Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/45027198.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 16 Мар 2013 00:04:25
КАК РАЗНООБРАЗИТЬ ФАП В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?
Пробовал анальные забавы - не очень понравилось, да и готовиться долго.
Несколько раз хотел спустить себе в рот, но в момент оргазма мне становится противно, я резко вскакиваю и забрызгиваю все вокруг малафьей. Пару раз получилось, но удовольствия от этого не получил вообще.
Купил себе флэшлайт. По началу доставляло, сейчас нет.
Что посоветуешь, анон?


Суб 16 Мар 2013 00:07:17
>>45027198
Пригласи знакомую.

Суб 16 Мар 2013 00:07:58
>>45027198
Хуй знат, анон. Та-же хуйня, кончать-то кончаешь а удовольствия нихуя нет. Сдрочился совсем, лол.

Суб 16 Мар 2013 00:09:17
>>45027413
Говорю приведи домой подружку.

Суб 16 Мар 2013 00:10:36
Пробуй самоотсос, это не так трудно, как кажется.

Суб 16 Мар 2013 00:10:47
я один раз в кач-ве смазки использовал масло топленное. По сравнению со слюной - охуенно. Рукой можно водить прямо по головке, заебца. Кончил радугой, особенно после двух недель нофапа. Правда, я потом заебался масло отмывать с рук и раковины, полчаса наверно угрохал на это.

Суб 16 Мар 2013 00:12:20
>>45027198
1. Фапать реже, раз в неделю примерно, в перерывах не думать о ебле и не смотреть прон. Шишка будет пылать просто.
2. Купить другой рукав флешлайт. Еще доставляет нагреть его, хорошо смазать, закрепить перед пк и включить POV прон.
3. Попробуй cock hero, загугли на порнолабе. Лучше чем ебля, базарю.

Суб 16 Мар 2013 00:12:36
Аноны, я один такой еблан, который решил попробовать сделать по гайду-пикрилейт? В общем, мой мини-отчет по пунктам + пара вопросов:
1) Клизма. Люто долго и мерзко. Грушу, естесственно, не покупал - использовал шланг от душа. Просрался, наполнил себя по упора один раз. Читал, что надо держаться минут 15, потом сливать - не смог, уже через минуту чуть ли не брызгая по всей комнате струями поноса, я мчался к унитазу. Вылил все, что было - было все дико поносным и ни разу не чистым. Решил сделать еще раз, чтобы убрать следы говна - та же история, опять струи нечистот, опять далеко не прозрачные. Сделал третий раз - опять желтизна, но уже светлее, решил на этом остановиться, ибо заебало. И да, вонь стояла дикая.
Почему так получилось? Сколько надо делать клизм, чтобы все было чисто?
2) Анус. Раньше изредка баловался всякой хуитой типа огурцов/сосисок. Начал расширять пальцами постепенно дыру - тут полились остатки клизмы, в результате я оказался почти весь в говне (лежал, благо, в ванной). Отмылся, повторил - опять порция жидкого говна. После кое-как смог таки поебать себя тремя пальцами.
3) Смазал все обильно кремом, начал операцию "Проникновение". Тут же понял, почему автор не советовал использовать много смазки - все действительно идет не туда, куда хочется, особенно бесит, когда член выскальзывает и ты его царапаешь ногтем, да и член, если удается засунуть, так же легко и выходит наружу.
Ок, помылся, смазал только головку. Член зашел очень легко и легко же я смог ввести его внутрь на 70-80% длины. 4) В следущие 5 минут меня ждал эпический фейл - у меня не вставал! Блядь, анон, у меня не вставал на самого себя, пиздец. Пока лежал в ванной, чувствуя как по мне струится вода из душа и представлял голых няшек, член не двигался, скорее всего, это было из-за недавней дрочки, но, все равно, печально.
Встал только тогда, когда я осторожно попробовал мышцами кишки его выпихнуть и в последний момент рукой толкнул обратно - получилась этакая классная фрикция. От трения о гладкую и влажную кишку член быстро начал вставать, а я продолжил таким же образом ебать себя дальше.
5) В процессе ввода и (почти) вывода, я таки ловил хороший кайф, лучше, чем от дрочки, но, аноны, это лютый пиздец - у меня начала уставать рука. Где-то на 30 фрикции я почувствовал, что мышца уже деревенеет, а до оргазма было еще десяток движений. Поменяв руки, я таки довел себя на успешного окончания, которое не было похоже на стандартный оргазм - как-то более протяженный и другой. Спермы, кстати, не обнаружил, может, она вся внутри осталась, но даже после на головке ничего не было, странно. После этого я 10 минут тупо лежал, выдохшись, руки очень болели. Конечно, я не качок, но это же жесть, по ощущениям, как будто бы 10кг гантельку тягал.
Что я делал не так? Про усталость ничего не говорилось нигде.
После этого всего мне пришлось еще раз мыться и оттирать ванную от следов моего пребывания, что тоже не радовало.
В общем, я не очень доволен, слишком тяжко все это.

