Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/45354447.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 25 Мар 2013 13:36:25
Привет бредач.

1го апреля (ебать мой хуй, какая ирония), пиздовать на обследование в военкомат - отсрочка по учебе через пару месяцев заканчивается.

Пару лет назад в частном порядке (за бабло, в частной клинике) обследовался у психиатра, тот выставил биполярное аффективное расстройство. Но я попросил эту инфу никуда не записывать, так, для собственного интереса. Т.е. документов нет.

Собственно, если я у военкоматного психолуха вывалю весь пиздец населяющий мою голову, то что будет?

Отправят в дурку на обследование?

Вообще аффективные расстройства подпадают под категории В и Д, так что нормально, вроде.

Что думаете, посоны?


Пнд 25 Мар 2013 13:48:37
Никогда не при каких условиях не иди в армейку, это пиздец. Если не получиться косить то покупай военник, продай почку, мамку, пса, квартиру только не иди в этот ад. Здесь пиздец скучно. Собирай справки пока что, подкупай врачей. Косить по дурке самый варик, но печать в военник тоже не очень. Лучше купи короче. Возьми кредит, через год выплатить там по хуйне. Я сам сейчас в армейке в дагестане и это пиздец. Поверь мне как анон анону.

Пнд 25 Мар 2013 14:02:12
Я уже как-то рассказывал, но могу повторить. В армии мне служилось норм, очень понравилось, хотел ещё, но сказали, что только один раз, а на постоянную службу оставаться не хотел. Подъём был в 6 утра. Мы делали зарядку, потому шли на завтрак. Он состоял из двух блюд: на первое были блинчики с мясом или картофелем, а на второе - сдобные изделия и чай с лимоном. Далее 15 минут мы собирались и шли на прогулку. Служил я недалеко от чудесного бора, там мы и гуляли, а маршрут наш был такой: часть - поляна - берег озера - скала - часть. Нам давали с собой мячик, самодельные луки, корзинки для ягод и грибов, а те, кто любили рисовать, могли взять с собой мольберты, холсты, кисти и краски. Больше всего любили мы в этих прогулках тот прекрасный вид со скалы. Прапорщик наш был художником, к концу службы он каждому лично нарисовал этот обрыв. Приходили мы часов в 11, а обед начинался в час, т.е. у нас было ещё 2 часа на различные кружки и секции. Их в части было много: плотницкий кружок, кружок авиа- и судомоделирования, радиокружок, кружок кройки и шитья, клуб истинных джентельменов, атлетический кружок, художественная школа, школа скульптуры, а ещё в летний период была гребля, а в зимний - хоккей, в который играли всей частью. Это было наше любимое развлечение, там я, кстати, и научился в него играть. После кружков был обед, состоявший из 3 блюд: на первое шли различные супы( а по праздникам была окрошка), на второе были печёные, жаренные или фаршированные утки, курицы, зайцы, свиньи(по-разному каждый день) или котлеты по-киевски. На гарнир подавали различные каши, картофельное пюре, а ещё на стол ставили набор из 10 специй и 3 соусницы с разным содержимым. На третье давали компот, а летом иногда свежевыжатый сок. После обеда мы отдыхали час, а потом шли на занятия, состоявшие из смеси физкультуры и обж с военным уклоном. Там была физ. подготовка и подготовка непосредственно по роду войск. Я был в в мотострелковой, поэтому мы водили военную технику и стреляли из оружия. Если у кого-то не получалось что-то сделать, то все, особенно старший состав, деды, как мы их ласково называли, изо всех сил подбадривали его и старались помочь. После этого мы шли ужинать, а потом до сна можно было 1,5 часа позаниматься своими делами. В это время мы любили сидеть с гитарой у костра, разговаривать о жизни, петь песни, читать стихи(приветствовались и современные поэты, и классики). К окончанию службы я был награждён грамотой за активное участие в мероприятиях роты, а ещё дипломом за первое место по прыжкам в длину. На дембель начальство лично подарило каждому по красивому именному паркеру с памятной надписью.

Пнд 25 Мар 2013 14:03:18
Попроси справку из той клиники, там по любому в архиве есть

Пнд 25 Мар 2013 14:03:55
>>45354447
Тебе соседнего треда мало было уебок?

Пнд 25 Мар 2013 14:05:37
>>45355230
Гениально.

Пнд 25 Мар 2013 14:06:50
>>45355230
А в бисер не играли?

Пнд 25 Мар 2013 14:09:43
>>45355230
Пиздец у вас детский садик
Я то хоть с града 40 ракет выпустил
Единственный пиздатый момент был


← К списку тредов