Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/45325175.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 21 Мар 2013 06:24:04
А это мой
http://instagram.com/peka73rus


Чтв 21 Мар 2013 06:24:18
>>45325175
Приятного аппетита.

Чтв 21 Мар 2013 06:24:41
>>45325246
И тебе, няша.

Чтв 21 Мар 2013 06:25:36
>>45325175
Как же меня бесят люди, которые кладут хлеб на стол. Есть же тарелки, салфетки на крайний случай.

Чтв 21 Мар 2013 06:30:42
Такие треды не взлетают, жаль.

Чтв 21 Мар 2013 06:32:47
>>45325175
Я б поел.

Чтв 21 Мар 2013 06:34:37
>>45325349
Дед, ты?

Чтв 21 Мар 2013 06:34:41
>>45325266
Ты не из тех кто бугуртел из за тапочек из батонов?

Чтв 21 Мар 2013 06:35:47
>>45325246
Ульяновск?

Чтв 21 Мар 2013 06:35:49
>>45325379
Алешка? Ты почему бабушку не поздравил?

Чтв 21 Мар 2013 06:39:05
>>45325416
Хуево быть тобой.
Пойду заебеню супчик с фрикадельками, а то вчера уснул.

Чтв 21 Мар 2013 06:43:41
я слышал про то, что хипстеры ебаные любят фоткать свою жратву, но до этого как-то не особо принимал это всерьёз.

Чтв 21 Мар 2013 06:50:02
>>45325477
Шлюхоед?
Раскажи, как готовишь, где берешь сей деликатес.

Чтв 21 Мар 2013 06:50:41
>>45325504
Битарды тоже недалеко ушли.

Чтв 21 Мар 2013 06:50:51
>>45325504
При чем здесь хипстеры, долбоебушка? Красивая еда на картинке всегда вызывала удовольствие для глаз, так же как и секс на картинке.

Чтв 21 Мар 2013 06:52:08
>>45325590
Скорее спермоедка

Чтв 21 Мар 2013 06:53:34
>>45325266
Ты, наверное, по столу в обуви ходишь, раз брезгуешь хлеб класть.

Чтв 21 Мар 2013 06:54:48
>>45325626
Жаль(((
Думал нашел живого шлюхоеда в естественной среде обитания.

Чтв 21 Мар 2013 06:56:29
>>45325504
хипстеры фоткают в ресторанах всяких.

Чтв 21 Мар 2013 07:17:20
А я сейчас ем кулубнику, выращенную купленную собственными руками. Никто не понял на что отсылка.

Чтв 21 Мар 2013 07:18:32
>>45325980
>кулубнику
>Никто не понял на что отсылка.
На Кулумбека?

Чтв 21 Мар 2013 07:21:49
У меня два банана и стакан чая

Чтв 21 Мар 2013 07:25:54
Предлагаю складывать пальцы буквой А в качестве пруфа.

Чтв 21 Мар 2013 07:28:31
>>45326037
такая же хуйня

Чтв 21 Мар 2013 07:30:44
>>45326093
Хитрожопый апачановец. Как там, в вашей сральне?

Чтв 21 Мар 2013 07:32:01
>>45325980
Без пикчи может никто бы и не понял.

Чтв 21 Мар 2013 07:32:28
>>45326093
Съеби-ка на апачан.

Чтв 21 Мар 2013 07:35:15
>>45325980
Ты ХОЛОДРАНЕЦ

Чтв 21 Мар 2013 07:48:53
>>45325175
Охуенный завтрак.

Я тут сижу голодный. В холодильнике ничего не привлекает. Пью водичку.

Кстати, вот смотрю на твой чай. Я уже длительное время перестал еду запивать. Когда залью чем-то еду сверху, сразу чувствую дискомфорт. Ну и в целом, читал, что еду запивать нельзя. Размывается желудочный сок.

А еще борщи не нужны.

Чтв 21 Мар 2013 07:50:47
>>45326427
>А еще борщи не нужны.
Просто те борщи, которые тебе делала твоя мама, говно, а не борщи.

Чтв 21 Мар 2013 07:50:56
>>45326427
>твой чай
Это не чай. Это кофэ со сгущенкой. Пью, чтобы не заснуть, а то не спал всю ночь.

>еду запивать нельзя. Размывается желудочный сок.
А чем это отличается от супа, к примеру?

Чтв 21 Мар 2013 07:52:20
>>45326427
>читал, что еду запивать нельзя.
хуйня полная, еду запивать наоборот - полезно.

Чтв 21 Мар 2013 07:53:40
>>45326473
Обоснуй, мне друг качёк пояснял что еду запивать нельзя.

Чтв 21 Мар 2013 07:54:29
>>45326489
У него красивое тело?

Чтв 21 Мар 2013 07:55:24
>>45326454
>А чем это отличается от супа, к примеру?
Ничем. Читал, что у некоторых народов нет в рационе жидкого. Это к тому, что это миф, что надо жидкое есть, кококо. Достаточно пить воду в нормальном количестве, через некоторое время после еды (полчаса или час)

Чтв 21 Мар 2013 07:56:12
Запивать или нет - похуй, но от запивания желудок-то тоже заполняется, поэтому можешь всё и не съесть.

Чтв 21 Мар 2013 07:58:42
ИТТ одни говноеды.
У меня сегодня на завтрак была яичница средней прожарки, британский бекон и китайский чай. Смотрю на вас с презрением, плебеи.

Чтв 21 Мар 2013 07:58:50
>>45326489
>друг качёк
Запомни, ньюфаг, никогда не прислушивайся к советам качков. Это глупое, узколобое быдло не может мышление чуть более, чем полностью. Все его время уходит на то, чтобы увеличивать мышечную массу, которая в жизни ему абсолютно ничем не поможет. С такими дураками лучше вообще не общаться, себе дороже.

Чтв 21 Мар 2013 07:58:51
Сейчас обжариваю кусок курицы на углях, живу на даче, поэтому еда вся это сосиски, хлеб, курица, вода, водка.

Чтв 21 Мар 2013 07:58:52
>>45326501
Руки здоровые, кубиков нету, он скарей пауерлифтер.

Чтв 21 Мар 2013 07:59:44
>>45326563
откуда на даче интернеты?

Чтв 21 Мар 2013 08:01:12
>>45326559
И чем это лучше моего завтрака?

Чтв 21 Мар 2013 08:03:35
>>45326595
Тем, что ты жрёшь говно, а я ем нормальную еду.

Чтв 21 Мар 2013 08:03:56
>>45326595
Если ты ОП, картофель сам по себе практически бесполезен. После жарки он не только бесполезен, но и вреден. Колбаса у нас колбасой вообще называться не должна. Ну и кусок хлеба... Охуенно.

Чтв 21 Мар 2013 08:04:30
Няши, поднимаете мне аппетит. Когда голодный, о еде поговорить самое оно. И о сексе, когда его нет.

Чтв 21 Мар 2013 08:04:32
>>45326562
Тем более, у него некрасивое тело.
Делай так, как тебе нравится. Я вот запиваю еду, после тарелки макарон могу поллитра навернуть. И ничего, жив-здоров.

Чтв 21 Мар 2013 08:04:53
>>45326649
о сексе с едой

Чтв 21 Мар 2013 08:04:54
>>45326579
Ты не поверишь но тут и электричество есть. Кооператив сложился на проводку оптоволокна.

Чтв 21 Мар 2013 08:07:42
>>45325651
Я например дрочу за компьютерным столом а потом обфапанные руки кладу на стол за которым потом ем (хоть я их и вытираю трусами или носками, но все равно липкие)

Чтв 21 Мар 2013 08:08:44
>>45326643
> После жарки он не только бесполезен, но и вреден.
А жареное яйцо с беконом просто кладезь витаминов.

> Колбаса у нас колбасой вообще называться не должна
А где должна?

