Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/45369414.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 25 Мар 2013 20:11:08
Посоны, запилю ка я свою кулстори, не совсем она прохладная, но все же...

Значит так, сегодня утром надо было переться к своей бабке за город, помочь ей перекидать уголь (она в своем доме живет). Пошел за своим авто к торцу дома, где её пришлось вчера оставить. Открываю дверцу, завожу своё корыто - прогреваю. Сижу как обычно, настраиваю радио, как тут замечаю, что сбоку движется какая-то фигура, поворачиваю голову - вижу девушку, с виду вроде обычная, вполне такая симпатичная, правда бледновата и идет немного покачиваясь. Ну - думаю, алконавтка или наркоша, хотя одета вроде вполне прилично. Направлялась она куда-то в кусты, а поскольку листьев ещё нет, то все прекрасно видно. И вот, она вдруг останавливается, резко снимает штаны - и начинает натурально ссать (!). Спустя пару секунд напяливает штаны и возвращается обратно, я же сам был неподалеку, и она меня по любому заметила, но ей видимо на это было абсолютно похуй. И тут чувствую, как шишка сейчас штаны порвет, так сцуко встал. Весь день сегодня из головы не выходит эта девка.


Пнд 25 Мар 2013 20:24:39
>>45369414
Посоны-хуёсоны, запилю-хуяпилю ка я свою-хуёю кулстори-хуюлстори, не совсем-хуёвсем она-хуёна прохладная-хуёхладная, но все-хуе же...

Значит-хуячит так-хуяк, сегодня-хуёдня утром-хуютром надо-хуядо было-хуило переться-хуереться к своей-хуёей бабке-хуябке за город-хуёрод, помочь-хуёчь ей перекидать-хуерекидать уголь-хуюголь (она-хуёна в своем-хуёем доме-хуёме живет-хуивет). Пошел-хуёшел за своим-хуёим авто-хуявто к торцу-хуёрцу дома-хуёма, где-хуе её пришлось-хуёсь вчера-хуера оставить-хуявить. Открываю-хуёткрываю дверцу-хуерцу, завожу-хуявожу своё-хуё корыто-хуёрыто - прогреваю-хуёгреваю. Сижу-хуижу как-хуяк обычно-хуично, настраиваю-хуястраиваю радио-хуядио, как-хуяк тут-хуют замечаю-хуямечаю, что-хуё сбоку-хуёку движется-хуижется какая-то-хуякая-хуё фигура-хуюра, поворачиваю-хуёворачиваю голову-хуёлову - вижу-хуижу девушку-хуевушку, с виду-хуиду вроде-хуёде обычная-хуёбычная, вполне-хуёлне такая-хуякая симпатичная-хуимпатичная, правда-хуявда бледновата-хуедновата и идет-хуидет немного-хуёго покачиваясь-хуёкачиваясь. Ну - думаю-хуюмаю, алконавтка-хуялконавтка или-хуили наркоша-хуяркоша, хотя-хуётя одета-хуета вроде-хуёде вполне-хуёлне прилично-хуично. Направлялась-хуяправлялась она-хуёна куда-то-хуюда-хуё в кусты-хуюсты, а поскольку-хуёльку листьев-хуистьев ещё-хуё нет-хует, то все-хуе прекрасно-хуясно видно-хуидно. И вот-хуёт, она-хуёна вдруг-хуюг останавливается-хуявливается, резко-хуезко снимает-хуяет штаны-хуяны - и начинает-хуяет натурально-хуятурально ссать-хуять (!). Спустя-хуюстя пару-хуяру секунд-хуюнд напяливает-хуяпяливает штаны-хуяны и возвращается-хуяется обратно-хуятно, я же сам-хуям был-хуил неподалеку-хуеподалеку, и она-хуёна меня-хуеня по любому-хуюбому заметила-хуетила, но ей видимо-хуидимо на это-хуето было-хуило абсолютно-хуютно похуй-хуёхуй. И тут-хуют чувствую-хуювствую, как-хуяк шишка-хуишка сейчас-хуейчас штаны-хуяны порвет-хуёрвет, так-хуяк сцуко-хуюко встал-хуял. Весь-хуесь день-хуень сегодня-хуёдня из головы-хуёловы не выходит-хуёдит эта-хуета девка-хуевка.


← К списку тредов