Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/45181572.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 18 Мар 2013 20:04:40
Ужин-нить иди!
Итак, чем ужинаешь, Антон?
Сегодня я сделал салатик с щавелем, пекинской капустой, помидорами, лучком, оливками, куриным филе и жаренным арахисом. Заправка из хорошего соевого соуса, оливкового масла и сухого базилика.


Пнд 18 Мар 2013 20:05:43
>>45181572
Алсо, экзиф не удалил, будет доказательством.

Пнд 18 Мар 2013 20:07:49
Показалось, что на оппике гуро какое-то.
А по сабжу, сейчас отведал домашней шаурмы с соусом табаско, благополучно спижженым мною из ашана. Фотографии, правда, нет, но зато есть ужин, который хавал недели 3 назад.

Пнд 18 Мар 2013 20:08:44
Бамп
Запостите уже традиционные платиновые хуйцы с гречкой и я уйду анимцо смотреть, ковыряя салат.

Пнд 18 Мар 2013 20:09:24
>>45181572
Жареное мясо с картошечкой пюрэ шо и салатом из морковки и перца.

Пнд 18 Мар 2013 20:10:39
>>45181772
Неплохо. А спизженная шаурма вообще наверное особый вкус имеет. ВКУС ПРИКЛЮЧЕНИЙ

Пнд 18 Мар 2013 20:11:42
>>45182005
Спижженым был соус, а не шаурма.А от соуса я почувствовал БУРЕБАХ на вкус

Пнд 18 Мар 2013 20:13:30
>>45182097
Всё, благодарю. Всем приятного аппетита.

Пнд 18 Мар 2013 20:13:45
>>45181572
сука нищеборд. мой ужин луковый суп с трюфелями. спагетти баланьеза в томатном соусе анкл бенс. дон переньен на запивон. как то так...

Пнд 18 Мар 2013 20:14:23
>>45181772
А чому тобаско? Я в шаурму кепчунез добавляю

Пнд 18 Мар 2013 20:14:38
>>45182103
хорошая горчица пробирает сильнее. но табаско тоже ничего. недавно пробовал
ужинал пельменями. сейчас - чай с шоколадкой. такие дела

Пнд 18 Мар 2013 20:15:57
>>45182238
А я кстати пил Дом Периьон, ни чуть не лучше Мартини Асти за 500 рублей.
Оп

Пнд 18 Мар 2013 20:17:13
>>45181572
Посмотрев на превью, подумал, что это помойка

Пнд 18 Мар 2013 20:18:03
>>45182267
Давно хотелось купить чего-нибудь острого, табаско первое, что пришло на память.

Пнд 18 Мар 2013 20:21:18
>>45182364
прошу прощенья опушка я наверно и не попробую за всу свою говенную жизнь этого божественного нектара. я так рад что есть люди со мной на одной борде которые хоть пожили по человечески. прости это все от зависти я.

Пнд 18 Мар 2013 20:22:17
>>45182486
Я недавно какого-то лютого вассаби попробовал.
Макнул палец, лизнул и аж слёзы потекли блять. Хотя я острое очень люблю. Но с вассаби прихуел.
АЛсо в Евразии был вообще не отсрый

Пнд 18 Мар 2013 20:23:38
>>45181572
Гречка, льняное масло, сок лимона, капуста, огурец, морковка, соль, карри..

Пнд 18 Мар 2013 20:24:30
>>45182657
Содомит, такая тонкая ирония, но на самом деле я живу в мухосранске со всеми вытекающими, и у меня уже тут 2 недели температура +15, решил раз в неделю выбраться на рынок, купить у бабулек свежей зелени.

Пнд 18 Мар 2013 20:25:55
>>45182789
А где мясо?

Пнд 18 Мар 2013 20:29:07
>>45182789
Веган штоле?

Пнд 18 Мар 2013 20:29:38
>>45182913
Не ем. Лет 6 наверное.

Пнд 18 Мар 2013 20:29:51
>>45182789
У меня такая же тарелка, бро

Пнд 18 Мар 2013 20:29:54
>>45181572
>Сегодня я сделал салатик с щавелем, пекинской капустой, помидорами

И сразу неудача, ибо вне сезона жрет тепличные на химикатах, без вкуса и запаха, в десять раз дороже овощи и зелень только полный говноед.

Пнд 18 Мар 2013 20:31:44
>>45183130
Так себя не называю. Просто не ем продукты животного происхождения.

Пнд 18 Мар 2013 20:31:48
>>45181572
Показалось, что на превью фото мусорного бака. Увеличил - и правда мусорный бак.

