Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/45028387.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 16 Мар 2013 00:24:42
Привет, борда. У меня дилемма.
Дело в том, что я начал ходить в бассейн. Неделю там уже поплавал, но понял, что просто так плавать как-то скучно. Поэтому я начал себя представлять чем-нибудь.
Скажем, вчера я был атомной подводной лодкой с ядерными ракетами. Я погрузился, затем долго плыл на большой глубине(отсеки насыщались углекислым газом, да и экипаж уставал, но зато меня не нашли вражеские корабли). Затем, проплыв от бортика до бортика, я всплыл у вражеских берегов. На подвсплытии я снял левой рукой крышку отсека для ракет, и в ту же руку выдавил из себя баллистическую ракету. Правда, от воды ракета размокла и сильно размазалась по пальцам, да и летела не очень метко, но в кого-то, кажется, попала. Так как весь день я ел не очень много, то совершил всего 3 запуска, но третья ракета была самой крупной и тяжелой, кажется, даже в кого-то попала. После запусков я быстро погрузился, и противолодочники не смогли меня обнаружить. Я успешно вернулся на базу.
Сегодня я тоже был подводной лодкой, но теперь я занимался охотой на корабли. Я плыл по дну, изредка набирая воздух, а когда видел корабль, снимал крышку торпедного отсека и запускал торпеду. Попадать у меня получалось хорошо, потому что мои торпеды всплывали быстро. Я поразил несколько кораблей. На этот раз я делал свои торпеды маленькими, чтобы их получалось побольше, да и ел много, чтобы было больше торпед.
На завтра у меня есть несколько идей. Я думаю, что буду противокорабельным самолетом. Я буду бегать вокруг бассейна, не касаясь воды, и поражать корабли прямыми попаданиями моих управляемых бомб.
1) Как сделать, чтобы, сбрасывая бомбы на корабли, не очень сильно измазать руку? Иначе вонять на весь бассейн будет.
2) Что съесть, чтобы бомб было побольше и они были бы потверже?
3) Как лучше запускать - много маленьких бомб на случай промаха или большие бомбы, чтобы уничтожать корабли с одного попадания?



← К списку тредов