Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/45267257.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 20 Мар 2013 05:14:57
Какие же Русские ВАРВАРЫ!!!

Русские всегда были самые отсталые и недоразвитые. Ходили в непонятных штанах и носили, зачем то меха, когда все нормальные европейцы обматывались тряпками.

Русские издавна были не толерантны. Запрещали однополые отношения. А в просвещённой античной Европе мужчины любили любить друг друга.

У русских варваров даже не было рабства, какой позор!

Русские не мылись и жили по уши в грязи, а бани наверно заимствовали у финнов.

У русских даже города неправильные. В нормальном европейском средневековом городе в центре находится виселица рядом с [пыточнойk. По улице идут канавы, в которые из окон выливают нечистоты.

А бельё благородные европейцы вывешивали над выгребными ямами, что бы из одежды, не выдерживая запаха, уползали вши.

Русские самый молодой народ, поэтому на тысячи лет отстают в развитии от других народов, а раскопки в Триполье (Украина) и Костёнках (под Воронежем) к русским не относятся, это были древние укры.

Государство русским построили шведы, даже РАНЬШЕ, чем себе. Разумеется НОРМАНН Рюрик Годолюбович создатель государства на Руси.

Умение мыться русским отдали европейцы, причём, отдали, совсем и безвозмездно. Так, что сами даже забыли, что это такое до походов на Аравию. Снова стали мыться в эпоху возрождения.

До греков у русских письма не было. Письменность им подарила Византия, с целью распространения христианских книг на Руси. До этого русские, когда ходили походами на Константинополь, мирные и торговые договоры видимо крестиками подписывали, а составляли устно, записывая на диктофон.

Европа всегда была грамотнее России. Когда Анна Ярославна вышла замуж за короля Франции удивилась, что он не грамотный. Он же король, ему всё можно. Мог и не учиться читать. Анна была хуже всех при дворе короля, она одна умела читать, мылась и чистила зубы, вот русская дикарка

До Петра Россия была дикой и варварской. Пётр привёз много полезного: табак, парики со вшами, немецкую мужскую одежду с чулками и корсетами, а главное флот, которого в России раньше не было, ведь Олег на Византию на руках плавал, а по рекам русские видимо на плотах ходили.

Канада подарила русским хоккей, который попал в неё из неизвестной восточной страны, где люди в валенках на озёрах в него играли издавна.

Америка всегда была лучше России. Они первые сбросили на мирные города атомные бомбы. Первые слетали на Луну.

Американец Сикорский изобрёл вертолёт. Американец Зворыгин изобрёл телевизор.

Да, и конечно Америка победила Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке против терроризма!

Америка подарила России свободу от СССР.

Теперь русские могут СВОБОДНО одеваться как клоуны, бухать, наркоманить, и умирать молодыми.

Теперь русские могут СВОБОДНО посылать на три буквы родителей и [забиватьk на учёбу, могут не обращать внимания на детей и не искать себе работу, СВОБОДНО быть бандитами и проститутками.

Теперь у русских, как на западе, всё по справедливости: богатеи жируют, трудяги голодают. Образование скоро будет как у них, и русские будут такие же УМНЫЕ как американцы. Заводы закрылись, а зачем они, нефти же навалом

Русские в 1990-е годы сокращались по миллиону в год. Но это не важно, ведь они СВОБОДНЫ! Спасибо Америке!

Конечно же, русский язык не крутой, русские фильмы не модные, традиции и культура варварские, ведь лучше одеть в -30 китайские кроссовки, чем теплые, но не модные валенки.

Русские очень агрессивные: они напали на шведов под Полтавой, на поляков в кремле в 1612, на Наполеона при Бородино, они неадекватно применили силу в Сталинграде.

Русские устроили геноцид украинцев, а заодно и самих русских, что бы Украине не обидно было. Они оккупировали восточную Европу, которая была свободной под охраной Гитлера.

И самое главное РУССКИЕ навязали Америке гонку вооружений, хотели на неё напасть, сбросить атомные бомбы и, вследствие этого развязали холодную войну.

И конечно же русские вероломно напали на маленькую ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ Грузию, а Америка её спасала.

Какие же, все-таки, Русские ВАРВАРЫ!!!


Срд 20 Мар 2013 05:23:16
Днем приходи. Сейчас всем похуй.

Срд 20 Мар 2013 05:33:55
>>45267257
Не поговорил с пастой - день зря прожил.
> У русских варваров даже не было рабства, какой позор!
Крепостное право, в каком году отменили?

