Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44948755.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 14 Мар 2013 16:43:36
stop scrolling, anon with problem here
Сап, дневной! Это тред будет про офисный рейдж.

Видит бог, я хотел решить проблему на рабочем месте мирным способом. Одно тело, работающее со мной в офисе, должно было мне 5к рублей. Я ходил выпрашивал свои деньги в течении 2ух с половиной месяцев. К слову говоря, человек, получает в полтора раза больше меня, и не желает мне отдать даже части долга. Для того чтобы решить конфликт мирно, я ходил даже к его друзяшкам, для того чтобы они с ним поговорили, даже попросил начальника об одолжение - чтобы он тоже просто с ним поговорил, о том что ни к чему хорошему это все не приведет, если он не отдаст деньги.

И вот, сегодня, слово за слово, и я уже во всю прессую его в кресле. Я хикка, и поэтому ничего не помню, для меня это был шок. Даже не просто шок, а самый настоящий РЭЙДЖ. Я честно этого не хотел, но в этот раз он вел себя как будто я должен ему, и что я должен уебивать (образно) со своей денежной проблемой. И тут я понял что я меня накрыло..

Особо телесных я не нанёс, просто у него был слегка румяный еблет. Так как он еще большая тряпка чем я, со слезами на глазах, он взял увольнительный листок и ушел на констатацию фактов побоя, а затем в ментовку наверное.

Так вот, бил я как настоящий воин-хикка, следов особых побоя на нем не было, у меня даже уже покраснения с кулаков прошли. Сам я дрищь в очках, ему лет 28, металюга.

Что мне светит в худшем и лучшем случае?
Из офиса сразу все вышли, свидетелей не было.
Коллектив на моей стороне.
Что говорить и не говорить если вызовут в ментовку?



Чтв 14 Мар 2013 16:52:04
>>44948755
Был случай аналогичный , надавал по щщам офисному альфачу , сам хикка но в тот раз тоже накрыло рейджем . Помогло то что не было камер и свидетелей , как и то что на моих костяшках не осталось следов .Так что если нет каких либо пруфов то смело шли его с ментами.

Чтв 14 Мар 2013 16:55:41
Сап, дневной! Это тред будет про офисный рейдж.

Видит бог, я хотел решить проблему на рабочем месте мирным способом. Одно тело, работающее со мной в офисе, должно было мне 5к рублей. Я ходил выпрашивал свои деньги в течении 2ух с половиной месяцев. К слову говоря, человек, получает в полтора раза больше меня, и не желает мне отдать даже части долга. Для того чтобы решить конфликт мирно, я ходил даже к его друзяшкам, для того чтобы они с ним поговорили, даже попросил начальника об одолжение - чтобы он тоже просто с ним поговорил, о том что ни к чему хорошему это все не приведет, если он не отдаст деньги.

И вот, сегодня, слово за слово, и я уже во всю прессую его в кресле. Я хикка, и поэтому ничего не помню, для меня это был шок. Даже не просто шок, а самый настоящий РЭЙДЖ. Я честно этого не хотел, но в этот раз он вел себя как будто я должен ему, и что я должен уебивать (образно) со своей денежной проблемой как вдруг три кирпича на грудь, меня чуть прибило, под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом, размытая картина, но я дышу всем назло. Меня били ногами так, чтоб я не мог встать, какое там дышать, я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так, ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела. Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова, из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов в памяти запечатлел начало войны без слов.
Три месяца спустя остыла голова, я вышел из больницы, на дворе была уже весна. Мой друг мне помог найти адреса и, изучив от начала и до конца, узнав их имена, я приступил к делу, хотя еще болело тело. Но страшная месть мною овладела, во мне кипело, как в тот темный вечер когда меня четыре быка хотели покалечить. Один любил шикарные автомобили, его случайно в гараже придавило. Второй сидел на ЛСД и героине, врачи поставили диагноз передоз в теле. Третий впервые решил прыгнуть с парашютом, он не раскрылся, как в злом анекдоте. Четвертый понял, в чем дело и удрал из города, на долгие года без вести пропал.Я в грудь не бил мол, я отомстил, я просто напомнил дерись один на один, и никогда не плюй в разбитое лицо, даже если превосходство четыре против одного. Четыре против одного. Четыре против одного. Четыре против одного.

Чтв 14 Мар 2013 17:02:50
>>44949179
Тебе в ментовку пришлось идти? Если да, то что там было?
Если меня пригласят туда, я могу сказать Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ БЕЗ АДВОКАТА? Дебилизм конечно, но.. И вообще какой позиции придерживаться? Я наверное буду говорить что ничего и не было, по орали да пощечин друг другу наставали, а вот коллеги говорят лучше сказать что он первый начал? (ведь он тоже будет говорить что я первый начал) Но ведь никто ничего не видел.

А что будет, если он даст бабки и ему накатают квитанцию о побоях? Кстати я не затупил и сразу пошел его зафоткал с разных ракурсов, чтобы он не наебашил сам себя. Фотки получились говяные, но наверное сойдет.

Чтв 14 Мар 2013 17:06:56
Начинаю бить портаки, тогда

Чтв 14 Мар 2013 17:11:46
Алсо реквестирую картинку в тред: Два Стула, сидящий чел на стуле с хуями и надписями Я сделал свой выбор.

Чтв 14 Мар 2013 17:13:28
Тогда давайте рассказыайте свои охуительные истории драк в оффисном пространстве, хуле делать если не взлетает.

Чтв 14 Мар 2013 17:16:13
У меня была такая ситуация что один быдлан меня кинул на пару тыщ дерева, потом начал быковать типа НИЧО Я ТЕ НЕ ОБЕЩАЛ. Ну я сделал окейфейс и типа он выиграл, общение с ним продолжил как будто все нормально. Когда она забыл, примерно чз пол года кинул его на 10к дерева. У него полыхнуло так что облако раскаленных газов от его пердака ускорило глобальное потепление на 9000 лет.

Чтв 14 Мар 2013 17:22:10
>>44950733
> он

Чтв 14 Мар 2013 17:33:52
Битард унижает лидера митол- группы в его же кресле.
Да нихера не будет, саидетелей нет, следов побоев тоже. Менты посмеются, заяву может и возьмут от него, да в стол положат. Главное что коллектив на твоей стороне, и на этого быдлана офисные тетки будут показывать пальцем мол ни мужик ни разу.

Чтв 14 Мар 2013 17:34:21
>>44948755
Ничего тебе не будет, ОП, вообще ничего. Ты ему даже "средней тяжести" не нанёс.
Однако, если этот еблан не дурак, либо его надоумят друзяшки, то он ночью примет рвотное и вызовет скорую, проблюётся прям перед ними и скажет, что его днём опиздюлили, его госпитализируют с СГМ, через неделю выпишут, но, если он будет хорошо симулировать (а сотряс симулируется элементарно), то бюллетень будет на нужные 21 день. Плюс подтянет лжесвидетелей, да. А это уже ст.122 УК.
Наказал хача-альфача на 100к по мировому соглашению -кун.

Чтв 14 Мар 2013 17:37:06
>>44951301
Хорошо, так и сделаю.
миталист-кун


← К списку тредов