Суб 16 Мар 2013 00:13:41
>>45027499
Пезды не нужны.

Суб 16 Мар 2013 00:16:33
>>45027708
У меня встал

Суб 16 Мар 2013 00:17:34
Главное - возбуждение. Я вообще фапаю без прона и без ничего, но спускаю по несколько раз и долго от малафьи отмываюсь.

Суб 16 Мар 2013 00:21:09
>>45027708
Сука, что ж ты делаешь, разбудил весь дом нахуй. Автопидарасы-неудачники такие смешные

Суб 16 Мар 2013 00:22:38
>>45027708
Анон, я только один еблан, который решил попробовать сделать в Гайд-pikrileyt? В общем, мой мини-элементы отчета + пару вопросов:
1) клизмы. Отчаянно долго и некрасиво. Груша, естественно, не купить - использовать шланг от душа. Выебанная, фаршированные себя на пути раз. Я читала, что мы должны держаться примерно на 15 минут, затем смыть - я не мог, в следующую минуту почти брызги по всей диарея номер спреи, я бросился в туалет. Лили все, что было - все это было дико ponosnym и никогда не чиста. Решил сделать это снова, чтобы удалить следы дерьма - та же история снова, реактивные примесей, опять не ясно. Сделано в третий раз - снова желтая, но легче, я решил останавливаться на достигнутом, потому что попасть в пробку. И да, запах был диким.
Почему это так? Как делать клизмы, чтобы все было чисто?
2) ануса. Ранее иногда баловался всех типов Хуита огурцы / колбасы. Пальцы медленно начал расширять отверстие - затем выливают остатки клизмы, в результате я почти все в дерьме (лежал, хорошо, в ванной комнате). Otmylsya повторяется - опять же, часть жидкого дерьма. После как-то еще может ебать себя тремя пальцами.
3) Смажьте все обильно кремом, начал операцию "Проникновение". Сразу понял, почему автор не рекомендует использовать много жира - это на самом деле не там, где вы хотите, особенно раздражает, когда один из членов его скольжение и вы поцарапали ногтем, и член, если вы можете придерживаться так же легко и выходят.
Хорошо, промывают, смазанный только голова. Член прошли очень быстро и легко, я смог ввести его в 70-80% длины. 4) В течение следующих пяти минут, я ждал эпической Feil - Я не вставать! Блин, было объявлено, я не вставал на себя, трахать. Лежа в ванной комнате, чувствуя, для меня течет вода из душа голым и представлял nyashek, член не двигался, скорее всего, это было из-за недавней мастурбации, но, все же, к сожалению.
Возник только тогда, когда я осторожно попытался засунуть его мышцы кишечника в последний момент рукой отодвинул - своего рода оказалась прохладной фрикций. По трение по гладкой и влажной кишечника член быстро начал подниматься, и я продолжал так же ебать себя на.
5) Как вы типа, и (почти) О, я не поймать хороший гул, лучше, чем мастурбация, но, Аноним, идет ожесточенная чертовски - Я начал уставать руки. Примерно на 30 фрикций, я чувствовал, что мышцы имеет к дереву и до оргазма было десятка движений. Имея перешло в другие руки, я все еще работал сам на успешное завершение которого было не как обычный оргазм - нечто более расширенной и другие. Сперма, кстати, не нашел, может быть, это все в левую, но на голове, даже после не было ничего странного. Через 10 минут я тупо лежал исчерпаны, его руки очень болезненно. Я, конечно, не спортсмен, но тот же жест, чувствует, как будто гантели 10 кг тяги.
Что я сделал не так? Из усталость нигде не упоминается.
После этого, все, что я еще раз промывают и натирают ванной комнаты от следов своего пребывания, которые не счастливы.
В общем, я не очень счастлива, слишком тяжело все это.

Суб 16 Мар 2013 00:23:49
Подкачиваешься чтобы все мышцы забиты были, а потом дрочишь.

