Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/45245221.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 19 Мар 2013 21:22:14
копирастия - зло
Доброго вечера тебе достопочтенный анон.

О так называемом "авторском праве".

Смотри. Скажем придумываем с котанами деталь для танка (в соавторстве). Далее мы пишем заявку в Роспатент. И что же происходит далее? Так нам сразу и дали патент? А вотхуй. Далее происходит долгая и муторная процедура оценки соответствия изобретения трем основным условиям.

То есть ваша поделка оценивается на то, говно ли это или годная для населения штуковина. Далее скажем вам выдают патент, и ваша деталь установленная на танке способствует уничтожению всякого быдла, а вы имеете свой профит.

Вроде как справедливо и главное поделка подлежит оценке "годнота/говно" с точки зрения новизны и пригодности, при этом автор имеет свой профит. Причём заметь анон, срок действия исключительного права на изобретение.

А теперь скажи мне, чего именно они добиваются, эти изумительные мудаки рисующие в своих сраных фотошопах говнозначёк (С)? После чего картинка собственноручно грузится тем же самым мудачьём в сеть с приписками "использовать с согласованием автора".

Это блять как понять? То есть добропочтенный анон, берет фото лолли, котэ, или рисунок пони выложенное в сеть и при этом должен уточнить:
- уважаемый, можно ли я использую вашу говноподелку для фейка?
- нет? ой извините, пойду искать в ином месте. простите что побеспокоил.

Таким образом я не понимаю анон, чего добиваются такого рода веселые пидорасы в своём бугурте "они спиздили фото"?

ИМХО вполне справедливо, если ты выпустил действительно что-то охуенно полезное - это признают. Но если ты нахуярил в фотошопах пони и лолей, и сам же слимл в инторнеты, то нахуй вообще этот бугурт? Продай свои поделки в журнал "Огородник" и имей свой профит. То же самое касается песен. Давай концерты и стриги бабло.

Не понимаю, чего они хотят от инторнетов? Они хотят навязать инторнетам свои правила? Ну даже если так, неужели ни у кого из бугуртунов "оп афтарском праве" нет на ЖД картонок из инторнетов? (или они спрашивали по каждой)?

Пример: " Господа фотографы!!! Коллеги!!!Обращение к ВАМ! Ну и потом возможно подтянем и визажистов и дизайнеров и конечно моделей! До каких пор МЫ будет терпеть когда наши работыБез нашего ведома и без согласования гуляют по интернету! Благодаря НАШИМ работам поднимается рейтинг групп и увеличение просмотров той или иной информации! Некоторые БОРЗЕЮТ откровенно и используют НАШИ работы в рекламных целях! И я от этого пострадал не раз и не два и не три КОЛЛЕГИ! Меня ДОСТАЛО! .... Посему предлагаю ну может быть сначала просто решить будем сидеть по норам и каждый решать свой головняк сам собой! Или все-таки постараемся объединиться создать ну не знаю, профсоюз, коллегию, группу фотографов! Создать группу единомышленников, инициативных людей! Ну и стараться, как то восстанавливать справедливость по закону! Идей много! Все предложения в личку! Надеюсь, что есть не равнодушные ещё! Или нас так и будут иметь как и прежде все кому не лень! Давайте не будем стадом! Давайте бороться с быдлячеством , которое нас окружает! Лично я уже выхожу на тропу войны!" /larionovdedal

Подумай анон, может всё таки стоит "принять вызов войны" кучки смешных копирастов?


Втр 19 Мар 2013 21:28:41
>>45245221

двачую

Втр 19 Мар 2013 21:56:59
На самих пони mlp распространяется авторское право?

Втр 19 Мар 2013 22:14:21
>>45247803
>пони mlp
Ты долбоеб? Вектор твой гавно, кстати.
Отвечу: по ситуации. Если ты кидаешь это на АИБ`ы (картиночки/гифочки), то нет. А если ты клепаешь КО-КО-КОНТЕНТ, например фанфики, арты-хуярты, хэндмэйд или видосики, то да, стоит указать, что так да так, Хасбро, Хаб, Лорен Фауст - те, чье творчество я взял за основу

Втр 19 Мар 2013 22:24:43
кстати быдлокодерам патенты не выдают поскольку написание кода не изобретение


← К списку тредов