Чтв 21 Мар 2013 08:09:20
>>45326651
Мне бы уже хуево стало.
Может я поехавший, но я представляю иногда, как это выглядит в желудке. Например, сладкое я тоже после обычной еды не ем. Это же пиздец полнейший. Если есть по очереди - то норм, но если представить, что перед тем как есть, ты смешиваешь картошку, например и торт и жрешь это. Буэээ. А потом желудочный сок выделяется и пытается это говно перетравить, а ты заливаешь в себя воды. И концентрация уменьшается. И желудок охуевший совсем.
Незапиваюеду-кун

Чтв 21 Мар 2013 08:09:39
>>45326659
Сейчас кто-то вкинет пасту про выебаную мороженую тушку курицы.

Чтв 21 Мар 2013 08:11:16
>>45326715
Картошка же в кишечнике переваривается, желудок для мяса.
Нихуя-не-медик-кун.

Чтв 21 Мар 2013 08:18:26
Почему рис и гречку едят и качки, и те, кто хочет похудеть? Из-за высокого количества белка и маленького количества жира?

Чтв 21 Мар 2013 08:19:26
>>45326868
Потому что им надо чем-то забивать свои мерзкие животы.
Каши для свиней.

Чтв 21 Мар 2013 08:20:51
>>45326721
А еще про хер в мясорубке.

Чтв 21 Мар 2013 08:24:36
>>45326559
> яичница средней прожарки
Ебать дебил.

Чтв 21 Мар 2013 08:25:16
>>45326966
Что в этом плохого? Я тоже так люблю.

Чтв 21 Мар 2013 08:27:07
>>45326974
>Ты сегодня дома?
Один!

Чтв 21 Мар 2013 08:27:54
А у меня на завтрак ВОДА, потому что я вчера бухал.

Чтв 21 Мар 2013 08:28:50
>>45327032
Обычная, обычно, как-то хуево помогает. С газами получше.

Чтв 21 Мар 2013 08:32:58
>>45327051

Ну хер его знает, кому как.

Чтв 21 Мар 2013 08:39:54
>>45325175
Доброта.
А вот мой- голень индейки запеченная с чесноком

Чтв 21 Мар 2013 08:41:04
>>45325175
Бро, у тебя охуенная кружка. Добра тебе.

Чтв 21 Мар 2013 08:41:09
>>45326702
В яичнице легкоусвояемый белок хотя бы. Колбаса должна и называется колбасой там, где её делают из мяса и натуральных приправ, а не из бычьих анусов и крысьего говна.

Чтв 21 Мар 2013 08:41:19
>>45327261
Неплохо, мягкой получилась? Я как то готовил мне мясо показалось жестковатым.

Чтв 21 Мар 2013 08:41:32
>>45327261

Как вы едите такую тяжелую пищу утром? Не понимат.

Чтв 21 Мар 2013 08:44:21
Там какая-то колбаса? Меня сейчас вырвет. Может сразу подноготную грязь и радиоактивные помои на тарелку положить и сфоткать?

Чтв 21 Мар 2013 08:44:38
>>45327303
Думаю когда надо много въебывать - в самый раз.
ну или он просто обжора

Чтв 21 Мар 2013 08:45:12
>>45325175
Ненавижу квадратные тарелки.

Чтв 21 Мар 2013 08:45:20
>>45327355
Ты не понимаешь сути пустошей.

Чтв 21 Мар 2013 08:46:52
>>45326093
Типичный омерзительный рашкинский СУПЧИК. Только посмотрите на этот дикий переизбыток дешёвого масла. Да, мы не помним как в 6 классе на физике нам говорили что оно не размешивается толком в воде.

Чтв 21 Мар 2013 08:47:52
>>45327407
Охуеваю от рашконенавистников. Ненависть даже к супам. Ну пиздец.

Чтв 21 Мар 2013 08:49:14
>>45327429
Это ты сейчас на страну и перешёл, я только про суп сказал, балбес.

Чтв 21 Мар 2013 08:50:46
>>45327457
Ясно.

Чтв 21 Мар 2013 08:51:05
>>45326093 смотреть противно, представляю, как эта хуета пахнет. Такую жижу ели в совсем тяжёлые времена. Настоящий суп должен быть густым.

Чтв 21 Мар 2013 08:52:30
>>45327482
>Настоящий суп должен быть густым.
Ну тут на любителя. Я больше люблю легкие супчики.

Чтв 21 Мар 2013 08:54:27
>>45327506
Что по-твоему лёгкий супчик? Сто грамм капусты в двух литрах воды и 50мл подсолнечного масла?

Чтв 21 Мар 2013 08:57:48
>>45327482
Эти твои совсем тяжелые времена были не так уж давно. Было ещё такое слово - ДЕФИЦИТ. Если семья не разжилась мойвой(самой поганой рыбой), то в воду бросалось всё, что удалось вырастить на 6 сотках плохой земли. А сейчас такой суп может варить только полный дебил, которого мама/бабушка научила. Ведь при помощи гугла можно узнать как за копейки приготовить нечто нормальное.

Чтв 21 Мар 2013 08:58:20
>>45327482
> Настоящий суп должен быть густым.
Это в Европе принято есть супы-пюре, у нас и азиатов не принято всё измельчать в однородную массу и заливать сливками. Хотя признаться я тоже уважаю суп-пюре, особенно из свёклы и немецкий картофельный. но ни что не сравнится с настоявшимся борщом.

Чтв 21 Мар 2013 08:58:24
>>45326868
>Из-за высокого количества белка
Что блядь?

Чтв 21 Мар 2013 09:00:28
Вот мой завтрак. Сладко кушать не любила ещё со школы.

Чтв 21 Мар 2013 09:00:50
>>45327618
тоже взлольнул.

Чтв 21 Мар 2013 09:00:55
>>45326868
Белковая диета, да, есть такое, мамка время от времени сбрасывает сколько надо, если надо. Но вообще это вопрос не к двачерам, здесь для сброса жира обычно скорее физкультурой занимаются.

Чтв 21 Мар 2013 09:01:26
>>45327541
Ну какой нибудь грибной с куриной грудкой.

Чтв 21 Мар 2013 09:01:48
>>45327649
> не любила
Просто, иди нахуй.

Чтв 21 Мар 2013 09:01:52
>>45325175
Высокоуглеводная мразь. Желаю тебе разжиреть.
покормил

Чтв 21 Мар 2013 09:02:34
>>45327649
Надеюсь, этот кофе без сахара?

Чтв 21 Мар 2013 09:02:50
>>45327676
Давай поясняй за еду, что жрать чтобы похудеть?

Чтв 21 Мар 2013 09:04:03
>>45327685
Это просто вкусный чёрный кофе. Без сахара, конечно, никогда сладкий не любила.

Чтв 21 Мар 2013 09:05:31
>>45327692
Мясо, много мяса, без жира и хлеба. Можно сырое.

Чтв 21 Мар 2013 09:05:45
>>45327716
Ты жирная?

Чтв 21 Мар 2013 09:06:58
>>45327760
Да, ещё я яойщица, толкинистка и жду принца на белом коне.

Чтв 21 Мар 2013 09:07:36
>>45325175
что же ты делаешь содомит!
незавтракавшийкун

Чтв 21 Мар 2013 09:07:43
>>45327784
Клево, ты прямо стереотипная жируха-яойщица, ты в курсе?

Чтв 21 Мар 2013 09:09:02
>>45327692
Орехи, масла, халву, вафли, чипсы, гамбургеры - только так.
Ни в коем случае не фрукты, рыба, постное мясо или овощи.
И двигайся как можно меньше. Только до магазина, обратно, ну и челюстями.
Как же вы заебали, тупые жиробасы.

Чтв 21 Мар 2013 09:09:26
>>45327808
Вне кадра поди пачка чипсов и кола?

Чтв 21 Мар 2013 09:09:47
>>45327808
Сыр на бутерах где? А в кружке что? Кофе с молоком?

