Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/45330519.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 21 Мар 2013 10:51:42
Двощ, помогай!
Впервые в макдональдсе. Что тут выбирать? Единственное, что знаю - картошка -.-
Помогай, Двощ.


Чтв 21 Мар 2013 10:53:51
>>45330519
Чизбургер.

Чтв 21 Мар 2013 10:54:41
>>45330519
Доёбывай кассиршу, она тебе всё расскажет.

Чтв 21 Мар 2013 10:54:43
>>45330595
>Огласите весь список, пожалуйста.

Чтв 21 Мар 2013 10:55:06
>>45330519
Бери Рояль Де Люкс, картошечки (можно деревенской) сырный или кислосладкий соус для нее (можно 2) и попить кола\спрайт и все такое.

Чтв 21 Мар 2013 10:55:26
>>45330519
Гамбургер, кола.

Чтв 21 Мар 2013 10:55:36
>>45330620
Много людей. Я не могу стоять в толпе долго, особенно когда за мной огромная очередь.

Чтв 21 Мар 2013 10:56:10
>>45330519
Чикеннагетс, ролл какой-нибудь.

Чтв 21 Мар 2013 10:56:15
>>45330519
Бикмак, болшую картошку, 2 сырных соуса и диетическую коллу.

Чтв 21 Мар 2013 10:56:25
>>45330519
Цезарь Ролл хорош. Любой вид чизбургеров: обычный, двойной, роял - по возрастанию размера и количества ингредиентов - тоже неплохи, ну и чикенбургер/макчикен советую. Тоже по сути одно и то же, но размер соответственно цене разный. Роял де Люкс - такое себе маленькое разорви-ебало и как-это-жрать-я-превращаюсь-в-свинью-весь-стол-измазал-блядь, но вкусно.

Чтв 21 Мар 2013 10:56:32
>>45330644
Возьми тоже самое, что и впереди стоящий.

Чтв 21 Мар 2013 10:56:37
Большую картошку+x2 гамбургер/чизбургер/чикенбургер+колу+кислосладкий соус.
Выбор говноеда

Чтв 21 Мар 2013 10:56:57
>>45330519
Чикен фреш, кофе с молоком. Это мой завтрак.

Чтв 21 Мар 2013 10:57:02
>>45330673
>Бикмак
>болшую
>коллу
Почему не в школе?

Чтв 21 Мар 2013 10:57:03
>>45330519
самое вкусное но жрать не возможно из за размеров Бигтести, его окуенная замена но меньшего размера рояльчизбургер.

Вообщем рояль возми картошку по деревенски сырный соус чикенбекон

Чтв 21 Мар 2013 10:57:12
Спою песенку, пользуясь моментом:
ХУРР ДУРР ДИКИЙ КАБАН
ДИКИЙ КАБАН ЭТО ДИКИЙ КАБАН
ДУ ВОТ Ю ВОНТ ИФ Ю ДИКИЙ КАБАН
Ю АР Э ПАЙРАТ!


Всем спасибо, теперь она вылетела у меня из головы.

Чтв 21 Мар 2013 10:57:30
>>45330627
>Рояль Де Люкс
Это что?

Чтв 21 Мар 2013 10:57:41
>>45330678
Роллы не нужны

Чтв 21 Мар 2013 10:58:11
>>45330644
Это макдак. Там каждый день приезжих дебилов вроде тебя - сотни. Все привыкли к социофобам, неспособным связать 2 слова половина персонала сами такие и чуркам, которые в макдак на экскурсию пришли.

Чтв 21 Мар 2013 10:58:13
>>45330519
Биг тейсти и маленькая кола. Максисмум еды за минимум денег.

Чтв 21 Мар 2013 10:58:16
>>45330712
Бургер. Вкусный и довольно большой.

Чтв 21 Мар 2013 10:58:26
Биг тейсти бери, не пожалеешь.

Чтв 21 Мар 2013 10:58:30
>>45330519
KROKODIL ZALOOPA SYR

Чтв 21 Мар 2013 10:58:33
>>45330519
Биф аля рус беру и маленькую картошку. Запивай колой. коктейли у них оче густые и оче сладкие, пиздец просто.

Чтв 21 Мар 2013 10:59:10
>>45330519
Хэппи мил. Там коней цветных дают.