Суб 16 Мар 2013 00:26:38
>>45027708
Анонiм, я один такий еблан, який вирiшив спробувати зробити по Гайд-пiкрiлейт? Загалом, мiй мiнi-звiт по пунктах + пара питань:
1) Клiзма. Люто довго i бридко. Грушу, естесственно, не купував - використовував шланг вiд душу. Просрали, наповнив себе по упору один раз. Читав, що треба триматися хвилин 15, потiм зливати - не змiг, вже через хвилину мало не бризкаючи по всiй кiмнатi струменями проносу, я мчав до унiтазу. Вилив все, що було - було все дико поносние i жодного разу не чистим. Вирiшив зробити ще раз, щоб прибрати слiди гiвна - та ж iсторiя, знову струменя нечистот, знову далеко не прозорi. Зробив третiй раз - знову жовтизна, але вже свiтлiше, вирiшив на цьому зупинитися, бо заебал. ¶ так, сморiд стояв дика.
Чому так вийшло? Скiльки треба робити клiзм, щоб все було чисто?
2) Анус. Ранiше зрiдка балувався всякоi хуiтой типу огiркiв / сосисок. Почав розширювати пальцями поступово дiру - тут полилися залишки клiзми, в результатi я опинився майже весь в лайнi (лежав, благо, у ваннiй). Вiдмився, повторив - знову порцiя рiдкого гiвна. Пiсля абияк змiг таки поебать себе трьома пальцями.
3) Змастив все рясно кремом, почав операцiю "Проникнення". Тут же зрозумiв, чому автор не радив використовувати багато мастила - все дiйсно йде не туди, куди хочеться, особливо дратуэ, коли член вислизаэ i ти його дряпаэться нiгтем, та й член, якщо вдаэться засунути, так само легко i виходить назовнi.
Ок, помився, змастив тiльки голiвку. Член зайшов дуже легко i легко ж я змiг ввести його всередину на 70-80% довжини. 4) В наступнi п'ять хвилин мене чекав епiчний фейл - у мене не вставав! Блядь, анонiм, у мене не вставав на самого себе, пиздец. Поки лежав у ваннiй, вiдчуваючи як по менi струмуэ вода з душу i представляв голих няшек, член не рухався, швидше за все, це було через нещодавнiй дрочкi, але, все одно, сумно.
Постало тiльки тодi, коли я обережно спробував м'язами кишки його випхнути i в останнiй момент рукою штовхнув назад - вийшла отака класна фрикцii. Вiд тертя об гладку i вологу кишку член швидко почав вставати, а я продовжив таким же чином ебать себе далi.
5) У процесi введення i (майже) виведення, я таки ловив хороший кайф, краще, нiж вiд дрочкi, але, анонiм, це лютий пiздэц - у мене почала втомлюватися рука. Десь на 30 фрикцii я вiдчув, що м'яз вже дерев'янiэ, а до оргазму було ще десяток рухiв. Помiнявши руки, я таки довiв себе на успiшного закiнчення, яке не було схоже на стандартний оргазм - якось бiльш протяжний i iнший. Сперми, до речi, не виявив, може, вона вся всерединi залишилася, але навiть пiсля на голiвцi нiчого не було, дивно. Пiсля цього я 10 хвилин тупо лежав, вивiтрiлого, руки дуже болiли. Звичайно, я не качок, але це ж жесть, по вiдчуттях, наче б 10кг гантельку тягав.
Що я робив не так? Про втому нiчого не говорилося нiде.
Пiсля цього всього менi довелося ще раз митися i вiдтирати ванну вiд слiдiв мого перебування, що теж не тiшило.
Загалом, я не дуже задоволений, занадто тяжко все це.

Суб 16 Мар 2013 00:26:42
>>45028416
Ват?

Суб 16 Мар 2013 00:27:36
>>45028018
сколько так сидеть?


Суб 16 Мар 2013 00:27:50
>>45028480

Обзмеился

Суб 16 Мар 2013 00:29:20
>>45027769
Ты не нужен, дрочер тупой.
Ты только подумай, как может разнообразить фап хорошенькая женская ручка.