Чтв 21 Мар 2013 09:10:00
>>45327799
Отвечать вам ниже моего достоинства. Кстати, онеме не люблю, также 174/49

Чтв 21 Мар 2013 09:10:25
>>45327837
Нет конечно, с чего ты взял?

Чтв 21 Мар 2013 09:10:31
>>45327649
ЕШЕЫ ЩК ПЕАЩ!

Чтв 21 Мар 2013 09:10:49
>>45327850
Ебать ты худышка. Бабушка не пыталась связать и накормить?

Чтв 21 Мар 2013 09:10:59
>>45327808
Один говоноед на другом. Что вас заставляет кушать подобное?

Чтв 21 Мар 2013 09:11:41
>>45327867
НЕ ДЛЯ ТЕБЯ МОЯ РОЗА ЦВЕТЁТ

Чтв 21 Мар 2013 09:11:49
>>45327845
Сыр кончился.
Да, кофе с молоком

Чтв 21 Мар 2013 09:11:50
>>45327867
Угомонись, пиздолиз. Не даст она тебе.

Чтв 21 Мар 2013 09:12:22
>>45327885
Да я ж просто интересуюсь.

Чтв 21 Мар 2013 09:13:03
>>45327870
А что плохого?

Чтв 21 Мар 2013 09:13:22
>>45327855
Просто предположил.

Чтв 21 Мар 2013 09:14:07
>>45326643
Зато вкусно. ОПу не хватает еще маянезикой заебенить все.
Не тролль если что, просто мимо заглянул.

Чтв 21 Мар 2013 09:14:22
>>45327867
Бабашка кормит, когда у неё в гостях бываю, очень вкусно даже. Просто я стараюсь следить за собой, сама не люблю жирух и не хочу такой стать.

Чтв 21 Мар 2013 09:16:06
>>45327906
Что такое высокая французская кухня? Я питаюсь простой здоровой пищей.

Чтв 21 Мар 2013 09:16:28
>>45327924
>стараюсь следить за собой
Спортом занимаешься?

Чтв 21 Мар 2013 09:17:01
>>45327953
Ну там МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ, с перепелиным маянезиком

Чтв 21 Мар 2013 09:17:29
>>45327957
Хуи сосет

Чтв 21 Мар 2013 09:17:51
>>45327924
Дай мыльце. Обсудим преимущества худобы и кофе без сахара.

Чтв 21 Мар 2013 09:18:47
>>45327924
> сама не люблю жирух и не хочу такой стать.
Ну, это пока ты не рожала.

Чтв 21 Мар 2013 09:20:20
>>45327953
Ну например рулеты из цукини с козьим сыром, каре ягнёнка под брусничным соусом и так далее.

Чтв 21 Мар 2013 09:20:24
рейт ми
http://instagram.com/peka73rus

Чтв 21 Мар 2013 09:20:32
Пиздолисы и говноеды. Думаю, что за хуйня творится. Оказывается, утро наступило. Докапчевался.

Чтв 21 Мар 2013 09:21:24
>>45327964
Это мощное блюдо! Как вариант бывает еще мясо по российски, тоже кусочек мяса под толстым слоем майонеза.
У меня на завтрак были жареные пельмени. Очень нажористое нямка!

Чтв 21 Мар 2013 09:21:24
>>45327978
Не дам

Чтв 21 Мар 2013 09:21:43
>>45328021
>под брусничным соусом
ммм, кисленький такой

Чтв 21 Мар 2013 09:22:48
>>45328016
Ой, а кто это у нас покакунькал?

Чтв 21 Мар 2013 09:23:27
>>45328049
Я сейчас не выдержу и начну бампать рецептами мужицкой еды.

Чтв 21 Мар 2013 09:23:37
>>45327991
Сестра двоюродная после родов такая же стройняша и осталась.
Вообще сейчас как-то не модно быть жирной мамашей.

Чтв 21 Мар 2013 09:23:46
Утро доброе. Вот только с работы пришел.

Чтв 21 Мар 2013 09:25:03
>>45328104
Что это за горелик?

Чтв 21 Мар 2013 09:26:05
>>45328022
Да, я как раз тебе хотел написать, посмотрел я твой инстаграм. Ты сколько весишь? Одни угливоды и сладости, да и ладно бы сладостей было мало так ты скитлс по несколько пачек за раз сжираешь. Лейсы, пиздец, у тебя тело как выдерживает столько канцерогенов? Макарошки с мясом и ХЛЕБОМ! БЛЯТЬ! МАКАРОНЫ СХЛЕБОМ СУКА! опять же, ну ёб твою мать! И да, суда по рациону ты подросток.

Чтв 21 Мар 2013 09:27:40
>>45328132
Котлетка полуфабрикат. Куриный фарш на косточке.
Зажареная моей уставшей рожой.

Чтв 21 Мар 2013 09:29:28
>>45328022
Я бы сьел :3

Чтв 21 Мар 2013 09:30:14
>>45328022
Ульяновск/димитровград?

Чтв 21 Мар 2013 09:30:24
>>45328050
Ну и хуй с тобой.

Чтв 21 Мар 2013 09:30:32
>>45328172
Как ты будешь есть этот гарелик? Всегда ешь такие горелики?

Чтв 21 Мар 2013 09:31:28
>>45328145
> И да, суда по рациону ты подросток.
21

Чтв 21 Мар 2013 09:31:37
>>45328229
Уже съел. А хули делать, жрать то хочется.

Чтв 21 Мар 2013 09:32:36
НАХУЯ ФОТКАТЬ ЖРАТВУ?
Нипонимат.

Чтв 21 Мар 2013 09:32:56
>>45325175 Вот тоже думаю угореть по квадратным тарелкам. такая-то йоба, такой-то немейнстримный мейнстрим, так свежо прямо как Достоевский. Вот появится свой йоба флэт, так сразу обзаведусь такими. КОГО Я ОБМАНЫВАЮ, КАКОЙ ФЛЭТ, БЛЯТЬ? Грустно

Чтв 21 Мар 2013 09:34:08
>>45328267
Это такой метод самоутвердиться, показать что твоё потребление гораздо лучше потребления других людей. А значит ты илитка.

Чтв 21 Мар 2013 09:35:25
>>45328235
Понаехал из У 10 лет назад, ненавижу ульяновский хлеб - мерзота. Раньше конфеты были годные, пока не превратились в спущёнку.
Вообще, по-моему, У - внеземная клоака (жил в ДД, хоть и дыра, но пизже У)

Чтв 21 Мар 2013 09:36:09
>>45328244
Скинул твой инстаграмм знакомому повару, пускай повеселится хоть немного. И вообще, меняй рацион, к добру это говно тебя не приведёт. Пасту лучше научись готовить, охуеешь, насколько вкусна нормальная паста с соусом и блять без хлеба.

Чтв 21 Мар 2013 09:36:11
>>45328267
даже объяснять лень

Чтв 21 Мар 2013 09:36:42
>>45328341
Так не я готовлю, похуй.

Чтв 21 Мар 2013 09:38:49
>>45328247
Будешь еще горелики есть?

Чтв 21 Мар 2013 09:39:25
>>45328410
> горелики
Обзмеился от словечка

Чтв 21 Мар 2013 09:40:28
>>45328410
Как получится.

Чтв 21 Мар 2013 09:40:29
>>45328022
Ебать ты говноед. Зачем ты фотографируешь свою быдло-нямку? Пельмени политые кетчупом! Жареная картоша! Нахуя? Я понимаю, если бы ты был кулинаром, фотографировал действительно хорошие и красивые блюда, правильно оформленные и поданные. Но нет же, навали в первую попавшуюся тарелку с цветочками какого-нибудь говна из холодильника, которые вчера мамка приготовила, сфотай и обмажь ванильным фильтром, чтоб красивее смотрелось. Или вообще покупное говно! Пушка!
Пиздец.
Желаю тебе язвы желудка.

