Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/45327620.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 21 Мар 2013 08:58:26
Сап двощ.
Работаю барменом. Мне скучно. Поговори со мной


Чтв 21 Мар 2013 09:00:18
Когда работал в клубах тянки номера телефонов оставляли

Чтв 21 Мар 2013 09:00:34
>>45327620
Отливаешь в шейкер тайком?

Чтв 21 Мар 2013 09:01:15
>>45327652
Не страдаю

Чтв 21 Мар 2013 09:03:45
>>45327620
А мама тебе говорила, что нужно уится

Чтв 21 Мар 2013 09:04:30
>>45327708
Я на заочке, причем тут мамка?

Чтв 21 Мар 2013 09:04:48
Работаю продавцом-консультантом. С утра поднялась температура и заныл зуб, не то чтобы мне сейчас хуёво, но хуёво. Задавайте свои вопросы.

Чтв 21 Мар 2013 09:05:45
>>45327620
Виски с колой пожалуйста

Чтв 21 Мар 2013 09:06:08
>>45327737
Чем торгуешь анон?

Чтв 21 Мар 2013 09:06:47
>>45327620
два мэнхетена и побыстрей

Чтв 21 Мар 2013 09:06:49
Научи делать какой-нибудь клевый коктейль.

Чтв 21 Мар 2013 09:07:21
>>45327761
Пожалуйста

Чтв 21 Мар 2013 09:08:09
>>45327781
Охрана, уведите вон того грубияна

Чтв 21 Мар 2013 09:08:50
Дагестанское вино "Домик винодела", шардоне, тру?

Чтв 21 Мар 2013 09:09:54
>>45327771
Строй.материалы для внутренней и наружной отделки, сижу в бутике, делать нехуй. Даже книгу читать заёбывает, спасает только перекур и харкач.

Чтв 21 Мар 2013 09:11:46
Баккарди Оукхарт с колой и полшота куантро, Серёжа.

Чтв 21 Мар 2013 09:12:27
>>45327782
Берешь шейкер, херачишь туда молочка соточку, писярик джеймисона, два белка сырого яичка, кленового сиропчика и льда. Взбиваешь, и через стрейнер выливаешь в тумблер с крашем. Специфично, но клево

Чтв 21 Мар 2013 09:13:43
>>45327892
Звучит стремно. Я не помру потом? Never take advices from b.

Чтв 21 Мар 2013 09:14:17
>>45327913
Не. Вкусно

Чтв 21 Мар 2013 09:14:36
>>45327892
А горячий коктейль какой-нибудь?
мимолюбительглинтвейна-и-грога

Чтв 21 Мар 2013 09:14:52
>>45327620
Сделай что нибудь улетное. Что бы чувствовать себя богом

Чтв 21 Мар 2013 09:15:02
>>45327847
А я 7й день на работе. Ебучие официанты доебали

Чтв 21 Мар 2013 09:17:18
>>45327936
Абсента с шампанским себе намешай
Сразу богом будешь

Чтв 21 Мар 2013 09:17:50
>>45327620
Если налить виски из бутылки за 500 рублей вместо виски за 10000 кто-нибудь заметит разницу? Один и тот же вкус ведь.

Чтв 21 Мар 2013 09:18:33
>>45327927
Дак пей грог

Чтв 21 Мар 2013 09:19:32
>>45327892
Хуита же.

Смотри есть мой любимый, зовется Шервудский лес. 50 текиллы, 50 водки, 100 грейпфрутовый сок, СИРОП блять блю кюрасауи 50 редбулла. На вкус (и цыет) как хвоя. И вот он, сука действительно вкусный, а не твой подзалупный творог.


Чтв 21 Мар 2013 09:20:45
>>45327977
Не один.

Чтв 21 Мар 2013 09:20:50
А ты можешь выделывать всякие фокусы с бокалами так, наливать с вертушки и прочую акробатику уровня /б/армена?