> Русские не мылись и жили по уши в грязи, а бани наверно заимствовали у финнов.
У угоро-финов, а еще технологию деревянного строительства и нормальное печи с трубами. А так бы и жили как дикари в хатах из глины и дерьма с соломой вместо крыши, и дышали бы гарью, без нас чухонцев.

> Государство русским построили шведы.
Согласно цитируемой тобой теории это были варяги, и не русским а северным славянам.

> Европа всегда была грамотнее России.
Да всей кроме, Новгорода.
> До Петра Россия была дикой и варварской. Флота в России раньше не было, ведь Олег на Византию на руках плавал, а по рекам русские видимо на плотах ходили.
Правильнее говорить отсталой и политически ориентированной на восток, и да ты не знаешь разнице между рециным и морским флотом, ха ха!
Остальное верно.

Срд 20 Мар 2013 05:41:50
>>45267257
Да, мы такие.

Срд 20 Мар 2013 05:46:51
>>45267517 правильно в каком смысле: то, что имел в виду автор или буквальный смысл текста?

Срд 20 Мар 2013 05:48:16
>>45267517 верно в каком смысле: то , что имел в виду автор или буквальный смысл текста?

Срд 20 Мар 2013 05:51:48
>>45267257
Хорошая паста.

Срд 20 Мар 2013 05:54:28
Днём заходите и половите лулзы а щас да всем похуй

Срд 20 Мар 2013 06:02:06
>>45267751
Да, и конечно Америка победила Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке против терроризма!

Срд 20 Мар 2013 07:07:35
>>45267257
Помню в 2009 в какой-то группе вк читал подобную пасту. Тогда я впервые узнал что такое русофобия. Как же мне было противно тогда и страшно, ибо я и не знал толком истории, ничего, начал все изучать... Ну а потом забил хуй, познал дзен и умер от передоза.

Срд 20 Мар 2013 07:08:47
>>45267257
Никогда не понимал, зачем такое постить здесь. Да, паста, но это идиотизм.

