Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/46195752.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 09 Апр 2013 20:42:49
БИТАРД НА СВАДЬБЕ, СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ!
Аноны, такие дела. Меня пригласили на свадьбу. Дело даже не в том, что это быдломероприятие с тамадой и саундтреком верки сердючки. Меня позвали свидетелем, это раз. Позвала бывшая тян, это джва. Я пока не знаю, ехать или нет, ибо мы с ней в разных городах, да и отношения у нас с ней были оче нестандартные.
Начнем с того, что моей тян она была во время учебы в 11 классе, тащемта мы сверстники, ей всегда нравились интеллигентные парни.Почти сразу после знакомства мы начали встречаться. Тогда меня доебало, что у меня не было секса, а скоро 18 и все такое. В итоге, однажды, когда мы смотрели у меня кино, дело-таки дошло до секса, она оказалась девственницей, я ее дефлорировал, после этого мы провстречались еще пару месяцев трахаясь при каждом удобном случае и разошлись, т.к. приелись друг другу. Потом были экзамены, поступление в ВУЗы, в августе, когда я уже приехал домой, я встретил на улице ее, мы поговорили, решили погулять, но она сказала, что ей перед этим надо зайти домой. Мы дошли до нее, родителей не было дома, и мы в конце-концов потрахались. И трахались все оставшиеся три недели августа.
Так вот в чем вся соль в солонке! она выходит замуж за хача, грузина вроде, лет 20-22. Думаю идти или не идти, с одной стороны трата на дорогу и подарки, с другой доставление лютого БАСХАКА жениху и его родне тем, что ебал и, более того, лишил девственности его невесту, а еще, возможно, получится выебать невесту во время/после свадьбы, что тоже нехилое приключение. Главное потом не проснуться зарезаным
Ну и вот, на свадьбе был один раз и то лет в 8. Прошу рассказать тонкости свадеб, и грузинских свадеб в частности.


Втр 09 Апр 2013 20:44:50
>>46195752
бумп!


← К списку тредов