Чтв 21 Мар 2013 09:20:56
И еще, скажу тебе, ты не бармен, а хуйло.

бармен-кун (не ОП-хуй)

Чтв 21 Мар 2013 09:21:14
>>45327938
Няшные официантки-то есть? И почему тебе не сделать себе алкогольный коктейль, время пойдёт быстрее же, сапожник без сапог.

Чтв 21 Мар 2013 09:21:19
>>45327977
Если не макалан 15 или к примеру чивас 21, то не заметят. Люди быдло. Ну даже и не- быдло могут не заметить

Чтв 21 Мар 2013 09:22:00
Еще один бармен в треде. Только что вернулся с ночной смены

Чтв 21 Мар 2013 09:22:53
>>45328032
Таким занимаются всего 2 типа недо-барменов

1-Те кто не может в миксинг и страдает хуйней
2-у кого дохуя свободного времени (на деле ты должен вкачивать скорость, глазомер, технику)

Итог, ОП-опять хуй, гейзер ему в сраку.

бармен-кун (не ОП-хуй)

Чтв 21 Мар 2013 09:24:27
>>45328045
Скорее наоборот, наверное, будут предъявлять, что наебал, даже если дорогого нальёшь. Многим же кажется, что за 500$ бутылка должна быть амброзия, а там обычная сивуха, которая и является сутью любого виски.

Чтв 21 Мар 2013 09:24:38
>>45327620 Михаил З.?

Чтв 21 Мар 2013 09:25:32
бармен-не-оп-хуй
>>45328102
Таки, да. А на счет выпивки на работе, то многие начальники идут на компромисс "пей, но не проебись" "пей, но стой на ногах"

Чтв 21 Мар 2013 09:25:32
>>45328042
Да они везде есть. На прошлой работе парочке вдул даже. А щас тян есть так что похуй.
И да анон. Я хуйло. Работаю чуть больше года только в баре. На заочке учусь и работаю пока в общепите

Чтв 21 Мар 2013 09:25:47
>>45327620
хотел сделать кровавую мэри.
купил томатный сок, сельдерей, и табаско.. только он ебучу ГАРЛИК т.е. с чесноком
бармен, сойдет для напитка? или для котлет оставить?

Чтв 21 Мар 2013 09:26:32
>>45328136
Бухаю почти каждый день

Чтв 21 Мар 2013 09:26:47
бармен-не-оп-хуй
>>45328137
А хули ты кукарекаешь? Бармен он блять. Съеби БАРИСТА ебаный

Чтв 21 Мар 2013 09:27:09
>>45328083
Не умеешь нихуя, так и скажи. Вся суть пидорашкинского "профессионализма" - нихуя не уметь, но отмазываться. Так и будешь по подвалам быдло обслуживать, в нормальное заведение тебя не возьмут.

Чтв 21 Мар 2013 09:28:14
>>45328157
Да мне похуй как то, скил маловат ну и что такого? Научусь со временем

Чтв 21 Мар 2013 09:28:18
>>45328143
Да табаско там надо чуток совсем.
Хватит и на котлеты и на мэрри

Чтв 21 Мар 2013 09:28:21
А я люблю барменов. Кто ещё за 100р чаевых охотно расскажет, годные ли в заведении шлюхи, почем и какие.

Чтв 21 Мар 2013 09:28:37
>>45328137
Почему хуйло-то? Пока не получил образование зарабатывать неквалифицированным трудом не комильфо чтоле?

Чтв 21 Мар 2013 09:29:18
Посоны, может ли хикка стать барменом?

Чтв 21 Мар 2013 09:30:27
>>45328181
А я больше всего презираю барменов и охранников(самая ничтожная позорная каста среди мужиков), при этом к любому кассиру или уборщику отношусь с уважением.

Чтв 21 Мар 2013 09:31:34
>>45328199
200 грамм водки перед работой и ты уже не хикка.

