Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/45331666.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 21 Мар 2013 11:27:05
В Вологодской области завершено расследование дела 27-летнего мужчины, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера и убийстве подростка. Об этом сообщается на сайте СК РФ.

По версии следствия, в августе 2012 года обвиняемый ехал на машине по территории Великоустюгского района. На дороге он встретил 15-летнего подростка на велосипеде. Юноша нарушил правила дорожного движения, что возмутило мужчину.

Водитель вышел из машины, высказал подростку претензии и ударил его по лицу. Затем он заставил его сесть в машину и отвез в безлюдное место, где избил юношу и совершил насильственные действия сексуального характера. После этого мужчина убил подростка несколькими ударами по голове.

Мужчине предъявлены обвинения по 116-й статье УК РФ (побои), пункту [аk третьей части 132-й статьи (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего), пункту [кk второй части 105-й статьи (убийство, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера). Обвинительное заключение направлено на утверждение в прокуратуру.


Чтв 21 Мар 2013 11:33:37
20 марта суд приговорил к трем годам колонии 21-летнюю москвичку Александру Лоткову, которая в мае прошлого года открыла стрельбу во время драки на станции метро [Цветной бульварk. Девушку признали виновной в причинении тяжкого вреда здоровью. Приговор не очень-то соотносится с постановлением Верховного суда о самообороне, выпущенным в сентябре 2012 года. Хотя поведение приятелей Александры, спровоцировавших ссору, тоже выглядит не самым блестящим образом.


← К списку тредов