Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/45245942.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 19 Мар 2013 21:31:40
Двощ, поясни за Молодежный Антинаркотический Спецназ

Скажу сразу, никогда не курил никакое гавно синтетическое, один раз на втором курсе попробывал траву, не пью, не курю, турникодрочев призераю.

1. Какого хуя им все позволительно?
Громят ларьки, магазины, машины, ДАЖЕ БЛЛЕАТЬ НЕСУЩУЮ СТЕНУ В КИРПИЧНОМ ДОМЕ РАЗЪЕБАШИЛИ, когда доставали барыгу. Они громят ларьки в торговых центрах, обливают их краской, клеят плакаты, бросают дымовухи, дабы выкурить барыг, один раз на видео попал момент как они швыряли из стороны в сторону охранника, иногда когда они разъебывают машину барыги страдают соседние машины рядовых граждан, попадают на них своей несмывающейся краской и т.д.

2. Какого хуя по городу бегает толпа уебков с битами, топорами, молотками?
Это блеать не опасно для жизни? Их еще не сформированная детская психика не заклинит и они в порыве страсти не рубанут барыгу топором? Или прохожего в торговом центре, когда размахиваются дабы разъебать ларек?

3. Какого хуя они избивают барыг и портят имущество?
Права на это они как я понимаю не имеют, так почему же их не подтянут за это, если их ЛИДЕР не скрывается на видео можно опознать много школьников, не прикрывших свои лица, да и в интервью они даже свои фамилии называют. Какого блять хуя эта вооруженная группировка продолжает держать в страхе город? Я не могу отпускать своего сына одного на улицу, когда там бегает стадо отморозков с топорами, переслушавшись ПРАВИЛЬНОГО СМЫСЛА!

4. Кто, сука блеать, спонсор?
Откуда у этих дегенератов инвентарь? Дороги не смывающиеся краски по 4-5 банок на рейд, дымовухи, плакаты, новенькие топоры, биты, ломы, кувалды? Это все стоит не малых денег. У таких турникодрочеров как правило совковские родители нищеброды, вроде отца алкаша на заводе вкалывающего и матери на рынке торгующей вениками, лишних денег у таких уебков не бывает.
Да и кто эти два взрослых дяди, которые бегают с ними на этих видео? Мужики в возрасте, имеют наплечные ахуенные камеры, внешние не хуевые микрофоны, съемку ведут профессионально, не сказать что снято школьником на мобилку. Тоесть их мало того что спонсируют, еще и операторов выдали? Но кто этот доброй души человек? Партия? Не ЕдРосы ли? А Почему не заявить открыто, как со СтопХамом? Что там, что там участники на себя берут правосудие, но это уже выходит за рамки законов нашей Страны.

5. Почему, блеать, спайс?
Это же совершенно не серьезно. Спайс. Спайс. Спайс. Это же хуита для школьников? Не один уважающий себя омич не станет упарывать спайс, если он конечно не нищеброд или школьник, но тогда они уже не попадают под разряд уважающих себя омичей. Если уж и упарываться, то ни это химической хуетой купленной в метро, это как антифриз для алконафта, удел упавших на самое дно или школьников без мозгов. А нахуя тогда устраивать рейды на спас? Дабы огородоть далбаебов павших на самое дно от местных барыг? Да он найдет себе нового, ебашить надо не барыг, а упоротых далбаебов, которые сами это говно покупают, их никто не заставляет.
Почему бы не ебашить барыг которые банщат Дживиком? Ведь барыги которые банщат спайсом сами его изготавливают из дживика. если мы ограждаем конченых наркоманов от спайсовых барыг, почему бы нам не начать ограждать спайсовых барыг от барыг с дживиком? Не знаю точно, но нагуглил что с грамма дживика можно намутить 10г спайса, так может бороться именно с дживиком?

6. Игра в бисер.
Для чего это все? Развлекать толпу? Сделать модным и молодежным занятием ходить по городу и вершить самосуд? Нахуя нам полиция? Если можно набрать толпы малолеток и без суда и следствия ебашить любого на кого пало подозрение?
Да и вообще, ведь на деле, если разобраться, эта игра в бисер не приносит абсолютно ничего. Так, пшик. Красивая обложка и не более. Барыга которого посадили на торговую точку ребята посерьезнее получит пизды от толпы, будет облит краской, опозорен. Откажется от этого и будет жить в страхе с переломанной психикой, хотя парень и не продавал наркотики детям, не упарывал сам, он всего лишь хотел пробиться в люди, подзаработать денег, может он не хотел повторять жизненную цепочку своего отца: школа-армия-технарь-завод. Может парень хотел получить высшее образование и выбиться в люди. Оступился один раз, за это и понес бы наказание. А теперь это человек с поколеченной психикой. Это как рубить голову гонцу, который приносит плохие вести. ОН не причина, он следствие.

За такими точками стоят ИП, ларьки, павильоны и прочее. Собственник обязательно ИП или съемщик, данные ИП можно узнать в администрации торгового центра или в Администрации района. Узнаем данные, пишем заявление, ГНК делает контрольную закупку, берет продавца с поличным и подтягивает ИП, первокурсник испугавшись сдает ИП и дает против него показания. Куда эффективнее, чем сажать продавцов, которых можно менять как перчатки, сажать владельцев ларьков и павильонов.

Почему не перейти на серьезные наркотики? Те что пускают по вене на пример? Притонов и барыг вам набросали бы сами зрители, такие места для простых людей никогда не были секретами, сложно не замечать притон\барыг в своем подъезде. От спайса как говорят даже привыкания нет, а вот хмырый по вене привыкание вызывает явно и там уже человек себя не контролирует и готов на все ради дозы (у меня теоретические познания), а спайс это хуйня, покурил побалывался и пошел дальше, большенство школьников и студентов уже хотя бы раз попробывали курительное гавно, но это не значит что они стали упарывать это регулярно. А вот с говном пускаемым по вене обстановка другая. Так почему бы не ебашить барыг посерьезней?
АХ ДА, вы же простые школьники, и ебашить вы можете только ничего не значащих в этой сфере школьников, простых продавцов, не поставщиков, не изготовителей, а продавцов. Взрослые думают что вы наказываете НАРКОТОРГОВЦЕВ, окружающие думают что вы СПОРСТМЕНЫ, а на деле вы хуи простые.

А самое интересное, что один из вас, это делает не за идею. Один из вас, таким способом зарабатывает. Я не про те копейки, которые возможно вам падают на карман, нет нет нет, организаторский труд стоит куда больше, его задача сделать это модным, молодежным, ЗОЖ, МАВАШИ, ТУРНИК, НЕТ НАРКОТИКАМ. У него талант и он за это получает деньги, а вы поддавшись дуновению бунтарского ветра, в силу своей молодости и желания идти против системы, бросаетесь вперед него под гусеницы этого механизма. Простые шестеренки.

Я все сказал, идите нахуй.


Втр 19 Мар 2013 21:32:09
http://2ch.hk/i/res/41814.html</span>

Втр 19 Мар 2013 21:52:39
>>45245942
Залупинцы. Польза от них = 0.

Втр 19 Мар 2013 22:22:12
http://2ch.hk/i/res/41814.html


← К списку тредов