Пнд 18 Мар 2013 20:33:39
>>45183182
>вне сезона жрет тепличные на химикатах, без вкуса и запаха
Да нет же!
>у меня уже тут 2 недели температура +15, решил раз в неделю выбраться на рынок, купить у бабулек свежей зелени.
А вообще у меня на лоджии салатик растёт, роккула, базилик и шпинат. Но он ещё маленький, зато натуральный, через месяц уже можно будет собирать :3


Пнд 18 Мар 2013 20:35:21
>>45183182
>жрет тепличные на химикатах
Ахаха, аы посмотрите на дауна.
Наоборот для овощей выращенных в теплице не нужны различные Пестициды, которые и считаются вредными.
А минеральные удобрения используются везде

Пнд 18 Мар 2013 20:36:02
>>45182844
опандрий это я оп поста про дом пиьрен. подпись мимоСОДОМИТ. ДОБРА И ЛЮБВИ ЗА ТАКИЕ itt ТРЕДИКИ.

Пнд 18 Мар 2013 20:36:35
>>45181572

На ужин съел салат с мясом, брынзой, помидорками черри, какими-то овощами и еще чем-то. Мамка делала, так что все ингредиенты не помню. А на обед ел пикрелейтед кесадилья

Пнд 18 Мар 2013 20:37:05
>>45183591
> оп поста
lol

Пнд 18 Мар 2013 20:40:31
>>45183548
Азазаза.
Конечно, овощи выращенные в теплице экологически чистые, полезные и дешевые. Ну да.


Пнд 18 Мар 2013 20:44:24
Традиционная сковородка+салат.
Все ингредиенты с зимнего хранения, кроме огурца в салате.

Пнд 18 Мар 2013 20:45:26
>>45183640
Бля так понравилась на вид, а почитал рецеп - таже шаурма, только сбоку

Пнд 18 Мар 2013 20:48:52
>>45184289
>экологически чистые
>check
Сомнительно.

>check
>полезные
Подозреваю, что количество витаминов и полезных веществ ощутимо меньше, чем в выращенных натуральным путем.


Моя бабуля например, выращивает овощи без всякой химии. Из удобрений простите, только куриный помет и прочая природа.

Пнд 18 Мар 2013 20:49:41
>>45183910
>Но тот же помидор
Но я же умею помидорки выбирать, да они наверняка какие-нибудь турецкие, но голую зелень с мясом и оливками как-то не хотелось есть. Да и на деле оказались вполне годными, помидорки черри кстати я тоже хочу на лоджии вырастить, но пока не нашёл семян и ждать придётся долго, где-то до июля, а тогда уже нормальные появятся и в них не будет смысла.
Про удобрения соглашусь, кстати, нахуй они не нужны, просто торф, земля и солнце, этого вполне достаточно.

Пнд 18 Мар 2013 20:53:34
>>45184554
>помидорки черри кстати

Блядь, помню как черт дернул меня посадить эти ваши черри на небольшом клаптике земли позади газона. Эта хуйня разрослась как бурьян, земли не было видно из-за зарослей. Вначале радовался и обжирался ими. Потом жрать их заебало, часть закрыл. А они все росли и росли, падали на землю, гнили, привлекая мух, ос и прочий скам. В итоге я не выдержал и вырвал их все нахуй. А потом еще зашел в супермаркет, увидел там маленькую коробочку этих ваших черри по цене килограмма мяса и совсем приуныл.

Пнд 18 Мар 2013 20:59:35
>>45184788
Охуенно же! Свежие помидоры каждый день и не эти ЙОБА РУССКАЯ КРАСАВИЦА КРАСНОДАРЕЦ, БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ РОЗОВЫЕ ЛИМИТЕД РОСТОВ-ЭДИШН величиной в половину тарелки.

Пнд 18 Мар 2013 21:00:45
>>45181572
Черную икру.

[ Педагог-кун /i]

Пнд 18 Мар 2013 21:01:34
>>45184554
>тоже хочу на лоджии вырастить
Ну теоретик же. На лоджии не хватит света. Максимум пару помидорок вырастет. ДНАТ и гидропоника тебе в помощь.
>не нужны, просто торф, земля и солнце, этого вполне достаточно
Ой теоретик. Земля очень быстро имтощается. Один сочный урожай и в земле почти не остается питательных веществ.
Наши предки выжигали участок леса и через несколько лет делали там поле, сразу выжигая соседний участок. Современные аграрии не могут кочевать по участкам, поэтому постоянно удобряют землю.

Пнд 18 Мар 2013 21:02:08
Макароны с каким-то соусом.
Омлет.

