Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/45357941.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 25 Мар 2013 15:13:00
Сиалис
ITT тред призывается анон, удачно покупавший в инторнетиках Сиалис, дабы рассказать, на каком именно сайте он это сделал. Ну же, анон, я знаю, ты покупал. Также приветствуются кулстори использования.


Пнд 25 Мар 2013 15:20:41
Ну же, няши. Попробовать хочется, видел много положительных отзывов.

Пнд 25 Мар 2013 15:22:22
АХАХА У ОПА НЕ СТОИТ

Пнд 25 Мар 2013 15:23:52
Оп, зачем покупать в интернете? Аптека не вариант?

Пнд 25 Мар 2013 15:26:15
>>45358386
Не нашел, спрашивал в нескольких (тадалафил правда спрашивал), алсо он вроде по рецепту еще.

Пнд 25 Мар 2013 15:31:14
Это я удачно зашел. Быть может есть какие-то советы без хардкорных таблеточек?
Начал встречаться с тян, с которой мне нельзя было этого делать, в связи с чем я переживал нехуево(тян-то друга моего). Вот уже несколько дней мистер вялый. Было такое однажды, когда пиздострадал много лет назад. Не хотет я такого, 23 лвл

Пнд 25 Мар 2013 15:32:48
>>45358480
Тропик без рецептов продают, а тут всего лишь сиалис...

Пнд 25 Мар 2013 15:33:52
>>45358679
Я думаю это лучше решать психологически, чем с помощью таблеток. Поговорить с ней? Не? Предварительные ласки?:)

Пнд 25 Мар 2013 15:33:54
>>45358480
Когда она пытается что-то сделать с хуйцом, то я загоняюсь "и так не встает, так сейчас вообще скукожится" - так и выходит.

Пнд 25 Мар 2013 15:36:04
>>45358803
Мы говорим с ней, я иногда не думаю даже о том, что предаю друга, но похоже где-то глубоко я это понимаю. Она старается, иногда уже вот вот получается кончить, но я начинаю наворачивать в голове "что-то не выходит, бла бла бла" и пиздец.

Пнд 25 Мар 2013 15:41:34
>>45359110
От него хуй стоит?

Пнд 25 Мар 2013 15:42:55
>>45359140

Ты поговришь со своей девушкой по душам. Все проблемы ты выплеснешь наружу, и тогда фобия пройдет.

Пнд 25 Мар 2013 15:43:27
>>45359140
У меня стоит, хотя некоторые в интернетах пишут, что не стоит у них. Ебаться часа по 4 доставляет неимоверно:3

Пнд 25 Мар 2013 15:45:50
>>45359213
Да я и так выплеснул. Встречался с тян лет 6 наверное, иногда не мог или стеснялся ей что-то говорить. С этой же всего неделю плотно общаюсь и могу говорить с ней о чем угодно.

