Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/45314708.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 21 Мар 2013 00:15:39
о великой нации
в "по" это успешно проигнорировали, т.к. видимо их такой поворот не устраивает. так давайте мы с вами будем честны, битарды.
з.ы. все местоимения подразумевают интернет-бойцов с несправедливостью, а не вас.

меня от вас тошнит. вы - просто ничтожества.
вечно вас трахают все, кому не лень: власть, хачи, соседи, обстоятельства. а что вы? а вы бугуртите в интернете по поводу того как это низко, и ничего более! целыми стадами гогочете о том, как мерзки другие, как они обнаглели и пора поставить их на место. но что вы для этого делаете?! ничего! абсолютно ничего! откроете вконтактике группу недовольных, попросите репостить новость об этом, и... ?! вас как имеют - так и будут продолжать иметь, а вы будете и дальше бездейственно терпеть и ныть об этом.

выгораживание хачей?! ну ничего! мы вот в инете соберём группу на 10к человек и будем их там обсирать! подумаешь, что мы боимся им в глаза что-то 1х1 сказать, зато нас много в интернете и мы недовольны! все недовольны - значит мы правы!
а это хачи тем временем кладут на вас болт и так же продолжают жить дальше.
что же вы делаете, орийцы славянские? бегаете за здоровье нации и обсираете кавказцев в интернете?!
а кто нибудь хоть раз собирал петицию на обжалование щадящего приговора?! вы разве что собираетесь по 30 человек с самодельными тряпками, выразить своё недовольство на площади, а потом опиздюляетесь от мусаров, отправляетесь домой продолжать рассказывать в интернете о том, какие эти хачи плохие.
вы - ничтожества!
а ещё так же заострение внимания на преступлениях эмигрантов, хотя

рашкенское быдло - ничуть не лучше.
и более того, вы друг-друга грызёте, лишь бы себе урвать побольше - 3й стороне это только выгода. тупые вы бараны.

вас напрягают менты? и что вы делаете для того, чтобы такого не было?! бугуртите в интернете о том, какие они козлы! а если кто-то и отваживается пойти против них - оказывается один(даже если по закону он прав на 146%), т.к. вы боитесь за свои жалкие шкурки, боитесь возникать. вас душат в вашем болоте, но делают это медленно, ненавязчиво - вы этому и рады, это и терпите. ведь главное, это же не с вами произошло.
хотя есть те, кто с этим не мирится! это те, кто создают группы ACAB и так же в них поливают мусаров говном, а ирл - слова поперёк не скажут.

можно ещё много чего подобного написать, ведь вы - абсолютное говно.
меня от вас просто тошнит, ничтожества!

з.ы. в грамотности не силён. з.ы.ы. никакой пропаганды, просто вы - говно. з.ы.ы.ы. за мной уже выехали.


Чтв 21 Мар 2013 00:19:53
>>45314708
Тебя проигнорировали потому что твои тезисы о пассивности, о кукареканье в интернетах уже давно стали своего рода трюизмами. Какой смысл их обсуждать ?
Ты думаешь, что открыл что-то новое ?

Чтв 21 Мар 2013 00:22:57
>>45314896
не натыкался на подобное просто

Чтв 21 Мар 2013 00:26:54
>>45315031
Ну тут все в целом очевидно.
Лень, пассивность, низкий уровень правосознания-все это в совокупности и дает то что большинство не пойдет отстаивать свои права. Еще можно выделить то что никто не хочет связываться с судебной системой, так как предполагает, что априори дело бессмысленное. (во многих случаях именно так)

Чтв 21 Мар 2013 00:40:32
>>45314708
Какой же толстоты должен быть высер, чтобы его в по проигнорировали? Алсо, забери свой говнофорс и проследуй туда, откуда пришел.


← К списку тредов