Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/45370653.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 25 Мар 2013 20:42:58
Холодный март.
Эти несколько дней были самыми скучными, за последние пол года. Большинство времени я просто сидел на своем стуле и смотрел в искрящийся поток информации, исходящий из моего монитора. Всё что я видел в нем, было страшно унылым, а комнату наполнял устойчивый запах пластика. Я чувствовал этот обман, интрижку, словно кто-то специально поджег фитиль в ожидании фейерверка. Сначала двач, потом нульчан, случайное совпадение, скажите вы? Просто так бывает, жизнь полна неожиданных сюрпризов, что-то пропадает, что-то находится вновь. Едва ли. Не знаю как вы, но я не верю в совпадения, после той роковой ночи, когда банда малолетних ублюдков сбросила с крыши колесо, на возвращавшегося после ночной смены, бедолагу.
Мысли путаются в клубок из прошлого и настоящего, похоже, я слишком давно ни с кем не разговаривал. Как бы то ни было, мне стоит поразмыслить над происходящим и сделать некоторые выводы.


Пнд 25 Мар 2013 20:56:56
За окном по-прежнему стоял мороз и этот холодный март, лишь делал мое виски более тёплым. Намного теплее, чем сердце моей бывшей, хоть и ночи проведенные с ней, были незабываемы.


← К списку тредов