Чтв 21 Мар 2013 09:45:14
>>45328341
Слово ПАСТА слух режет, МАКАРОНЫ привычнее.
Феттуччине, фарфалле, спагетти, тальятелле - это все блеать МАКАРОНЫ.
Да, я быдло и мне похуй.

Чтв 21 Мар 2013 09:45:31
САЖИ ГОДНОМУ ТРЕДУ
>>45328450
хорошие и красивые блюда для хипстеров, а это тонкий троллинг, на который ты, говноед, повёлся

Чтв 21 Мар 2013 09:47:23
>>45328104
Зачем тебе вилка если есть охуенная косточка?

Чтв 21 Мар 2013 09:48:00
ПОТОМСТВЕННОМУ ТУРКУ ПЛЕВАТЬ НА НЕДОЧЕЛОВЕКОВ. САЖАСКРЫЛ.

Чтв 21 Мар 2013 09:49:09
>>45325175
Фупиздец, как можно есть такие большие куски колбасы? Не понимать

Чтв 21 Мар 2013 09:49:14
>>45328560
Вот это паста так паста

Чтв 21 Мар 2013 09:49:38
>>45328621
За штуку турки ложат штукатурки.

Чтв 21 Мар 2013 09:49:38
>>45325175
Так мало.

Чтв 21 Мар 2013 09:51:29
>>45328342
Не можешь объяснить почему повторяешь за стадом - скажи что собеседнику не понять, что устал объяснять всем, почему.

Чтв 21 Мар 2013 09:51:49
>>45328646
Можно сделать несколько бутербродов. Но если лениво, то можно отломить полбатона и жрать вприкуску с тупо колбасой.
Считаю не важно как выглядит еда и как её есть, вкус конечно важен. Все равно перемешается и превратиться в говно.

Чтв 21 Мар 2013 09:52:06
>>45328566
Хорошие блюда для людей заботящихся о своём здоровье прежде всего. Когда в твой организм поступают витамины и прочие полезные элементы. Но когда ты жрёшь сраные магазинские пельмени пожареные и политые кетчупом, опять же из магазина то ты просто малолетний долбоёб.


Чтв 21 Мар 2013 09:52:09
>>45328699
За коким стадом? Дай мне хотя бы 5 таких же "быдло" инстаграмов с домашней едой.

Чтв 21 Мар 2013 09:52:29
>>45328646
Да и вообще, как можно что-то есть утром?В меня нихуя не влезает, это нормально?
отклеилось

Чтв 21 Мар 2013 09:53:45
>>45328715
А ты пельмешки сам варишь каждый раз, и кетчуп сам делаешь?

Чтв 21 Мар 2013 09:54:11
>>45328747
inb4 пельмени для быдла

Чтв 21 Мар 2013 09:54:17
>>45327292
Мама купила отцу на 23 февраля. А пью я :3

Чтв 21 Мар 2013 09:56:19
>>45328718
Извини, я вас, говноедов, в коллекции не собираю и тем более не сохраняю.

Чтв 21 Мар 2013 09:56:50
>>45328815
>я обосрался
что и требовалось доказать

Чтв 21 Мар 2013 09:57:13
>>45325246
>peka73rus
Твой НИКНЕЙМ уже в глаза бросаться начал

Чтв 21 Мар 2013 09:58:16
>>45328747
Я пельмени ем редко, в основном это идёт в качестве закуски под водку. Леплю сам,фарш сам делаю, поэтому и редко. А кетчуп я вообще не признаю. Это жидкое яблочно-томатное говно. Если надо то томатный соус делается легко, покупаешь один помидор, снимаешь кожуру, на сковороду и добавляешь немного воды, потом специи по вкусу, лук или чеснок. Всё, 3 минуты тушится и готово.

Чтв 21 Мар 2013 09:58:37
>>45328715
Педивикия говорит, что вот это макароны.
Само собой в ресторане не закажешь "макароны по-флотски", а скажешь "паста болоньезе", но как-то оно криво звучит.

Чтв 21 Мар 2013 09:59:18
>>45328870
> под водку
понятно

Чтв 21 Мар 2013 10:00:22
>>45328877
Потому что макароны по флотски это обжаренные макарошки с луком и тушенкой. А больонезе другая тема.

Чтв 21 Мар 2013 10:00:32
>>45328829
Нечего сказать.
@
Скажи что оппонент обосрался.

Чтв 21 Мар 2013 10:01:05
>>45328919
>обосрался и пытается еще что-то выкукарекнуть напоследок

Чтв 21 Мар 2013 10:01:11
даладна никто тут не самоутверждается своими супами и котлетами просто фоткают что ели

любитель фоткать свою хавку

Чтв 21 Мар 2013 10:01:58
>>45328892
Правильно вырывай слова из контекста. Ты ещё обвини меня в том что я алкаш последний и позор борд, лол. Там же написано слово "редко".

Чтв 21 Мар 2013 10:02:06
>>45328934
Года два валялось под кроватью?

Чтв 21 Мар 2013 10:02:42
>>45328955
я лучше просто скажу, что ты пидорашка.

Чтв 21 Мар 2013 10:02:47
>>45328934 и еще вот стаканы 300рублевые с ебея

Чтв 21 Мар 2013 10:03:10
>>45326093
Это у тебя суп или просто скатерть такая с изображением супа? Ахахахаааааааааа!

Чтв 21 Мар 2013 10:04:02
>>45328934
Пюре в блендере до пюреобразного вида доводил? Лучше, всегда лучше давить вручную, деревяной давилкой.

Чтв 21 Мар 2013 10:05:07
>>45328982
Охуенные, надо будет заказать. Пальцы не обжигает вообще?

Чтв 21 Мар 2013 10:05:59
>>45329018 то не пюре а соус к куриной грудке: майонез, масло оливкове, чеснок, лимон, сыр пармезан. картоху ем редко

Чтв 21 Мар 2013 10:06:07
>>45328929
А конструктивно можешь, обиженка?

Чтв 21 Мар 2013 10:06:15
>>45328982
Небось латте или мокачино из пакетиков?

Чтв 21 Мар 2013 10:08:33
>>45329047 лишь приятно греет руки

на ебее ищи double wall glass или типа того

Чтв 21 Мар 2013 10:09:35
>>45328982
Говноед. Только черный кофе, только хардкор.

Чтв 21 Мар 2013 10:10:26
>>45329018
кто в этом мире готовит пюре в блендере?

Чтв 21 Мар 2013 10:10:49
http://dx.com/p/a03-double-walled-wide-mouth-bottle-glass-transparent-350ml-177169

Чтв 21 Мар 2013 10:11:07
>>45329073 все сложнее: молотый кофе в кофеварке экспрессо + сливки 10-20% взбиваются паром этой же кофеваркой


Чтв 21 Мар 2013 10:12:22
>>45329185
Чому у вас в офисе стены розовые?

Чтв 21 Мар 2013 10:14:17
Бутербродик, красная груша и чудо молоко

Чтв 21 Мар 2013 10:16:34
>>45329285
Анон, у тебя там какой то пидарас собрался бутерброд спиздить! Лови его!

Чтв 21 Мар 2013 10:16:58
На протяжении месяца ем два раза в день.
1 трапеза: 200 грамм отваренных рожек и 1 сосиска.
В день уходит 29 рублей.
Две сосиски по 10 рублей и пачка макарошек бичевских по 9 рублей - 400 грамм.
нищеебище 85 лвла

Чтв 21 Мар 2013 10:19:10
>>45329285
Пиздец ты. Вот у меня на завтрак был бифштекс виной сильной прожарки с корочкой, политый майонезом, кетчупом, горчицей и закинтый долькими лимона, а еще я лимонный сок на самом мясо сначала выжал. Потом картофельное пюре в качестве гарнира. Потом 3 куриных ножки запеченных, потом поджаренный бекончик с овощами и мясом. А потом я еще пил какао, чай и кофе с бутербродами с колбасой, сыром, беконом и легкими помидорами средней зрелости (еще не красные). А потом я выпил просто ледяной воды с долькой лимона и, позавтракав, пошел на работу.