Суб 16 Мар 2013 00:30:38
>>45027708
Ананiм, я адзiн такi еблан, якi вырашы паспрабаваць зрабiць па Гайд-пикрилейт? Увогуле, мой мiнi-справаздача па пунктах + пара пытання:
1) Клiзма. Люта дога i агiдна. Грушу, Естесственно, не купля - выкарыста шланг ад душа. Просрался, напонi сябе па пора адзiн раз. Чыта, што трэба трымацца хвiлiн 15, потым злiваць - не змог, ужо праз хвiлiну цi ледзь не пырскаючы па сёй пакоi бруямi паноса, я iмчася да нiтаза. Вылi усё, што было - было сё дзiка поносным i нi разу не чыстым. Вырашы зрабiць яшчэ раз, каб прыбраць сляды лайна - тая ж гiсторыя, зно бруi бруду, зно далёка не празрыстыя. Зрабi трэцi раз - iзно жацiзна, але жо святлей, вырашы на гэтым спынiцца, бо заебало. ¶ так, смурод стаяла дзiкая.
Чаму так атрымалася? Колькi трэба рабiць клiзма, каб усё было чыста?
2) анусу. Раней зрэдку песцiся усякай Хуiт тыпу агурко / сасiсак. Пача пашыраць пальцамi паступова дзiрку - тут палiлiся рэшткi клiзмы, у вынiку я апынуся амаль увесь у лайне (ляжа, балазе, у ваннай). Отмылся, патары - iзно порцыя вадкага лайна. Пасля сяк-так змог такi поебать сябе трыма пальцамi.
3) змазаную усё шчодра крэмам, пача аперацыю "Пранiкненне". Тут жа зразуме, чаму атар не раi выкарыстоваць шмат змазкi - усё сапрады iдзе не туды, куды хочацца, асаблiва раздражняе, калi член выслiзгвае i ты яго драпае пазногцем, ды i член, калi атрымоваецца засунуць, так жа лёгка i выходзiць вонкi.
Ок, памыся, вышмарава толькi галоку. Член зайшо вельмi лёгка i лёгка ж я змог весцi яго нутр на 70-80% дажынi. 4) У следущие пяць хвiлiн мяне чака эпiчны фейл - у мяне не става! Блядзь, Анон, у мяне не става на самога сябе, гамон. Пакуль ляжа у ваннай, адчуваючы як па мне струменiцца вада з душа i яля голых няшек, член не рухася, хутчэй за сё, гэта было з-за няданяй дрочки, але, усё рона, сумна.
Уста толькi тады, калi я асцярожна паспрабава цяглiцамi кiшкi яго выпхнуць i  апошнi момант рукой штурхну назад - атрымалася гэтакая класная фрыкцый. Ад спрэчкi аб гладкую i вiльготную кiшку член хутка пача уставаць, а я працягну такiм жа чынам ебать сябе далей.
5) У працэсе воду i (амаль) высновы, я ткi лавi добры кайф, лепш, чым ад дрочки, але, ананiм, гэта люты гамон - у мяне пачала стамляцца рука. Дзесьцi на 30 фрыкцыi я адчу, што сiла жо дранцвее, а да аргазму было яшчэ дзясятак руха. Памяняшы рукi, я ткi давё сябе на паспяховага заканчэння, якое не было падобна на стандартны аргазм - неяк больш працяглы i iншы. Спермы, дарэчы, не знайшо, можа, яна ся нутры засталася, але нават пасля на галоцы нiчога не было, дзiна. Пасля гэтага я 10 хвiлiн тупа ляжа, сiлы, рукi вельмi хварэлi. Вядома, я не качок, але гэта ж бляха, па адчуваннях, як быццам бы 10кг гантельку цяга.
Што я рабi не так? Пра стомленасць нiчога не гаварылася нiдзе.
Пасля гэтага сяго мне прыйшлося яшчэ раз мыцца i адцiраюць ванную ад слядо майго знаходжання, што таксама не цешыла.
Увогуле, я не вельмi задаволены, занадта цяжка сё гэта.

Суб 16 Мар 2013 00:30:50
>>45027198
Тян себе заведи, хоть проститутку.

Суб 16 Мар 2013 00:31:35
>>45028607

Да это лажа вообще.

Суб 16 Мар 2013 00:33:03
>>45028732
А своим же хуём себя в анус пороть не лажа?
Руку себе отсиживать не лажа?
Хоть бы постыдились писать эту хуитень.

Суб 16 Мар 2013 00:33:37
вдурове .com/id41556

ну тут все ясно, рачок

Суб 16 Мар 2013 00:34:03
>>45028827
блять, не туда

Суб 16 Мар 2013 00:34:47
>>45028798
Жирдяй, ты тредом ошибся, иди-ка нахуй отсюда.

Суб 16 Мар 2013 00:35:41
>>45028862
Сагани на всякий случай, ракачую!

Суб 16 Мар 2013 00:36:16
>>45028894
Не настолько жирдяй, чтобы свой хуй сосать.

Суб 16 Мар 2013 00:37:06
>>45027198
пробовал во время фапа подставлять головку под струю тёплой чуть теплее, чем хуй воды. ощущения - опиздинительные. как минет.

