Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/45186873.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 18 Мар 2013 21:24:52
Двач меняет человека
Тот Двач был способен изменить человека. Двач воспитывал, закалял, учил. Сначала он вбивал тебе в голову, что раз ты здесь, то ты - другой, не такой как все. Он наполнял тебя ненавистью, которую ты выплескивал неумелым троллингом на любимых форумах, чатиках и в асечке. "Быдло" стало твоим любимым словом. Ты удалил свою анкету вконтакте. Забыл свой UIN, JID, логины и пороли к часто посещаемых ранее форумам. Ты перестал замечать, что кроме Двача у тебя ничего не осталось. "Двач уже не тот" стало твоим любимым кличем. Ты пытался прогнать смайлофагов, избавить любимый /b/ от ньюфагов и школьников. Потом ты понял, что у тебя нет сил на это и перестав читать /b/ перешел на тематические доски. "/b/ полон ньюфагов и быдла" стало твоим любимым постом в /rf/. Через еще какое-то время ты повзрослел, незаметно для себя ты стал без труда отсеивать не нужную для себя информацию. /b/ уже не кажется таким плохим. Сленг за пределами имиджборд больше не вызывает ненависти. А в один миг ты кое-что понял. В этот миг ты стал Анонимом внутри себя. Ты понял, что не знаешь себя, кто ты такой, что любишь, что ненавидишь, чего желаешь, а что уже у тебя есть. Внутри тебя умер ты сам. Зато теперь для тебя нет больше препятствий. Ты способен сыграть любую роль. Ты в прямом смысле можешь все. Да, IRL. Ты больше не боишься фейлов, поэтому тебя невозможно остановить. За два с половиной года у тебя появилось все - деньги, дом, машина. Но ты понимаешь, что одного у тебя нет и никогда не будет - людей рядом.

Вот, что мог сделать однажды введенный в браузер адрес 2ch.ru

Капча 14 00 88. Делай выбор, Анон.


Пнд 18 Мар 2013 21:26:14
Двач, я знаю, всем похуй, но выслушай меня, Двач.
Двач, я люблю тебя. Я не знаю, что бы я без тебя делал.
Суть в том, что сегодня я решил джаст фо лулз проверить свою заброшенную около 3ех лет назад жж-ешечку. Я думал, я посмеюсь над собой, назову себя пару раз мудаком, и на этом все кончится. Двач, я просто охуел. Такой ненависти я давно не испытывал. Передо мной была открыта жж-ешечка стандартного быдла, иногда смайлофажно восторженного, а иногда и нытиковато-депрессивного. Засилье уныния, смайлов, безграмотности. Мне хотелось встретить себя в темном переулке и уебать по ебалу что есть мочи.
Я не стал удалять весь журнал сразу. Я читал каждый пост, перечитывал снова и снова, вновь и вновь переживая этот страшный фэйл. И только потом в холодном поту судорожно удалял запись. Мне стыдно, Двач. Стыдно, что я был таким. И я не знаю, что бы со мной стало, если бы не ты. Я люблю тебя, Двач. Люблю за то, что спас меня.

Пнд 18 Мар 2013 21:28:51
Двач не твой.

Двач не уютный.

Пошёл ты нахуй.

Пидор мутный.

Пнд 18 Мар 2013 21:38:16
>>45186873

Двач, ты стал для меня школой жизни: привил любовь к литературе и грамотности, показал людскую сущность без прикрас, научил думать до того как инстинктивно принять решение. Вы все, аноны, стали мне в чем-то учителями, через вас я постигал рельности взрослого мира и учился отделять нужное от прочего. Вы веселели меня, заставляли злиться и грустить. Вы были моими братьями эти 6 лет.

Пнд 18 Мар 2013 21:45:13
>>45186873
>"Быдло" стало твоим любимым словом

И все.

Пнд 18 Мар 2013 21:52:10
Отпишусь за долгие месяцы ридонли.
Когда-то я пришел сюда с Лавхейта то еще говно. И за несколько лет, Двач, ты сделал меня другим, сука. Но я тебе благодарен. У меня-то и раньше друзяшек было по пальцам пересчитать, но теперь вообще никого нет, кроме того небольшого количества анонимусов, мыслящих в одном со мною ключе, и ради этих людей я всего еще здесь. Потому что вы это я, и наверное, наоборот.

Да, двач давно скатился в говно, но нас ли удивишь говном, аноны? И это пройдет, двач станет сначала немодным, потом быдло его позабудет и все вернется на круги своя - двач станет элитарным, а общение по-настоящему свободным.

Мир вам, братья.


← К списку тредов