А ты не смыслишь в еде, у тебя от такого меню в желудке пиздец творится.

Чтв 21 Мар 2013 10:19:14
>>45329233
Кофе с молоком/сливками, но не молоко с кофе, лол. Таки мороженое все отдельно есть лучше.
На вкус и цвет сам знаешь. Вообще, добра тебе, сам люблю дома годноту готовить.

Чтв 21 Мар 2013 10:19:47
http://city-spirit.livejournal.com/34711.html
Автор описывает то как он питается в течении месяца ровно на сумму не превышающую 1500 рублей. Чего у тебя так сложилось с деньгами?

Чтв 21 Мар 2013 10:21:56
делай суп с пачкой своих бич макарошек по 9р и координаты куда кинуть 99р

Чтв 21 Мар 2013 10:22:04
>>45329433
А я встал в 5:30, поссал,умылся,оделся, отрезал 3 бутерброда и в 5:50 вышел из дома. У меня нет времени готовить

Чтв 21 Мар 2013 10:23:34
>>45329285
Копитан Салями.

Чтв 21 Мар 2013 10:24:10
>>45329528
Положи мамкины женьги на место.

Чтв 21 Мар 2013 10:24:12
>>45329534
Кем работаешь? Молочником что ли? Развозишь бутылки молока по домам? Или на почте, ездишь и кидаешь газеты на крыльцо?

Чтв 21 Мар 2013 10:25:33
>>45329456
Ололо. Тупой нищееб на связи. Проебал все деньги деньги на баффы: луцетам, лецитин, омега-3, аминалон, мелаксин и семакс и, конечно, компливит.
Тупой как пробка, надеюсь поможет в универе с учебой, жду баффов, читаю книгу по физике. А еще обувь в ремонт сдал, второй день хожу в кедах по морозу, завтра забирать обувь.

Чтв 21 Мар 2013 10:26:16
>>45329433
> бифштекс
С утра, ну ты конечно пиздец охуел. Точнее твой организм от такого охуевает.

> политый майонезом, кетчупом, горчицей
Блять.

> Потом 3 куриных ножки запеченных, потом поджаренный бекончик с овощами и мясом. А потом я еще пил какао, чай и кофе с бутербродами с колбасой, сыром, беконом и легкими помидорами средней зрелости (еще не красные).
Мы поняли что ты жиробас.

Чтв 21 Мар 2013 10:26:38
>>45329607
Инженер на олимпийских объектах

Чтв 21 Мар 2013 10:27:35
>>45329528
Лолблять, до такого я не опущусь.

Хожу в столовую с одногруппниками, иногда покупают мне чаек и чокопайку - просто так :3

Чтв 21 Мар 2013 10:28:27
>>45329528
Про банки слышал? Не трехлитровые, а Сбербанк например. Хранить дома бабло, это пиздец.

Чтв 21 Мар 2013 10:28:40
>>45329675
Реально? В Сочи живешь? А там очень жарко или как у нас в начале сентбря? Сейчас там прям купаются и загарают или там легкий ветер?

Чтв 21 Мар 2013 10:30:19
>>45329528
Бутерброд с гавном и чашка чая.
Суп на бумажке засветило вспышкой.
Яндекс деньги 410011578934479

Чтв 21 Мар 2013 10:30:19
>>45329739
Аджика - убергоднота. Да.

Чтв 21 Мар 2013 10:31:42
>>45329797
> Яндекс деньги 410011578934479

лол, иди работай

Чтв 21 Мар 2013 10:31:50
>>45329665
Поясняю, завтрак должен содержать максимум питательных веществ. Да, это именно "первое второе салат компот с бутербродами". В обед можно обойтись супом и салатом (не оливье и не шуба под селедкой). На ужин неплохо рыбу.

Чтв 21 Мар 2013 10:32:17
>>45329798
это не аджика лол... это хуйего что с огурцами все маринуется

Чтв 21 Мар 2013 10:33:08
>>45329735 чел это был тот 1 день когда я снял лавэшку и поехал покупать квартиру. ни до ни после я не держал таких денег в руках

Чтв 21 Мар 2013 10:33:21
>>45329665
ЛОЛ. Почему это организм охуевает? Мясцо нужно есть, в нем сила. Бифштекс с утра - самое то. Ах, я ж еще забыл, съел с кофе еще 5 пончиков из ИКЕИ по 5 р. которые.

>политый майонезом, кетчупом, горчицей
>Блять.
Тут-то что такое? Это мой фирменный сосу - "Горманетчуп" (горчица, майонез, кетчуп, лимонный соки и дольки лимона с пряностями, я гурман же)

Я никакой не жиробас. Вешу всего 55 кг для своих 184 сантиметров. Просто люблю правильно позавтракать.

Чтв 21 Мар 2013 10:34:15
>>45329844
Хули ты мандишься? Мне на комикс не хватает.

Чтв 21 Мар 2013 10:34:25
>>45329743
В Адлере живу, около 15 температура, дожди. Утром достаточно холодно, в кофте и куртки иду на работу. Думаю ближе к концу мая будут активно купаться.

Чтв 21 Мар 2013 10:35:11
>>45329898
>сосу
блять, соус же.
Фикс. ЛОЛ.

Чтв 21 Мар 2013 10:35:51
>>45329898
> сосу

Чтв 21 Мар 2013 10:36:04
>>45329942
А что за объекы в Адлере?

Чтв 21 Мар 2013 10:36:05
>>45329969
ты уже в зашкваре... дале можешь ничего не постить

Чтв 21 Мар 2013 10:36:13
>>45329969 ебать вы лох

Чтв 21 Мар 2013 10:36:57
>>45330003
Я гурман и ничего не может меня зашкварить. А ты, вангую, никогда не ел бифштекс на завтрак!

Чтв 21 Мар 2013 10:37:57
>>45330037
> Я гурман и ничего не может меня зашкварить. А ты, вангую, никогда не ел бифштекс на завтрак!
Бифштекс с соусом из малафьи?

Чтв 21 Мар 2013 10:39:32
>>45329898
>Просто люблю правильно позавтракать.
Два свиных окорока этому гурману.

Чтв 21 Мар 2013 10:39:58
>>45330037
>бифштекс на завтрак
Тяжеловато. Вот пообедать бифштексом - пиздато.

Чтв 21 Мар 2013 10:40:26
>>45330069
Это у тебя малафья, а у меня - Горманетчуп!
Горманетчуп- это звучит гордо!

Также, скоро появится Горманетчуп плюс и Горманетчуп бекон.
В плюче будет дополнительные фрукты и овощи натертые, а в Горманетчуп бекон будет тертый на терке бекон. Или в миксере покромсанный.

Чтв 21 Мар 2013 10:40:46
>>45330037
ты хочешь сказать что если ты пожарил себе кусок мяса на сковороде, то ты неебаться крутой гурман?

Чтв 21 Мар 2013 10:42:44
>>45330146
> Это у тебя малафья, а у меня - Горманетчуп!
> Горманетчуп- это звучит гордо!

> Также, скоро появится Горманетчуп плюс и Горманетчуп бекон.
> В плюче будет дополнительные фрукты и овощи натертые, а в Горманетчуп бекон будет тертый на терке бекон. Или в миксере покромсанный.

Спасибо за идею для бизнеса, думаю быдло будет хававать.

Чтв 21 Мар 2013 10:43:10
>>45330159
Кусок мяса в бывшем маринаде, политый соком лимона, прожаренный до корочки. И сдобренный фирменным соусом Горманетчуп лайт. Плюс, пюре картофельное не простое, а политое подливой от говядины, которую я вчера ел на ужин, разогретым в микроволновке и с зеленью и помидорками черри.