Чтв 21 Мар 2013 10:59:32
>>45330753
Тому що коктейли и мороженое суть одна и та же смесь, но разных температур.

Чтв 21 Мар 2013 10:59:51
>>45330779
лол, было дело.

Чтв 21 Мар 2013 11:00:14
>>45330712
Очень хороший пианино

Чтв 21 Мар 2013 11:01:03
>>45330820
Но пианино - не рояль. Рояль горит дольше.

Чтв 21 Мар 2013 11:01:17
>>45330519
Бигтейсти, картофан, соус сырный и попить.

Чтв 21 Мар 2013 11:01:51
>>45330519
пиздуй в бугреркинг - там вкуснее

Чтв 21 Мар 2013 11:01:54
>>45330678
Спасибо за ответ, Няш

Чтв 21 Мар 2013 11:02:05
Завидую тем, кто может себе позволить каждый день ходить в макдоналдс. Я один раз в месяц не могу выделить 300-400р на один поход туда.
26лвл, не работаю два года, кормит мамка

Чтв 21 Мар 2013 11:02:19
>>45330753
Густые, но не сказал бы что пипец сладкие.

Чтв 21 Мар 2013 11:02:25
Бля, ОП, мне из-за тебя жрать захотелось.

Чтв 21 Мар 2013 11:02:31
ОП, бери биг-тейсти Очень большой бургер с охуительной котлетой, чикенбекон Большой бургер с охуительной котлетой из курицы, есть ломтики бекона, большую картоху с сырным соусом и ещё чего-нибудь. Базарю, годнота.

Чтв 21 Мар 2013 11:03:32
>>45330877
В следующий раз ближайший в Дс, а я замкадыш

Чтв 21 Мар 2013 11:04:02
А есть любители хрючева из Крошки Картошки?

Чтв 21 Мар 2013 11:04:36
>>45330881
В армию сходи.

Чтв 21 Мар 2013 11:05:10
Поясните за сабвэй. Всегда хотел там покушать, но у нас в городе его нет. А летом я был в Анапе, там в ТЦ я нашёл сабвэй. Хотел заказать что-нибудь, но нихуя не понял как это делается, застеснялся и купил в "магните" куриных ножек с минералкой. Потом живот оче болел и я наблевал в море. Такие дела.

Чтв 21 Мар 2013 11:05:21
>>45330947
Что блять?

Чтв 21 Мар 2013 11:05:41
>>45330961
Не берут, я больной. зрение -8

Чтв 21 Мар 2013 11:05:43
>>45330902
А без бекона, но с курицей имеется подобное?
Стою у входа, курю. Не хочу заходить пока-что

Чтв 21 Мар 2013 11:06:18
>>45330947
Берешь, в общем, тост с ветчиной и сыром, и просишь добавить туда начинку из красной рыбы. Божественный рецепт, базарю, просто божественный.

Чтв 21 Мар 2013 11:07:48
>>45330976
Ну ты и лох. Подходишь к сабу, продавец сама будет тебе называть ингридиенты для бутера, а тебе только мотать или кивать головой. В слух нужно только с размером бутера определиться. Кстати ни когда не думал, что они такие заебатые, похавал случайно.

Чтв 21 Мар 2013 11:08:24
>>45330998
Есть чикенбургер - бургер с курицей, но небольшой. И по-моему был такой же, но побольше. Хуй знает.

Чтв 21 Мар 2013 11:08:31
>>45330997
Напяль линзы и жестко наеби систему

Чтв 21 Мар 2013 11:08:49
>>45331062
> чикенбургер - бургер с курицей
Обзмеился сам с себя, но похуй.

Чтв 21 Мар 2013 11:09:05
>>45330976
Анапу вспоминаю еще... там я блевал... Голый залез в море и наблевал. Куриные ножки тоже, по всей рашке...

Чтв 21 Мар 2013 11:09:06
>>45330881
Не завидуй. Из-за того, что у меня ремонт и пока нет кухни, мне приходится жрать в макдаке, кинге, воккере, кфс, итд. - заебало. Хотя бургеркинг все равно вкуснее всех остальных, вместе взятых.

Чтв 21 Мар 2013 11:09:52
>>45330976
С ноги в дверь заходишь, смотрешь на всех как на гавно, забиваешь на очередь, подходить и говоришь "Эй, ты, узкоглазый, запилил мне саб с тунцом БИИИИСТРА БЛЯ"!