Чтв 21 Мар 2013 09:32:50
>>45328199
Пошевели мозгами))))):+)))
Хикка-бармен
Пздц

Чтв 21 Мар 2013 09:32:55
>>45328185
В том то и дело что все хорошо. Я не знаю что за бугурт по поводу моегт малого лвл. Я же не вечго как хуйло за стойкой торчать буду
добра тебе :3

Чтв 21 Мар 2013 09:33:29
>>45327620
Хочу сменить ебучий офис, на профессию бармена. Готов пахать как проклятый. В алкоголе разбираюсь на любительском уровне. Какие перспективы и подводные камни? Как и где лучше начинать?

Чтв 21 Мар 2013 09:33:55
>>45328262
А если я 175/60 , то возьмут?

Чтв 21 Мар 2013 09:34:29
>>45328224
Банкоматы или, к примеру, торговые автоматы тоже презираешь? Относись ко всему проще, обслуживающий персонал делает твою жизнь удобнее.

Чтв 21 Мар 2013 09:35:42
>>45328034
И чем же ты лучше его ?

мимокрокодил

Чтв 21 Мар 2013 09:36:13
>>45328333
*него

бладжад-фикс

Чтв 21 Мар 2013 09:36:23
>>45328293
возьмут,почему нет.

Чтв 21 Мар 2013 09:36:34
>>45328285
Работать как проклятый будешь, только потом анус разорвет. Во многих заведениях типа кафешки- рестарашки могут без опыта взять и научить в процессе. Главное не тупить. А а клубы лучше не лезть

Чтв 21 Мар 2013 09:36:59
>>45328310
Я и говорю, что уважаю официантов, продавцов, кассиров, поваров, автослесарей, но у барменов и охранников почему то особый гонор, понты и претензии на значимость, тот самый пресловутый "синдром вахтёра".

Чтв 21 Мар 2013 09:37:57
>>45327620
Пошел на хуй отсюда. Лучше бы вообще тред не создавал. Всем на тебя насрать, бесполезное хуйло, барменом он блядь работает, уебок

Чтв 21 Мар 2013 09:38:13
>>45328275
Да незачто, няша. Сам почти такой, только мне уже 20 и поступать в вуз сдавать егэ буду в этом году.
Продавец-консультант-кун

Чтв 21 Мар 2013 09:38:45
>>45327847
Анон, расскажи про работу продавцом. Тоже хочу обмазаться этим делом. Сейчас работаю техником в кабельном, но шляться по улицам и квартирам надоело. Хочу сидеть на стульчике, двачевать капчу и нихуя не делать, даже если при этом придется получать меньшие деньги. Сколько сейчас зарабатываешь, много ли клиентов в день, сколько приходится тратить время на каждого, зарплата постоянная, или зависит от кол-ва продаж, бывают ли проверки, и тд?

Чтв 21 Мар 2013 09:38:50
бармен-не-оп-хуй
>>45328285
Если хочешь набить руку (да и вообще цениться в дальнейшем из-за хардкора), иди в ночной клуб, можно и тот что для мажоров. Будучи барменом заимел много интересных знакомых. А насчет подводных камней, ты сам поймешь, в принципе главное (как и в любом другом деле) не тормозить.


Чтв 21 Мар 2013 09:38:50
>>45328353
Окей, ну а перспективы? Есть же бармены которые много получают, или еще какой то профит имеют? Начинать с кафешки - это я и так понимаю, но вот куда стремиться уже имея опыт и скилл, не представляю.

Чтв 21 Мар 2013 09:39:56
>>45328353
два чая. работа в клубе-пиздец. лучше идти в хороший ресторан с контактной стойкой

Чтв 21 Мар 2013 09:40:34
>>45328411
То есть клуб это вообще ад, сайгон и все такое, но протусив там несколько лет, открываются перспективы, я правильно понял?