Чтв 21 Мар 2013 10:43:16
>>45330159 ну он же еще майонезом и горчицей полил

Чтв 21 Мар 2013 10:43:39
Навернул борща на завтрак. Вторым блюдом вареники с мясом и капусткой. На десерт мороженое с брусникой.

Чтв 21 Мар 2013 10:45:52
>>45330274
А что там? В миске.

Чтв 21 Мар 2013 10:46:31
>>45330001
Все объекты и есть в Адлере, условно олимпиада в Сочи.

Чтв 21 Мар 2013 10:47:53
>>45330344
Где?

Чтв 21 Мар 2013 10:47:59
>>45330344
Чего эстетика, ептубля? Ни майонеза, ни варенья, ни молока в кофе! Нищеброд.

Чтв 21 Мар 2013 10:48:20
>>45330236
мне кажется на самом деле ты упарываешь дошеры, а твоя фантазия разгонят их до бифштекса.

Чтв 21 Мар 2013 10:48:24
Сижу сок наворачиваю.
>>45330324
Сыр + яйца + сахар + микроволновка.

Чтв 21 Мар 2013 10:49:39
>>45330411
ты яйца то побрил хоть?

Чтв 21 Мар 2013 10:50:13
>>45330452
лол пленочку с моника не снял что бы пиль не вытирать? :D

Чтв 21 Мар 2013 10:50:36
>>45330402 да будет вам известно что это не кофе а китайский чай "Большой красный халат" купленый за бешеные даллары, доставленый прямиком из китая, провинция Хуйсшен

Чтв 21 Мар 2013 10:50:50
>>45330452
Хуль такая кружка маленькая?

Чтв 21 Мар 2013 10:51:05
>>45330466
Как ты узнал? Да

Чтв 21 Мар 2013 10:51:11
>>45330409
Упаываю, но поскольку я гурман, я не просто бадяжу доширак, А я его отвариваю в качестве гарнира и подаю с нежными кусочками говядины, тушеной в разных пряностях, в том числе и в специях от доширака. А еще сверху лапши немного кетчупа Хайнц - и вуаля - обед королей!
Тем не менее, что бы я ни ел, я не толстею почему-то.

Чтв 21 Мар 2013 10:51:51
>>45330480
Чем докажешь что не принцесса Нури?

Чтв 21 Мар 2013 10:51:59
>>45330489
Какая есть. Есть на 700мл. Самая большая ккакую нашёл у нас

Чтв 21 Мар 2013 10:52:26
>>45330453
Еще и почистил.

Чтв 21 Мар 2013 10:52:48
>>45330501
Самый уебанский рецепт макорон по флотски что я видел.

Чтв 21 Мар 2013 10:52:55
>>45330480
> Большой красный халат
НЕТ НУ ВЫ ПОСОМТРИТЕ НА НЕГО, СОВСЕМ НАРОД С УМА ПОСХОДИЛ, СТАРЫЕ НОШАНЫЕ ХАЛАТЫ ИЗ КИТАЯ УЖЕ ЗАВАРИВАЮТ!

Я сам пью пуэр.

Чтв 21 Мар 2013 10:53:01
>>45330452
Нухуй наггется загубил? Их до оранжевого состояния жарить надо, а не до черного. Кстати, я делаю охуительные Цезарь-роллы с этими наггетсами с собственным секретным фирменным соусом.

Горманетчуп

Чтв 21 Мар 2013 10:53:45
>>45325175
Не завтракаю.

Чтв 21 Мар 2013 10:54:18
>>45330563
За котом бегал, забыл о них.

Чтв 21 Мар 2013 10:54:27
>>45330563
>с собственным секретным фирменным соусом
Да никакой он не фирменный, в любой шаурмяшной или в маке в еду кончают, а ты выебнуться решил.

Чтв 21 Мар 2013 10:55:28
>>45330480
Да это чифирь из Принцессы НУри или Кола. И нахуя нужно покупать чай за бешенные деньги, если можно купить Пиквик или Гринфилд в пакетиках или сходить в китайскую чайную, что я и делаю.

Горманетчуп

Чтв 21 Мар 2013 10:56:15
>>45330613
Я говорил про свой уникальный рецепт соуса к этим роллам.

Чтв 21 Мар 2013 10:57:40
>>45330672
Во первых сперма в еде нихуя не уникальна
Во вторых сперма - нихуя не соус

Чтв 21 Мар 2013 10:57:46
>>45330653
Не выгодно. Такой сок дорогой, покупай нектар за 30 рублей.
Алсо, почему у нас нет 5-ти литровых бутылок сока, как в США?

Чтв 21 Мар 2013 10:58:19
>>45330653
>08:55:45

Жиробас?

Чтв 21 Мар 2013 10:58:35
>>45330716
Я же не кончаю туда. Если ты так делаешь, то это твое дело, а я гурманю себе потихоньку без спермы в еде.

Чтв 21 Мар 2013 10:59:11
>>45330754
>гурманю себе потихоньку без спермы в еде
Уверен?

Чтв 21 Мар 2013 10:59:15
>>45330721 зато есть банки 3 литровые с соком, как в совке

Чтв 21 Мар 2013 10:59:36
>>45330721
я постоянно покупаю концентрат апельсинового сока в своём мухасранске. Двух литров мне на месяц хватает вполне.

Чтв 21 Мар 2013 11:00:06
>>45330780
Кончать в чебуреки могут только в ларьках на остановках, а я там уже несколько месяцев не ем.

Чтв 21 Мар 2013 11:00:21
>>45330784
Как что-то плохое. Покапали их водку записать. Вообще на ура идёт.

Чтв 21 Мар 2013 11:01:16
>>45330743
Просто много пью.

Чтв 21 Мар 2013 11:01:25
>>45330800
Мне бы этих двух литров концентрата хватило бы на 2 дня. Я люблю сок пить, особенно холодный.

Чтв 21 Мар 2013 11:02:08
>>45330754
> гурманю себе потихоньку
Кепчук+маянезик+горчица это не гурманство, вот если ты будешь жрать запечёных в углах сколопендрий под соусом бешамель и запивать ракией из маленькой греческой деревушки. Вот это гурманство.

Чтв 21 Мар 2013 11:02:45
>>45330501
>Упаываю,
>А я его отвариваю
>и в специях от доширака
>лапши немного
> вуаля - обед королей!


тебя даже зашкваривать не надо, ты все делаешь сам! ГЖ!

Чтв 21 Мар 2013 11:04:37
>>45330822
> Покапали их водку записать.

Чтв 21 Мар 2013 11:04:46
>>45330859
Ты это я. Выпиваю литр сока за полчаса. Главное холодного, тёплый как моча.

Чтв 21 Мар 2013 11:05:10
>>45330884
Я экспериментатор. Иногда могу пасту простую сварить и сделать к ней обычный вкусный соус из томатной пасты и пряностей. С корицей. И запить вином 2000 года. А также сделать креветки к этой пасте по-особому.
Но люблю экспериментировать и навернуть всего в еду, потом экспериментирую по-другому и т.д.

Чтв 21 Мар 2013 11:06:10
>>45330884
> углах
углях

слоуфикс

Чтв 21 Мар 2013 11:06:35
>>45330962
>Покупали.
Слоуфикс

Чтв 21 Мар 2013 11:06:51
>>45325602
>красивая еда
>вонючие хрючево
Проигрыш.

Чтв 21 Мар 2013 11:07:13
>>45330912
Хочешь сказать, что лучше приготовишь доширак?
И вообще, что за тюремные понятия? Как можно шквариться едой? Никак. Нельзя никого называть говноедом в плане еды. В еде все равны.

Чтв 21 Мар 2013 11:07:19
>>45326688
а я иногда дрочу и свою сперму ем. Где твой бог теперь?

