Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/45268599.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 20 Мар 2013 07:17:59
Где он стоит? На чем он стоит?
В середине июля со мной произошла необычная ситуация, в которой я первый. Однажды я услышал сверху соседей которые говорят про меня, сначала я не придавал этому внимания, стал постепенно понимать, что они меня видят. Я решил не подниматься к ним, и быстро переехал в новостройку в другом районе. В первый же день я замечаю, что под моим окном про меня говорят, моя девушка естественно этого не слышала и не понимала, она начала думать что я болен шизофренией. Я постоянно себя спрашивал [А почему они крутятся под моим окном и угарают надо мной, как школьникиk. Постепенно я стал понимать, что твориться не ладное, после чего я узнаю, что у меня в кишечнике находится маленькая камера, которая может по кишке перемещаться. Я начинаю догадываться, что они в соседней квартире и в панике не понимаю, как такое может произойти с человеком (Я в шоке). Далее со временем я слышу их голоса не понимаю от куда они, не ужели они из кишечника. Я начинаю боятся моя самооценка на нуле, после того как я до конца понимаю что они каждую ночь заходят ко мне в квартиру умудряясь открыть внутренний замок и издеваются как им захочется (ставят надо мной опыты). После всего этого я начинаю делать различные рентгены, перед тем как я их делаю, чувствую, как в моем кишечнике этот прибор перемещается. Моя мать начинает думать, что я психически болен и уговаривает лечь меня в дурдом если я не соглашусь, рано или поздно увезут меня туда принудительно.


Срд 20 Мар 2013 07:19:16
В больнице я стал плохо себя чувствовать, у меня постоянно тошнило. Оказывается, я стал переваривать этот прибор, все три недели я ходил бледный и постоянно тошнил в толчке.

После больницы меня осенило, что я могу закручивать свой замок и не кто ко мне не сможет прийти ночью, я снимаю следующую квартиру в которой до сих пор живу. Однажды я приезжаю домой и вижу что на замке сорвана резьба, этот придурок даже не смог толком сорвать резьбу, и я ее обратно накрутил, после чего мне приходится носить с собой инструмент и эту деталь с собой, потому, что он может прийти и доделать свои делишки.

Он всегда мне говорил что бы я открыл дверь, он меня последний раз от имеет и отстанет.

К этому моменту все кто с ним были, со временем рассасываются, он постепенно остается со мной один, то есть он испытывает удовольствие от всего происходящего. В это время я понимаю, что голоса в ушах, отправляюсь к лору которого они подговорили и соответственно я не чего не могу доказать.

Я осознаю что он слышит даже мои мысли.

Я решил жить с этим и стараться не отвлекаться на него, приезжал на работу приблизительно в 11.00 и уезжал в 20.00 это был самое глупое решение в моей жизни, пытаться жить с этим.

Осень. Я со своей любимой отправляюсь в Сочи, он едет за мной и поселяется рядом.

Это был не отпуск.

Возвратившись к себе в город, я на месяц почти от него отвлекаюсь, читаю книжку, играю в компьютер, работаю. Через месяц я понимаю, что не могу с этим жить, каждый день все больше и больше людей надо мной смеются, и я решаю сделать самоубийство. Лег в ванную кинул туда переноску, током почти не ударило, только пощипывало. Сделал петлю повесил ее но к моему счастью я не смог это сделать. На все происходящее он смотрел с улыбкой. И продолжаю жить с этим.

Однажды ночью я слышу и понимаю, что у меня в начале прямой кишки был зашит стационарный моторчик, который и заставлял перемещаться камеру, и опять в шоке. В итоге я продолжаю жить с этим.

Срд 20 Мар 2013 07:20:09
С первого дня я к ним не поднялся, о чем до сих пор жалею. После переезда во вторую квартиру я выглядывал в окно и слышал, как надо мной глумятся, и не выходил, обзывал их так же как они меня из-за угла, проходил мимо людей и слышал, как они меня обзывают и даже толком не мог на них смотреть (их было много). На курорте однажды я увидел что он сидит с человеком на машине, машет мне рукой, я начинаю идти за ним он постепенно едет вперед, как бы приводит меня в какое то место и я сдаю назад, и ухожу.

Постоянно слышу его выкрики из далека и не иду туда. Один раз проехал мимо меня на синей девятке и крикнул ты придурок и весь период я слышу его выкрики из далека и даже стараюсь туда не смотреть. Одним словом я не мог собраться и постоять за себя. Почему сейчас такое не происходит, я не понимаю!
Спустя 6 месяцев

Я осознаю, что вел себя как дебил, понимаю, что мне нужно сделать, понимаю, что мне не кто не поможет кроме себя самого, в этот момент меняюсь я, и он перестают объявляться, так как раньше, он начинает понимать, что я его перестал бояться. Почему он себя перестал вести, так как раньше я не понимаю. Выхожу на улицу, и начинаю его искать.

