Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/45395277.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 26 Мар 2013 16:57:33
Анон, я тебе рассказ про ББПЕ принёс.
Николаю было 19 лет. Друзья и родители звали его Колей, а девушка - Ником. Девушку звали Ольга, и в ней была вся проблема.
Николай был хорошо воспитан, вежлив, но при этом - болезненно ревнив. Не то, чтобы он позволял себе какие-то выяснения - максимум, осторожные расспросы, от которых Ольга всегда отшучивалась. Однако этой ранней весной с ним, похоже, произошло обострение. Зимой, летом или осенью он бы не стал взламывать страницу своей девушки на вконтакте, но весна - дело иное. Несколько гайдов, скачанная из интернета программа, долгие часы ожидания результата её работы - и вот, поздним вечером,пароль у него в руках.
Niklove.
Нормальному человеку хватило бы самого пароля, чтобы убедиться. Но Ник не был нормален. Он зашёл в её аккаунт и прочел всё - детские воспоминания, переписку с подругами, наивные записки о мире, добре, зле и любви к нему.
Он убедился, что она его любит и спокойно заснул.
Наутро он проснулся после красочного и необычного сна, в котором он оказался в странном мире. Там всегда шла война. Люди боготворили войну и жили только ради неё. У них был странный, жестокий кодекс чести, горящие глаза и острые клинки. Иногда в этот мир приходил Зверь, который вершил свой кровавый суд, убивая всех на своём пути. Во сне Ник смотрел на этот мир словно сквозь кровавую пелену. Он так толком ничего и не успел понять в своём сне, только удивиться. Николай пытался удержать сон, когда начал пробуждаться, но не смог. Неохотно разлепив глаза он сел за компьютер и ещё до конца не проснувшись, написал вконтакте описание сна. Не ограничившись этим, он сделал простую скрытую запись - отправил самому себе заметку о своих мучительных подозрениях, утешительной правде и результатах анализа интимных заметок Ольги. А надо сказать, что свои заметки он вёл в очень циничной манере - видимо, так он компенсировал свой романтизм.
Так и не заметив в полусонном оцепенении, что всё это он написал и отправил из-под взломанного, а не своего аккаунта, он отправился в свой университет.
Вечером был скандал. Ник долго оправдывался перед Ольгой на вконтакте, в аське, скайпе и по смскам - в порядке блокирования Ольгой его соответствующих аккаунтов и номеров.
Наконец он всё же выпросил у неё немедленную встречу в городском парке.
Выгребя все свои карманные деньги из кошелька и самовольно сняв скудные остатки зарплаты с банковской карты отца, Николай купил розы. Двадцать одну ярко-алую, шипастую розу. С розами ему не повезло - Ника угораздило выронить их на остановке, догоняя подходящий троллейбус. В итоге он опоздал и испачкал упаковку букета.
С грехом пополам добравшись до "их" секретного места в парке, он увидел Ольгу, злую, как гарпия из древнегреческих мифов. Ник не придумал ничего умнее, как сорвать бумагу с букета, по прямой линии пройти к своей девушке, поздороваться и вручить букет вместе с извинениями.
Букет был сломан о колено и улетел в грязный весенний снег.
На Николая обрушился поток обвинений и оскорблений. Воистину, самая сильная ненависть возникает из скорлупы разбитой любви. Под этим потоком Ник совершенно потерялся. Он просто стоял и слушал, беззвучно разевая рот.
Потом он получил пощёчину. Потом вторую и третью. И тут в его голове что-то замкнуло. Он резко схватил с грязного снега осквернённый букет и конвульсивно его сжал. Шипы глубоко прокололи ему ладонь, но он этого даже не заметил. Он шагнул к Ольге и впился острым взглядом ей в глаза.
Она плюнула ему в лицо.
Глаза Ника затянула красная пелена. Его личность, то, что было его "Я", провалилось куда-то вглубь. Если ад существует - бесы в нём наверняка взвыли от радости, когда на место Николаю пришёл Зверь.
Ольга не успела даже закричать - удар выбил из неё всё дыхание. За ним последовал второй, третий, четвёртый. Когда Ольга упала, он набросился на неё и стал хлестать её по лицу своим изувеченным букетом. Шипы раздирали кожу её нежного лица, которое вскоре превратилось в кровавую маску. Тогда Зверь вгрызся ей в шею своими зубами, разрывая тонкую кожу. Зубы прорвали преграду и дошли до артерии. В рот ему хлынула кровь. Зверь жадно глотнул её, закашлялся, вздрогнул всем телом в конвульсии и отрубился.


Прошло два года.
Ольга потеряла много крови и почти ослепла. Один её глаз не видит совсем, второй - еле-еле. Родители увезли её в Европу. Зрение ей готовятся восстановить операцией. С рассудком сложнее. У неё нервный тик и бессоницв. При виде любого мужчины её охватывает паника и она сжимается в комок. Но всё же её дела идут по поправку. Недавно она смогла найти добрую и самоотверженную подругу, которая понемногу вытаскивает её из безумия. Николаю же не так повезло.

Тело Ника валяется в психиатричекой больнице. Зверь ушёл, но человек не вернулся. Николай остался жить в несуществующем мире внутри своего мозга. Даже закалённые санитарки не могут остаться спокойными, слыша, как Ник говорит о любви со отражением Ольги и наставляет придуманных детей.

Конец.


Втр 26 Мар 2013 17:04:39
>>45395277
Хуита. Где смысл?

Втр 26 Мар 2013 17:08:33
>>45395277
Неси обратно.

Втр 26 Мар 2013 17:15:41
>>45395481
А теперь гляньте на пикрэндом.

Втр 26 Мар 2013 17:20:35
>>45395847
Бамп унылому креативу.

Втр 26 Мар 2013 17:24:01
>>45395847
Глядел. Но ведь я привёл аргумент: смысла не вижу в этой ванильной говностори

Втр 26 Мар 2013 17:26:38
>>45395277
>Николаю было 19 лет. Друзья и родители звали его Колей, а девушка - Ником. Девушку звали Ольга, и в ней была вся проблема.
В начале высрал кирпичи.

Втр 26 Мар 2013 17:31:29
>>45396194
Ещё один бамп унылому креативу.

Втр 26 Мар 2013 17:37:53
>>45396342
Унылый креатив надо бампать, унылый кретив сам себя не побампает!


← К списку тредов