Чтв 21 Мар 2013 11:08:01
>>45331035
он тралит
патом на эм ди кей всем раскажет))000

Чтв 21 Мар 2013 11:08:48
>>45330999
Дианон по отражению

Чтв 21 Мар 2013 11:08:51
кстати надо тоже ролтона купить, а то не ел года 1.5 точно их.

Чтв 21 Мар 2013 11:09:25
>>45330977
Ладно, эксперементируй, бог с тобой, но для начала бы я тебе посоветовал ознакомиться с кулинарными достижениями народов мира и высокой кухни. Прежде чем вдаваться в такие эксприменты. И про соус свой забудь.

Чтв 21 Мар 2013 11:09:33
>>45331074
какая река?

Чтв 21 Мар 2013 11:11:06
>>45331077
И обильно полить кепчуком, а потом чай с сникерсом и скитлс. И тортик перед сном.

Чтв 21 Мар 2013 11:12:08
>>45331135
не, ролтон без всяких кепчуков и т.д ел раньше, иногда даже сухим, вкусно

Чтв 21 Мар 2013 11:12:42
>>45331088
Спасибо за совет, может, проникнусь идеей.
А что плохого в соусе? Если его много бухнуть, очень быстро утоляет голод. Можно просто бутерброды на скорую руку с ним сделать и уже не голодный. Правда, травился я несколько раз им...
Один раз отравился, съев банан, кусок торта и запив это молоком.

Чтв 21 Мар 2013 11:12:52
>>45325980
я бы понял и без пикчи

Чтв 21 Мар 2013 11:14:15
>>45331162
да кому ты тут пиздишь? ты ебаный нищеброд же ! ты уже 1,5 года как не видишь ничего кроме ролтонов и дошеров

Чтв 21 Мар 2013 11:15:15
>>45331188
Поясни.

Чтв 21 Мар 2013 11:17:06
>>45331232
раскусил падла

Чтв 21 Мар 2013 11:17:55
>>45331335
Ты ешь кошачью жратву? И как?

Чтв 21 Мар 2013 11:18:10
>>45331359
вкусно

Чтв 21 Мар 2013 11:18:21
>>45331335
Ты кот?

Чтв 21 Мар 2013 11:18:56
>>45329665
> Точнее твой организм от такого охуевает.
А когда ещё жрать калорийное говно, если не утром? Правильно, никогда
Мимо-ЗОЖ-кун

Чтв 21 Мар 2013 11:20:00
>>45331335
Ах ты сука, опять мою жратву точишь?!
кот

Чтв 21 Мар 2013 11:21:13
http://prostopleer.com/tracks/56671963NoR

Чтв 21 Мар 2013 11:21:22
>>45331404
Но я то теперь знаю.

Чтв 21 Мар 2013 11:22:42
Утром съел 3 дольки шоколада, чернослива 50 грамм. На обед 2 кружки кофе. Такие дела.

Чтв 21 Мар 2013 11:23:41
>>45331392
Всегда. Всегда есть что хочешь. Не надо себя ограничивать ни в чем.
Я помимо этого еще и пью каждый день, курю много. Пью натурально портвейн 777, потому что могу купить 1,5 литра за 80 р. Могу выпить около 3 литров портвешка в день, не считая пива и крепких алкоголей.
А вообще, я просто как в Греции - вином заменяю воду и просто пью его с едой. Ем когда захочу. Посреди ночи могу проснуться и есть мясо. На улицу выхожу редко, спортом не занимаюсь.

Чтв 21 Мар 2013 11:23:55
Пека, зачем так колбасу режешь? Всегда проигрываю.
http://instagram.com/p/XFhIl7N3ID/

Чтв 21 Мар 2013 11:24:21
>>45331424
>точишь
Иди-ка на хуй отсюда.

Чтв 21 Мар 2013 11:24:24
>>45331552
пицца епта

Чтв 21 Мар 2013 11:24:27
>>45331512
срать будешь жестко! так что лучше домой беги и жди у толкана прихода.

Чтв 21 Мар 2013 11:24:45
>>45331567
что делаешь? точишь

обосрался так обосрался

Чтв 21 Мар 2013 11:26:18
>>45331571
А ты в последнее время разнообразен. Ментос, скиттз, йогурты, чипсы, прочая хуйня.

Чтв 21 Мар 2013 11:27:01
>>45331633
> прочая хуйня
> хуйня

Чтв 21 Мар 2013 11:29:11
вот тоже пиздатый инстаграм http://instagram.com/beetlebailey88

Чтв 21 Мар 2013 11:30:28
>>45331571
> пицца
Хлеб, малафья, колбаса, сыр, минута в микроволновке. Слушай надо будет итальянцам передать рецепт а то чего они по старинке, с печами возятся.

Чтв 21 Мар 2013 11:32:26
>>45331798
полбатона на попалам
майонез+кетчуп как основа
колбасу нарезать брёвнами положить
сверху 2 куска сыра
в микро на 1.5 минуты

Чтв 21 Мар 2013 11:33:02
>>45331871
калорийно слишком

Чтв 21 Мар 2013 11:34:32
Вот мой тред остался даже на апачане http://apachan.net/1548665.html
>03 Jan,12 03:07
лол

Чтв 21 Мар 2013 11:37:05
>>45331871на вот чайку, запей, пидерок

Чтв 21 Мар 2013 11:38:01
>>45332025
базарю вкусная пицца по цене 0 рублей попробуй еще захочешь

Чтв 21 Мар 2013 11:40:52
>>45332063
> по цене 0 рублей
Потому что продукты мамка купила.

Чтв 21 Мар 2013 11:41:01
>>45332102
заебись тебе

Чтв 21 Мар 2013 11:41:20
>>45332174
именно

Чтв 21 Мар 2013 11:42:34
>>45332183
но я ета ты а тыы эта я))

Чтв 21 Мар 2013 11:44:02
>>45332236
трипы то разные, тебе такой не сбрутить даже на супир кампутире)) паетаму следуй тому что гаварит мой трип))

Чтв 21 Мар 2013 11:44:52
>>45331567
Азазаза, ну ты и лох.

Чтв 21 Мар 2013 11:45:45
>>45332288
он гаварит мни пить саке)))) Почему это я не могу его подобрать? Сколько дней ты генерил трипы со словом пека?

Чтв 21 Мар 2013 11:46:21
>>45332345
причем тут слово пека, дурашка? я про вторую часть трипа, она уникальна.

Чтв 21 Мар 2013 11:47:47
PEKA/a.fbI
Peka./n.42
Peka/o.n/s
peka/Sa/CI
Peka/330mo
peka./heEY
Peka//Hi2.

Такие еще есть

Чтв 21 Мар 2013 11:47:52
>>45332370
Но ты ведь генерил трипы, а потом отбирал нужные? Сколько дней генерил? Взял трип один из последних? сасай лалка)))у тибя батрадинаф)))00 :ООО

Чтв 21 Мар 2013 11:49:17
>>45332431
каких дней, лол. часа 3 максимум, я указал правила, по которым он генерил только нужные мне

Чтв 21 Мар 2013 11:50:12
>>45332490
Чем генерил то?

Чтв 21 Мар 2013 11:50:41
Вот тебе вип трипкод

# V U ] Y 6 \ ? h (без пробелов)

Чтв 21 Мар 2013 11:51:42
>>45332520
охлол это такое медленное говно шояебуеёмамурот.

tripcode explorer в несколько раз быстрее.