Чтв 21 Мар 2013 09:40:42
>>45328413
В клубах где активная стойка барная хорошо. Всегда весело, запарно и чаевых дохуя

Чтв 21 Мар 2013 09:40:56
бармен-не-оп-хуй
>>45328413
перспектива, научится наебывать (не в ущерб) и выносить по 10-15к за вечер "черными"

Чтв 21 Мар 2013 09:41:38
>>45328460
Да, главно не палить свою морду

Чтв 21 Мар 2013 09:42:17
>>45328437
По этому я сейчас работаю в ресторане и не парюсь

Чтв 21 Мар 2013 09:43:03
поясните за быдло тему. как разводить виски-колу.

1:4 самое удобное, но по вкусовым ощущениям уже немного хуевато на вкус - чувствуется сивуха.

опять же как без мерных всяких мензурок отмерять 100 мл. есть пол-литровый бокал и два одинаковых стакана неопределенной емкости

Чтв 21 Мар 2013 09:43:27
>>45328393
Няшка, куда поступаешь?
И на кого

Чтв 21 Мар 2013 09:43:47
>>45328488
та же история. запар почти нет и левачить вполне возможно

Чтв 21 Мар 2013 09:44:08
бармен-не-оп-хуй
>>45328451
Когда в клубе овер 500 человек, ты станешь терминатором блять. А потом если перейдешь куда-нибудь скажешь так и так работал в %клубнейм%, могу то, то и то. Плюс могут сразу поставить старшим барменом (бар-манагер). И советоваться по алкашке с тобой будут а тебе будет похуй на каких-т 10-15 человек у стойки. Когда начинал работать барменом, попросился сразу работать на самой хардкорной вечеринке, итог теперь где-угодно работаю спустя рукава, когда другие напрягаются.

Чтв 21 Мар 2013 09:44:22
>>45328413
Хз, бармены вроде неплохо получают, при этом работа не 5/7, а раз в 2 дня выходят. По крайней мере знакомый в ДС2 получает около 70к + чаевые, тоже неплохие. Выходит раз 4 раза в неделю, с вечера и до утра на какое-то НОЧНОЕШОУ, пожонглирует там немного бутылками и все. Хуй знает, почему обслуживающему персоналу, считай официантам так платят, а может, я просто не разбираюсь в барменах. Т.к в клубах был всего 2 раза, и оба раза меня буквально насильно затащил этот самый знакомый.

Чтв 21 Мар 2013 09:45:14
>>45328523
Ну да, покупаешь какой нить вискарь в быдло магазе и продаешь. Разницу в карман

Чтв 21 Мар 2013 09:49:28
Может я и хуй, но зато за год-два у меня появилось очень много знакомств по работе, и если уволюсь всегда знаю куда приткнуться. Бар-манагеры знакомые и просто бармены

Чтв 21 Мар 2013 09:50:23
Бармен-куны, еще такой вопрос. Есть ли смыл идти на курсы в Барменскую Ассоциацию России? Там по моему обучение 14к стоит, теория, практика, все дела. И вроде как даже трудоустройство по итогам.

Чтв 21 Мар 2013 09:51:47
Я сейчас на алгебре, задавайте свои ответы

Чтв 21 Мар 2013 09:52:03
>>45328676
Да, иди. Был у меня знакомый. Полное хуйло в общепите, зато щас многое умеет и в клубе нормальном работает

Чтв 21 Мар 2013 09:55:05
Спасибо за ответы, бармен-куны, добра вам :3
К слову я где то недели 2-3 назад создавал тред о том что хочу из офиса перекатиться в барную сферу, тогда он быстро утонул и никто ничего дельного не сказал.

