Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/45012588.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 15 Мар 2013 19:28:59
Секс с женщинами старше тебя
Так и быть, запилю тебе свою кулстори, а ты пофапай

Было это в 1999 году - я тогда был молодой зеленый 21 летний молодой человек, только приехавший покорять ДС.

В то время интернеты набирали свою силу и мне довелось сидеть в инете на модеме со скоростью 2400 б/с в аське - ну и естественно была куча всяких говночатиков типа Махаон и Диванчик. Всех уже и не упомнишь.

Познакомился я с телкой 25 летней, кажись на chat.ru и мы договорились погулять пойти. Она за член меня прямо возле макдака хватала (засунув руку в трусы), в троллейбусе уже я мял ей сиськи 6 размера, но отодрать не удалось - на первом свидании она не даёт сказала, да и негде было. Договорились пойти на шашлыки - в назначенный день встретил её на станции Мытищи с другом. Пошли в лес, делали шашлыки - повёл её прогулять. Целовались, зажимались, в итоге повернул её к деревцу лицом и отпиперил раком. Вернулись к костру довольные - покушали - проводил её на станцию и больше никогда не видел.

Но это еще не история, . Так получилось что звали ёе Татьяна Окунёва (ФИО придумал шо бы её не вконтактили). Пришел я значит на работу и пацанам рассказываю как я Танюху отпиперил с которой познакомился на той неделе. Пацаны рты открыли слушают, а один возьми и ляпни - что мол повезло просто - на давалку наткнулся.

Меня это утверждение задело за живое и я предложил спор. Что ща в аське находим еще двух Татьян Окунёвых ебабельного возраста (до 35 лет тогда ограничили) и я одну из них развожу не далее чем в течении этой недели.

Зказано-Зделано!

Вот теперь история начинается:
Знакомлюсь я с новой Танькой Окуневой, трындим всю неделю, в четверг она мне пишет что она тут выпить чуток с подружкой собирается - у них девичник - не хочешь мол приехать? Ну я не из робкого десятка - сорвался приехал, по пути в метро пересёкся с её подружкой и поехали с ней вместе.

Подружка была невысокого роста, красивая и с торчащей и явно не обвислой грудью, ухоженная и весёлая. Всю дорогу с интересом рассматривала меня и явно недоверяя, пыталась выведать как можно больше кто я и что.

Прошкандываб с полчасика на маршрутке от метро, приехали мы в Бирюлево - оказалось их общая подружка съебнула куда-то заграницу, муж этой красотки, с которой я ехал, укатил с друганами в Астрахань на рыбалку на 2 недели. Вот они тусовку и замутили на хате у подруги. Было нас по итогу трое - я и эти две бабы.

Пили пиво, пили много - под конец вечера так получилась что Танюха, которая меня пригласила - куда-то вышла, а эта Наташа (если честно не помню как её звали) впилась губами в мои губы и начала всячески целоваться. Ну хули - парень я молодой - шишка встанет, возбужусь - я её тискать тоже начал - тут слышим идет Танька, мы сели ровно, шифруемся - а на рожах всё написано. А мне Таньку жалко так стало - баба одинокая - 30 лет, мужика нет, детей нет - и ничего в жизни хорошего не придвидится. Меня позвала на поебушки - а я подругу вот-вот завалю.

Тут Натаха, зевнув, пошла в ванну, а Танька начала собирать со стола. Я посмотрел на неё и жалость описанная выше - затмила мне разум - поднялся я развернул к себе и начал целовать и рукой за талию прижав, а второй мять мягкую старую сиську (не то что у Натахи, хотя она была всего на пару лет моложе Таньки). Чую - поплыла баба, тут грохот в ванной - Натаха пизданулась когда вылазила - кричит что всё нормально, не бойтесь. Вышла из ванны и туда Танька прошмыгнула сразу. Я с Натахой на кухне один. Думаю - вот пиздец - чо делать то?

Натаха встала мыть посуду - в полотенце завёрнута, я подошел сзади и глажу по жопе - она подмахивает и поглядывает на меня игриво. Я руку ниже - ищу полу полотенца, нащупал и по ноге вверх - знаю что она без трусов наверняка. Тут замок ЩЕЛК - и Танька из ванны выгребает - я в сторону типа болтаю стою.