у триппера на i7 2700k - 3 ляма в секунду, у эксплорера - 13

Чтв 21 Мар 2013 11:54:14
миня зобанили за трип пешу с параши(((999

Чтв 21 Мар 2013 11:54:37
>>45332665
азаза затрален)))0

Чтв 21 Мар 2013 11:56:54
>>45332676
сука пидрила у тибя бабанул пелекан и ты ришил миня патставеть штап я типя не траллел)))

Чтв 21 Мар 2013 11:58:17
>>45332763
.())))) лол ваще

Чтв 21 Мар 2013 11:59:29
>>45332808
тибе бан зат ошто пастставил маиго друга!!)))000

Чтв 21 Мар 2013 11:59:54
я думаю мб спать лечь и оставить генерировать, правд за 10 часов там пиздец нагенерирует, да и процессор жалко мучать так

Чтв 21 Мар 2013 12:02:21
>>45332879
мине патом скинишь пару трипав вип??))))00 ват сюда кидай))))00 crustacean@ya.ru

Чтв 21 Мар 2013 12:02:56
>>45332976
ну ты и оудак

Чтв 21 Мар 2013 12:03:44
>>45332997
ты май трип и за сто лет не рашифруишь)))

Чтв 21 Мар 2013 12:05:40
>>45333032
азазаз гот назат была тема де ананимас выклодывал свай сагнивши хуец)))0 там дажи скаску па ниму напесали)))0000 даставь!(

Чтв 21 Мар 2013 12:10:41
>>45333015
И нахуй ты запостил говноайон?

Чтв 21 Мар 2013 12:13:07
>>45333333
Лол

Чтв 21 Мар 2013 12:13:59
>>45333333
теперь это официальный гей_гопники-тред

Чтв 21 Мар 2013 12:18:01
>>45333333
ну ты и пидарас

Чтв 21 Мар 2013 12:19:28
>>45325175
инстаграм какой-то

Чтв 21 Мар 2013 12:22:05
>>45333535
нет

Чтв 21 Мар 2013 12:34:11
>>45332976
На вот.

PEKA.idiA. <= #84E`?EZE
PEKA/TbI7o <= #Mud!=m$4
peka.Xyitk <= #1DosdwGn
Peka/330mo <= #Bjb1C5r4
peka./heEY <= #S3baGQ(s
peka/Sa/CI <= #y;avLW-`
PEKA.5rrss <= #)9jW( =0
PEKA.DoNvg <= #LPxP9sZ4
PEKA.Ogta. <= #F;mEiN-_
PEKA.SyKnA <= #=o5_Q5_B
PEKA.60yp. <= #OE`qeAHO
PEKARNlAyA <= #f/A{uyKu
PEKAA3uc.U <= #~n1@b`s9
PEKAKaTyC. <= #Bo-HELFw
PEKAOBKCOc <= #QOXt8-~K
PEKAyl/73w <= #7AQr73zY
PEKAbMEEME <= #sRoR).{a

Чтв 21 Мар 2013 12:49:12
>>45325175
Мой завтрак.

Чтв 21 Мар 2013 12:53:23
>>45334794
пиздец

Чтв 21 Мар 2013 12:59:19
>>45334954
А мне норм.

Чтв 21 Мар 2013 13:09:03
>>45334794
Что за хуйня? Чечевица пророщенная? Сырая? Да еще и палочками?
Зачем ты ебанутый?

Чтв 21 Мар 2013 13:14:08
>>45335548
Погугли, петушок.

Чтв 21 Мар 2013 13:45:37
>>45336946
Вижу, ты всегда быдло.

Чтв 21 Мар 2013 13:48:17
>>45337073
Как будто что-то плохое.

Чтв 21 Мар 2013 13:55:18
>>45335733
Уебок, зачем палочками? Чтобы ебанутость свою продемонстрировать? Ты, видимо, не имеешь никакого представления о том, что и как едят палочками. Взял быстро ложку и начал жрать ложкой.
Бомбануло.

Чтв 21 Мар 2013 14:01:12
>>45337420
Ну ты что, он же такой необычный, любит восточную культуру. Наверное вегетарианец, ярый поборник ЗОЖ.
Запьет потом свой полноценный и здоровый завтрак зеленым чаем без сахара.

Чтв 21 Мар 2013 14:02:08
>>45328104
Ты чай в соке что ли заварил, мудила?

Чтв 21 Мар 2013 14:05:18
>>45337657
Так в том и дело, что в ВОСТОЧНОЙ КУЛЬТУРЕ такие рассыпчатые блюда едят ложками.
Понимаю твою иронию, но у меня до сих пор горит.

Чтв 21 Мар 2013 14:06:16
>>45337297
Элитно

Чтв 21 Мар 2013 14:06:58
>>45325175
А это мой завтрак :3

Чтв 21 Мар 2013 14:07:28
>>45337840
Даже рис?

Чтв 21 Мар 2013 14:09:15
>>45325266
Нахуй вообще хлеб жрать одновременно с основным блюдом. Говноеды совковые.

Чтв 21 Мар 2013 14:09:17
>>45329198
>экспрессо
Форман.пнг

Чтв 21 Мар 2013 14:10:16
>>45329898
>Это мой фирменный сосу - "Горманетчуп"
>фирменный сосу
>фирменный

Чтв 21 Мар 2013 14:12:35
>>45337929
Ну да.
На пикрелейтеде (более подходящих фотографий не смог найти) палочками едят только добавки к рису, а сам рис едят такой же ложкой, как в миске с лапшой.

Чтв 21 Мар 2013 14:15:32
>>45337909
А что в кружке?

Чтв 21 Мар 2013 14:16:12
>>45338256
Кофе с молоком

Чтв 21 Мар 2013 14:17:50
>>45338293
Со сгущенкой пробовал делать?

Чтв 21 Мар 2013 14:17:59
>>45338256
Кофе с фапчей

Чтв 21 Мар 2013 14:18:53
>>45338358
Не-а. Но теперь - обязательно попробую

Чтв 21 Мар 2013 14:18:59
>>45328850
Татар-куны, подскажите название песни, молю!

Чтв 21 Мар 2013 14:19:18
>>45337909
козьи какули? :3

Чтв 21 Мар 2013 14:20:01
>>45338430
такие сладкие на вкус :3

Чтв 21 Мар 2013 14:21:45
>>45338413
Отлично, особенно с крепким кофе.

Чтв 21 Мар 2013 14:24:03
пойду пельменей захуярю штук двадцать, а на десерт будет чай с баранкой, ясно?!

Чтв 21 Мар 2013 14:25:47
>>45338666
Пожаришь, надеюсь?

Чтв 21 Мар 2013 14:28:43
>>45338750
как хочу, так и сделаю
трипл же

Чтв 21 Мар 2013 14:55:27
>>45326868 потому что у нее низкий гликогемический индекс. Содержащиеся в ней углеводы на протяжении дня в энергии переходят. В отличии от картофана макарошек и сникерсов, которые сразу в жир уходят. Так что это энергия на целый день. Ну а кто худеет на них отявленный пидарашка. Я не спорю, можно и на сникерсах худеть, наверное можно, если 1-2 сникерса в день ебашить и работать на стройке. Дебилов по рашке хватает. А белка в гречке и риса почти нет.
качок кун, 4 года в качалке

Чтв 21 Мар 2013 14:57:21
Позавтракал чайком с бутербродом, а пообедал куском курицы с хлебом. На десерт какой-то ИТАЛЬЯНСКИЙ ПИРОГ и сок.

Чтв 21 Мар 2013 14:59:34
>>45327826
>фрукты для похудения
да ты не менее тупой,чем эти жиробасы, дебилушка.

Чтв 21 Мар 2013 15:07:43
>>45340242
>А белка в гречке почти нет

12% однако при средней норме среднестатистического человека в 80 гр. в день.

Чтв 21 Мар 2013 15:12:04
>>45340921
Плохой белок, неполноценный и плохо усваивающийся.

Чтв 21 Мар 2013 15:14:30
>>45341151
А в фасоли?

Чтв 21 Мар 2013 15:28:40
>>45341295
Тоже. Единственный хороший растительный белок - соевый, но в обычном виде он очень плохо усваивается, поэтому и придумали всякое тофу и соевое молоко.


← К списку тредов