Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44948716.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 14 Мар 2013 16:42:30
Я открыл свою блокнот с копипастой, решил вспомнить что я последнее сохранял и увидел вот это. Пока читал раз четыре дико обосрался. Я считаю, что эта паста должна обрести большую популярность!

Как выносит мусар абычный лашара дамасед?
- Сынок, вынеси мусор.
- Хорошо, мама, вынесу.

Как выносит мусор супер элитный Арлекинус?
- Сынок, вынеси мусор.
- Нет мама я праважу адидас атаку ни мешай!!! Я очинь нужин сваим друзям анасанисумасам патаму что биз меня msdos атака просто не сработает!
- Сбегай, вынеси мусор, тебе быстрее, ты молодой.
- Ну и что что я маладой, я сациофоп епт. Вдруг сасидка выйдет и увидит миня без маски Гаджи Фурзиева?
- На тебя никто внимания не обратит, кому ты нужен. Вынеси мусор.
- Канечно не обратит внимания я же хика без друзей и ваще не мешай мне апщаца в Ба. Все Я все сказал.
- Я сейчас тебе ремня дам, быстро вынес мусор!
- А знаешь такую велософскую мудрасть: Бьет значит любит! Я тру фелосаф тибе не понять ты серая мышь в городских обоях ты некто а я элита интурнета Анимиратикус!
звуки пиздюлей
- Хорошо, мама, вынесу.


Чтв 14 Мар 2013 16:45:30
буду бампать пастой из файла снизу вверх

>>40476635
Ты ещё тут? Знаешь, после написанного, я тал к тебе чуть лучше относиться. Ты, глубоко несчастный человек, прямо как я. Вот скажи мне. Какова вероятность, что новый патрон даст осечку? А вот со мной именно это и было. Приставил карабин к подбородку, нажал на спуск, а там КЛАЦ. Я сознание потерял. Очухался, встал, сложил ствол обратно в шкаф. Наверное мне предстоит сделать что то годное в этой жизни.

Чтв 14 Мар 2013 16:46:34
одна из любимых, но сохранил недавно
ВСЯ СОВА В ГОВНЕ!
ВСЁ ГОВНО В СОВЕ!
ОТМЫТЬ СОВУ!
Георгий Жарков ебал хрустальной совой 19-летнего психически больного юношу Александра.
ВСЯ СОВА В ГОВНЕ!
ВСЁ ГОВНО В СОВЕ!
НЕ ОТМЫТЬ СОВУ!
Жертва домогательств Жаркова-Пуха быдло.
ВСЯ СОВА В ГОВНЕ!
ВСЁ ГОВНО В СОВЕ!
НЕ ОТМЫТЬ СОВУ!
Жарков хорошему человеку хрустальную сову в жопу не засунет.
ВСЯ СОВА В ГОВНЕ!
ВСЁ ГОВНО В СОВЕ!
НЕ ОТМЫТЬ СОВУ!
19-летний юноша считал себя Александром Македонским. За это и поплатился аналом.
ВСЯ СОВА В ГОВНЕ!
ВСЁ ГОВНО В СОВЕ!
НЕ ОТМЫТЬ СОВУ!

Чтв 14 Мар 2013 16:47:32
Вообщето я из Тулы. Лет тридцать уже живу, никуда не выезжая. И все бы ничего, только недавно я приглядываться стал к пряникам нашим. Приглядываться, принюхиваться. Больно жизнью от них несет. Как будто детей ешь. Стал приглядываться к пироженкам. И точно, только взгляните на местные эклеры! Они же точь в точь муравьиные яйца. Купив упаковку, я оставил их вызревать. Через неделю эклеры сгнили. Жировые! Смекнул я. Наверняка, настоящие матка на хлебокомбинате прячет. Открыв карту города, я отметил на ней все хлебные ларьки. Плотность ларьков возрастала при приближении к хлебокомбинату. Естественно, чем ближе к муравейнику, тем гуще должен быть запах у муравьиной тропы. Я попытался вспомнить лица работников комбината. Так и есть, все они были мужского пола и как один носили усы. Чтобы проверить свои догадки, я взял палочку (дрын) и ночью пробрался к комбинату. Разворошил там кусок стены и несколько окон. Не успел я закончить, как из муравейника выбежали людирабочие. Они выделяли тревожный секрет из своих желез и суетились. Через несколько минут все повреждения в муравейнике были заделаны. Но этим я не удовлетворился. Доказательств еще было недостаточно. Известно, что обычный человекрабочий, если потеряет след тропы, то паниковать тут же начинает, виться. А если человекразведчик тропу потеряет, тут и до [муравьиных круговk недалеко. Надо перебить запах от хлебных ларьков, понял я.