Пнд 18 Мар 2013 21:02:21
>>45185158
Я просто селюк-кун. Мне чем больше помидор, тем лучше. Тот же сок давить или морс на зиму из черри, это пиздец, больше требухи будет, чем томатной эссенции. Да и в салат эту мелочь заебешься резать.
Считаю что черри это для тян и эстетствующих педрил, ты уж прости.

Пнд 18 Мар 2013 21:02:41
>>45185243
Ашановская, из водорослей. Не выебывайся.

Пнд 18 Мар 2013 21:09:18
>>45185298
>Ну теоретик же. На лоджии не хватит света.
Не спорю. Лоджия застеклённая со всех сторон, солнца много.
>ДНАТ и гидропоника тебе в помощь.
Я же не шишки выращиваю.
>Земля очень быстро истощается.
Ну так на один год же! Все эти салаты, щавель, базилик, шпинат - однолетние растения. Потом выкину старую землю, наберу новой, перемешаю с торфом и готово.

Пнд 18 Мар 2013 21:09:18
>>45185298
>Ну просто не откуда браться в них говну.
Они собственно растут на воде и химическом говне, больше не из чего им расти, ты о чем?

>Витамины и вещества берутся благодаря биосинтезу. А не солнцу и ветру
Удивишься, но солнце и ветер неотъемлемая часть фотосинтеза. Ты можешь сколько угодно ерепенится, но по вкусу и полезным свойствам, тепличные фрукты и овощи будут хуже выращенных в поле.

>И пиздец сколько сил гробит.
Моей бабуле 84 года, лол. В основном воды дохуя уходит, но я запили капельный полив ей, нет нужды теперь по несколько часов стоять со шлангом. Что касается вредителей, их не так много. Медведок всяких можно и в ручную отлавливать, без отравы.

>Земля очень быстро имтощается.
Землю в основном истощают масляные культуры вроде рапса, подсолнечника итд. Да и есть натуральные удобрения вроде перегноя итд.

Пнд 18 Мар 2013 21:14:08
>>45185350
>Считаю что черри это для тян и эстетствующих педрил, ты уж прости.
Но вкус у них другой, прямо сладковатый, в том и фишка, что если они оче маленькие, то их даже резать не нужно. А большие на лоджии не вырастишь, потому про них и начал рассуждать с дивана, хотя учитывая что созреют когда появятся нормальные помидоры в продаже, идея их выращивать сразу теряет смысл, это да.

Пнд 18 Мар 2013 21:17:53
>>45186169
>прямо сладковатый
Ну я же и говорю, тян их особо любят. Я для того их и посадил, дабы тян заманивать.
Но сейчас я титан, так что мне лучше томат размером с крепкий мужской кулак, чем куча этой мелкой хуиты.

Пнд 18 Мар 2013 21:18:55
>>45181572
На превьюшке выглядит как туалетная бумага с говном и кровавые тампаксы. Как ты только это жрешь блять.

Пнд 18 Мар 2013 21:19:56
>>45185243
Верни сестре бисер.

Пнд 18 Мар 2013 21:28:42
>>45186413
На любителя же. Я помидоры просто не люблю резать, сок течёт же, а так салат дёрнул, сполоснул под холодной водой, кинул парочку помидоров, листья базилика накидал, сыр типо брынзы белый не жирный, маслице сверху, соль и заебись. На-всё-про-всё 3 минуты.
>Но сейчас я титан
Я уж давненько титан, потому всякой хуйнёй на лоджии и занимаюсь. Раньше просто МЯТУ растил дваля чая, лук, базилик и мелкий острый перец от которого хочется рыдать и задыхаешься как не в себе. Сейчас язва и от острого хреново, а зелень полезная, к салатам привык.

Пнд 18 Мар 2013 21:29:52
>>45184289

>Бля так понравилась на вид, а почитал рецеп - таже шаурма, только сбоку

Отнюдь. В шаурме способ приготовления всего совершенно другой.

Пнд 18 Мар 2013 21:32:08
>>45187214
>таже шаурма, только сбоку
>В шаурме способ приготовления всего совершенно другой.
Я бы сказал фахитос, но в нём сыра нет.

Пнд 18 Мар 2013 21:36:18
>>45187138
> сок течёт же, а так салат дёрнул, сполоснул под холодной водой, кинул парочку помидоров
Ну хуй знает. Так можно и салат не резать, а просто грызть, лол. Сок как бы является частью заправки салата и все такое.

>МЯТУ растил
У меня ее тонны растут на участке, при том что я огородник почти нулевой, сама каким-то хуем завеялась и размножается. Кидаю в чай и нищебродское махито делаю из нее.

