Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/46162553.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 09 Апр 2013 04:40:04
Просто оставлю это здесь
http://snaf-omsk.livejournal.com/1090528.html


Втр 09 Апр 2013 04:47:22
Ты мудак? Уже есть тред >>46150002

Втр 09 Апр 2013 06:52:21
>>46162690
самм удак бамп

Втр 09 Апр 2013 08:31:47
>>46162553
Сделал мой день

Втр 09 Апр 2013 08:38:48
У меня давно было ощущение, что мир ебанулся. Но логика подсказывала, что когда бывает такое ощущение, это значит, что не все ебанулись, а я ебанулся.
а сейчас точно вижу: не я, мир ебанулся.
вообще мир меняется постоянно, когда-то все воняли и вычёсывали на балу вшей, а толстухи считались красавицами.
когда-то не было таких слов, как расизм и национализм, было слово "басурмане".
CUT когда-то ебать маленьких мальчиков было обыкновенным делом, а теперь - это педофилия и гомосексуализм.
я не говорю, что что-то из этого правильно и неправильно, предлагаю так же оставить все холивары вне этого треда, кроме того, который предлагаю сейчас я.
Западная культура. Культура, где любой светлый вплеск живительного инакомыслия, прорыв в науке или новое веяние в искусстве становятся мэйнстримом, обрастают толпой идиотов, которые читают в журнале Economist, имеющего мало общего с экономистами, о том, как учёные якобы открыли бозон Хиггса, который прямо как ДНК, только в физике, если б не было его, не было б массы, а без массы не было б ни людей, ни цивилизации, ни истории, ни медуз, ни неба, ни Аллаха. Когда толпа хомяков превращает мемы в сладкий хлеб, быдло-идиоты бодибилдинг в потом хуеты вконтакте и т.п. Культура поклонения смертным грехам. Ты должен есть вкуснее, но для тщеславия ты дожен худеть. Посмотри на знаменитостей в желтой газетёнке, будь как они! Ты самый лучший. Напиши что-нибудь охуительное в твиттере или феечке, пусть все лайкают, теперь ты достаточно тщеславен? Удовлетворять свою неспешно взрощенную похоть. Стремиться к богатству - американская мечта. Ты должен быть в ярости - для этого мы тебе покажем про педофилов, про убийства, про скандалы, интриги, расследования, а твоя любимая футбольная команда проиграла, а чурки - не люди. Да, они все быдло, а ты подписан на паблик "Мысли Джокера", гордись собой. Смысл жизни? Нет его. Когда ты не ублажаешь остальные свои грехи ты должен впадать в уныние, это правильно, вот тебе куча врачей и антидепрессантов.
а ведь всякие библии-кораны не идиоты писали. Сомневаюсь, что они верили в дедушку на облаке - они писали охуительные мудрости о том, как следует жить, чтоб всем было охуительно. Будды и прочие восточные конфуции мыслили менее глобально, следуй моим мудростям и хотя бы лично тебе будет охуительно.
а теперь небольшая метафора.
в чём прелесть матершины?
какая разница между "наебать" и "наколоть"? а есть ли разница между "наколоть" и "надуть" (в том значении, которое я имею в виду)?
в первом случае - очевидно. "Ну, наебать - это как-то покрепче, лучше звучит, грубо и по-мужицки". во втором - разница есть только в прямых значениях слов, возможно, "надуть" более старое, чем "наколоть". Но стилистика и смысл один.
почему?
потому что мат запрещён. и когда ты делаешь то, чего как бы нельзя, то появляется особое чувство. В более сильной форме оно выражено у мальчишек, которые перелазят через забор на завод бегать по крышам.
есть люди, которые очень любят материться. я сейчас не о тех, которые только матом и разговаривают, а о тех, кто именно любит материться.
дети порой любят эвфемизмы, но только за то, что они заменяют то самое, запретное.
я, например, люблю материться.
но когда я слышу, что кто-то матом разговаривает, особо не замечая его в своей речи - это раздражает.
почему?
наверно потому, что он относится к священному, как к чему-то обыденному.
конец метафоры.
К чему я клоню? К тому, что секс, богатство и т.п. не должны культивироваться. Не должны выставляться напоказ, это должно быть стыдно.
Иначе они теряют весь свой сок и становятся попсой. Мэйнстримом. Сравните ощущения от первой брачной ночи каких-нибудь мусульман и ощущения какого-нибудь американца, в сотый раз трахающего пьяную девчурку, которую встретил сегодня в ночном клубе? Сравните рокфеллера и билла гейтса? Сравните Ахиллеса и Шварцнеггера? Сравните робкие взгляды школьников и школьниц (прадед рассказывал, что в их времена даже держать девочку за коленку это было ой как стыдно) с очередным сексом в туалете после отбоя в детском лагере.
культура инфляции чувств, стирания границ обыденного и нового, стирания вообще всего, уравнивание, осреднеклашивание.
эти люди боялись уравниловки коммунизма, что они получили? ещё хуже. потому что макаревичи тогда воспринимаются всей душой, когда запрещены.
свобода развращает. абсолютная свобода развращает абсолютно.
помните эти высказывания?: вот раньше было одно мороженное/одна колбаса/один %продукт_name%, а теперь их сотни, а такого охуительного, как раньше - нет?
всё познаётся в сравнении. Европейцы тоннами едут в Лаосы и Танзании, чтоб познать, насколько им, европейцам, жить заебись.
обесценненные ценности. музыка и книги пошлеют в течение месяца. классика остаётся классикой только из-за того, что непопулярна.
раньше я верил в Китай, ибо думал, что раз СССР - хорошо, то Китай тоже. Но я ошибался. Китай - просто губка всего дерьма, который есть в мире, поэтому они всегда существуют. Их покоряли все кому не лень. Модно быть коммунистами? В Китае заводятся коммунисты. Модно быть американцами? Китай становится американцами. Сейчас Китай - абсолютно западная страна по культуре и экономике.
почему в Иране случилась революция в 1979? потому что люди ненавидели эту западную культуру.
Всё как по Честертону - последний этап цивилизации, поклонение демонам.
Когда Америка завоюет весь мир (культурно и экономически), тогда и настанет "Конец Света". Не в смысле метеорит или какая-то такая херня, нет. Просто сменится цивилизация, как это было уже много раз: когда Рим стал гедонистом, его покорили варвары.
Учим арабский?

Втр 09 Апр 2013 12:20:54
>>46167794
Типичные руснявые вырожденцы.


← К списку тредов