Срд 20 Мар 2013 07:12:06
Вплоть до 19 века Россия, несмотря на все недостатки, была самым цивилизованным из европейских государств. Многие с тоской представляют себе — #Европа с благородными рыцарями (ха-ха), готовыми на подвиги во имя прекрасных дам (хо-хо), с прекрасными дворцами и галантными мушкетерами (ну-ну), с пышными королевскими приемами и благоухающими садами Версаля. Многие думают: ну почему я не родился (родилась) в те красивые времена? Почему мне приходится жить в эти скучные годы, когда о чести и красоте забыли? Поверьте вам очень повезло.
До 19 века в Европе царила ужасающая дикость. Забудьте о том, что вам показывали в фильмах и фэнтезийных романах. Правда она гораздо менее... хм... благоуханна. Причем это относится не только к мрачному Средневековью. В воспеваемых эпохах Возрождения и Ренессанса принципиально ничего не изменилось. Королева Испании Изабелла Кастильская (конец XV в.) признавалась, что за всю жизнь мылась всего два раза при рождении и в день свадьбы. Дочь одного из французских королей погибла от вшивости. Папа Климент V погибает от дизентерии, а Папа Климент VII мучительно умирает от чесотки (как и король Филипп II). Герцог Норфолк отказывался мыться из религиозных убеждений. Его тело покрылось гнойниками. Тогда слуги дождались, когда его светлость напьется мертвецки пьяным, и еле-еле отмыли. Русские послы при дворе Людовика XIV писали, что их величество "смердит аки дикий зверь". Самих же русских по всей Европе считали извращенцами за то, что те ходили в баню раз в месяц безобразно часто. Если в ХV ХVI веках богатые горожане мылись хотя бы раз в полгода, в ХVII ХVIII веках они вообще перестали принимать ванну. Правда, иногда приходилось ею пользоваться но только в лечебных целях. К процедуре тщательно готовились и накануне ставили клизму. Французский король Людовик ХIV мылся всего два раза в жизни и то по совету врачей. Мытье привело монарха в такой ужас, что он зарекся когда-либо принимать водные процедуры. На чистоту смотрели с отвращением.Духи важное европейское изобретение появились на свет именно как реакция на отсутствие бань. Первоначальная задача знаменитой французской парфюмерии была одна маскировать страшный смрад годами немытого тела резкими и стойкими духами. Король-Солнце, проснувшись однажды утром в плохом настроении (а это было его обычное состояние по утрам, ибо, как известно, Людовик XIV страдал бессонницей из-за клопов), повелел всем придворным душиться. Речь идет об эдикте Людовика XIV, в котором говорилось, что при посещении двора следует не жалеть крепких духов, чтобы их аромат заглушал зловоние от тел и одежд.
Роль забытой канализации выполняли канавки на улицах, где струились зловонные ручьи помоев. Забывшие об античных благах цивилизации люди справляли теперь нужду где придется. Например, на парадной лестнице дворца или замка. Французский королевский двор периодически переезжал из замка в замок из-за того, что в старом буквально нечем было дышать. Ночные горшки стояли под кроватями дни и ночи напролет. После того, как французский король Людовик IX (ХIII в.) был облит дерьмом из окна, жителям Парижа было разрешено удалять бытовые отходы через окно, лишь трижды предварительно крикнув: "Берегись!" Примерно в 17 веке для защиты голов от фекалий были придуманы широкополые шляпы. Изначально реверанс имел своей целью всего лишь убрать обосранную вонючую шляпу подальше от чувствительного носа дамы.
В Лувре, дворце французских королей, не было ни одного туалета. Опорожнялись во дворе, на лестницах, на балконах. При "нужде" гости, придворные и короли либо приседали на широкий подоконник у открытого окна, либо им приносили "ночные вазы", содержимое которых затем выливалось у задних дверей дворца. То же творилось и в Версале, например во время Людовика XIV, быт при котором хорошо известен благодаря мемуарам герцога де Сен Симона. Придворные дамы Версальского дворца, прямо посреди разговора (а иногда даже и во время мессы в капелле или соборе), вставали и непринужденно так, в уголочке, справляли малую (и не очень) нужду. Король-Солнце, как и все остальные короли, разрешал придворным использовать в качестве туалетов любые уголки Версаля и других замков. Стены замков оборудовались тяжелыми портьерами, в коридорах делались глухие ниши. Но не проще ли было оборудовать какие-нибудь туалеты во дворе или просто бегать в парк? Нет, такое даже в голову никому не приходило, ибо на страже Традиции стояла... диарея. Беспощадная, неумолимая, способная застигнуть врасплох кого угодно и где угодно. При соответствующем качестве средневековой пищи понос был перманентным. Эта же причина прослеживается в моде тех лет на мужские штаны-панталоны, состоящие из одних вертикальных ленточек в несколько слоев. Парижская мода на большие широкие юбки, очевидно, вызвана теми же причинами. Хотя юбки использовались также и с другой целью чтобы скрыть под ними собачку, которая была призвана защищать Прекрасных Дам от блох. Улицы утопали в грязи и дерьме настолько, что в распутицу не было никакой возможности по ним пройти. Именно тогда, согласно дошедшим до нас летописям, во многих немецких городах появились ходули, "весенняя обувь" горожанина, без которых передвигаться по улицам было просто невозможно.
Вот как, по данным европейских археологов, выглядел настоящий французский рыцарь на рубеже XIV-XV вв: средний рост этого средневекового "сердцееда" редко превышал один метр шестьдесят (с небольшим) сантиметров (население тогда вообще было низкорослым). Небритое и немытое лицо этого "красавца" было обезображено оспой (ею тогда в Европе болели практически все). Под рыцарским шлемом, в свалявшихся грязных волосах аристократа, и в складках его одежды во множестве копошились вши и блохи. Изо рта рыцаря так сильно пахло, что для современных дам было бы ужасным испытанием не только целоваться с ним, но даже стоять рядом (увы, зубы тогда никто не чистил). А ели средневековые рыцари все подряд, запивая все это кислым пивом и закусывая чесноком для дезинфекции. Кроме того, во время очередного похода рыцарь сутками был закован в латы, которые он при всем своем желании не мог снять без посторонней помощи. Процедура надевания и снимания лат по времени занимала около часа, а иногда и дольше. Разумеется, всю свою нужду благородный рыцарь справлял... прямо в латы. Некоторые историки были удивлены, почему солдаты Саллах-ад-Дина так легко находили христианские лагеря. Ответ пришел очень скоро по запаху.
Чтобы выглядеть томно-бледной, дамы пили уксус. Сифилис ХVII -XVIII веков стал законодателем мод. Гезер писал, что из-за сифилиса исчезала всяческая растительность на голове и лице. И вот кавалеры, дабы показать дамам, что они вполне безопасны и ничем таким не страдают, стали отращивать длиннющие волосы и усы. Ну, а те, у кого это по каким-либо причинам не получалось, придумали парики, которые при достаточно большом количестве сифилитиков в высших слоях общества быстро вошли в моду и в Европе и в Северной Америке. Сократовские же лысины мудрецов перестали быть в почете до наших дней.
Во время обедов Людовика XIV в Версале и Лувре присутствует специальный паж для ловли блох короля. Состоятельные дамы, чтобы не разводить "зоопарк", носят шелковые нижние рубашки, полагая, что вошь за шелк не уцепится, ибо скользко. Так появилось шелковое нижнее белье, к шелку блохи и вши действительно не прилипают. Кровати, представляющие собой рамы на точеных ножках, окруженные низкой решеткой и обязательно с балдахином в средние века приобретают большое значение. Столь широко распространенные балдахины служили вполне утилитарной цели чтобы клопы и прочие симпатичные насекомые с потолка не сыпались. Считается, что мебель из красного дерева стала столь популярна потому, что на ней не было видно клопов.Пренебрежение гигиеной обошлось Европе очень дорого: в XIV веке от чумы ("черной смерти") Франция потеряла треть населения, а Англия и Италия до половины.

