниц и бубнит. А все смотрят. Сейчас мою капельницу снесёт. Вену мне порвёт. Закончилась первая бутылка и начался треш. Втыкая капельницу во вторую бутылку заметили, что раствор не идёт. Вытащили шланг из иголки и у меня в вене осталась одна игла, которая уже была вся в крови. В итоге через эту конструкцию кровь полилась на кровать. Охуенно, чё. Врачиха начала обратно втыкать шланг, но приятного было мало. Попросил вынуть иглу, всё настроить и вставить 2-й раз. Отправляю фотки. Под конец врачиха решила вколоть мне какой-то хрено-антибиотик. Около 2-х минут я был как Неро из DmC. Моя рука пылала огнём, льдом, мурашками и 3.14здец вообще. Сказали, что так надо. Лежал, отдыхал, и тут пришли люди, предлагают нам библии. Обитатели палаты сказали, что рано, лучше долечимся. Минут 15 эти странные люди что-то нам (им, я в наушниках был) впаривали, потом оставили библию деду, который не мог сопротивляться и ушли. Пропустил ужин. Сказали, что я не попробую бигус (бигуз, бикус, бекоз, хз в общем). Его тут выдавали на ужин, а кормят им только в армии и больнице. Какая трагедия, не попробую биг... ну херь эту. Печеньков поем.
Bossname решил меня заебать. Прямо по телефону.
Нашёл в углу телефонный провод. Думал, проведу себе хотя бы беспорольку. Жаль гудка нет. Испортил 2 коннектора. И это, блин, день ещё не кончился! Что ж ещё будет?
А вот что будет. Чумачечий дед опять пойдёт форсировать дверной косяк с судном наголо, ёбнется о косяк и о судно, шлёпнется в лужу собственной мочи и уже дальше вплавь под кровать. Но его поймает лечащийся гоп и поволочет на место, попутно им же протирая полы. И попросит моей помощи. Чумачечий дед склонен сопротивляться и устраивать дебоши и анархию в своём понимании. Так, заявив, что он сухой он взобрался на свою кровать (не без нашей с гопом помощи) после чего отказался сдавать позиции. И вдруг, я узнал, что к кроватям прицепляются такие небольшие борта, после чего кровать превращается в тюрьму для чумачечих дедов. Дед спит, утка его смело охраняет. Попытался устроить всем кинопоказ: ноут Bossname отказывается работать через динамики, и в жопу его. Колонки на моём ноуте слабые, как чумачечий дед. Только что пришла идея с LiveCD с убунтой. Может на ней звук будет громче?
Сегодня катался туда-сюда по коридору в инвалидной коляске с надписью "Церковь Иисуса Христа". Это типа тачка прокачана. Мне сказали, что я, видимо, не суеверный, раз сел туда. А я ездил с пробуксовочкой. По-поцански. И если резко крутануть колёса вперёд, то коляска поднимает переднюю часть, как HotRoad. Хотя врачи сказали "нельзя" а чумачечий 3 раза сказал "ай-яй-яй!". Теперь ползает по-кругу по кровати.
Ох, Дед, дед. Вся хроника про тебя дед. Опять в разведку пошёл. Пришлось уколоть и комнату проветривать. Дед чуть не сел мне на ноут.
Звонила Tyanname, сказала, что придёт и даст мне пиндюлей.
Радует, что после отбоя я могу ходить по коридорам, ссылаясь на деда, а в палате шуметь, потому как остальные деды всё равно храпят громче, чем я шумлю. Хватит на сегодня, буду смотреть Гарри Потерра.

Срд 13 Мар 2013 23:06:08
День четвёртый
Разбудили походом на завтрак. Забил по-началу. Перед прогулками укол в вену. Препарат тот же, а рука не болела. Таки попали в вену. Сходил на ингаляцию и электрофарез. Ничего интересного, кроме чувака, который, похоже, делал минет R2D2. Ингаляция, хуле. Сам пыхал фурацилиновый кальян. Прогулял ЛФК. Даже на больничном остаюсь студентом. У чумачечего деда новые штаны. Пока ничего интересного не произошло. Ждём.
Сегодня придёт Tyanname. Даст мне пиндюлей. На обед дали компот с какими-то глазами. Бурятка оказалась туркменкой.
Приходила Tyanname. Внезапно разбудила. По её словам, дала мне пиндюлей. Описывать наши посиделки я пожалуй не стану.
Вечерних приключений не было.

Срд 13 Мар 2013 23:06:51
День пятый
Внезапно начало всё бесить. Долго не мог уснуть, пропустил укол, но всем похуй. Опять ничего не присходит, 8-е марта, выходной же ж.
Навестили родители, навестила Tyan2name, навестил Friendname. Наши посиделки описывать не буду. Теперь у меня много-много еды. Чумачечий дед выписан или умер. В общем в палате его нет. Хожу в майке с поехавшим.

Срд 13 Мар 2013 23:07:34
День шестой
Всё меньше событий происходит за сутки. Или я к событиям придирчивый стал.

