Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/45331647.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 21 Мар 2013 11:26:38
Правда о школе
Маты грязные писать, голых тёток рисовать
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
Одноклашек обижать, братом с зоны угрожать
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
Одноклашек обижать, братом с зоны угрожать
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.

Как приносит кайф трава, как достать её сперва,
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
Не закусывая пить, в вену героин вводить
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
Не закусывая пить, в вену героин вводить
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.

Как сбывать колёса с рук, чтобы брали все вокруг,
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
Чтоб на выручку тогда квасить долгие года,
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
Чтоб на выручку тогда квасить долгие года,
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.

Быть всех круче во дворе, чтоб все ныкались в норе,
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
За углом лохов ловить, отжимать лавэ и бить
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
За углом лохов ловить, отжимать лавэ и бить
Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
~ Школьный фольклор
Школа общественное заведение, созданное для деградации всего молодого поколения. Длительность этой обязательной деградации, как правило, не превышает 9 лет, но для особо одарённых деградантов в качестве поощрения этот процесс может достигать 42 лет за счёт оставления на второй год.
Состав школы
Школьники
Как правило, несовершеннолетние лица, которым предстоит деградация. В зависимости от восприимчивости к деградации они делятся на следующие группы:
Ботаны наименее восприимчивые школьники. Единственные люди, которые не курят и не пьют водку во 2 классе, начиная это делать лишь с 67 класса. Самые отъявленные ботаны не курят в школе вообще.
Авторитеты школьники, начавшие курить и пить ещё в 5-летнем возрасте и поэтому всеми уважаемые люди. Каждый день они бьют кому-то морду, часто без повода, и хвастаются своими достижениями перед своими дружками.
Дружки авторитетов как правило, дерутся реже, чем авторитеты, примерно 2 раза в неделю. Любят наблюдать за драками один-на-один за школой.
Шестёрки авторитетов дерутся всего лишь раз в 12 недели. Во всём поддакивают авторитетам, так как физически слабее их, поэтому они шестёрок обычно не бьют.
Нарики отрешённые школьники, которые курят всё, что курится.
Учителя
Воспиталка учительница начальных классов, способствующая начальной деградации.
Физрук и трудовик единственные учителя, которых уважают школьники.
Офигенная тёлка с большими сиськами единственная учительница, которую школьники рады видеть, поэтому уроки, которые она ведёт, прогуливают только ученицы.
Училки остальные учителя, на уроки которых никто не ходит, кроме ботанов.
Шеф самый авторитетный мужик в школе, хотя его всё равно никто не уважает.
Процесс деградации
1 класс
Дети, обладающие фантастическими способностями, заходят в свой класс, где [воспиталкаk сразу же начинает с ними по-дурацкому сюсюкать до 4 класса и объяснять элементарные вещи. Таким образом, она внушает детям, что они глупые бездарные малолетки.
В сентябре ученики знакомятся друг с другом и рассказывают другим много интересного и увлекательного о таких вещах, как биография Жюля Верна или теорема Ферма. При возникновении какого-либо конфликта первоклассники всегда всё решают словами. Где-то после второй четверти ученики начинают употреблять нецензурные слова, а к концу года матерным у них является каждое второе слово. Лишь в конце учебного года наиболее успешные деграданты могут дать кому-то в морду.
2 класс
На этом этапе фантастические способности есть только у ботанов и небольшого количества будущих шестёрок авторитетов. На переменах школьники учатся драться, периодически забивая стрелку. И только нарики в это время забивают косяк, а ботаны остаются умными. Перед драками школьники традиционно произносят заученные диалоги, вроде этих:

Слышишь!
Подышишь!
Дышал бы я, но очередь твоя.
Чё ты сказал? А ну пошли выйдем!
Купи слона!
Иди на фиг!
Все говорят [Иди на фиг!k, а ты возьми и купи слона!
Пойдём за школу, договоримся о цене.
Дай списать!
Иди на йух!
Да ты чё крысишь-то?
Оп-па! Да ты знаешь что такое [крысишьk? Нет??? Ну так после школы узнаешь!
В этом классе большинство также начинает курить и пить. На этом этапе они уже способны говорить не о возвышенном, а лишь о [куревеk и [бухлеk.
3 класс
Формируется строгая иерархия: дружки авторитетов подчинены авторитетам, а шестёрки и тем, и другим. Лишь ботаны и нарики не входят в иерархию, поскольку у первых деградационное развитие слишком слабое, а у вторых слишком сильное. Так же нарики в этом классе единственный раз за всё время деградации деградируют кроме косяка они начинают употреблять крэк, героин, метадон, метамфитамин, ЛСД, экстази, морфий, опий, кокаин и т. д.