Выследив несколько муравьеврабочих, живших неподалеку, я провел эксперимент. Узнал номера их автомобилей и утром совершил поджог. Машины занялись быстро. Рабочие, как только запах тропы исчез, запаниковали. Людимуравьи суетливо носились вокруг костра и пытались потушить огонь. Было ясно, что они выделяют секрет паники и агрессии, потому как народ вокруг причитал и матерился. Они не могли остановиться, пока не устранили препятствие. Я знал, что хотя теперь ничто и не мешает им отправиться на хлебокомбинат, самостоятельно найти дорогу они не смогут. Мои догадки оказались верны: немного погодя приехал муравейразведчик в форме сотрудника МВД. Он наметил заново тропу и рабочие наконец отправились на комбинат.

Сомнений не осталось: хлебокомбинат действительно муравейник. И тут я снова вспомнил про пряники. Как будто детей ешь, хм. Я купил десяток и поместил в самодельный инкубатор. Через неделю пряники распухли, пошли трещинами. Еще через несколько дней, о чудо! На свет появились несколько маленьких сотрудников МВД и несколько усатых пекарей. Я перенес их в гараж и обеспечил всем необходимым на первое время. Сам же, поигрывая жвалами, купил еще несколько партий пряников и также поместил в инкубатор. Мой маленький муравейник медленно разрастался, я научился сначала выпекать, а потом и рожать пряники собственноручно. На месте гаража постепенно вырос новый, прекрасный ООО [Авангардk, который является одним из лидирующих Тульских производителей хлебобулочных изделий, традиционно представляющий на рынке продукты питания повседневного спроса: хлеб, хлебобулочные, кондитерские, бараночные и сухарные изделия. Компания успешно функционирует более десяти лет. За эти годы она выросла, обрела профессиональные черты, выработала свои собственные уникальные подходы к ведению бизнеса, приобрела бесценный опыт и деловую репутацию надежного партнера. За последние годы было проведено техническое перевооружение, установка нового оборудования, позволяющее уменьшить долю ручного труда. В настоящее время производственная база предприятия включает в себя три производства, общей площадью около 4 тысяч кв.м., на которых работают около 600 человек, ежедневный выпуск хлебобулочной и кондитерской продукции составляет более 20 тонн.
http://www.avangardhleb.ru/

Чтв 14 Мар 2013 16:50:09
А у меня в жизни было несколько моментов, сорт оф развилок, когда я мог придти к успеху, стать альфачём и т.д. Но я всегда выбирал не ту дорогу и она в конченом итоге привела меня сюда. Всё из-за моей лени. Я вообще очень быстро загораюсь какой-то идеей, у меня появляется страсть к чему-то, но я всегда бросаю дело в шаге от завершения. И ещё у меня скверный характер, я не могу идти на компромиссы. Если я виноват, то мне проще навсегда перестать общаться с человеком, даже близким, чем извиниться. Такое уже было не раз. Поэтому я уже год сижу дома, на всё похуй, на учёбу похуй, но, думаю, что на последнем курсе не отчислят, хоть и не знаю, как диплом буду писать. Мотивации нет, друзей нет, увлечений нет, 21 лвл, а чувствую себя стариком. Нет ощущения, что ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ, ну вы понели. Самый пиздец был, когда я недавно угорел со скуки по третьим симсам стал там отыгрывать сорт оф себя, лол. Только мой сим, в отличии от меня, хоть и сидел дома, но прокачивал скиллы, качался, турнички, ёпта, учебники упарывал, книжки писал, рисовал. Я так вжился в него, проецировал себя на него, лампово обставлял ему маленьку квартирку на верхнем этаже многоэтажки. Красные обои, зебровая мебель, охуеть вообще. И было очень грустно, что ирл не могу позволить себе такого, так как живу с мамкой и нищеброд. Ну пиздец блять, как подумаешь. Я, хикка без жизни, сидел и играл в компьютерную игру с кучей возможностей, но мой персонаж тоже был хиккой без жизни, но хоть с увлечениями. Мне начало казаться, что когда мой сим сидит за компьютером, он, в свою очередь, играет в меня. А потом мой сим исполнил мечту всей моей жизни и поехал путешествовать, правда в одиночестве, ну да похуй. А ещё он стал знаменитым писателем. А потом он умер, не оставив после себя никого. Ни детей, ни жены. И я чуть не заплакал, так как практически прожил свою жизнь и понял, что будет в конце, точнее осознал это. Откатил сейв, где он молод, начал угорать по молодости, знакомствам и прочему социоблядству. Купил эликсир бессмертия и мой сим остался навечно жить с синекожей няшей-джиннихой, купил себе большой уютный пентхаус, где каждую неделю собирались все селебрити города. Он стал охуительным писателем, фотографом, музыкантом, художником, чемпионом по шахматам, частным детективом, механиком, бизнес-магнатом, поваром, каратистом и т.д. И постоянно ездил со своей няшной джиннихой по миру и лазил по всяким гробницам и прочим интересностям, а по вечерам они пили глинтвейн и укрывались клетчатым пледом перед камином. Я начал завидовать ему, потому что он стал охуительным, а я не смогу, и дропнул симов нахуй.

