Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44987840.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 15 Мар 2013 10:06:06
СНОВ тред 2
(ооочень приблизительное содержание моего сегодняшнего сна)
Сначала мы с друзьями жили, плавали , тусовались на каких-то диких, заброшенных разрытых карьерах ( что-то типа пост пост апокалиптических пейзажей и атмосферы) и там никого не было, но позже на это место стали подтягиваться толпы народа и оно стало меняться.

Поганая цивилизация стала постепенно разрастаться, отравлять наше место и некоторое время спустя наступил полный пиздец ... появились банды желающие подмять под себя всю появившуюся инфраструктуру и контролировать наши охуенные карьеры.

Точно уже не помню из-за чего, но на нас стали бычить влиятельные шайки каких-то пидорасов и мы дали по съебам, дабы избежать лишних неприятностей.

Убегая из привычных полюбившихся нам карьеров через мост мы встретили группу каких-то странных парней ( возможно другая конкурирующая банда) они управляли странным экзоскелетом в 4 рыла ( экзоскелет предсталял из себя сумашедшую причудливую смесь джамперов\мотоцикла и гигантского боевого робота с атрибутикой самураев или рыцарей, боевыми штандартами повязками и печатями). Я пертер с ними в кратце обрисовав всю ситуацию, и каким-то образом напросившись к главному в "машинное отделение".

После недолго путешествия назад вся команда высадилась и эти серьезные парни пошли решать свои серьезные дела, я остался ждать их у этой странной махины и конечно же не дождался местные говнюки меня приметили и я снова вынужден был от них побегать.

В процессе очередного трусливого (тактического) отступления я опять встретил главного из команды экзоскелета и тот поняв, что мою жопу ожидают серьезные неприятности быстренько провел мне курс [молодого бойцаk по управлению экзоскелетом ( кое что я уже видел\узнал из нашего короткого путешествия).

Как ни странно выяснилось, что для управление этой странной конструкцией в принципе достаточно одного человека, а вся остальная команда отвечает за управление разнообразным вооружением ( боезапаса от которого все равно не осталось) и ещё более странно, что мой новый знакомый разрешил мне поиграть с этой охуенной штуковиной и использовать её для решения своих проблем, чем я конечно же упустил шанс воспользоваться!

Дальше было много веселья акробатические трюки, полное ощущение свободы и безнаказанности - треш, угар, крики и кишки моих недругов намотанные на кулак этой дикой и странной махины.
Не помню точно как все закончилось и где я встретился со своими друзьями, но помню одну странную деталь: мой новоиспечённый благодетель оказался бойцом (ЛОЛ) Сайерет Маткаль - спецподразделения армии обороны Израиля, действующего за его пределами и обладающего невиданными [божественнымиk технологиями. Более того предложил мне с друзьями присоединиться и путешествовать с ними ... Вот такая вот хуйня, аннонимусы.

Я наркоман?


Птн 15 Мар 2013 10:34:43
>>44987840
БАМ~п ?

Птн 15 Мар 2013 10:49:02
>>44987840
последний бумп


← К списку тредов