Чтв 21 Мар 2013 09:56:05
>>45328784
Главное, чтобы ты получал удовольствие от работы

Оп-кун

Чтв 21 Мар 2013 09:58:37
бармен-не-оп-хуй
>>45328713
Спорно, если коллектив нормальный, тебя всему научат, но заиметь "диплом" тоже неплохо

Чтв 21 Мар 2013 09:59:49
>>45328515
Если всё получится, то на коммерцию (читай предпринимательство). В будущем хочу работать на себя, а не на дядю, это то, к чему надо стремиться. Птица свободного полёта.

Чтв 21 Мар 2013 09:59:59
>>45328878
Ну дак, я вот никуда не ходил, меня бармен-куны всему научили. И до этого офиуиантом работал так что опыта немного уже было

Чтв 21 Мар 2013 10:04:09
>>45328902
Молодец. Хочу сьебаться из бара и работать на себя идей много и все неопределенно

Чтв 21 Мар 2013 10:04:48
>>45328808
Двачую. Работаю в офисе, потому что совсем недавно еще была семья, нужна была стабильность, надежность и нормированный график пятидневка, восьмичасовой раб день. Но, теперь, семьи не стало, и я могу делать что хочу. И могу работать где я пожелаю. А барменом я мечтал работать еще лет с 16-17. Теперь я 24 лвл, и пришло время жить для себя.
Алсо, читал где то, что работа барменом, хоть и изматывает, все равно заряжает энергией и позитивом, от постоянного общения с людьми. Это так?

Чтв 21 Мар 2013 10:06:19
>>45327620
тред не читал, но вопрос задам
умеешь всякие штуки дрюки вытворять? вроде жонглирования бутылками и разлив спиртного всякими лихими способами?

Чтв 21 Мар 2013 10:06:32
>>45329041
Так. Общение с людьми, новые знакомства. А в клубах это вобще драйв, въебал пару вискарей с колой и работаешь всю ночь на позитиве

Оп-кун

Чтв 21 Мар 2013 10:07:18
>>45327620
Кокой твой любимый коктейль?

Чтв 21 Мар 2013 10:09:07
>>45329077
Флейринг? Да нет. Парочку рабочих финтов и все. Это же все показушничество, в основном это как номера показывают. Рекламка для девочек чтобы коктейльчики заказывали и чай с телефончиками оставляли :3

Чтв 21 Мар 2013 10:09:18
>>45328689
Если тян его пьёт, то она тоже гей?

Чтв 21 Мар 2013 10:10:04
>>45329108
Да хз. Я вискарь пью чистоганом

Чтв 21 Мар 2013 10:13:22
>>45328154
Работал ночным офиком, два месяца вообще не просыхал. Иногда ходил на полном автопилоте, но ни разу не было из-за этого косяков.

Чтв 21 Мар 2013 10:13:39
>>45329108
Я не ОП, и не бармен, но мои 2 самых любимых - Дайкири привет Хэмингуэй! и виски/бурбон-сауэр. Особенно от руки барменов Подмухи кто из ДС, думаю знают о чем я говорю.

Чтв 21 Мар 2013 10:13:47
>>45329153
Нет. Просто были такие "мальчики"

Чтв 21 Мар 2013 10:16:42
>>45329275
>пиздатый освежающий коктейль
>им упарывался Хэмингуэй
>для геев

Вот поэтому вас, холопов, и презирают.

Чтв 21 Мар 2013 10:23:15
>>45329024
Для начала думаю заняться сезонным бизнесом по типу купи дешевле-продай дороже. Летом возможностей больше для этого, да и не в выручке дело, надо набить хоть небольшой опыт.

Чтв 21 Мар 2013 10:28:58
>>45329576
Хочу говнокодить на ведро/ ось
В принципе не особо запарно, с другом решили заняться

Чтв 21 Мар 2013 10:36:40
>>45329753
Ну удачи, хуле. Если у тебя действительно есть способность кодить и это тебе по нраву, то занимайся. Мне, например, по душе когда занимаешься чем-то материальным, т.е есть у тебя десяток бутилированной воды ты ей видишь и осязаешь, а с программами как, вот набор нулей и единиц, а сегодня у тебя синий экран загорелся. Это чисто субъективное мнение, риски есть везде.