Чтв 21 Мар 2013 11:09:55
Бери бигмак и уебывай оттуда.

Чтв 21 Мар 2013 11:10:37
>>45331075
Спасибо.
Пойду заказывать, отпишусь чуть позже

Чтв 21 Мар 2013 11:10:59
>>45330976
Выбираешь хлеб один из 6 видов вроде, я всегда беру белый с орегано и пармезаном, выбираешь, что туда напихать начиная от омлета и заканчивая беконом, тебе это запекают 30-40 секунд, можешь попросить подольше, потом выбираешь овощи оливки, огурцы, перец болгарский, прочая хуйня, потом соусы, до 3 штук. Можешь взять стандартный саб 15 см или большой 30 см. На кассе выбираешь, что будешь пить, оплачиваешь.
Алсо, сабвеи почти везде хуйня, кроме дс и дс2. Ругаюсь с менеджерами местных сабвеев, периодически общаюсь с руководством, понятия не имеющим о правилах франчайза. В итоге хаваю на халяву. В двух точка в городе сменили главного менеджера после моих посещений, лол.

Чтв 21 Мар 2013 11:11:58
>>45331084
А ты мне поуказывай с чего мне завидовать, сученышь.

Чтв 21 Мар 2013 11:11:59
>>45330998
Есть такая хуйня, называется спецгриль, подходишь и говоришь мне там Чикенбекон без бекона и все, тебе без бекона сделают.

Чтв 21 Мар 2013 11:12:12
>>45331132
А как знать сколько это всё будет стоить? Вдруг напихают на полтора косаря.

Чтв 21 Мар 2013 11:12:58
>>45331166
Спросить бля.

Чтв 21 Мар 2013 11:13:31
>>45331132
Овощи бесплатно, соусы бесплатно, цены допов есть на табличках. Можешь выбрать уже готовые сочетания, типа БМТ.

Чтв 21 Мар 2013 11:18:04
Взял картошку, чикенбургер, соус сырный и латте.
ОП

Чтв 21 Мар 2013 11:19:28
>>45331364
Молдец, мы гордимся тобой. Ходи когда тню найдешь.

Чтв 21 Мар 2013 11:20:19
>>45331364
Хули так мало? Где биг-тейсти? Где биф-ролл? Совсем охуел, первый раз в маке и так мало еды накупил.

Чтв 21 Мар 2013 11:20:39
>>45331364
Сколько вышло?

Чтв 21 Мар 2013 11:21:06
>>45331407
Зачем с тян ходить в это заведение?
Оп

Чтв 21 Мар 2013 11:23:22
>>45331444
127 без латте, чуть позже взял. Сколько оно стоит - не запомнил.


Чтв 21 Мар 2013 11:26:58
>>45330519
Латте и маффины.

Чтв 21 Мар 2013 11:27:57
>>45331661
Говноед.

Чтв 21 Мар 2013 11:28:19
>>45331537
Открою маленький лайф-хак: чтобы не ждать, пока твоя хрень (цезарь ролл там, или роял де люкс) приготовятся, заказывай то, что видишь уже готовым сзади кассира.

Вообще попробуй Биг Мак, это классика, цезарь/биф ролл неплох, недавний дербургер мне доставил. Но самое вкусное в маке - мороженое.

Чтв 21 Мар 2013 11:29:52
>>45331718
>Биг Мак
Иди нахуй, блять, со своими овер 500ккал.

Чтв 21 Мар 2013 11:30:41
>>45331718
Пидербургер же с соусом эти сраным, соевый он или какой там. Вытекает пиздец. А так вкусненько и макдаковым говном не особо отдает. Как булочка к кофе норм.

Чтв 21 Мар 2013 11:30:56
>>45331784
Диетоблядь закукарекала.

Чтв 21 Мар 2013 11:32:55
>>45331740
Суп уровня /b/.

Чтв 21 Мар 2013 11:43:52
>>45331740
Нахрена берешь большой картофель? Всегда бери мелкий, насыпают как в нормальный, и наедаешься.

Чтв 21 Мар 2013 11:44:47
>>45331884
Чому в маке нет супца? Максуп, чикенсуп, заебись же

Чтв 21 Мар 2013 11:46:52
>>45332283
Спасибо за совет.