Срд 20 Мар 2013 07:23:39
Тут написано про 4-5 дней из всех 5 недель.

Искал я его 5 недель. В первый же день как я вышел он говорил мне, что я знаю, где он стоит, я ему клялся всем, что у меня есть, что я не знаю. Со временем он мне объясняет по буквам слово [суодаk и понимаю что это такое, я прихожу на стоянку, на которой около 30 машин, он говорит мне что я знаю на какой он машине и я должен ее открыть, от безвыходной ситуации я пытаюсь открыть все машины подряд, остановились мы с ним на нива шевралет. После чего я слышу, что теперь я знаю, на чем он стоит и мне остается только к нему подойти. Выхожу на следующий день, и слышу, что они стоят на данный момент на другой машине, приводят меня методом на право на лево, в другое место, до меня доходит, что они стоят на газе. Среди белого дня я открываю газы рядом с которыми стоит милиция, в итоге я их все пере открывал и оказалось что они надо мной угарают, я в отчаинии ухожу домой. Через некоторое время поисков он мне говорит что нет никакой нивы, нет никакой суоды, я в отчаинии. После некоторых поисков и открываний машин я узнаю, что в одной области из нескольких улиц стоит 5 приор, и он мне по буквам объясняет слово [бомпаk типа он стоит у бомпы, а бомпы есть у каждого дома. Я начинаю искать приоры, после того как всех их нахожу опять понимаю что он надо мной угарает.

Через некоторое время я понимаю новое слово [пальk и догадываюсь, что паль находится рядом с гаражами. Начинаю искать гаражи, прохожу около 5 улиц с гаражами, просвечивая с фонариком все машины которые находятся рядом с ними, не чего не нахожу и возвращаюсь домой, ложусь в кровать и слышу что я прошел мимо него на растоянии 5 метров, почему он это сказал не сразу я не понимаю.

Срд 20 Мар 2013 07:24:44
Возвращаюсь туда и ищу его в том месте шесть с половиной часов и как всегда не чего не нахожу (он сказал что переехал в другое место). Я возвращаюсь домой в 11.00, ложусь спать. За весь период активных поисков ко мне приезжала два раза милиция из-за того что я шарюсь по машинам, один раз забирали.

На следующий день ко мне приезжает неотложка и забирают меня в дурдом, их вызвала моя мама из-за того что я не работаю и целыми днями кого то ищу.

В больнице в первый же день я стукаю одного человека, который меня шепотом называет лохом, как бы показываю что я не трус. Со временем пациенты, с которыми я лежал, начинают надо мной угарать, когда я к ним подхожу и говорю что вы надоели надо мной угарать, они всегда ссылались на мои голоса. В итоге я отчаялся и терпел все нахождение там.

Отлежав 3 недели в дурдоме я опять начинаю его искать. Натыкаюсь на очередную парковку на которой он стоит, пытаюсь открыть машины которые не охраняются, пытаюсь открыть одну из машин и он кричит что я осмелился наконец открыть его машину. Возвращаюсь домой и слышу что он надо мной угарает опять. После этого были обычные активные поиски и на этом они закончились.

Срд 20 Мар 2013 07:25:35
Сейчас он изменился не понятно почему, раньше он рисовался, сейчас перестал. Однажды я ему сказал, что бы он подъехал под мое окно и угарал там, в ответ я услышал, что для меня это будет слишком легко. Как это понимать? Если он стоит, где то мне сложно к нему подойти, а если он стоит под окном мне легко! Суть этого я до сих пор не улавливаю.

Один раз я ему говорю, что он делает все из подтишка и прошу его дать объяснить другим людям на чем же он стоит, через 10 минут я отвлекаюсь на телевизор на 1 минуту после чего слышу другой голос, что он стоит на мазде на второй и моментально этот голос отключается, после чего он кричит что я все знаю детским ехидным голосом. Оказывается он решил воспользоваться моментом когда я отвлечен и включает разных людей по очереди, очередь дошла до 2 человека которого я услышал но не понял. Ну разве это очередь. Почему он отключил моментально, он же мог продолжить эту очередь и я бы узнал, на чем он стоит, он как бы не дал мне понять это заветное слово.



Он утверждает без доказательств, что я знаю его машину, знаю где он стоит, что я придуряюсь, что я до сих пор его боюсь. Он не понимает что дело в нем. Как можно придуряться когда твои мысли слышат?

Он не может сам объяснить по буквам свою марку машины и не может дать другим.

Он слышит мои мысли и не понимает, что я не знаю на какой машине он стоит.

Он постоянно кричит, что я все знаю после любой моей мысли, не понимая, догадался ли я сам или же действительно услышал.

Один раз я спросил не выключает ли он меня, когда я говорю свой номер что бы мне кто нибудь скинул СМС с его маркой машины, в ответ я слышу, что я все знаю и после этого я понимаю что он делает. То есть он боится выставить себя обманщиком.

