Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/45288990.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 20 Мар 2013 16:51:09
Я русофоб
Аноны, я внезапно осознал себя русофобом и ненавижу все русское. Живя в Сибири, я закрывал глаза на дикость и невежество своего народа. Я вращался в уютном мирке тщательно подобранных друзей и увлечений, пытался прокормить себя и семью. Мне было не до будущего. По наивности я полагал, что большинство людей - такие же, как я, а всякая мерзость - это исключения. Переехав в Москву, я кардинально поменял свою жизнь в как минимум двух аспектах. А вернее, в трех:
- увеличил свой доход, который позволил мне перестать думать о деньгах и позволил оглядеться по сторонам;
- оторвался почти от всего привычного окружения и выбрался из уютной, привычной берлоги, что обострило мое восприятие;
- новый образ жизни постоянно сталкивает меня с Россией и ее обитателями - русскими.
Итоги года? Я больше не считаю себе русским. Затаив дыхание, я жду момента, когда бак моего трактора наконец зальется под горлышко и свеча даст искру. Я с гордостью отказываюсь от своей национальности - не для того, чтобы примерить на себя новую, нет. Я не тщу себя надеждой стать своим в чужой стране. Национальность не нужна. Жить здесь я больше не могу, и мне омерзительно нахождение в одной нации с увы, большинством ее представителей.
Кто-то назовет меня подонком уже за те слова, что я сказал. Что ж, в их систему координат я явно не вписываюсь. Но все же попытаюсь ответить на незаданный вопрос "почему"? Потому что Россия - это не клевый друг из интернета. Я расскажу вам про настоящую Россию. Россия - это не твоя квартира и, если повезло, не твоя семья. Россия, аноны - это заплеванный подъезд и окурок мимо урны. Россия - это мерзкая тетка в магазине и тупорылый вахтер. Россия - это торжество православия и власть мрази. Это взаимная ненависть и жажда халявы. Это право стада, обоснование традицией и дешевые понты. Россия - это пьяная драка в георгиевских лентах. Это битое стекло на детской площадке и сожженные кнопки в лифте. Это вечно беременные попрошайки и безжалостная давка в дверях вагона. Это пир всегда во время чумы. Россия - это пять новостей про Депардье в день. Россия - это похуй. Россия - это стабильность. Россия - это полицейский участок. Россия - это церковь. Россия - это вокзал. Россия - это "наша родина, сынок". Общество расколото, но не просто по убеждениям. Это словно две отдельных нации. Есть часть, которая составляет информационное общество и еще тысячи, десятки тысяч людей. Но пять процентов, которые они составляют, теряются на фоне девяноста пяти процентов общества феодального. Это совки и колхозники в самых плохих смыслах этого слова, безотносительно уровня достатка и места проживания. Разъяснять не буду - вы все прекрасно понимаете и так. И чем больше феодальная часть России стоит за свою русскость, за Родину и портняки свои - тем меньше мне хочется иметь с ними хоть что-то общее.
Власть абсолютно легитимна. Посмотрите вокруг себя. Декады совка, девяностые и жратва двухтысячных не возникли из ниоткуда. Это не заговор ЗОГ, не инопланетяне и даже не блоггеры. Я убедился, что этот народ действительно выбрал и ЕдРо, и в этих лицах я видел будущее. Знаете аноны, что там? То же самое. И оправданий нет - если раньше это можно было списать на телевизор, то теперь, когда в Россию провели интернет, вы можете наблюдать все сами. Ну и бог с ними.
И никакого магического преображения "прекрасных, милых людей" в "отвратительный ужратый скот" на отдыхе за границей не происходит. Эти люди всегда такие, просто они везут Россию с собой. Они и есть Россия. Чтобы "изменить эту страну к лучшему", требуются тысячи человеко-лет. У меня их нет. И еще нет самого главного - желания общества. Им по большому счету ВОООБЩЕ ничего не нужно.
Я не хочу, чтобы мои дети росли в России. Больше всего я боюсь, что они станут русскими. Я съёбываю из сраной рашки, накопив на сраный трактор.



← К списку тредов