Чтв 21 Мар 2013 11:48:32
>>45332314
нахуй вообще нужен суп? Или "кококо без супа будет гастрит"?

Чтв 21 Мар 2013 11:48:33
>>45331784
Я бы взял Биг Тейсти, но я на диете.

Чтв 21 Мар 2013 11:49:56
>>45332314
>Чому в маке нет супца?
Потому что санитарно-гигиеническая фигня. Да и процесс приготовления нормально супа сложнее, чем процесс приготовления бутербродов. А ненормальный никто жрать не будет.

Чтв 21 Мар 2013 11:51:02
Обед богов: Цезарь ролл, Биг Мак, большая картошка, большая кола, сырный и кисло-сладкий соус.

Чтв 21 Мар 2013 11:52:53
>>45332555
Трипл не врёт

Чтв 21 Мар 2013 11:53:05
>>45332462
Чтобы его кушать, дурачок

Чтв 21 Мар 2013 11:53:08
Тред про макдак навел меня опять на грустные мысли. В 2003 году 3 гамбургера, большая картошка, соус и большая кола стоили 108 рублей. Прошло 10 лет и все это стоит рублей под 300. Нихуя себе инфляция. Кстати, макдак - самый адекватный способ оценки роста цен.

Чтв 21 Мар 2013 11:54:35
>>45332632
Зачем? Я лучше съем мясо на гриле с овощами, чем все то же самое, но вареное. Вареная пища отвратительна в большинстве своем.

Чтв 21 Мар 2013 11:54:43
>>45332555
>большая картошка
И сразу нафиг. Меняешь большую на маленькую, Биг Мак на Биг Тейсти, выкидываешь кислосладкий соус и вместо него береь соус барбекю либо кетчуп - вот это - уже неплохо.

Чтв 21 Мар 2013 11:54:45
NISCHEYOBI!
Шоколадница-богиня :3

Чтв 21 Мар 2013 11:55:10
>>45332639
Алсо в 1986 можно было "Жигули" за 90 рублей купить, ахуеть теперь!

Чтв 21 Мар 2013 11:55:15
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%91%D0%B8%D0%B3-%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0

Чтв 21 Мар 2013 11:55:55
>>45332679
Съеби.

Чтв 21 Мар 2013 11:56:06
>>45332679
>Шоколадница-богиня
В шоколаднице поесть нечего, какая-то сладко-блинная фигня и десерты. Лучше в нормальный грилль-бар сходить, чем в этот рассадник целлюлита.

Чтв 21 Мар 2013 11:57:14
>>45332675
Просто ты кроме борща мамкиного супов то и не ел

Чтв 21 Мар 2013 11:57:31
>>45332677
>Меняешь большую на маленькую
Нахуя? Можно и большую оставить. Так будет еще лучше.

Чтв 21 Мар 2013 11:59:34
>>45332741
С каких это пор анона заботит его фигурка? Или я пересидел в РО?
Шоколад растолстит, а гриль - нет?
Оп

Чтв 21 Мар 2013 12:00:12
>>45332777
Триплов полон тред, забавно. Разумеется, он не врет, ведь хороший суп в кафе в 95% лучше хорошего домашшнего.
Любитель грибного супа пюре кун

Чтв 21 Мар 2013 12:00:47
>>45332786
>Можно и большую оставить
А смысл? После большой картошки и цезаря сендвич не лезет ,после картошки и сендвича не лезет цезарь.

Чтв 21 Мар 2013 12:01:28
>>45332847
>Тосты с ветчиной и сыром
Пробовал. Пробовал и лучше тосты. Впрочем, выбор там не особо велик.

Чтв 21 Мар 2013 12:02:04
>>45332864
Анона его фигурка не заботит. Анона заботит целлюлит на ногах окружающих куриц в шоколаднице.

Чтв 21 Мар 2013 12:03:23
>>45332969
Лол. Почему это должно заботить хикки?

Чтв 21 Мар 2013 12:03:39
>>45332969
Так чем больше лапки курицы, тем она вкуснее

Чтв 21 Мар 2013 12:04:58
>>45332969

ламповая няша должна быть стройной и ухоженный, а аноноу можно и жирны быть, жаль только что все бабы меркантильные шлюхи

Чтв 21 Мар 2013 12:05:30
>>45333010
>Почему это должно заботить хикки?
Не знаю. Подумай.

