Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44940630.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 14 Мар 2013 13:49:32
Суп гонконгский.
Я узнал, что у меня, есть ебанутая родня. У маман есть двоюродная сестра, она же моя двоюродная тетка К. Живет она в ПГТ. Я и раньше краем уха слыхал, о проделках К, но в эти выходные я убедился, что ее необходимо определить в ближайший биореактор, причем в кратчайшие сроки. Но обо всем по порядку.
Так случилось, что К выскочила замуж за вояку в далекие совковские времена. Его откомандировали в Германию, где они проживали добрый десяток лет, но после развала, вернулись в свой ПГТ (НАХУЯ, ЛОЛ?). Детей они заиметь так и не смогли по причине бесплодности муженька, поэтому удочерили девочку. Через год К от кого то залетела. Муженек ушел. Родился мальчик. Время шло, дети росли (никто, кроме узкого круга не знал, что девочка приемная, даже она сама).

Переступив порог бальзаковского возраста, К нашла какого то зажиточного (по меркам ПГТ) вдовца, у которого свой небольшой фермерский бизнес, дом и ОЛОЛОЛО НОВАЯ НИВА! Переехала к нему. Через несколько месяцев он ее отпиздил и выгнал. Не знаю за что, но я не удивлен. Эта ебанутая начала его осаждать и, пугая заявой в ментуру, начала тянуть деньги (и он платил), попутно ночуя у него под забором с мольбами простить и принять обратно. Мужик не повелся и окончательно послал ее нахуй. Так она, пока никого не было дома, побила в доме все стекла, залезла в хату и стянула какую то сумму денег, дождалась пока мужик вернулся и начала вопить: "Если ты заявишь в ментуру, я тоже на тебя заявлю и сожгу твой дом, машину, бизнес и даже небо, и даже АЛЛАХА". Мужик заяву не подал. Теперь К угрозами принуждает мужичка переоформить на нее половину всего его имущества. Драма продолжается по сей день.

НО СУКА САМЫЙ ЭПИК БЫЛ В МИНУВШУЮ СУББОТУ:

Приемная дочурка нашла себе какого то куна и начала с ним очень плотно отношаться. Но тетушке К, кун пришелся совсем не по нраву, и она прилагала все усилия, чтобы их разлучить. Но парнишка каким то чудом выстоял и даже сделал предложение. И, вроде, тетушка К даже смирилась, но, как оказалось, нихуя подобного. Свадьба была в эту субботу и я там был, но меда с пивом не попил, ибо свадьба закончилась практически не начавшись. Вот все такие нарядные (по меркам ПГТ опять же) стоять в зале бракосочетания, регистратор толкает заезженную речь и тут ВНЕЗАПНО КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО тетушка К с воплями: "СТОЙТЕ!", подлетает к дочурке и ее без 5 минут женишку и в традиции лучших бразильских сериалов толкает речь. Цитирую: "Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА, НЕ ВЫХОДИТЬ ЗА ЭТОГО СКОТА! НО ТЫ НЕ ПОСЛУШАЛА! ТАК ВОТ! ТЫ МНЕ НЕ ДОЧЬ, СУЧКА ПРИЕМНАЯ! Я ТЕБЯ УДОЧЕРИЛА! Л - ЭТО НЕ ТВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ, НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕБЯ ЗОВУТ А! Я ВАС ОБОИХ ПРОКЛИНАЮ!". И резко удалилась в неизвестном направлении. После 30 секундной немой паузы зал наполнился бранью, воплями, истеричными визгами невесты, запахом горелых жоп и охами предынфарктной агонии матери жениха. Свадьба уровня /b удалась на славу, а душа битарда ликовала.

Я до сих пор в ахуе. Такие дела.





Чтв 14 Мар 2013 13:54:02
>>44940630
>>Эта ебанутая начала его осаждать и, пугая заявой в ментуру, начала тянуть деньги (и он платил), попутно ночуя у него под забором с мольбами простить и принять обратно.

Что за хуйню я читаю?

Чтв 14 Мар 2013 13:58:21
>>44940630
>Мужик заяву не подал.

Омежка уровня /sex

Чтв 14 Мар 2013 14:29:17
>>44940630
Санта Барбара


← К списку тредов