Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/45033460.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 16 Мар 2013 01:58:33
Книга Двача #2
Мопед не мой, я лишь решил воскресить утонувший тред. Искренне надеюсь, что ОП сохранил предыдущую нить, и вернётся в эту
Сегодня вышло так, что анон решил вдруг написать книгу.

суть такова. Даблами определили названия глав. Будут ниже. Так же название книги решили, пророллив часок. Автор Опездол Господин Мухожуй. Теперь дело за малым. Нужно написать все эти главы. В этом треде, каждый анон может запилить свою главу или несколько, по желанию. Могут быть оформлены как угодно. Одно ограничение - длинна глав, не меньше 1000 слов, хотя и оно не является жёстким. Пилить можно что угодно, о чём угодно, как угодно, где угодно, полная свобода.
Все главы в конечном счёте будут объединены в одну книгу. Повторно написанные главы считаются, хоть тысяча глав с одним и тем же названием и числом.

Сами главы.


Ты педик 1
У меня не бывает даблов в тредах, где даблы что-то определяют. С: 408408 2 глава
Ебал я мамашу свою и бабулю заодно. 3 глава
Вот и узнаем, если квадрипл будет. Сегодня же приступлю. 4 глава
Дико асфальтовый каток оголтело давит мозги из черепов. 5 глава
Холодная война 6 глава
Быть уродом не грешно 7 (трипл) глава
Путин по ночам ебёт твоего кота. 8 глава
Экспедиция на Марс 9 (трипл) глава
Семья из Йемена 10 глава
Куриная грудка 11 глава
Смерть русским свиньям 12 (трипл) глава
Тест вагины кондуктора в магазине бытовых приборов. 13 глава
Райские похождения Иуды 14 глава
Боженька, останови говно. 15 глава
Попке больно 16 глава
>Боженька, останови говно Лол. Со вчерашнего треда про говно, что ли? 17 глава
Моя дочь сосала Пушкину, я подавлен 18 глава
Наверное зря на утреннем, слишком маленькая скорость постинга, легко выбить всё что угодно, мало случайности. 19 глава
Два чаю!Только как это воплотить в жизнь? Ананим готовит рейд лебедь_рак_щука.жпг 20 глава
хуй 21 (трипл) глава
4 ноты на моем кожаном кларнете 22 глава
Реактивное мышление муравья, направленное на деструкцию вселенной 23 (трипл) глава
И хорошо что проебался. 24 глава
Клоп, поп и носорог 25 глава
Безрукий сиротка 26 глава
Не совсеееееееееееееем 27 глава
Хуй 28 глава
...и мой топор! 29 глава
Где мои ёбаные даблы? 30 глава
Сперма по венам 31 (трипл) глава
30 глав.
Осталось 6 даблов. Потом сделаю список, и вероятно триплы использую иначе, в любом случае, бамплимит будет обозначать конец треда.
32 глава
Битард проснулся 33 глава
Жена Лепса 34 глава
Я люблю тебя, Лукашенко. 35 глава
Жить можно и без яйца 36 глава


Суб 16 Мар 2013 02:05:53
не, ну правда, что за хрень. Пока писал главу, тред утонул, нехорошо же