Чтв 21 Мар 2013 12:06:19
>>45332969
Ни одна из этих "куриц" не даст жалкому нищебродушке, еле наскрёбшему в кошельке матери, мелочи на маленький коктейль. Омеженька в приступе илитизма наморщит свой пидорашкински нос картошкой, завидев мельчайшие недостатки в девушке, брезгливо фыркнет, встанет из-за стола, отряхнёт потёртые джинсы за триста рублей и пойдёт к метро, а через полчаса он будет уже дома дрочить на свою вайфу со слезами на глазах.
А я уеду с подкачанным красавчиком на кайене :з

Чтв 21 Мар 2013 12:06:45
раз такой тред, а что годного есть в бургер кинге?

Чтв 21 Мар 2013 12:06:47
>>45333055
Дабл тоже не врет. Но анону в шоколадниуе надо не няшу клеить, а поесть чего-нибудь вкусного, не отвлекаясь на страшные рожи и ноги.

Чтв 21 Мар 2013 12:08:18
>>45332777
Мамка готовит гораздо хуже меня, да и супов она не ест, их есть только отец.
Я повар вообще-то и могу приготовить овердохуя разных супов, и готовлю, но никогда не понимал зачем их есть. Из всей жидкой еды лично мне нравится только окрошка.
Суп же нищебродское блюдо по сути. Выварить все питательное в воду, напихать всяких овощей, вделать объем побольше и можно накормить огромную крестьянскую семью за нихуя. Тот же луковый суп во франции. Кинули что есть, поганеньким винцом сбили вкус лука, и давай жрать эту бурду с хлебом, чтобы было посытнее.
Те, кто могут себе позволить нормальную еду, не будут есть всякие выварки.
Ресторан в котором я работаю имеет средний чек 5000+, и мы продаем очень мало супов, хотя в меню они есть. Просто люди приходят не для того, чтобы борща с хлебом навернуть и нажраться, чтобы сытненько.

Чтв 21 Мар 2013 12:08:35
>>45333119

Знаю что есть некие ВПОПЕРЫ , поэтому не захожу туда, предпочитаю есть через рот

Чтв 21 Мар 2013 12:08:43
>>45333103
>Ни одна из этих "куриц" не даст жалкому нищебродушке
Согласен. Но такие милые люди обычно в шоколадницу не заходят. Вообще не понимаю, как можно мелочиться в плане выбора еды и выбирать "что подешевле"? Господа, вы же есть приходите, а не цены разглядывать, так извольте забить на стоимость и выбирать исходя из своих вкусовых пристрастий.

Чтв 21 Мар 2013 12:08:53
>>45333119
ничего. они добавляют какой-то странный соус, от которого бургеры приобретают блевотный вкус. кроме злого воппера жрать там нечего.

Чтв 21 Мар 2013 12:08:58
>>45333103
А с жиробасом на инфинити?

Чтв 21 Мар 2013 12:09:35
>>45330519
карасик

Чтв 21 Мар 2013 12:11:02
>>45332890
Ох пиздец. Расскажи мне где ты ешь свой суп-пюре и сколько он там стоит, я тебе много чего интересного разъясню.
Повар-кун

Чтв 21 Мар 2013 12:12:23
>>45333119
Бекон везде! Можно добавить острые перчики, бекон, сыр, лук. Вкусные котлеты, в отличии от макдака.

Чтв 21 Мар 2013 12:12:28
>>45333196
Если у него большой и толстый, то запросто.

Чтв 21 Мар 2013 12:12:38

Чтв 21 Мар 2013 12:15:15
>>45333308
Бекон = жир. Фу-фу.

Чтв 21 Мар 2013 12:17:36
>>45333180
По рассуждению, ты больше схож с юношей-максималистом со всей вырекающей батхеркатегоричностью, а не на маститого повара ресторана, ну да ладно. Все по настроению же и по ситуации. Окрошка, как ты сам и сказал, божественна, а это холодный суп все таки. Алсо обожаю хаш, различные супы пюре, бульоны... и это не менее охуительно, чем овощи с жаренным мясом, без которого я вообще существования не представляю, на гриле

Чтв 21 Мар 2013 12:17:43
>>45333428
Да что за хуйню ты несешь. Тред о Маке.