Суб 16 Мар 2013 00:37:57
>>45028798

Как-то доворил тян хуец. Они вообще ничего не соображают в фапе. Кисть не сжимает, амплидуда большая слишком, да вообще, блядь, чувствуется, что женщина, не могут они в такие вещи.

Суб 16 Мар 2013 00:37:58
>>45029039
А тебе делали минет?

Суб 16 Мар 2013 00:39:18
>>45029092
Моя на первых порах такая же была. Но ты что, дурак, не можешь ей показать, как правильно? Или за вами гнались копы и у вас не было времени на самообразование?

Суб 16 Мар 2013 00:39:29
>>45029093

Это лажа полная.

Суб 16 Мар 2013 00:39:34
>>45029093
Анона не проведешь.

Суб 16 Мар 2013 00:39:46
>>45029093
я имел ввиду, что при минете охуенно ещё и от того, что температура хуя отличается от температуры рта тни.

Суб 16 Мар 2013 00:41:38
>>45029204
А какая температура рта тни?

Суб 16 Мар 2013 00:41:49
>>45027198
Я дрочил с тнями в скайпе

Суб 16 Мар 2013 00:42:23
>>45029321
Сиськи вижу, а тней нет, хоть убей.

Суб 16 Мар 2013 00:43:02
>>45028989
Поддерживаю этого аношу. В жопу долбился, сперму зачем то глотать свою хотел. Это от переизбытка энергии такой разброс? Тян трахнуть не можем так, разъебемся в попытках добиться специфических ощущений.

Суб 16 Мар 2013 00:43:14
>>45029174

Ну сначала я пытался донести что-то. Потом подумал, что ну его нахуй. Мне проще самому уже сделать всё и не париться. Не врубаются они в это дело, не чувствуют просто. Тем более я столько лет потратил чтобы отточить всё до идеала.

Суб 16 Мар 2013 00:44:35
>>45029388
Ладно, вопрос на засыпку: ты потом с этой тней исполнил то, для чего создала матушка природа? Ты выебал её?

Суб 16 Мар 2013 00:45:14
>>45029418
да убери их нахуй, здесь о серьёзных вещах разговор

Суб 16 Мар 2013 00:45:57
>>45029309
заебал. по ощущениям хуя - чуть теплее.

Суб 16 Мар 2013 00:46:52
>>45029497
Так и я о серьезных. Я дрочил с тней по скайпу, вот так и разнообразил свой фап.

Суб 16 Мар 2013 00:47:10
>>45029497
>убери их нахуй
Желательно на мой.

Суб 16 Мар 2013 00:49:48
>>45029541
Звучит, как данные теоретика.

Суб 16 Мар 2013 00:50:44
>>45029461

Ага, но всё равно хуец как-то не уютной себя в ней чувствует. Вообще для меня ебля больше эмоциональный акт, что-то вроде общения очень близкого. А вот удовольствие лучше самому себе доставлять.

Суб 16 Мар 2013 00:55:04
>>45029596

А мне лучше в текстовом варианте.

Суб 16 Мар 2013 00:57:17
>>45029784
Ну ё маё, ты сейчас напишешь тут, а сосачеры в свою детскую неокрепшую голову возьмут мысль, что тян не нужны и с рукой лучше, так и потеряем мы такой уникальный генофонд.
АНОНЫ, НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЛАЖНАЯ ПИСЕЧКА ТЯН

Суб 16 Мар 2013 01:00:51
>>45030133

Ну так и есть.

Суб 16 Мар 2013 01:01:31
>>45030017
всякие чат рулетки и чат вдвоем тебе в помощь

Суб 16 Мар 2013 01:04:30
>>45030321
Есть то так, но я хочу посмотреть, что может получиться из детей сосачера. Вопрос для плодородной демагогии.

Суб 16 Мар 2013 01:11:20
>>45027198
ОП, попробуй подрочи, загнув вот так вот хуец. Доставляет.
А свой 3х недельный нофапон я вообще извращенски сорвал: решил вспомнить детство и начал играть во всякие там NFS, и во время гонок только и думал что о дрочке, в итоге свернулся, включил какой-то знатный лесбийский прон на часа полтора, развернулся и продолжил кататься на машинках под звуки из прона, периодически надрачивая(крайне неудобно дрочить и играть в гоначке). В какой-то момент я достиг колоссального возбуждения, ну и весь нофапон пошел к хуям.

Суб 16 Мар 2013 01:14:50
>>45027686
Двачую cock hero. Это как гитархиро, только с хуйцом вместо гитары, лол. На pornhube ищи, там много было.


← К списку тредов