Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44885265.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 13 Мар 2013 11:57:26
У кого-хуёго не отображается-хуётображается поле-хуёле для-хуя подтверждения-хуёдтверждения (капча-хуяпча), обязательно-хуятельно почистите-хуёчистите кэш-хуеш, куки-хуюки, либо-хуибо проверьте-хуёверьте не используете-хуиспользуете ли юзер-скрипты(куклоскрипт-хуюзер-хуипты(куклоскрипт) для-хуя работы-хуёты с сайтом-хуяйтом.
Не забывайте-хуябывайте про-хуё наш-хуяш уютный-хуюютный ламповый-хуямповый Два.чат-хуя.чат и новую-хуёвую доску-хуёску - Фэнтези-хуентези.

http://huify.ru/


Срд 13 Мар 2013 12:04:38
>>44885265
В общем-хуёбщем суть-хують такова-хуякова, есть-хуесть одна-хуёдна тян-хуян, довольно-хуёльно няша-хуяша, мы с ней-хуей ужу-хуюжу почти-хуёчти год-хуёд вместе-хуесте. Так-хуяк вот-хуёт, есть-хуесть одна-хуёдна проблема-хуема - она-хуёна хочет-хуёчет секса-хуекса. Причем-хуичем в последнее-хуеднее время-хуемя довольно-хуёльно часто-хуясто пишет-хуишет что-хуё хочет-хуёчет меня-хуеня, прям-хуям уже-хуюже не может-хуёжет.
Но она-хуёна девственница-хуевственница 17 лвл.

Мне-хуе то в принципе-хуинципе похуй-хуёхуй на плотские-хуётские утехи-хуютехи, мне-хуе и фапа-хуяпа бывает-хуяет достаточно-хуяточно. Но иногда-хуиногда и мне-хуе тоже-хуёже хочется-хуёчется тян-хуян, в последнее-хуеднее время-хуемя не могу-хуёгу нафапаться-хуяфапаться, постоянное-хуёстоянное ощущение-хуение что-хуё хочу-хуёчу тян-хуян. Есть-хуесть одно-хуёдно НО, у меня-хуеня раньше-хуяньше не было-хуило девственниц-хуевственниц. И у меня-хуеня какая-хуякая то фобия-хуёбия к девственницам-хуевственницам.
Аноны-хуяноны есть-хуесть годные-хуёдные кулстори-хуюлстори о том-хуём как-хуяк ты избавлял-хуизбавлял тянов-хуянов от девственности-хуевственности, я боюсь-хуюсь что-хуё все-хуе зафейлю-хуяфейлю, будет-хуюдет много-хуёго крови-хуёви и все-хуе вымажу-хуимажу, или-хуили еще-хуеще какая-хуякая то хуйня-хуюйня. Как-хуяк это-хуето лучше-хуючше сделать-хуелать, как-хуяк все-хуе не обляпать-хуёбляпать кровью-хуёвью. Живу-хуиву с матерью-хуятерью, 21лвл кун-хуюн.

Я был-хуил пару-хуяру раз-хуяз близок-хуизок к этому-хуетому но не решался-хуялся взять-хуять инициативу-хуинициативу в свои-хуёи руки-хуюки, а тян-хуян довольно-хуёльно скромняша-хуёмняша. Один-хуёдин раз-хуяз даже-хуяже фингербоксил-хуингербоксил её, и проверил-хуёверил что-хуё она-хуёна действительно-хуительно девственница-хуевственница, ибо-хуибо мой-хуёй палец-хуялец при-хуи вхуде-хуюде в мокренькую-хуёкренькую дырочку-хуирочку уперся-хуюперся в какое-хуякое то узкое-хуюзкое колечко-хуёлечко. Несколько-хуесколько раз-хуяз фингербоксил-хуингербоксил её через-хуерез трусики-хуюсики и штанишки-хуянишки, она-хуёна даже-хуяже по видимому-хуидимому кончала-хуёнчала ибо-хуибо часто-хуясто дышала-хуишала и там-хуям было-хуило все-хуе очень-хуёчень мокро-хуёкро, периодически-хуериодически накатывая-хуякатывая волнами-хуёлнами. Да и тян-хуян один-хуёдин раз-хуяз мне-хуе тоже-хуёже отдрочила-хуётдрочила и я кончил-хуёнчил себе-хуебе в трусы-хуюсы.


← К списку тредов