Пнд 25 Мар 2013 15:48:56
ОП на связи. Запилю прохладную пока. Фактически девственнота, за ручку держался, целованный, одна сосала 2 раза о ней в первой части стори. В период очередного спермотоксикоза списался с одной на мамбе и о чудо, она согласилась на поебушки. Я хотел ее сводить сначала в кафешку и т.п., чтобы чутка познакомиться и раскрепоститься. Но кафе, в которое я ее повел оказалось закрытым. Оно было около дома моего, она предложила пойти сразу ко мне. Была среда, родаки были на работе. А я взял в этот день отгул. Т.к. в выходной и вечерами предки дома. Зашли по пути в магаз взяли бутылку вина, рулет. Попили кофе, выпили вина. Она сидела за компом моим, в своем вконтактике показывала какие-то фотки. Потом я ей говорю мол давай уже начнем. Она пошла в ванную, я разложил свой диван и постелил простынь. Она вышла, в какой-то прозрачной пижамке. Начали сосаться. Она потом начала целовать мне грудь, я откинулся, пошла ниже ниже, стянула трусы, начала сосать. Хуец стоял, но не колом, просто каучуковая дубиночка была. Я в это время мацал ее сиськи через лифон. Потом она его сняла, сосала дальше. Чуть позже легла на спину. Я стащил ее трусы, начал теребить её дырку. Засунул туда палец. Она уже пыхтела. Приподнялась, начала шептать мол хочет меня. Я достал гондон, начал одевать на полувялый хуй. Пытался затолкать его в пизду, но не получалось, он как сосиска гнулся во все стороны. Я чтоб вконец не обосраться начал сетовать на вино, мол зря ебанули, я под дурманом хуёв. Она говорит "давай ртом помогу". Я стянул гандон она снова принялась сосать, хер наливался кровью, вроде стал вполне эррегированным. Я попытался снова одеть тот растянутый гандон. Хуй там. А другого не было. Тут я вспомнил, что у меня на полке есть открытка "настоящему мужику" и там внутри приклеено три гандона. Достал, отклеил один. Пока все это делал короче хер снова сдулся. Я наяривал и пялился в ее дырку, внушая себе мол вот же блять лежит тян готовая впустить в свою пещеру моего василича, но как-то было похуй. Она уже к тому времени начала сама себя развлекать и на меня особо не смотрела. Я от внутренней злости на самого себя начал гонять хуй очень интенсивно и, лол, мой вялыш кончил. Тут я понял что он точно не встанет уже после этого в ближайшие полчаса точно, втишь вытер кончиту об низ дивана и продолжить теребить ее и лизать сисечки. Мы добились того, что она кончила, оделись и пошли в ту кафешку, которая уже к тому времени открылась. Там поели пиццу, она отнеслась с пониманием к моему фейлу, говорила мол сейчас немного передохнем и пойдем еще раз попробуем. Но я зассал и сказал что не получится и т.д и т.п. Позже я анализировал мол что за хуйня это была. При чем вспоминая некоторые сцены наши у меня хуй стоял колом. У этой истории есть продолжение.

Пнд 25 Мар 2013 15:53:26
>>45359525
Неплохая попытка. Паста с фочана.

OP in touch. Washed down with a cool yet. Actually devstvennota, the handle held, kissed, sucked one of her two times in the first part of Story. During the next spermotoksikoza letters with one for mambo and lo and behold, she agreed to poebushki. I wanted to reduce the first in a cafe, etc., to meet sympathetic and liberated. But the cafe in which I took it was closed. It was near my house, she offered to go at once to me. It was Wednesday, Rodak were at work. I took a day off on that day. Because at weekends and evenings ancestors home. We went on the road in the shop took a bottle of wine, a roll. We drank coffee, drank wine. She was sitting at the computer my, in his vkontaktike showed some pictures. Then I said to her let's say already started. She went to the bathroom, I have spread my couch and bed sheets. She went out in a transparent pajamas. Began to suck. She then started kissing my chest, I leaned back and went below below, pulled pants and began to suck. Huets standing, but not the stake, just rubber dubinochka was. At the time I matzo her tits through lifon. Then she took it off, sucked on. A little later, lay on her back. I pulled off her panties and began to pull at her hole. Put there finger. It has puffed. Got up and began to whisper supposedly wants me. I got a condom, and began putting on poluvyaly dick. Tried to shove it in her pussy, but did not, as he sausage bend in all directions. I am not so utterly crap started to complain about the wine, they say nothing ebanuli I narcotic under cocks. She says, "Let's mouth will help." I pulled off the condom, she again began to suck dick engorged with blood, like become quite erregirovannym. I tried again to put that condom stretched. Dick there. And the other was not. Then I remembered that I have a card on the shelf "real man" and pasted in there three scumbag. Got, one unglued. While all this is done in short dick again blown away. I play and stared into her hole, to make myself say that's a fucking chan is ready to let in the cave of my Vasilych, but somehow it was fuck. It is that time itself began to entertain and to me particularly was not looking. I'm from the inner anger at himself began to drive and very hard dick, lol, my vyalysh finished. Then I realized that it just would not get up after that in the next half hour exactly vtish wiped Conchita bottom of the couch and continue to pull at it and lick sisechki. We made sure that she came, dressed and went to that cafe, which by that time was opened. There ate pizza, she reacted with understanding to my Faile, said mole is a little take rest and go try again. But I'm pissed and said that will not work, etc etc. Later I analyzed saying that it was for the garbage. At what stage recalling some of our my dick was a stake. This story has a sequel.