Чтв 21 Мар 2013 12:19:45
>>45333526
В Макдаке вкус жира не чувствуются. Нет ощущения этой податливой субстанции, напоминающей жидкий хрящ, в твоём рту.

Чтв 21 Мар 2013 12:20:26
>>45330519
я всегда беру 3 гамбургера и колу
дёшево и не особо сердито
мимо-нищеброд

Чтв 21 Мар 2013 12:21:35
А я вообще покупаю ГАМБУРГЕР С РУБЛЕННЫМ МЯСОМ или БУТЕРБРОД "СЛАВЯНСКИЙ"/"БОГАТЫРСКИЙ" в местным ларьках фастфуда. Охуенно.

Чтв 21 Мар 2013 12:22:57
>>45333687
Двачую. Сытнее и аппетитнее шаурмы ничего не ел.

Чтв 21 Мар 2013 12:24:30
>>45333737
Какой город? Сколько стоит? Размеры?
Оп

Чтв 21 Мар 2013 12:25:14
>>45333519
Ну у нас нет хач-кухни и про всякие хаши, лагманы и харчо я тебе ничего не скажу. Но суп это реально хрючево для насыщение максимального количества людей, отсюда же и традиция поедания всего с хлебом. Не спорю, есть оверпрайсные вариации на тему крабов, белых грибов, трюфелей и прочего. Но это уже даже не суп, а авторский рецепт, просто в более жидком виде, чем все остальное.
В основном же под супом понимают в нашей стране борщ, щи и уху (уха, кстати, годнота, но осветление бульона и правильная рыба делает ее опять же авторской и оверпрайсной).
Опять же супы популярны у охотников и рыболовов всяких. Поймали, закинули с овощами вариться - садитесь жрать пожалуйста.
Супы-пюре это отдельная тема и представляют из себя кромешный пиздец в большинстве ресторанов средней руки.

Чтв 21 Мар 2013 12:25:55
>>45333737
>Сытнее и аппетитнее шаурмы ничего не ел
Это в каком - таком городе сытная шаурма? Пили состав.

Чтв 21 Мар 2013 12:27:39
>>45333826
>Супы-пюре это отдельная тема
Раскрой ее, интересно же.

Чтв 21 Мар 2013 12:28:30
>>45333855
Замкадье.
Стандартный рецепт
Шаурма огромная. Вкусная. Никаких расстройств не было.
80 рублей.
Мяса 1/3 от всей ночники.
Оп

Чтв 21 Мар 2013 12:28:40
>>45333801
Зауральск-полумиллионник. 120-150 в зависимости от заполнения нежным куриным мясом, но это все подобия, это все эти ваши роллы. За 180 на базаре у трюкачей можно насладиться рассово верной шаурмой, она реально огромная и оче невероятно вкусная. Размеры? Ну я хуй знает, не мерял.

Чтв 21 Мар 2013 12:29:41
>>45333945
>Начинки

Чтв 21 Мар 2013 12:29:56
ГУМБУРГЕР
ЧИЗБУРГЕР
ЧИКЕНБУРГЕР
БОЛЬШУЮ КАРТОШКУ ФРИ
КЕТЧУП
БОЛЬШУЮ КОЛУ
ПИРОЖОК С ВИШНЕЙ
Ну, обычно я так беру

Чтв 21 Мар 2013 12:30:44
>>45333945
>Стандартный рецепт
У каждого шаурмена свой стандартынй рецепт. Что кладет из начинки? Видел с салатом, капустой, корейской морковкой, горохом, картошкой, картошкой-фри, огурцами-помидорами, сыром.

>огромная
Полметра в высоту и 10 см. в ширину?

Чтв 21 Мар 2013 12:30:52
>>45333955
Сижу думаю. Про 180 я напиздел, короч не помню, давненько туда не захаживаю

Чтв 21 Мар 2013 12:31:56
А что скажете за спайси роллы? По-моему биф охуенен.

Чтв 21 Мар 2013 12:32:46
>>45334095
Биф Ролл збс, обычно к нему беру роял де люкс, а потом еле иду, лол

Чтв 21 Мар 2013 12:33:55
>>45334053
Милионник на юге. Хорошая стоит 100-150 максимум. Брат жив, идет за сытный и вкусный обед.

Чтв 21 Мар 2013 12:34:30
>>45334125
Я всегда беру с собой, неуютно как-то есть при всех. Хоть и всем похуй.