Срд 13 Мар 2013 23:09:11
День седьмой
Впервые за 3 дня получил укол в вену. Видимо отсутствие событий связано с тем, что я только смотрю фильмы и сплю. И всё. Так как развлечений тут нет. Совсем. Одна бабка другой после ужина сказала: "Пойдём в окно смотреть теперь". Party Hard! Соседи по палате постоянно говорят, что мне делать. Бесит. Держусь пока отстранённо и учтиво. Пока орать на всех подряд не стал. Да и не стану, что уж там.
Оказывается, мне 2 недели после выписки нельзя пить. Бида. Справлюсь.
Явился другой дед, вместо чумачечего. Издаёт тихие, но странные звуки и запахи. Запахи весьма ощутимы, ничего не поделать. Курит перед сном, пытается со мной подружиться. Постоянно смотрит мне в экран (Привет, дед!). И почему мне досталось место именно с подобными дедами. Не знаю, что хуже: плевание и блевание в пакетик над ухом всю ночь или тот запах. Конечно, я тоже не мылся неделю и пахнет от меня не очень приятно, но дед поступил сюда сегодня и уже так пахнет. Как будто он разлагается. Уже. Заранее. Шёл бы он разлагаться сразу на кладбище.
Без наушников слышу, как храпят люди в соседних палатах. Или у меня такой тонкий слух или они охуели.

Срд 13 Мар 2013 23:10:29
День восьмой
Пока я "спал" (поспишь с ними) надо мной очень смешно пошутили:
- Кому утку в этой палате?
- Хакеру.
До сих пор смеюсь. Ещё 2-х человек сегодня выписывают. Одного храпящего, одного нет. Надеюсь, мне повезёт. Меня опять били током и я опять покурил фурацилиновый кальян.
Место рядом со мной вот полюбому место чумачечих дедов. Новый дед встал, подошёл к двери, встал в дверном проёме, харкнул. Не плюнул, а именно харкнул. Тапком всё размазал, с шумом пёрнул и, оставив нас, пошёл гулять.
Задница у туркменской бурятки ничего так.
Обратил внимание, как делают укол в вену. Сначала в шприц напустят крови, а потом этот коктейль вводят уже. Где-то я это уже видел...
Сказали выпустят в среду (сегодня понедельник), если им снимок понравится. Нужно будет постараться на нём хорошо получиться.
Меня катастрофически окружает вонища. Почему деды так вояют? Их что никто не моет? И почему этому новому деду нужно сидеть максимально близко ко мне? И с чего он взялся у меня стрелять сок? Некрасиво.
Вместо одного храпящего деда в палату заселили другого человека. Но поскольку выписанный дед лежал в койке весь день, человек сидел весь день в коридоре.
Навестила Tyanname. Оставила массу впечатлений. Посиделки описывать не буду, хотя стоило бы.

Срд 13 Мар 2013 23:12:35
День девятый
Делая вид, что утром я сплю, я узнал, что я сволота, которая ноутом ни с кем не делится. Хотя 1 раз попросили, я выдал. Больше не спрашивали. Всё стандартно, процедуры, укол в вену, наблюдал, какие замысловатые узоры выделывает моя кровь в шприце с антибиотиком. Обещали завтра выписать. Выписался (только сегодня, а должен был в субботу (сейчас вторник)) один нехрапящий мужик. Вечером его место занял Миша (так он представился). От него я узнал, что нет счастья в жизни. Именно эта фраза вытатуирована у него на руке. Вместе с солнышком над храмом и перстом на среднем пальце. Спит он рядом со мной. Стоит украдкой изучить его на наличие других татуировок. На мобильнике в качнстве рингтона стоит Миша круг (или кто другой, один хер, блатняк). Почему я не удивлён? Один адекватный дед, пока я думал о своём рассказывал остальным что-то интересное. На словах "Кристалическая решётка", я конечно услышал его монолог, но поздно было уже. Обсуждаем сейчас, что могут и что не могут упереть из холодильника.
Кончились приключения, скучно тут сидеть. Договорился, чтобы меня никто не встречал из больницы. Под "никто", я имею ввиду "родители не встречали из больницы". Хочу уйти из этого заведения гордо, в одиночестве, закурив сигарету, которую надо будет ещё сбегать купить о_О. Придумаю что-нибудь. Вонючий дед что-то мурлычит себе под нос. На мой взгляд - он достойная замена чумачечему деду. Достойная вонючая чумачечая смена.
Даже в больнице по лавочкам размещаются подъездные бабки. Только сегодня заметил. Сидят около палат, судачат что-то типа "О, гляди, наркоман пошёл!". Одна попыталась со мной за жизнь поговорить. Сбежал в палату. Тут всем похуй на мою жизнь.
Гуляю в полночь по коридорам больницы. Оказывается, это приятно, гулять тут, пока все спят. Странно, что меня не гонят спать. Как бы режим. (Да, я уже не гуляю. Я погулял, пришёл в палату и сижу записываю, как гулял 5 минут назад).
Завтра пройдёт мой последний день в больнице, который включает в себя выписку и закончится уже дома, где я эту хронику уже буду выкладывать на 2ч (Кому она там нахер сдалась?). Времени строчить эту хуйню не будет. Поэтому, видимо, это последние мои записи.

Срд 13 Мар 2013 23:24:49
Непонятно, от чего лечили-то?

Срд 13 Мар 2013 23:29:00
>>44916412
Обдвачился, очевидно же.

Срд 13 Мар 2013 23:29:46
День десятый
>>44916412
Пневмония или подозрения на неё.
Да, я уёбок, курить мне низя

Срд 13 Мар 2013 23:32:38
День одинадцатый
Соснул хуйца

Срд 13 Мар 2013 23:43:59
>>44914857
бампану чтобы анон почитал, мне доставило

Срд 13 Мар 2013 23:45:21
Мне понравилось. Хотя ОП и хуй.

Чтв 14 Мар 2013 00:16:22
>>44917799
ну почему же сразу хуй. Он же всего лишь студентобыдло, курит, смайлофаг, смотрит сериалы и офисное быдло. А, ну да. Хуй Хотя доставило


← К списку тредов