Срд 20 Мар 2013 07:13:03
>>45267257
Ебать дебил. Даже расписывать по этой тухлятине ничего не буду. Жри сам свое говно, ракообразный.
/thread

Срд 20 Мар 2013 07:14:38
>>45267257
Sarcasmic ШИН

Срд 20 Мар 2013 07:24:16
> а главное флот, которого в России раньше не было, ведь Олег на Византию на руках плавал
Блядь, я не верю, что это писал человек, окончивший хотя бы девять классов.

Срд 20 Мар 2013 07:24:20
>>45268538
MOAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARrrrrrrrrrrrrrrrr

Срд 20 Мар 2013 07:31:16
>>45268488
А не, прочитал, там русофобская паста была, а тут поцреотская.

Срд 20 Мар 2013 08:28:21
>>45268538
Два чаю же.

Срд 20 Мар 2013 11:24:40
>>45267257 это точно ОП!

Срд 20 Мар 2013 11:27:29
>>45268669 и что тебя тут не устраивает?

Срд 20 Мар 2013 12:09:32
>>45268669
[ЛАЛКА ДЕТЕКТЕД/b]

Срд 20 Мар 2013 12:15:58
>>45267257
Все нормально, гейство на руси всегда процветало, пидорашки же.
Браки на Руси устраивались по договоренности семейств, супруги обычно были незнакомы друг с другом и в первый раз встречались во время церемонии их венчания. Отсутствуют какие-либо письменные свидетельства романтических или чувственных взаимоотношений между мужчиной и женщиной, если они могли быть вообще на Руси в 16 веке. Вместо этого имеется множество свидетельств, как иностранных, так и местных наблюдателей, которые сходятся во мнении о поразительной распространенности мужского гомосексуализма.

Православную церковь очень заботило распространение гомосексуальности в монастырях, но к бытовым ее проявлениям относились довольно равнодушно. В [Домостроеk содомия упоминается вскользь ("И те бы священники и дьяконы и дьяки избранные учили своих учеников страху Божию и хранили во всякой чистоте и блюли их ото всякого растления, наипаче же от скверного содомского греха и рукоблудия и ото всякой нечистоты..." Предающиеся же содомии "Царствия Божия не наследят"). В [Стоглавеk (1551) ей посвящена специальная глава [О содомском грехеk, предписывающая добиваться от виновных покаяния и исправления, [а которые не исправляются, ни каются, и вы бы их от всякие святыни отлучали, и "в церковь входу не давали". Однако, как не без иронии подметил Леонид Хеллер, пьянство осуждается там гораздо более темпераментно.

Срд 20 Мар 2013 12:20:06
>>45275894
Однако гомосексуальность в Московии не ограничивалась только царским двором. Сигизмунд фон Герберштейн, посетивший Русь в период правления Василия III в качестве посла Священной Римской империи, отмечает в своей книге "Записки о московских делах", что мужской гомосексуализм распространен во всех социальных слоях.

Судя по всему, гомосексуальное поведение мужчин Московской Руси не обуздывалось ни законом, ни обычаем. Как писал хорватский священник Юрий Крижанич, проживавший в России с 1659 по 1677 год, "здесь, в России, таким отвратительным преступлением просто шутят, и ничего не бывает чаще, чем публично в шутливых разговорах один хвастает грехом, иной упрекает другого, третий приглашает к греху, недостает только, чтобы при всем народе совершали это преступление".

Срд 20 Мар 2013 12:43:01
>>45276025 бред!


← К списку тредов