Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44930770.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 14 Мар 2013 07:50:37
Привет двачик, чегодня мне удалили два зуба мудрости, которые росли перпендикулярно нормальным зубам. Пруфов не будет. Таки дела.


Чтв 14 Мар 2013 07:51:24
>>44930770
>сегодня
slffix

Чтв 14 Мар 2013 07:53:18
>>44930770
Была такая же проблема. Решил не делать операцию, а подождать пока само пройдёт. Несколько лет терпел дикие зубные боли, но зубы таки встали на место. Правда сейчас там под дёснами небольшие мешочки, куда забивается еда. Поэтому у меня изо рта всегда несёт говниной. Планирую срезать нахуй это дело.

Чтв 14 Мар 2013 08:01:40
>>44930807
Такие мешочки промываются ирригатором. Т.е. чистишь щеткой, а потом еще используешь такую хрень, брызгающую водой, которая промывает всякие недоступные щетке места и массирует дёсна. Купил в аптеке за 2.5k дерева. Зависимость есть, батя доволен. Правда купил я её по другой причине - брекеты на верхней челюсти.

Чтв 14 Мар 2013 08:29:08
>>44930770
ну охуеть теперь, иду в 15 часов тоже удалять верхнюю левую восьмерку

Чтв 14 Мар 2013 08:39:04
>>44930770
Охуительная история!
Что-то на уровне фоточек еды из инстаграмма.
Ты просто изменил мою жизнь.

Чтв 14 Мар 2013 09:03:43
Значит, рассказываю в подробностях. Зубы мудрости у меня растут по направлению в сторону остальных зубов, чем создают такой нихуёвый пресс для них. Нормальные зубы просто выдавливаются из своих мест - передние собрались в кучу и чуть выперли вперёд, задние которые возле восьмёрочек дают крен вовнутрь, в сторону языка. Короче эти два маленьких засранца перекосяпорили мне всю челюсть, и чтоб на эту челюсть (нижнюю) поставить брекеты, нужно удалить коренные зубы (восьмёрочки).
Сегодня прихожу в отделение. Немного полежал в палате - вызвали. Сажусь в кресло в операционной, врач смотрит в снимок и говорит - "будем выдирать оба".
Правый зуб пошел относительно легко. Обезболили правую сторону челюсти уколом лидокаина прямо в нерв, потом опять укололи и началась операция. Сначала зуб поковыряли какой-то хуйнёй похожей на обычную ковырялку, тем самым его расшатав. Потом в ход пошел отбойник - такая здоровая железная хуйня, похожая на термометр по форме. Эта хуйня тонкой частью засовывается куда-то под зуб, а по концу большой части вспомогательная медсестра долбит молотком. Пару ударов и зуб выдирают обычными зуборвательными кусачками и бросают в мусорную чашку. Правая сторона у меня сейчас даже почти не болит.
Потом пошел левый зуб. Он не заладился сразу. После того как мне "заморозили" еще и правую сторону челюсти, и я стал чувствовать себя некроморфом, левый зуб расковыряли ковырялкой и начали долбить. Долбили долго, и как на зло у меня сегодня плохо дышал нос - мне не хватало кислорода. А еще дура медсестра которая стукала молотком другой рукой так "придерживала" мне челюсть, что пережимала мне сосуды. Я думал что я или блевану от заталканых поближе к горлу бинтов, или потеряю нахуй сознание, прямо в этом кресле. Потом пришел более матёрый хирург, который на этот раз никак не мог отломать зуб от челюсти. Он двигал кусачками во все стороны, а лидокаин либо начал немного отходить, либо они так раздрочили челюсть, что никакого лидокаина не хватало, короче начало болеть. Не то чтоб так уж сильно, но одно дело когда вообще нихуя не чувствуешь, а другое - когда раждый стук и дергание отдаётся болью. Потом зуб начали пилить, потому что он, сука такая, застрял и задевался за следующий зуб. Ну попилили его, потом охуенно покрутили так что рот нахуй не вынесли и решили попилить корень зуба своей шайтан-бормашинкой. Наконец-то этот пиздец закончился и зуб полетел в мусорную чашу.
Потом (прошел час католически-инквизиционных пыток)наложили шов такой тоненькой ниткой, но это хуйня. Я где-то час активно плевался кровью, потом еще пару часов менее активно, но кровь отходит до сих пор, и долбаный в прямом смысле левый зуб приопух. Пенталгин нормально снял боль, что я почти почти нифига не чувствую, и пока он действует - мне нормально. Но, сука, его в день можно не более трёх таблеток, так что посмотрим сколько он будет действовать. Если я доживу без боли до вечера, то будет заебись.
Всем привет.


← К списку тредов