Чтв 21 Мар 2013 12:34:31
А кто-нибудь пробовал ебучий Дер Бургер? Как он?

Чтв 21 Мар 2013 12:34:51
>>45334095
>А что скажете за спайси роллы
Хреновый у них острый соус, ящитаю. Слишком дешевый и слишком острый. Требует запивания колой и оставляет неприятный привкус химии во рту.

Чтв 21 Мар 2013 12:35:21
>>45334180
Вкусный. Рекомендую, попробуешь - еще захочешь.

Чтв 21 Мар 2013 12:36:21
>>45334044
25 см в высоту.
Мясо, огурцы, капуста, лук, соус, помидоры.
Оп покидает вас. Ухожу из Мака в школу забирать сестру. Всем спасибо за ответы

Чтв 21 Мар 2013 12:36:22
Поясните за данкин донатс. На вкус как земля или лучше?

Чтв 21 Мар 2013 12:36:29
>>45334217
А мне не понравился. Хуйня какая-то.

Чтв 21 Мар 2013 12:36:53
>>45334217
Спасибо, завтра же отведаю.

Чтв 21 Мар 2013 12:37:50
>>45334125
Удваиваю. Биф ролл охуенен. Я к нему вчера ещё биг мак взял и чикенбургер. Это было круто.

Чтв 21 Мар 2013 12:38:36
Кто-нибудь итт часто ест в вокере? Беру маленькую лапшу с соусом, выходит 150 р. Что там еще годного есть?

Чтв 21 Мар 2013 12:38:38
>>45333911
Ну расскажу про всеми любимый "грибной" тогда. Никогда, никогда! не ешьте его во всяких шоколадницах, кофехаузах и прочем дерьме для небыдла. Вообще лучше там ничего не есть, ну да ладно.
Начнем с того, что готовят его на кубиках. Это само по себе пиздец, но в тех заведениях это имеет определенный смысл. Промышленные шампиньоны, которые пихают в их супы, (это если они свежие, а я видел как пользуют шампиньоны из банок) имеют нейтральнейший вкус, а иногда просто его не имеют. Но все же хотят довести суп до грибного вкуса, чтобы небыдло схрючило его, воображая что они дохуя французы, а не какие-нибудь ватники. Вот и посыпают шампиньоны во время жарки кубиком, или даже варят! их в бульоне из кубика (опять же напоминаю, что я видел как используют шампиньоны из банок). Дальше блендер, говеные сливки - все стандартно.
Правильный грибной суп должен иметь в составе ароматные грибы, что задерет его цену в небеса. Кило свежих белых стоит больше 1к, сушеные тоже далеко не копейки стоят.
А еще наличие кубика и его убийственного вкуса, позволяет добавлять в этот "суп" что угодно для увеличения объема и ты даже не заметишь. Картошка - стандарт. А сухарики сделают так, что ты даже изменения в текстуре не заметишь.
Самый пиздец - готовые супы-пюре из пакетика. Ими кормят в икее, например. Недаром там порция стоит что-то около 50р.

Чтв 21 Мар 2013 12:38:42
>>45334254
Оп проёбывал уроки в маке, расходимся.

Чтв 21 Мар 2013 12:38:59
>>45334179
Я вообще на машине в макдрайв только езжу ибо хикка, но это не мешает мне как отожрусь еле ходить

Чтв 21 Мар 2013 12:39:57
>>45334372
А если в макдрайв пешком зайти, пизды не дадут? Или на велосипеде заехать там.

Чтв 21 Мар 2013 12:40:09
>>45334255
Тот же старбакс. Хипстерам нравится.

Чтв 21 Мар 2013 12:40:52
Хули я такой нищеброд и кроме "Чебуреки по советски" за 35 руб ничем не лакомился? Бесите меня мажоры ебучие.

Чтв 21 Мар 2013 12:41:06
>>45334421
Не дадут, только автоблядки могут гудеть от негодования.

Чтв 21 Мар 2013 12:41:31
>>45334361
Он же за сестрой пошел.

Чтв 21 Мар 2013 12:41:40
>>45334455
Мажоры уровня /b/, могут позволить себе макдак.

Чтв 21 Мар 2013 12:42:33
>>45334421
А разве не было такого видеоприкола как к этим вашим мак авто на воображаемой машине подъезжают?

