Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/46154671.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 09 Апр 2013 00:30:30
КАЗАКИ В ДЕЙСТВИИ.
КАЗАКИ В ДЕЙСТВИИ. ПАТРУЛЬ ИЗБИЛ МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ ЗАМЕЧАНИЕ
20:00 08 апреля 2013 3485 3 Лайк рублём!‡
Понравился материал?
Вы можете оценить его, заплатив любую сумму
Сотрясение мозга и переломы костей такие травмы нанесли жителю Краснодара казаки. Патруль, созданный по инициативе губернатора Ткачёва, хотел проверить документы у Вадима Пашаева. Когда же мужчина отказался казаки жестоко его избили.
Что ждёт нападавших, и дойдёт ли это дело до суда, выяснял Владимир Роменский.

Роменский: Не надо делать замечания казакам! Это просто опасно. Вадим Пашаев теперь знает это не понаслышке. Сегодня он ложиться1 на операцию.

Врачи диагностировали у мужчины сразу несколько повреждений черепа две трещины, сломанные скулы и нос. У него выбито несколько зубов. Несколько дней назад этот житель Краснодара, возвращаясь домой, заметил как несколько человек в казачьей форме справляли нужду за гаражами. Пашаев сделал им замечание они в свою очередь захотели проверить его документы. За свой отказ представляться сотрудникам патруля Вадим получил фонарем по лицу дальше ничего не помнит.

После первого удара Пашаев отключился. Не исключено, что находящегося без сознания мужчину казаки ударили ещё несколько раз, а затем просто оставили на улице. Придя в себя, Вадим добрался до дома и вызвал [скоруюk. В полиции он тоже побывал. Теперь встретиться с ним хотят и казаки, рассказывает первым обративший внимание на эту ситуацию, эколог Сурен Газарян.

Полицейские начальники зашевелились, когда эта история попала в интернет. Хотят спустить все на тормозах. Казакам сверху приказали идти на мировую, говорит Газарян. Сам же потерпевший контактов с казаками избегает: говорить будет только после операции. Добиться внятного комментария от правоохранительных органов Краснодара мне не удалось в следственном комитете всю ответственность перекладывают на полицию это их вотчина. Казаки без сотрудников полиции в патруль идти не должны. В полиции и вовсе молчат. Другие же представители казачества отказываются поверить в то, что их товарищи могли вот так избить человека.

Однако это не первый случай самоуправства со стороны казачества. Армия губернатора Ткачева действует по законам военного времени, вот только воюют они с мирным гражданским населением, пишет Сурен Газарян. Он припоминает, как казаки изгоняли из Краснодара галериста Марата Гельмана, вламывались в редакцию телерадиокомпании [Электронk в Крымске и избивали девушку наблюдателя на местных выборах. В дальнейшем творить добро казакам будет ещё удобнее им собираются выдавать травматическое оружие. Исключительно для самообороны по нарушителям огонь они открывать не будут, уверены ратующие за это политики.
Подозреваю, казакам ничего не будет - они избивают в центре Краснодара людей с плакатами в защиту свободы слова, за это залупинцы простят всё.


Втр 09 Апр 2013 01:08:53
>>46154671
ха ха


← К списку тредов