Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/45204935.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 19 Мар 2013 03:07:18
Я ненавижу тебя, двач.
Ты разрушил мою жизнь.

За те полтора года, что я тут провел, ты выудил из меня - наивного, ничего не знающего о проксях юзера, - компромата больше, чем я еще смогу сгенерировать в своей жизни. Ты поставил меня на порог вылета из университета. Ты вернул меня в ММО. Дважды. ДВАЖДЫ НАХУЙ.

Утром, вместо завтрака у меня кофе или чай и двач. Это мой завтрак. Проснувшись я первым делом иду в душ, попутно включая ноутбук, чтобы к моменту моего выхода - я уже сразу мог приступить к скроллингу утреннего.

Ты говоришь рак тебя убивает? НЕПИЗДИ! Это ты генерируешь рак.
Ты не собираешь(уже достаточно давно) в ламповой атмосфере хиккующих омег и социофобов. Нет - ты генерируешь их! За все время моего нахождения здесь - у меня небыло ни одной тян С ПОДУШКОЙ РАЗМНОЖАТЬСЯ ВЗДУМАЛ, ШКОЛЬНЕК?. Я стал сопливым, озлобленным и, вместе с тем, черствым человеком. А еще я отупел. Да, да. Уровень моей харизмы и интеллекта явно упал на пару десятков пунктов. И это далеко еще не конец списка.

Во всем этом виноват ты, мой ненавистный.
Дианоны, травли, смехуечки, рак, ламповость.
ДА ГОРИ ТЫ В АДСКОМ ПЛАМЕНИ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ОБИТАТЕЛЯМИ!
Ты заслуживаешь этого.

Лишь изредка на нулевой проскакивают гайды самовыпила - единственная полезная информация. Но слабовольность - то, что ты во мне воспитал, не дает мне воспользоваться их советом.


Рака вам хоть он и так уже тут повсюду



← К списку тредов