Чтв 21 Мар 2013 12:42:50
>>45334489
Это отговорка школьника.

Чтв 21 Мар 2013 12:43:45
>>45334254
>25 см в высоту
Маленькая. 40 см, картошка, 2 вида соуса, мяка от души, немного салата, помидорка, все это на контактном гриле запечено, затем на кончик еще немного соуса, а на него - свежий кусочек мяса. С сыром - 120 рю.

Чтв 21 Мар 2013 12:44:03
>>45334466
Ну я таких пидарасов например не пускаю, один раз такие хитровыебанные хотели протиснутся перед мои пепелацем, я тян на кассе сразу пояснил, что если вы их обслужите, то сразу зовите менеджера и я буду писать жалобу. И все, унылая быдлота попячена, а у меня небольшая, но хиккапобеда

Чтв 21 Мар 2013 12:44:04
>>45334356
Спасибо за годный расклад про супы.
Бобра, повар-анон.

Чтв 21 Мар 2013 12:44:30
>>45334533
Сами так делали несколько раз, лол. Обычно когда ночью по городу шарились. Один раз нашли руль от москвича и водитель им рулил.

Чтв 21 Мар 2013 12:44:36
>>45334421
Могут, бро. Если ты начнешь бесцеремонно пердеть, наступать на ноги и говорить "ололо-извини", то неприменно дадут, еще и велик разъебут

Чтв 21 Мар 2013 12:44:52
>>45334372
А я туда боюсь ездить. Ибо не знаю всей процедуры и боюсь зафейлится ну или вдруг мне там заказы перепутают, или чек там отдавать надо, я же не знаю всей процедуры, так что иду обычно внутрь.

Чтв 21 Мар 2013 12:46:22
>>45334044
Один раз пробовал с ананасом и острым соусом, понравилось.

Чтв 21 Мар 2013 12:47:28
>>45334685
>с ананасом
Не канон. Блин какой-то ,а не шаурма.

Чтв 21 Мар 2013 12:48:33
>>45334618
Бля, подъезжаешь к такому по виду типо автомату, там тян говорит здаствуйте, заказывайте, говоришь ей что хочешь, потом она говорит сумму заказа. Подъезжаешь на первое окошко, там даешь бабки, после едещь на следующее, там уже дают твой заказ

Чтв 21 Мар 2013 12:48:39
>>45334724
Так я и не утверждаю, что канон.

Чтв 21 Мар 2013 12:48:43
>>45334574
> картошка
Ну говно же будет. Без картошки было бы охуенно.

Чтв 21 Мар 2013 13:05:36
>>45334771
Говоришь: "Ашот, мене без картошки сделаешь?" Он улыбнется и скажет "Без проблем!" и сделает без нее. Забыл добавить лук, он хорошо к мясу идет.

Чтв 21 Мар 2013 13:06:31
>>45330627
Биг Тейсти вкуснее! ОП бери еще цезарь ролл, вместо колы возьми капучино большой он пиздатый. Сам недавно попробовал чикен макнагетс это вкусно пиздец тоже бери

Чтв 21 Мар 2013 13:11:03
>>45335453
>цезарь ролл

И сразу нахуй, он почему-то арахисом отдаёт. Сам обычно беру биг мак\биг тейсти, картошку по-деревенски и наггетсы.

Чтв 21 Мар 2013 13:12:41
>>45332639
Лол, лет десять назад у дома была булочная, где продавались божественные маленькие пиццы за ДВА РУБЛЯ! На двадцатку можно было нахапать на целый день.

Чтв 21 Мар 2013 13:30:16
>>45334421
Летом разок устроился в Макдак, сижу на кассе Макавто, читаю книжечку с телефона, вдруг подъезжают двое сосницких на великах и чего-то заказать пытаются, я их нахуй посылаю, они, сделав хмурое ебало, отъезжают на безопасное расстояние и орут что-то типа "Пидор жадный", ну я поржал и дальше сижу елду гоняю, через час смена заканчивается, иду домой по парковке и вижу как эти два школяра мне на встречу едут, ну я с ними поравнялся и ВНЕЗАПНО как ебну одному по раме ногой, он улетает нахуй в какую-то кучу грязи, а я молча, с улыбкой во все ебало ухожу в закат.
inb4:Ко-ко-ко альфач уровня /b/


← К списку тредов