Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/45093031.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 17 Мар 2013 02:37:19
Моя Кул-Лавстори
Приветствую тебя анон. Пилю свою историю, дабы выговориться и получить совет.
Парень, 18y.o, учусь в 11 классе. Начну с того, анон, что я по-настоящему никогда не любил. Вся движуха, связанная с бабами, была только для одного - трахнуться. Была, конечно, у меня привязанность к одной однокласснице, начиная с 1-го класса, и могло бы у нас все получиться, но нихуя - это уже другая история, расскажу как-нибудь. Перечислять остальных нет смысла - куски мяса, к ним я еще вернусь.
Ну так вот, мой дорогой анон, хожу я в одно дополнительное, скажем так образовательное учреждение. Весь учебный год хожу, группа наша не меняется и состоит из скучных болванов к которым я привык в первые два дня. И что же? Ровно 4 недели и 3 дня произошло непонятное хуйпоймичто - я заметил среди биомассы одну улыбчивую Тян. Анон, это была Тян с большой буквы, я просто охуел от того факта, что раньше не замечал ее. Это была не просто теплая, ламповая девушка - сам ангел во плоти. К тому же оказалась невероятно умной и прошаренной, таких в нашей среде водится настолько мало, что в контактах пришлось бы искать не меньше года. По законам жанра, в течении того вечера я влюбился, так, сука, влюбился, как не было со мной никогда!
Ты думаешь анон, что на этом все? А вот хуй! Я провел ебаное расследование. А точнее факты сами прыгали ко мне в руки, словно русская шлюшка на грязный хачевский хуйВыяснилось, что в эту Тянку влюбились сразу еще несколько кунов и среди них никто иной, как мой собственный брат Вот это поворот Влюбились примерное в то же самое время, что и я, с точностью чуть ли не до дня.
Идем дальше... Все эти беспонтовые ребята, включая брата, уже давно признались в своих чувствах и были посланы. "Куда?" - спросите вы? "Нахуй" - отвечу я вам. Я провел, как оказалось охуенную политику: Начал отправлять комплименты с контактовского смурфа, вызвал интерес. И хоть мне кажется, что она меня задеанонила за первый разговор, все же виду не подала. И когда я написал ей с основного, она была бесконечно удивленна. или только делала вид И что ты думаешь анон? я не был отправлен по стопам моих предшественников! Мы мило общались несколько дней кряду, Тян даже начинала первой писать. А потом, догадайся что потом анон? Нихуя не верно... Эта особа начала сливать мне всех своих поклонников и ту чушь, которую они отправляли. Нормально ли так делать вообще? Мы посмеялись надо всей этой хуйней. Затем она совсем уже потеряла границы и начала рассказывать про себя, про свои мыслительные процессы, веру и прочую философскую хуйню. Но мне было уже насрать, анон, я представлял ее голой. И тут мы медленно переходим к следующему этапу моего рассказа...
Сколько бы я не пытался, я не мог представить ее прекрасное, божественное тело. Вернемся к тем "шлюшкам", которых я упоминал в начале своей истории. Так вот такой уж я Оп-Хуй, что шишка моя стоит только на более-менее полных и не слишком красивых тян, ебнутая физиология, согласен. Это вовсе не означает, что я не ебал симпатичных худышек, дело в том, что с моей новоизобретенной богиней я не мог сочинить ни одной эротической сцены. Образ ее отпечатался как нечто удивительно прекрасное. Я не могу общаться с этой Тян как с прочими шлюхами. Из самих разговоров с ней мне так и не удалось выведать, кто же запрятан в глубинах ее сердца, скорее наоборот, я понял, что там никого нет и быть не может.
И тут первый вопрос анону: Не кажется ли тебе, что сопоставляя все факты, можно провести некую параллель с таким персонажем, как суккуб? (возможно некоторые помнят его из саус парка).
И вот мы выходим на финишную прямую...
Сегодня, после приветствия в контакте, она поведала мне о том "несчастье" что у нее случилось. Как-то вышло так, что поссорилась она с лучшей подругой, даже рассказала при каких обстоятельствах. Чтож, бывает со всеми. Но блять при этом в ее сообщениях чувствовалась боль и писала она о том, как ей плохо. Анон, таким людям очень редко бывает плохо, поверь... Насколько смог, я утешил ее больную душу. Но теперь самое главное: Завтра наступит новый день и надо что-то решать, как-то определяться. Как же мне быть анон? У меня нет желания даже пытаться делать то, что делает рандомный мимопроходящий альфач! Я понимаю, что нужно кое-что особенно, не для меня, для нее.
Как же быть, друзья? Я не собираюсь бросать мысль завоевать сердце одной из платиновейших Тян из всех тех, кого я видел в своей жизни.
Если есть какие-то вопросы, я готов ответить.



← К списку тредов