Чтв 14 Мар 2013 16:52:35
Здраствуйте. Я, Анонимос. Хотел бы чтобы вы сделали передачу, журналистское расследование суть такова... Зритель может смотреть уральским быдлом, газовыми работниками и битардом. И если зритель смотрит о быдло то быдло в тагиле, ударные волны набигают аноны и битард. Можно взрывать соседей... И быдло раз уральское то сделать так что там серые спальные районы... А заставку можно поставить так что вдали интересное, когда подходиш оно преобразовывается в говно про идиотов. Можно учуять газ и т.п. возможности как в детективах. И враги в институте тоже, и труп тоже в подъезде. Можно прыгать и т.п. Если играть за газовую службу то надо слушаться командира, и закрывать газ у битарда (имя я не придумал) и соседей, нюхающих газ, и ходит на набеги на когото из этих (соседей, битарда...). Ну а если за битарда... то значит создаешь тред на апачане или в институте иногда травят, зритель сам себе не командир нихуя не может делать что покажут то и смотриткак нападают на квартиру и комментарии шеремета. Всего в передаче 4 акта. Т.е. эфир и в нем есть 4 части, 1 - зона соседей (нейтрал), 2- зона шеремета (где комменты), 3-зона быдла, 4 - зона битарда... (в интернетах, там есть оооочень странный форум...)

Так же чтобы в передаче могли не только убить но и ожоги тела и если битарда не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но зритель не может оторваться а просто пол экрана не видит, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. На ютуб выкладывать можно...

P.S. Я джва года хочу такую передачу.

Чтв 14 Мар 2013 16:53:30
ну что же вы
неужели никому не интересно?

Попал в дурку лет 7 назад во время юношеских заигрываний с психоделиками. На тот момент перепробовал все популярные препараты lsd, сибирь, dob и прочее-прочее и хотелось чего то нового, дикого что ли. Увлекался околонаучной литературой о шаманах из разных уголков планеты. Читал работы этнобиологов. Нашёл там упоминание об одном интересном, как мне тогда показалось растении - DATURA INOXIA. Анон погугли, будет интересно, это совсем не похоже ни на что другое. Это состояние на грани смерти. Не редки случаи, когда и умирали люди. Очень большой шанс заработать повреждения мозга, не подлежащие восстановлению. Об этом всем предупреждали статьи и трип-репорты тех немногих, кто решился попробовать. Кстати НИКТО не употреблял ЭТО во второй раз. Вообщем мы решились. Всё продумали, пьём мы вдвоём с другом у него дома, 3 человека за нами следят. Через полчаса после употребления вытяжки начался пиздец, теряется контроль над телом, при попытке встать с дивана - падаешь, всё время хочешь ссать, но не можешь, но пытаешься идти, достаёшь дрочило, падаешь в туалете, тебя поднимают, отводят на диван, но ты все снова пытаешься идти. НАСТОЯЩИЕ галлюцинации. Сколько бы ты не съел люси или сибири, ты не увидишь такого. Кроме того ты уверен в реальности происходящего. Просто почитай трип-репорты. Вообщем, по рассказам друзей мы были в сознании около двух часов. Уснули. Они уложили нас спать в комнату, ближнюю к выходу из квартиры, а сами суки нажрались и легли в дальнюю. И зря. Они проснулись и нас уже не было, вся комната была разъёбана, наша одежда и обувь была дома, а нас нет. Нужно сказать, что дом друга находился в двух километрах от местного психо-неврологического диспансера. Помню, что меня садят в машину скорой помощи, внутри все почему то обито розовым мехом и красным деревом. Помню, что я привязан к стулу, меня поят углём с водой, что бы я блевал, я ору о помощи, ору что меня убивают, а рядом сидим мой друг на корточках, пьёт уголь, блюёт и уговаривает меня тоже выпить. Видимо, он более-менее понимал, что произошло. Эта комнатка вся была в кафеле. Было ужасно страшно. Как только отвязали от стула, видимо начал буянить, помню смутно, что вызвали санитаров, увели в какую то комнату нас обоих, надели на меня рубашку. Начали опрашивать, что употребляли. Постоянно повторяли - "пиво, шашлычки,грибочки" лол незнаю почему. Меня развязали, сразу захотеось закурить, тут же мозг нарисовал пачку рядом со мной, я взял её, достал невидимую сигарету из невидимой пачки, закурил, тут естественно появилась необходимость стряхнуть пепел - появился стол, я начал постоянно вставать, что бы пытаться стряхнуть. Меня тут же садили обратно. Сигарета пропадала. Но спешу заметить, что память в этом состоянии длится 3 секунды. Это странно, но это так. Сигареа снова появлялась, а я всё забывал и снова пытался встать. В итоге меня увели в палату, обкололи какой то хуйнёй в бедро и привязали на вязки к кровати. На слудующее утро я проснулся, более-менее пришедшим в себя, но все равно еще не до конца. Мой товарищ лежал в этой же палате, как и 20 других пациентов. Он уговорил санитаров отвязать меня. Мы узнали, что это называется "нулёвка", сюда поступают все новенькие, в основном с обострениями сезонными или после белочки. С меня сняли золотую цепочку, фенечку что бы не повесился лол. Покормили какой то серой жижей. Мы немогли поверить, что мы находились там. Это пиздец. Вечером этого дня нас нашли друзья. Им скзали, что мы ночью ползли по земле в одних трусах и мычали. Вообщем там был тихий час. В это время этаж запирался на ключ, а на первом этаже никакой вахты/охраны не было. Врач сказал, что нам тут лежать минимум неделю, и мы поняли, что нужно рвать когти. В итоге напросились мыть полы в тихий час. В это время наши друзья ковырялись в замке по ту сторону двери, а мы натирали одну точку около неё. Они копались, казалось вечность, с другого конца коридора, в котором стоял дежурный уже последовали подозрительные взгляды, как только дверь открылась, мы побросали швабры и дёрнули со все сил вниз. Я еле мог бежать, т.к. мне вкололи видимо слишком много транков и парализовало ногу. Но мы кое как выбежали из здания, прыгнули в машину и унеслись из этого ада. Еще 2 дня я отходил и потом месяц трясся - думал устроят кипишь, типа - "ОЛОЛО ДВА ОПАСНЫХ ПСИХА СБЕЖАЛИ ИЗ ДУРКИ". Но всё обошлось. Это были одни из самых ужасных дней моей жизни, анон.