20 глава. Уже привычным движением он свернул браузер, остановил на мгновение взгляд на фоне рабочего стола. Молча подошёл к окну и устремил взгляд вдаль. Шёл то ли снег, то ли дождь не понять.
Глоток свежего воздуха из форточки.
Жуки легковушек ползают своими чёрными тропами. Иногда в темноте проявляются силуэты людей. Маленькие, жалкие. Если б они знали, как они ничтожны но они и не догадываются об этом, и продолжают уверенно шагать.
А может он и не прав. Кто он такой, чтобы их судить? У этих людей есть свои цели в жизни и они, пусть и такими нелепыми шажками идут к ним.
Включил на кухне свет. Аппетита не было совсем, поэтому он просто поставил чайник. Люди. Такие разные. Такие интересные. Когда они были маленькими, они каждый день выделывали что-нибудь эдакое в детском саду. За это им иногда попадало от воспитателей и родителей. Но чаще всего это были вполне себе безобидные занятия. Потом была школа. И снова, новый день приносил новые мечты и новые шалости. Впрочем, последние становились день ото дня всё более обидными и изощрёнными. А мечты напротив становятся всё более мелочными и материальными. Он перестаёт понимать людей, а они его. [Юношеский максимализм, пройдёт со временемk - такого рода ответы он получает, когда в очередной раз доведённый до отчаянья начинает фамильярно изливать душу какому-то полуслучайному знакомому, подобно шатающемуся по улице пьянице, пристающем к прохожим. А не фамильярно он и не может, ибо близких людей у него нет, и никогда не было. Он вообще не понимает, как это можно стать кому-то лучшим другом, любящим мужем, заботливым отцом Люди они все чужие друг другу. И непонятно, как без наглых приставаний к незнакомцам стать кому-то нужным и важным.
Он разлил свежезаваренный чай в 2 больших чашки (ночь предстояла долгая) и поставил их перед монитором. F5. 404. Да, когда он понял, что с окружающими ему контакт не установить, он перешёл к последнему рубежу обороны. Да, Интернет. Магическая чудо-сеть, связывающая воедино людей всего мира. Уж если в близком окружении нет таких психопатов (а он сравнивая себя с окружающими уже перестал самоидентифицироваться как нормальный человек), то где-то далеко-далеко есть такие же одиночки, и вместе они точно сила. Но сколько бы он не пытался разговаривать с иноземцами, оказывается они такие же. Только ни как он, а как его окружение. С местным колоритом, конечно, но в целом придерживаются тех же взглядов на жизнь.
В погоне за смищными картинками он оказался на сосаче. Случайно конечно, но достаточно быстро понял, что это то, что он так долго искал. Полный хаос, пренебрежение любыми нормами приличия, морали, физиологии а зачастую и орфографии с физикой. Он наконец-то почувствовал себя частью общества, пусть странного, озлобленного, и непредсказуемого, но он был среди них своим.
Но и тут что-то не так. Присмотревшись повнимательней он понял, что днём треды создаются со скоростью пулемётной очереди. И наверное в некоторых из них изложены стоящие мысли. Но вместо этого на нулевой уверенно висят рулеточки, треды про то, как анон хорошо посрал, ЕОТы, алко- и пони- треды одним словом шлак. По ночам скорость постинга снижается, из нор вылезают тру-хикки и до восхода солнца происходит самое сокровенное НЕТ. Вместо того, чтобы вести конструктивный диалог, который не рискует захлебнуться волной дневного рака, они всю ночь жалеют друг друга, попутно обвиняя плохое общество и жестокий мир, за то, что они их сделали такими.
Устав от всего этого ужаса он излил душу анону, но никто не отвечал ему. Бамп. Бамп. Ещё бамп. Ну же. Но нет. Не взлетел. Лишь на миг в треде проскочило [Два чаю!Только как это воплотить в жизнь?k Он избивал пальцы об клавиатуру, пытаясь аргументировать своё мнение в беседе с мимолётным союзником, но тщетно, он перестал выходить на связь. Похоже то был лишь типичный мимокрокодил. F5. 404.
А на нулевой, тем временем, шла оживлённая дискуссия. Изобретение формулы таблетки вечной молодости? Поиск пути разрешения корейского конфликта? Обсуждение возможности создания установки управляемого термоядерного синтеза и методов борьбы с глобальным потеплением? Нет. Ананим готовит рейд лебедь_рак_щука.жпг.
Уже привычным движением он свернул браузер, остановил на мгновение взгляд на фоне рабочего стола. Молча подошёл к окну и устремил взгляд вдаль. Шёл то ли снег, то ли дождь не понять.


← К списку тредов