Чтв 21 Мар 2013 10:40:43
>>45330024
Бабки из ничего
Ну тобишь используешь только мозг

Чтв 21 Мар 2013 10:49:44
>>45330157
И в том и в том случае. А способ самореализации у каждого свой.

Чтв 21 Мар 2013 11:17:05
Бермен-куны если вы еще не съебали спать, после ночных смен, запилити прохладных гайдов, как вы левачите, будьте няшами! А то все говорят - левак-левак, а мне слабо представляется на чем там можно нажиться.

Чтв 21 Мар 2013 11:29:09
>>45331333
Лед и пена - хлеб бармена.
Недоливать алкоголь. За ночь его набирается так дохуя, что бухаешь сам, и продаешь излишки к себе в карман

Чтв 21 Мар 2013 11:32:45
А где все аноны барменчики? Запиливайтесь обратно нахуй

Чтв 21 Мар 2013 11:34:33
>>45327620
Оп. Дай акло коктейлей рецептов в домашних условиях. Естьшейкер. Марка и наименование бухла и тары под него. С меня нихуя т.к на работе.

Чтв 21 Мар 2013 11:35:46
>>45331938
Один пьешь?
Покрепче?
Какой алкоголь интересует?

Чтв 21 Мар 2013 11:38:30
>>45327620

оп, ты знаешь что такое логическое мышление?

Чтв 21 Мар 2013 11:41:17
ЛЕД И ПЕНА - ХЛЕБ БАРМЕНА
Проработал год барменом, ушел нахуй. Это же стыдоба. Сплошные понты, обман и приготовление разбавленной ссанины. Если ты никогда не плевал в кофе, пиво, не мокал хуй в мохито - ты не бармен. К тому же овер 60% барменов петушки, либо скоро ими станут. 80% укурки, многие любят фен, особенно работники крутых клубов.
Впрочем, быдлу похуй, что пить, и какой уебок это готовит. Лишь бы модно выглядел, показал пару лоховских финтов и не слал нахуй.

Чтв 21 Мар 2013 11:50:15

>>45332078
Пою тян хотет эффектно.
Можно и по крепче. Но без сивухи.
Водкаа,ликеры, соки и разные спецефические добавки. Упор на вкусняшку и убойность.

Чтв 21 Мар 2013 11:51:30
>>45331751
>продаешь излишки к себе в карман
То, есть к примеру, наливаешь вискаря и т.д. в обход кассы? Но это же все по идее должно как то контролироваться манагерами клуба/бара? Или им похуй?

Чтв 21 Мар 2013 11:52:01
>>45332530
Я слепой уебан мисснул постом.

Чтв 21 Мар 2013 11:54:49
>>45332530
Гугли ЛОНГ АЙЛЕНД - базарю, шлюха свалится, как от выстрела с дробаша. Там водяра, виски, ром, ликер, текила, две капли колы и лимон.
Ну ты понел. Штыковая атака в мозг.

Чтв 21 Мар 2013 11:57:02
>>45328003
подавать в хайбле?

Чтв 21 Мар 2013 11:59:44

>>45332680
Всяческих няшек тебе. Доставь еще годнаты.

Чтв 21 Мар 2013 12:14:59
>>45332871
Я не ОП, но могу доставить следующий коктейль:
"Умри сука". Берешь хайбл, в него примерно на половину абсент, остальное место добиваешь ромом, самбукой, водкой. Все. Это единственный коктейль в моей длинной алко жизни, который я не смог осилить в одно лицо.

Чтв 21 Мар 2013 13:00:45
>>45333421
все поджечь и Пить через саломинку. Умираешь на середине.

Чтв 21 Мар 2013 13:05:51
>>45335256
>саломинку



← К списку тредов