Чтв 14 Мар 2013 16:54:29
>>44948944
Пруфит картинки! Быстро!

Чтв 14 Мар 2013 16:57:08
>>44949270
Заебись.

Чтв 14 Мар 2013 17:02:56
>>44948716
Я не понял. На колготках есть специальные швы для облегания пизды?

Чтв 14 Мар 2013 17:05:30
>>44949752
Возьми мамкины и посмотри.

Чтв 14 Мар 2013 17:11:22
ОП, хоть ты и полное хуйло, мать твоя шлюха, а отец - пидарас и тред твой говно, но дам тебе совет: храни заметки в CintaNotes, а не как мудак, в блокноте
мимокрок

Чтв 14 Мар 2013 17:14:59
>>44950158
Он именно для заметок, или как notepad++, просто с вкладками?

Чтв 14 Мар 2013 17:19:47
>>44950158
А почему Evernote не посоветовал?

Чтв 14 Мар 2013 17:20:28
>>44950340
именно для заметок, есть пара вкладок в бесплатной версии, возможность синхронизации (есть встроенная с недавнего времени, я через дропбокс), группировка по тегам, контекстный поиск, форматирование, захват текста. Еще на си или плюсах писан, очень быстро работает. Попробуй ещё захочеш

Чтв 14 Мар 2013 17:22:44
>>44950645
А что у тебя в "чай"? Записываешь каждый приём чая?

Чтв 14 Мар 2013 17:22:48
>>44950603
да ставил как то, каким-то тяжеловесным монстром он мне показался. Или что-то в дизайне не понравилось или в удобстве использования.

Чтв 14 Мар 2013 17:26:16
>>44950887
Помню-помню. Годная паста.

Чтв 14 Мар 2013 17:36:20
>>44950645
Что-то мне не кажется, что он не на Си и плюсах написан. Какое-то смешение .нет-стиля выпадающих меню и лицензионного напоминания выдает в нем что-то хреновое. А есть нечто аналогичное данной программе (для хранения заметок), но без этого лицензионного говна?

Чтв 14 Мар 2013 17:37:19
>>44951387
>что он не
>что он
fix

Чтв 14 Мар 2013 17:39:11
>>44951387
Evernote.

Чтв 14 Мар 2013 18:16:46
>>44950645
а что в цитатах?

выложи свои пасты

Чтв 14 Мар 2013 18:21:04
>>44953209
бамп

Чтв 14 Мар 2013 18:43:28
ОП, где еще пасты, блядская тварь? Это что, все, что у тебя было?


← К списку тредов