Пнд 18 Мар 2013 21:36:29
>>45181572
А я вот жутко не люблю готовить. Ненавижу просто. Мне всегда готовили тни, ну или в рЭсторанах ел. Но сейчас я решил закосплеить титана и денег на рЭстораны нету, так что приходится учиться готовить по чуть-чуть.
Иногда из-за своей любви к этому делу могу ничего не жрать по паре дней. Но сегодня я приготовил себе суп. Это охуеть какое достижение для меня. Поздравь меня, анон, что ли. До этого пиком моего кулинарного мастерства была жаренная картошка.

Пнд 18 Мар 2013 21:39:01
>>45181572
Ничем. Пятый день пью чай. Запостите свои ужины, я сделаю вид, что поел. Вам несложно, мне хорошо.

Пнд 18 Мар 2013 21:40:35
>>45187354

Ну фахитос уже да. Вообще, группа блюд из фахитос, кесадильи, буррито и тако отличается лишь нюансами.

Пнд 18 Мар 2013 21:41:58
>>45187784
Лень или денег нет?

Пнд 18 Мар 2013 21:46:00
>>45187988
> И это на 27-м то левеле.

Да ты охуел, избалованный пиздюк.
Я с 20-ти лет сам живу, в итоге придрочился готовить лучше, чем 4/5 постоянных тян, что у меня были. Могу сварганить все что угодно, от суши до борща, были бы ингредиенты и желание.

Пнд 18 Мар 2013 21:46:30
>>45188284
Ах да, 29 уровень.

Пнд 18 Мар 2013 21:46:46
>>45183640-кун

Пнд 18 Мар 2013 21:47:31
>>45187589
>У меня ее тонны растут
Я культурную выращивал, не перечную и не дичку. На вкус как жевачка, в принципе я иногда её просто так и жевал. Но перечная для чая больше подходит, моя очень быстро выдыхалась.
>Так можно и салат не резать, а просто грызть, лол.
Так я его и не режу, лень. Помыл, порвал руками крупные листки и всё, не капуста же, крупные пузырчатые листки лучше масло и сушёные травы держат на поверхности, именно потому много сока и не люблю, все стекает на дно же.

Пнд 18 Мар 2013 21:54:57
>>45188403
Спасибо. Вышло на удивление вкусно, кстати. Ну или просто я уже голоден до жути, лол.

Пнд 18 Мар 2013 21:55:07
>>45188346

Нашел его название, Alamanos Restaurant. Короче, посоны, если будете на этом жарком острове, не забудьте съездить. 10 минут на машине от Лимасола на восток и попадаете в филиал рая. Если он конечно за 4 года не успел скатиться в сраное говно

Пнд 18 Мар 2013 21:57:35
>>45188940
Спасибо за наводку. Как раз думал слетать туда летом.

Пнд 18 Мар 2013 21:59:12
>>45188403
>На вкус как жевачка, в принципе я иногда её просто так и жевал.
Кстати из-за этого я наверное язву и заработал, ментол в больших количествах расслабляет гладкую мускулатуру ну и желудочный сок от жевания выделяется. В общем мята - не твой бро, антон, она хочет тебя расслабить и воткнуть нож в спину.

Пнд 18 Мар 2013 22:01:03
>>45189108

Хотя я мог и ошибиться, мало ли есть еще какой ресторан в этом районе. Но у этого одна отличительная черта - прямо рядом спуск к морю и наличие просто охуительного пляжа. Алсо, вообще на острове попробуй мусаку, мидии саганаки и жареный сыр халуми под вино/водку заебись.

Пнд 18 Мар 2013 22:01:47
>>45189108

>летом
Пукан твой припечет от +50 по Цельсию.

Пнд 18 Мар 2013 22:10:58
>>45186474
Он же написал "Ужин уровня /Б/".

Пнд 18 Мар 2013 22:11:16
>>45182657 вы ебнулись штоле, пить этот шлак
только хардкор, только яблочный брютик за копейки, ~12 ойро только true-салатики с помидором, рукколой, грудкой и бальзамиком

мимоуспешныйразъебай-29-лвл

Пнд 18 Мар 2013 22:14:39
>>45190075
А при чём тут в банке Джемесон в банке?

Пнд 18 Мар 2013 22:17:13

>>45190303
Джемесон где?

Пнд 18 Мар 2013 22:19:53
>>45183640
Неудачный трифорс...

