Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/45059520.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 16 Мар 2013 16:45:11
Тред который ты саганёшь!
сап /б/. я очередной биопроблемный уёбок. и ты не скроешь тред, ведь ты сам такой же!

ну тащемта всё стандартно, 18 лет, 1 курс НИШКОЛЬИНК, тян не было, не целовался, за ручку держаться доводилось. не суть.

сама эта ситуация доставляет мне немало неудобств, т.к время которое я мог бы потратить на интересные вещи, я трачу на раздумья, фантазии о тян. но я пока с этим ничего не делаю, ибо не знаю как.

но появилась в моей жизни недавно тян, с которой я погулял раза 3, после чего и послал. учится со мной в одном универе на курс старше, где я, как и везде САЦИАФОБ ХИКА, т.е ни с кем не общаюсь. нашла в соц.сети сама, не знаю как ухитрилась, видимо спросила у нескольких людей в группе, которые знаю мой аккаунт. НА ФЕЙСБУКЕ БЛЯТЬ, ВК ДЛЯ БЫДЛА
сама позвала гулять, я заагрился, согласился. девочка милая, учится на психолога, внешне неплоха. 7\10 ну и зашёл стало быть у нас с ней разговор, о том, зачем она позвала меня, при том не сделав это в живую.
и таки забыл упомянуть, сам я патлач, мерт 80, вроде няшен.
на что я получаю ответ: "Ну ты как бы в жизни довольно КРУТО выглядишь, кажешься неприступным таким, умным, я не решилась". и тут же начала рассказывать что я оказался на деле очень милым, и ей ну очень повезло меня вытащить, потом начала рассказывать про своих подруг, которые на меня чуть ли не шликают и всё в таком духе.
тян я на следующий день вежливо послал одногруппник обмолвился, увидев меня с ней, то что не так давно с ней спал, на что у меня взыграло чувство собственности и уязвлённого самолюбия, порекомендовав со мной не общаться, без объяснений. получил пару часов мозгоёбства, фразы типа "я еще ни ради кого так не унижалась" и.т.п.

единственное что меня в этом всём заинтересовало, так это то что я вроде как привлекателен, это раз, и то что я настолько хорош, что ко мне не решаются подойди девушки. реально ли это, или меня так технично наебали, что бы ХИККА чувствовал себя самцом?

алсо, подходили ко мне так же, в универе девушки, с какими то вопросами, мол "А ты рокер, а как тебя зовут?" и.т.п, и даже с фразой "Ты такой классный", чему я значения не придал, т.к спешил на пару по онтологии.


Суб 16 Мар 2013 17:06:29
>>45059520
>Тред который ты саганёшь!
Угадал, уебок

Сажа, скрыл

Суб 16 Мар 2013 17:13:46
>>45059520
Прогрессивный лидер митол-группы?

Суб 16 Мар 2013 17:14:38
>>45061031
хуйло без слуха, понявшее это только когда оттарабанил 7 лет, учась играть на гитаре.


← К списку тредов