Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/45359800.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 25 Мар 2013 15:55:33
Безисходность
Чтож, начнем. Это письмо о глупой, задроченной жизни одного персонажа. Он хочет сказать вам как ему трудно. Хотя на самом деле он не выбивался из сил в борьбе за свою жизнь, за свою желаемую жизнь, за свои мечты. Нет, он вовсе не выбивался. Иногда он боролся, и на какое то время ему удалось наладить дисциплину в своей жизни. За этот период он провел несколько хороших битв, хотя в основном выбирался из своего же дерьма. Затем все изменилось. не в лучшую сторону.
Да, все стало как всегда. Откладывание дел, неспособность управляться со временем. Мечты, мечты, мечты. Планы. Фантазии. ОЧЕНЬ мало реальных дел. Он застрял где-то между детством, половиной юности, по которой он теперь тоскует, и взрослой жизнью, уже навострившей свои шипы обязанностей и обреченности на чистые глазенки нашего персонажа.
У него не было взаимной любви, например. Всего один романтический этюд, провалившийся в ничто из-за лени, похуизма, нерешительности и страха.
Страх конечно, всегда был рядом с ним. Последнее время в паре ситуаций он преодолел его, и это хорошо. Но в этом нет ничего особенного, некоторые люди точно также, а может и лучше повели бы себя.
Чем наполнена его жизнь? Это мечты, это книги, сериалы, бессмысленный отупляющий серф интернета в погоне за новой бесполезной информацией. Желание начать новую жизнь каждый вечер. Каждый день, спускающийся в водоворот лени. Это мастурбация, дрочение своего хуйца на фото красивых девочек, просто на порнуху, на свои фантазии. Фантазии о том, сколько девушек он оплодотворит, и какие именно это будут девушки, ммм...та знакомая женщина, эта...а может быть, они будут известные? Актрисы, певицы. Он собирает их развратные фотки и надрачивает на них. Мечтает, что будет встречаться с Эммой Уотсон. Сожалеет, что это не случится с гигантской вероятностью.
После очередного оргазма, когда его голову накроет мягкой волной удовольствия, ему кажется, что он прозревает. Что ему не нужны, деньги, бабы и вообще общественная реализация. Что все это пустое. Тогда он не хочет, в общем-то, ничего. Может быть, просто гулять где-нибудь, путешествовать. Но и это не обязательно. Простой дзен. Смотреть на мир.
Он догадывается, что в мире есть что-то прекрасное. В том мусоре информации, среди книг, фильмов, аниме, иногда как будто бы проскальзывает то прекрасное. Или смутное указание , где его искать. Но как же туда добраться? Как быть таким, каким быть тебе предназначено?
Он знает, что нужно меняться. Знает, что это трудно.
Он, наверное, хочет быть любим. С другой стороны, он хочет класть на всех.
Он болеет, физически, и его болезнь не слишком тяжела, но она заебала его до усрачки.
Он хочет найти себе девушку, но боится, что никому не интересен. У него проблемы с кожей.
Когда он читает истории какого-нибудь молодого путешественника, тусовщика, хулигана, у него наворачиваются слезы на глаза. Ему кажется, что он упустил и упускает нечто. Такого в его жизни не было, и как же он хочет этого! Отчаяние и жалость к себе захлестывают его.
Он любит людей и мир. Он открыт всему новому. Ему до пизды снобы, культивирующие свой образ "интеллектуалов". Быдло же в основном просто смешит его.
Он влюбился недавно в девушку, очень красивую. И умную. Конечно же, у нее есть парень, и на машине. У него же машины нет и денег нет. Он ничего не предпринял. До этого он только перебрасывался парой фраз с ней. Он плакал о ней, как сильно он ее любит. Через месяц от чувств осталось что-то невнятное и пустое.
Только этот фильм, посмотрю, для мотивации. И затем - сразу меняться. Менять свою жизнь. Надо бы пожрать. Послушаем песню, воодушевимся. Так, дела, дела...да. Попозже. Уже поздно. Посмотрю что-нибудь и спать...что поделать. Завтра будем действовать.
Он не знает, зачем пишет это. Может быть, разобраться.
Знает что говорит в нем его жалость к себе.
Знает, что от нее надо избавляться.
Он знает что умрет. Что время летит быстро, а ему уже за двадцать. Что счастья не будет просто так. Любви не будет просто так.
Он жалкий чересчур поэтичный дебил, скотский фантазер и бездельник, вот кто он такой.
Он не собирается сдаваться.


Пнд 25 Мар 2013 16:00:40
>>45359800
> Безисходность
Дальше не читал.

Пнд 25 Мар 2013 16:02:26
>>45359993
да всем насрать на тебя

Пнд 25 Мар 2013 16:10:58
>>45359800
Держи.


Зачем мне черные брови,
Зачем глаза карие,
Зачем года молодые,
Девичьи, веселые?
Года мои молодые
Зазря пропадают,
Глаза плачут, черные брови -
От ветра линяют.
Сердце вянет, тоскует,
Как птица в неволе.
Зачем мне краса моя,
Когда нету доли?
Тяжело мне сиротой
В этом мире жить;
Свои люди - как чужие,
Ни с кем говорить;
Некому расказать,
От чего глаза плачут;
Некому рассказать,
Чего сердце хочет,
Чего сердце, как голубка,
День и ночь воркует;
Никто его не спрашивает,
Не слышит, не знает.
Чужие люди не спросят -
Да и к чему спрашивать?
Пусть плачет сиротинушка,
Пусть года тратить!
Плач же, сердце, глаза плачьте,
Пока не заснули,
Громче, жалобнее,
Чтобы услышали ветры,
Чтобы буйные унесли
За синее море
чернявому неверному
На злое горе!

Пнд 25 Мар 2013 16:12:12
>>45359800
Извини, опушка, но хуету написал. Скрыл.


← К списку тредов