4 класс
На этом этапе, когда [воспиталкаk наконец-то разучила школьников считать, развивается активная торговля сигаретами ([Chesterfieldk, [Примаk) и алкогольными напитками (водка, хеннесси, абсент, медицинский спирт) ради получения самопальных напитков (Портвейн и т.д). В классе формируется банда, состоящая из 1 авторитета и нескольких дружков и шестёрок. Каждую неделю в определённый день недели банды из параллельных классов дерутся [стенка на стенкуk, чтобы показать, кто круче.

5 класс
Нарики тоже к этому времени умеют считать и тоже начинают торговать коноплёй, героином и гашишем ради получения самопальных наркотиков (Амфетамин и т.п). Ученики начинают мечтать о том, чтобы заняться сексом с какой-нибудь девчонкой или [офигенной тёлкой с большими сиськамиk и меряются в туалете своими детородными органами. Тот, у кого орган длиннее 10 сантиметров, автоматически становится авторитетом. Ботаны этим не занимаются, поэтому традиционно считают, что у них самые маленькие половые органы.

6 класс
На этом этапе самые успешные деграданты начинают воровать всё подряд: от чужих ручек до школьных парт, которые они затем сдают в металлолом. Все, кроме ботанов, никогда не бывают трезвыми и приносят выпивку прямо в класс, не боясь учителей. Владелец самого длинного полового члена начинает хвастаться перед школьницами. Некоторые из них даже поддаются искушению и соглашаются заняться сексом с этим [жеребцомk, и, как следствие, наблюдаются первые аборты.
7 класс
Опытные драчуны избивают жертв до такой степени, что их доставляют в реанимацию с множественными гематомами и переломами. Школьницы также начинают драться между собой за право заниматься сексом с обладателем более длинного мужского достоинства. Некоторые, чтобы продемонстрировать свою высокую потенцию, мастурбируют несколько раз подряд у восхищённых учениц. У некоторых школьниц, которым не хватило денег на аборт, появляются дети.

8 класс
В эту пору некоторых школьников уже сажают в детские колонии за избиение насмерть, крупную кражу или изнасилование. В классах ежедневно проводятся оргии, в которых не участвуют только ботаны. Над последними все смеются и называют их [мелкочленными девственникамиk. Полный список тем, на которые могут поговорить школьники и школьницы секс, драки, выпивка, сигареты и наркотики. IQ таких людей не превышает 0,000000000000000000000000000000000000000001.
9 класс
Последний для большинства деградантов. В этот период они ничего нового не делают и готовятся пойти в армию, тюрьму или наркопритон. И лишь ботаны остаются здесь ещё на 2 года, как самые неуспевающие деграданты.

10 класс
Оставшиеся ботаны вздыхают с облегчением от утечки людей с отсутствием мозгов и пытаются поговорить друг с другом на возвышенные темы, но с удивлением осознают, что всеобщая деградация повлияла и на них, хотя и в меньшей степени.
11 класс
Большинство ботанов становятся такими же, как все остальные в 9 классе. У многих ботанов половые органы также достигают 10-ти сантиметров, и они начинают устраивать оргии. На выпускном они бездумно пьют курят и занимаются сексом со всеми подряд. После школы они идут в армию или тюрьму (а после тюрьмы всё равно в армию или в тюрьму). Только самые умные ботаны(таких 0.5%) остаются почти такими же, как и в первом классе, и поступают в техникумы и ВУЗы.План уничтожения населения по заказу Америки выполнен нашими властями в полном объеме.

Интересные факты
Единственный город, в котором дети в школах становятся умнее это Лабудай.
Все лучшие школы находятся в отдельной стране республике ШКИД.
О школе было снято 3 сериала на Первом канале и СТС [Школаk, [Закрытая школаk и [Побегk.



← К списку тредов