Пнд 25 Мар 2013 15:55:37
>>45359525

У многих первый раз был зафейлен. У меня получилось только через месяца полтора, попыток было штук 20. Хорошо, что моя первая меня любила. При фейле все сводилось к отсосу. В один день я заебался уже, повалил её на кровать, силой стащил с неё шмотки и трахнул.

Пнд 25 Мар 2013 16:07:28
>>45359525
ОП на связи-хуязи. Запилю-хуяпилю прохладную-хуёхладную пока-хуёка. Фактически-хуяктически девственнота-хуевственнота, за ручку-хуючку держался-хуялся, целованный-хуелованный, одна-хуёдна сосала-хуёсала 2 раза-хуяза о ней-хуей в первой-хуервой части-хуясти стори-хуёри. В период-хуиод очередного-хуёчередного спермотоксикоза-хуермотоксикоза списался-хуисался с одной-хуёдной на мамбе-хуямбе и о чудо-хуюдо, она-хуёна согласилась-хуилась на поебушки-хуёебушки. Я хотел-хуётел ее сводить-хуёдить сначала-хуяла в кафешку-хуяфешку и т.п., чтобы-хуёбы чутка-хуютка познакомиться-хуёмиться и раскрепоститься-хуиться. Но кафе-хуяфе, в которое-хуёрое я ее повел-хуёвел оказалось-хуялось закрытым-хуякрытым. Оно-хуёно было-хуило около-хуёколо дома-хуёма моего-хуёего, она-хуёна предложила-хуила пойти-хуёйти сразу-хуязу ко мне-хуе. Была-хуила среда-хуеда, родаки-хуёдаки были-хуили на работе-хуёте. А я взял-хуял в этот-хуетот день-хуень отгул-хуётгул. Т.к. в выходной-хуиходной и вечерами-хуями предки-хуедки дома-хуёма. Зашли-хуяшли по пути-хуюти в магаз-хуягаз взяли-хуяли бутылку-хуилку вина-хуина, рулет-хуюлет. Попили-хуёпили кофе-хуёфе, выпили-хуипили вина-хуина. Она-хуёна сидела-хуела за компом-хуёмпом моим-хуёим, в своем-хуёем вконтактике-хуёнтактике показывала-хуёказывала какие-то-хуякие-хуё фотки-хуётки. Потом-хуётом я ей говорю-хуёворю мол-хуёл давай-хуявай уже-хуюже начнем-хуячнем. Она-хуёна пошла-хуёшла в ванную-хуянную, я разложил-хуязложил свой-хуёй диван-хуиван и постелил-хуёстелил простынь-хуёстынь. Она-хуёна вышла-хуишла, в какой-то-хуякой-хуё прозрачной-хуёзрачной пижамке-хуижамке. Начали-хуячали сосаться-хуёсаться. Она-хуёна потом-хуётом начала-хуяла целовать-хуять мне-хуе грудь-хуюдь, я откинулся-хуёткинулся, пошла-хуёшла ниже-хуиже ниже-хуиже, стянула-хуянула трусы-хуюсы, начала-хуяла сосать-хуёсать. Хуец-хуюец стоял-хуёял, но не колом-хуёлом, просто-хуёсто каучуковая-хуяучуковая дубиночка-хуюбиночка была-хуила. Я в это-хуето время-хуемя мацал-хуяцал ее сиськи-хуиськи через-хуерез лифон-хуифон. Потом-хуётом она-хуёна его-хуего сняла-хуяла, сосала-хуёсала дальше-хуяльше. Чуть-хують позже-хуёзже легла-хуегла на спину-хуину. Я стащил-хуящил ее трусы-хуюсы, начал-хуячал теребить-хуеребить её дырку-хуирку. Засунул-хуясунул туда-хуюда палец-хуялец. Она-хуёна уже-хуюже пыхтела-хуихтела. Приподнялась-хуиподнялась, начала-хуяла шептать-хуептать мол-хуёл хочет-хуёчет меня-хуеня. Я достал-хуёстал гондон-хуёндон, начал-хуячал одевать-хуёдевать на полувялый-хуёлувялый хуй-хуюй. Пытался-хуитался