Ну понятно - бабы все помылись, теперь моя очередь. Собираюсь в ванну - Танька дает мне полотенце. Я смотрю на нее - ну такая серая мышка, обычная стройная зрелая женщина, не уродка, но и не красавица. А рядом Натаха шастает в полотенце - ниже меня на полторы головы - такая миниатюрная, дюймовочка... засмотрелся, задумался... Из мыслей меня Танька оторвала - говорит иди купайся, я Наталье постелила в дальней комнате, а я лягу в ближней. И всё!! А где мне постелено - не сказала. Вот ребус то. Пошел я в ванну - мылся мылся, хуй намывал шоб ваще ни грамма творога не было. Вышел из ванны - в доме тишина. Свет тока в коридоре горит, освещая два дверных проёма в ближнюю и дальнюю комнату. Стою думаю - куда идти.

А потом думаю - была не была, метро до часу ходит, а время около 12 было - накинул шмотки, куртку и побежал на остановку - прыгнул в маршрутку и съебался.


Стою значит и не могу вспомнить - в какой комнате она сказала что будет сама спать, а в какой Натахе постелила. Раз мне не стелили - значит предполагается что я буду спать с кем то из них. Стою я на распутье и думаю - а к кому бы я пошел, хочется к красивой Наталье, а надо (по совести) к той что пригласила - к Таньке. А потом думаю - какого хуя я должен страхуилу жарить, пойду замужнюю шарахну - ниразу замужних не ёб еще к тому времени. И пошел, щелкнув светом в прихожке, в полной уверенности в ближнюю комнату. Скинул полотеце и в чем мать родила с хуем на перевес завалился на ожидавшую меня полюбовницу.

Ну ты то уже знаешь - что ждала меня там Танька. Я конечно расстроился, но делать нечего - назвался груздем, полезай в кузов. Расписывать не буду как мы там ласкались, как чо делали - тока одна зарисовка - ебу я её значит, разошелся чота - она сначала притворялась берёзой, потом начала чота исполнять в ответ - ну, а когда кончать начала завыла как шальная на всю хату, ногами меня сжала и когти в мою молодую, незнавшую еще такого отношения, спину выпустила - с ней кончил и я. В это время раздался недовольный голос Натальи - по-тише там трахайтесь, спать не даёте.

И мне бы встать - да пойти закрыть ей рот хуйцом, да с ней продолжить. Нет же - я снял презик и Таньке членом по губам возить начал. Она сначала отбрыкивалась ну типа не надо, мы не на столько знакомы - но потом начала как то бедно посасывать его, так невзрачно - что я удивился когда он из опавшего после оргазма опять воспрял от таких убогих ласк. В общем сношал я её еще два раза подряд по той же схеме, тока позы менял. Выла она, стонала и хрипела от удовольствия.

После третьего раза - было дело уже к 2 ночи, если не к 3 - когда я в очередной раз бухнулся рядом с только что кончившей бабой, в голове всплыла Наталка из соседней комнаты. Но только кончивший (и не раз) мужчина становится на столько ленив, что взвесив чего я больше хочу - Наталью или спать - я выбрал последнее, сгрёб подушку вместе с Танькой в охапку и моментально вырубился.

Проснулся я в 7 утра - наскоро умылся, отказался от чая и бутербродов, которые мне сонным голосом предложили из кровати - когда я уже стоял одетым в коридоре. И ускакал на станцию Бирюлево Товарное, которая оказалась в 200 метрах от дома.

Больше я не видел ни Татьяну, ни Наталью. Хотя Танька искала встречи и пару раз звала прогуляться.

А в чем глубинный смысл моей истории, друг?! Не было еще ни разу, чтобы вспомнив это похождение - я не сокрушался по поводу того, что не переборол свою лень и не пошел к Наталье. Куй железо пока горячо и никогда не ленись!!!

Терпение и труд - пизду перетрут!

Задавай свои ответы!


Птн 15 Мар 2013 19:34:36
>>45012588
долго придумывал?

поговорил с пастой

Птн 15 Мар 2013 19:38:14
>>45012902

всё правда, ничо не придумал

Птн 15 Мар 2013 19:54:09
мдя, двачик уже не тот - бамп треду, почитайте свиньи хоть его

Птн 15 Мар 2013 20:37:28
Паста на уровне газеты "Секрет" Если кто такую помнит

Птн 15 Мар 2013 20:55:56
ОП-писатель Есенин.
Алсо верю что не паста. Жизненно.

Птн 15 Мар 2013 21:13:02
>>45012588
История твоя напомнила мне второсортную ВН.


← К списку тредов