Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/45353756.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 25 Мар 2013 12:39:35
harem
Антуаны, давайте пофантазируем на тему фапа гарема.
Предположим, у нас с вами есть гарем. Там есть все: няшнотяны, няшнокуны, няшнололи, няшнотрансухи, вощем на любой вкус. гарем поделен на 3 блок-зоны:

В блоке А содержатся самые няшные из няшных. Блок этот делится на подблоки, каждый анон владеет своим подблоком. Аноны зовуться "надзирателями". Возможны любые манипуляции со своими "подопечными" - обмены, бартеры, продажи, покупки. "Существа" (назовем их так) из этого блока освобождены от работ, и по сути имеют статусы неприкосновенности (но анона им лучше не злить, ясенхуй). Подблоки имеют толстые стены, и не сообщаются с другими подблоками. Также, существует дефолтное ограничение на кол-во живых существ в подблоках - 10. Но, по договоренности его можно расширить, предоставив веские доводы верховному надзирателю.
В данном блоке только лучшая еда, лучшие повара, медицина, ну и все прелести полноценной жизни.

Далее идет блок B. Тут у нас будет содержатся "ничейный" товар. А также "неоприходованный" еще, сюда будут поступать все новинки сезона лол, ну и не прошедшие строгий аноноотбор.
Отсюда любой антон может спиздить взять в свой личный подблок любое живое существо по принципу кто первый встал - того и тапки. Также, в этом подблоке всем существам положено ходить на работы. В целом, данный блок будет похож на некое подобие гетто: грязные стены, хуевая еда. Возможно даже, небольшие очаги алкоголизма, наркомании и венерических заболеваний. Тем божественней для находящихся здесь будет образ анона, который вдруг выберет себе няшу из данного блока, спасет ее и отведет в свой личный подблок.

Далее, существует секретный и ужасный блок С. О нем мало кто знает, но он есть. В блоке си будут скапливаться либо провинившиеся из А-B блоков, либо туда будут сбрасываться рандом "существа" из других блоков, включая и свой личный подблок (заебало "существо" - швырнул его сюда). Обычно, сюда будут попадать "существа"с какими - либо внешними отклонениями. Здесь постоянно будут стоны, визги, крики. Куски мяса и лужи крови. Пытки, содомия и угар здесь будут продолжаться круглосуточно. любой анон сможет придти сюда в любое время, и выдумать что-то эдакое для любого из пленников! Живым из этого блока не уйдет никто (ну, кроме антонов, лол). Работ для данных рабов предусмотрено не будет, по очевидным причинам. Олсо, вы сюда можете темной ночью привезти своего давнего врага, никто слова не скажет. Просто оставите его в мешке у дверей, и уйдете. Специалисты примуться за дело без промедлений. Няш отсюда брать строжайше запрещено, под страхом попасть сюда самому.

Антуан может приходить в свой гарем, когда ему вздумается. Ну и, конечно, посещать другие блоки. А может - вообще не появляться до полугода (после полугода его подблок делится между оставшимися участниками). "Участником" стать может любой анон по приглашению.
Можете постить сюда фоточки еот, или просто тней с инетов: кого бы вы взяли в свой личный подблок, а кого швырнули бы на пытки, или работы. Либо прифотошопить их в шаблон на пике.
Вощем, формируем свой гарем уровня /b /per

Олсо, у гарема есть некий "верховный надзиратель". И у него нету своего личного подблока. И все свое время проводит в блоке си
Как вы поняли, верховным надзирателем будет альберт эйнштейн я


Пнд 25 Мар 2013 12:40:53
>>45353756
Из-за хуесоса-обезьяны не дочитать ОП-пост, о горе.


← К списку тредов