затолкать-хуятолкать его-хуего в пизду-хуизду, но не получалось-хуёлучалось, он как-хуяк сосиска-хуёсиска гнулся-хуюлся во все-хуе стороны-хуёроны. Я чтоб-хуёб вконец-хуёнец не обосраться-хуёбосраться начал-хуячал сетовать-хуетовать на вино-хуино, мол-хуёл зря-хуя ебанули-хуебанули, я под-хуёд дурманом-хуюрманом хуёв-хуёв. Она-хуёна говорит-хуёворит "давай-хуявай ртом-хуём помогу-хуёмогу". Я стянул-хуянул гандон-хуяндон она-хуёна снова-хуёва принялась-хуинялась сосать-хуёсать, хер-хуер наливался-хуяливался кровью-хуёвью, вроде-хуёде стал-хуял вполне-хуёлне эррегированным-хуеррегированным. Я попытался-хуялся снова-хуёва одеть-хуёдеть тот-хуёт растянутый-хуястянутый гандон-хуяндон. Хуй-хуюй там-хуям. А другого-хуёго не было-хуило. Тут-хуют я вспомнил-хуёмнил, что-хуё у меня-хуеня на полке-хуёлке есть-хуесть открытка-хуёткрытка "настоящему-хуящему мужику-хуюжику" и там-хуям внутри-хуютри приклеено-хуиклеено три-хуи гандона-хуяндона. Достал-хуёстал, отклеил-хуётклеил один-хуёдин. Пока-хуёка все-хуе это-хуето делал-хуелал короче-хуёче хер-хуер снова-хуёва сдулся-хуюлся. Я наяривал-хуяяривал и пялился-хуялился в ее дырку-хуирку, внушая-хуюшая себе-хуебе мол-хуёл вот-хуёт же блять-хуять лежит-хуежит тян-хуян готовая-хуётовая впустить-хуить в свою-хуёю пещеру-хуещеру моего-хуёего василича-хуясилича, но как-то-хуяк-хуё было-хуило похуй-хуёхуй. Она-хуёна уже-хуюже к тому-хуёму времени-хуемени начала-хуяла сама-хуяма себя-хуебя развлекать-хуязвлекать и на меня-хуеня особо-хуёбо не смотрела-хуела. Я от внутренней-хуютренней злости-хуёсти на самого-хуямого себя-хуебя начал-хуячал гонять-хуёнять хуй-хуюй очень-хуёчень интенсивно-хуинтенсивно и, лол-хуёл, мой-хуёй вялыш-хуялыш кончил-хуёнчил. Тут-хуют я понял-хуёнял что-хуё он точно-хуёчно не встанет-хуянет уже-хуюже после-хуёсле этого-хуетого в ближайшие-хуижайшие полчаса-хуёлчаса точно-хуёчно, втишь-хуишь вытер-хуитер кончиту-хуёнчиту об низ-хуиз дивана-хуяна и продолжить-хуёдолжить теребить-хуеребить ее и лизать-хуизать сисечки-хуисечки. Мы добились-хуёбились того-хуёго, что-хуё она-хуёна кончила-хуёнчила, оделись-хуёделись и пошли-хуёшли в ту кафешку-хуяфешку, которая-хуёрая уже-хуюже к тому-хуёму времени-хуемени открылась-хуилась. Там-хуям поели-хуёели пиццу-хуиццу, она-хуёна отнеслась-хуётнеслась с пониманием-хуёниманием к моему-хуёему фейлу-хуейлу, говорила-хуила мол-хуёл сейчас-хуейчас немного-хуёго передохнем-хуередохнем и пойдем-хуёйдем еще-хуеще раз-хуяз попробуем-хуёпробуем. Но я зассал-хуяссал и сказал-хуязал что-хуё не получится-хуёлучится и т.д и т.п. Позже-хуёзже я анализировал-хуянализировал мол-хуёл что-хуё за хуйня-хуюйня это-хуето была-хуила. При-хуи чем-хуем вспоминая-хуёминая некоторые-хуекоторые сцены-хуены наши-хуяши у меня-хуеня хуй-хуюй стоял-хуёял колом-хуёлом. У этой-хуетой истории-хуёрии есть-хуесть продолжение-хуение.