Пнд 18 Мар 2013 22:20:40
>>45190303 рискну предположить, что это тонкая аллюзия на Поваренную Книгу Нищеброда, а также прямой намек на кулинаров в этом ITT треде

мимодругойразъебай

Пнд 18 Мар 2013 22:20:55
>>45190472
В банке, блджад, я же написал!

Пнд 18 Мар 2013 22:25:35
>>45190697 дай-ка я тебя обниму, лол

под рукой нет
а нет, пик тоталли релейтед

первый разъебай

Пнд 18 Мар 2013 22:26:57
Анончики, а как научиться готовить, если ты в 19 лет нихуя не умеешь кроме яичницы и пельменей?

Пнд 18 Мар 2013 22:32:39
>>45191095

Берешь хорошую книгу/сайт, выбираешь рецепт и вперед. Только я тебе советую пользоваться хорошими источниками с традиционными блюдами talerka.ru, eda.ru и т.п., а не хуйню с кучей блюд в стиле "картофан под маянезиком".

Пнд 18 Мар 2013 22:34:48
>>45191095 тебя уже ничего не спасет
хотя, самый очевидный вариант - заиметь стимул:
самому вкусно/полезно жрать и получать от это кайф/профит
накормить, чтобы все охуели, близких тян etc
тупо задрочить скилл до крутых ачивок в жизни пригодится, риальне
но ты - безвольное хуйло на внешнем обеспечении, - зачем тебе это?

Пнд 18 Мар 2013 22:36:56
>>45191560
Скоро съебу жить один, там однообразно жрать не хочется.

Пнд 18 Мар 2013 22:37:15
>>45191444
И тебе спасибо.

Пнд 18 Мар 2013 22:40:27
>>45191701
тебе кто глупость такую сказал вообще? если ты это я(ленивое такое чмо),то лучшее,что ты сожрешь в пределах своей квартиры будет блюдо из макарончиков и полуфабрикатных котлет(5 раз в неделю).

Пнд 18 Мар 2013 22:43:08
>>45191929
Что кто сказал? А макарончики с котлетками люблю, но разве можно их есть 5 раз в неделю?

Пнд 18 Мар 2013 22:43:51
>>45191012
>2013
>Частично удалённый экзиф
>эта фотография

Пнд 18 Мар 2013 22:44:51
>>45192100
можно 7,по 2 раза в день

Пнд 18 Мар 2013 22:49:10
>>45191929, пусть он жрет свои макарончики_с_котлетами, доширак апнул лол ок
а сам ешь то, что считаешь нужным - тупо исходя из уровня скиллов и количества бабла - от элементарной каши до полноценного ужина из, скажем, стейков, и пары охуенных салатиков
hint: скиллы качаются, бабло тоже

Пнд 18 Мар 2013 22:51:50
>>45191701

>Скоро съебу жить один, там однообразно жрать не хочется.
Ну допустим, как я продумываю свое меню, когда в воскресенье с мамкой в ашан еду.
1. На завтрак нужно что-то купить - беру для сэндвичей чиабатту, помидоры, ветчину, сыр, соус.
2. На завтрашний ужин поджарю пару стейков - стейки, оливковое масло, салат руккола.
3. На ужин можно сделать салат "цезарь" - багет, салат романо, сыр, помидоры черри, курица, соус.
4. На завтрак, обед, ужин или еще чего можно заебашить гаспачо - помидоры, оливковое масло, бальзамический уксус, болгарский перец, чеснок, огурцы, красный лук.

Ну и так далее.

Пнд 18 Мар 2013 23:03:45
>>45192682 ты бы еще с папкой в гараж съездил
хорошо хоть, жрешь адекватно
алсо на завтрак можно заебашить легкий салатик из помидоров, феты, оливок, базилика/салата по желанию, оливкового масла и бальзамика, жрется решительно со всем - от горячего хлеба до копченых сосисок
или тупо перебиться сэндвичами с горьким мармеладом и копченым сыром, под кофе ахуенне
или яичницу с беконом, помидором и травой ебануть
на ужин тоже есть масса вариантов, но ужин должна готовить тян, пик тоталли релейтед
такие дела

Пнд 18 Мар 2013 23:21:53
>>45183640 Кесадилья - это сорт оф остинские пироги? Или больше бурито-тортилья-лазанья?

мимохач

Пнд 18 Мар 2013 23:23:07
>>45194908
> осетинские
конечно же, fstslffix

Втр 19 Мар 2013 00:15:32
>>45197374
>Диафрагма: f/0.0
>/0
Ах ты ж сука, что творишь?!

Втр 19 Мар 2013 00:51:36
>>45181572
За что такие треды? Я В АРМИИ!


← К списку тредов