Я начал понимать его по одним и тем же фразам таким как: [Ты все знаешьk, [Он все знаетk и т.д. потому, что он проговаривает их в разных интонациях. Когда он утвердительным тоном их произносит, я понимаю, что он их говорит кому то, а он после этого кричит, что я все слышу, все знаю. Я отталкиваюсь от его одних и тех же ответов. Если я что то предполагаю и в ответ слышу одну из двух фраз таких, как "Он все знает" или "Ты придуряешься", то я понимаю угадал ли я интонацию этих слов или же нет.

Когда я начал рассказывать эту правду он сразу начал всем утверждать, что я все слышу по 600 раз в сутки, а то и больше. Почему он до правды так не говорил?

Он постоянно цепляется за то, что не несет характер доказательства.

Однажды я услышал, что он будет всегда стоять на своем, в ответ я ему объясняю, если я придуряюсь включи другого человека, который хочет мне по буквам объяснить марку машины я же все равно придуряюсь, в ответ я слышу как всегда одно и тоже.

Он говорит, что я придуряюсь. Если бы я мог придуряться с раскрытыми мыслями, он бы вообще от меня не чего не услышал.

Я с ним 24 часа в сутки, люди которые заходят слушать на пару часов могут не догадываться какой он на самом деле теран. Это только знаю я.

Срд 20 Мар 2013 07:26:20
Он привык к старому. Он упертый человек. Я не понимаю, почему сейчас он не ведет себя так, как раньше.

Он не может верить в такое понятие как "От своих мыслей не убежать".



Вам не кажется что дело в нем?

Срд 20 Мар 2013 07:26:57
За все 8 месяцев мое внимание и моя ориентация в окружающей среде ухудшилась. Окружающие люди постоянно мне говорят не в открытую, а как бы между делом на чем он стоит я до сих пор не понимаю. Он всегда держит мою часть внимания на себе. Голоса в голове - это считается шизофринией, то есть у меня исскуственная болезнь. Ведь мои близкие думают именно так. Вот первый абзац про эту болезнь:

Конгитивными функциями называются способности человека к восприятию и обработке информации. Эти способности включают в себя внимание, память, обучение и практическое применение полученных знаний с учетом контекста (окружающей обстановки).



Я всегда нахожусь в этом состоянии и не могу слушать больше минуты, мое внимание постоянно напрежено и прыгает туда и обратно об этом и говорит вышесказанный абзац. Он как бы держет мою часть разума на себе, потому, что я пытаюсь от туда получить какую то полезную информацию, в то же время я знаю, что не чего он мне не скажет. Он произносит это заветное слово несколько десятков раз в день.

В таком состоянии я нахожусь 8 месяцев, у людей сложилось впечатление что я слышу это заветное слово потому, что им это легко понять (плюс ко всему они знают это слово), а мне очень сложно концентрировать внимание когда я его слышу каждый день в течении 8 месяцев. Я с ним просыпаюсь и засыпаю. Я постоянно его слушаю. Человек не может постоянно слушать, ему нужен от этого отдых, то, есть я с каждым днем теряю свое внимание.

Когда я услышу тишину? Тогда, когда его найду!

Моя нервная система постоянно в напряженном состоянии, за это время я заработал несколько хронических заболеваний связанных с нервной системой. С каждым днем мне все хуже и хуже, чем быстрей до меня дойдет, на чем он стоит, тем дольше я проживу, за эти 8 месяцев моим любимым врачем стал невропатолог.

Со стороны это выглядит очень просто, но для меня это сейчас самое главное в жизни. Мне больше не чего не нужно кроме того как знать где он стоит.

Срд 20 Мар 2013 07:28:44
>>45268599
твои голоса- воображаемые личности. ну, ещ еты сильно хочешь , чтоб на тебя внимание обращали, вот и слышишь, что все говорят о тебе. сам таким был. а перед этим что было, может ты кого-то сильно ненавидел, или любил? вааще, дуй на психач нахуй

Срд 20 Мар 2013 07:30:20
Ситуация знакома. Значит действовать надо решительно. Срочно звони 02 и топай в районное отделение писать заявление. Писать заявление надо на Колокольцева, что бы на контроле было. Так же копию в районную и генпрокуратуру. Там помогут. У меня сосед диски крутил 15 лет. Разобрались же. А то он идиот дурак и кретин крутит и крутит. Всю ночь крутил спать не давал. Идиот.

Срд 20 Мар 2013 07:34:21
Паста.

http://kd52.ru/

Капустин Дмитрий Игоревич, Нижний Новгород

Мой номер: +7 903 605 96 00

Моя почта: 021088z@gmail.com

Можете написать анонимно с другой почты

Вы всегда можете меня спасти написав простое сообщение с его приметами

Аноны, кому делать нехуй - позвоните человеку, спасите

Срд 20 Мар 2013 07:45:30
>>45268599
еще забыл написать, голоса давятся лулзами, просто пирамида маслоу индивида ушла ниже нуля, вот и бредить начинает


← К списку тредов