Пнд 25 Мар 2013 16:08:02
ОП в треде. С одной стороны были плюсы у той ситуации - мне отсосала тян. Я думал - ну похуй, не получилось присунуть, но уже полдела сделано, я узнал как чувствует себя хуй в теплом рту. Понимал, что это скорее психологический фактор, т.к. при фапе хер стоит колом, а также часто просто при безобидных касаниях в автобусах, каких-то волнующих фразах со стороны тян и т.п. (вот парадокс то, да? какие то фразы заставляют хуй стоять, а раздвинутые ноги с пиздой перед глазами - нет). В общем, ситуация напрягала, но не очень сильно. Я понимал, что нужно просто быть раскованнее.

Вот, через какое-то время у меня появилась тян. Няша ламповая. Гуляли постоянно, у нее фильмецы смотрели и т.п. Каждый вечер примерно в течении двух недель. Однажды лежали у нее на кровати смотрели телик. Ну и начали целоваться, вот уже слышу что она задышала как корова, думаю все, сейчас надо действовать. И снова чую что в трусах полнейший штиль. Сразу вспомнился тот случай, сразу началась фобия и т.п. Короче, замкнутый круг. Надо себя вести раскованно, но как, когда у тебя там мистер вялый, не думающий просыпаться? Она сняла лифчик, но кофточка была на ней. Я начал трогать ее сисечки, она рукой шарилась в моих трусах, надрачивая хуец, который вставал с очень большой неохотой. Когда я пальцами покручивал ее сосок, она вообще выходила из себя, извивалась как змея, но мне почему-то было похуй, просто приятное ощущение сисечек в руке.

В тот период у меня как раз были проблемы с военкоматом, я бегал по больницам, мутил справки и т.п. На нервах все, думал, может это сказывается как-то.

Я снял с нее джинсовые шортики, на ней были красные трусики. Я чую, что мой солдат не планирует вставать, шепчу ей на ухо мол что нет презерватива (его и вправду не было). Вроде, на этом вывез. Но фобия от этого второго фейла естественно многократно усилилась. Потом снова был случай когда мы просто лежали, а она сама мои руки к себе под футболочку засовывала прям к сисечкам тянула, но меня не возбуждало (потом кстати воспоминания этого пиздец как возбуждали). Я ей тогда пизданул мол пью какие-то таблетки для понижения давления чтоб в военкомате откосить, видимо они влияют. Бред короче. Через буквально пару недель мы расстались. Возможно и из-за этой хуйни. Такие вот дела.

И прямо сейчас у меня есть потенциальные возможности выебать тян, но я боюсь фейла. Поэтому хочу попробовать сабж, если он действительно охуенен, то уже разок-другой полноценно поебаться, думаю это победит мою фобию.

Пнд 25 Мар 2013 16:20:09
брал в boys-shop.ru потом еще раз брал и скидку попросил (100р сделали за отзыв)

Пнд 25 Мар 2013 16:29:44
>>45360774
Как эффект? Препарат реальный прислали, или пектусин?


← К списку тредов