Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44953110.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 14 Мар 2013 18:14:24
Официант,Бармен
Привет Анон.Собираюсь в ближайшее время пойти работать официантом,либо барменом в шоколадницу(ДС).Интересно узнать из уст анона советы или кул стори связанные с этой профессией, и стоит ли вообще идти на такую работу?


Чтв 14 Мар 2013 18:45:44
Хуево там. Была как-то статья в РР по поводу этой малофьи. Правда там про КОФЕЙНЫЙ ДОМ было, что в общем одинаково.

Чтв 14 Мар 2013 18:47:06
>>44953110
Сфера обслуживания - дело неблагодарное, будь готов ко всему. Во-первых, клиент всегда прав. В любом случае. Работать идти стоит, если не кривой еблом и руками. Т.е. придрочиться-то можно, но если базовый вестибулярный аппарат и ловкость рук не развиты на должном уровне - будешь сосать смачного хуйца. Нет ничего хуже криворукого ебланога, который не может на подносе вытащить 3-4 тарелки, накрыть на стол и работать с клиентом.


мимоповар

Чтв 14 Мар 2013 18:51:59
>>44954644
А ГЛАВНОЕ ГОТОВЬСЯ ВСЕГДА СЛЫШАТЬ С : ХОЛДОСЫ НЕ ЛЮДИ!!!
тоже повар

Чтв 14 Мар 2013 18:52:06
>>44954644
Двачую.

Чтв 14 Мар 2013 18:54:25
А как там дела обстоят с чаевыми? Или для официанта сотка - предел мечтаний?

Чтв 14 Мар 2013 19:00:41
>>44955029
Зависит от качества твоего обслуживания. Т.е. чем лучше ты работаешь - тем больше чаевых. В моём полупритоне для пафосных чик и псевдомажоров (из них, кстати, тяжелее всего чаевые выбивать, по словам ребят), халдеи поднимают до пятихатки в день, иногда даже больше. Опять же, зависит от того, как ты обслужил клиента. Может вообще чаевых не оставить, лол.


всётотжемимоповар

Чтв 14 Мар 2013 19:08:05
>>44954897
Повар, как ты справляешься с этой работой? Я работал поваром 1 месяц, черт 30 блюд за 5 часов для новичка это перебор. Как вообще ты выдерживаешь этот темп?

Чтв 14 Мар 2013 19:22:28
>>44955795
Как блять?! Беру блять и делаю,охуеваю с вас новичков

Чтв 14 Мар 2013 19:49:17
>>44953110
после школы и сдачи вступительных тогда ЕГЕ не было искал работу на лето, решил официантом пойти в шоколадницу, позвонил , оставил анкету, опредилили меня в центр на Пушкинскую лол, но не ту которая прям у метро - там ебаный АД, а буквально в 50 метрах за углом у Совета Федерации, пришел туда сказали - ололо а там нужны бармены и не ебед - будешь им. В целом работа нравилась, научился много всяких коктелей делать, в алкоголе немного разбиратся сам не пью - заебывало только от манагера первое время - хули ты ниче не делаешь ? протри полку , протри ее еще раз, полка сама себя не протрет.

Чтв 14 Мар 2013 20:02:49
ХОЛДОСОМ ТЯЖЕЛО РАБОТАТЬ. НА КУХНЕ ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ, МАНАГЕР ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ, ГОСТИ ТЕБЯ ВООБЩЕ ЗА ГОВНО ДЕРЖАТ. А ТЫ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ И УЛЫБАТЬСЯ

Чтв 14 Мар 2013 20:04:42
>>44955795
30 блюд за 5 часов? я работал в Буржуйке, у нас в среднем 120-150 ланчей проходило с 12 до 15


← К списку тредов