Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/46215606.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 10 Апр 2013 04:06:50
Крипи тред
Страшных и не очень историй постите тут


Срд 10 Апр 2013 04:07:35
2001 год. Лето, жара страшная, из города мы переехали на дачу, спасаясь от зноя, но это мало помогало. Все ждали дождя и он пришёл. Ночью началась сильнейшая гроза. Ветер свирепствовал, раскаты грома были оглушительные, и вдруг раздался резкий хлопок, во дворе словно лопнул огромный воздушный шар. Мы выглянули в окно.

Полыхала старая засохшая яблоня во дворе. Несмотря на ливень, муж выбежал тушить пожар, но очень быстро вернулся, не завершив тушение. Он весь промок и дрожал - как позже выяснилось совсем не от холода. Он что-то видел, но не мог описать его точно. Он даже не был уверен, человек ли это был.

Что-то очень высокое за два метра ростом ходило у нас возле сарая и, увидев моего мужа, направилось к нему. Тут он и не выдержал, рванул что есть мочи домой.
Немного успокоившись, мы решили, что ему все-таки показалось. На улице темнота, и это могла быть всего лишь тень. Этой же ночью ближе к трем часам мне еще не спалось. На улице бушевало ненастье, особо не заснешь, решила сходить на кухню попить чая.
В окне кухни я заметила странную тень, хаотично перемещавшуюся по двору. Она не плавно, а резко перепрыгивала с центра сада на сарай, и дальше. Недолго думая я открыла окно. Ветер уже утих, но лило еще прилично. Видимость минимальная. я начала присматриваться - тени нигде не было. Успокоившись, я уже собралась закрыть окно, когда на гараже я заметила два светлых огонька. Всмотревшись во тьму я заметила движение за огоньками, как кошка, которая готовится прыгнуть на добычу. С воплями я закрыла окно и побежала к мужу. С ним еще раз проверили замки на дверях и всю ночь просидели в обнимку не сомкнув глаз.
На утро последствия бури были налицо: поваленные деревья, обвалившая крыша сарая у соседей. Но была еще одна вещь, которую тогда мы объяснить не смогли. Наша соломенная садовая мебель была разодрана в клочья.
Недолго думая мы собрались и уехали домой в город. Не знаю, что это было, но не у меня не у мужа желание пережить подобное еще раз не возникало.
Все было хорошо, и мы забыли ту историю как страшный сон. До вчерашнего дня.
Утром, когда я выходила на работу, муж крикнул мне из спальни: [Зая, ты слышала, какая страшная гроза была ночью?k.
- Нет дорогой ответила я, пытаясь скрыть дрожь в голосе.

Пускай увидит это много позже и Боже, пускай он решит, что это бродячая собака оставила эти жуткие царапины на входной двери!

Срд 10 Апр 2013 04:09:18
>>46215606
ОП, ты пидар.

Срд 10 Апр 2013 04:11:21
Эта история произошла со мной в прошлом месяце. Я не знала куда написать, чтобы мне объяснили, что это было. Мой выбор пал на тебя, паранормач.

Просто скажи мне, что это было. Я не употребляю наркотики и алкоголь, поэтому мне очень страшно. Возможно, что я становлюсь безумной или это пагубное влияние компьютерных игр, но это только предположения.

Перейдем непосредственно к истории.

Я живу одна в подмосковной квартире, а работаю в Москве. Машины у меня нет, я даже не умею водить, поэтому всегда езжу на электричках.

В тот день я, как обычно, возвращалась с работы на электричке. Не было ничего, что могло бы насторожить меня. Людей в вагоне полно, сесть мне было негде, поэтому я стояла в тамбуре и читала книгу. Объявили мою станцию. Я бросила книгу в сумку и направилась выходить.

Я прислонила проездной к турникету(?), но он не сработал. Я сделала это еще раз - безрезультатно. Тогда я направилась к персоналу и спросила, почему не работает мой проездной, ведь месяц только начался. Они вежливо ответили, что у них это не в первый раз за день и пропустили меня. Мне показалось странным, что у людей, проходивших рядом со мной, не возникло никаких проблем, но я не придала этому особого значения.

Сейчас, анализируя произошедшее, мне интересно: важно ли это. Я пишу тебе со всеми подробностями, потому что это может оказаться важным.

Когда мне удалось пройти, я наконец вышла на улицу. Тут то все началось. Передо мной стояли двое крупных мужчин с оружием. Никого, кроме них, я не видела, хоть и вышла секундой позже десятков людей. Возможно, они успели убежать. Если ты играл в "Batman: Archam Asylum", то ты вспомнишь одежду охранников. Мужчины передо мной были одеты так же. Даже шлемы были, но не было надписей на костюмах, как в игре. В оружии я ничего не понимаю, но судя по играм, в которые я играла, оно похоже на то, что стреляет очень-очень быстро.

Я сильно испугалась, но молча пошла в свою сторону. Вооруженные, казалось, даже не заметили меня. Мое сердце колотилось предельно быстро. Мне стало дурно от мысли, что сейчас меня могут застрелить.

Для того, чтобы покинуть станцию, мне оставалось только пересечь "мост". Я начала подниматься по лестнице, но обнаружила, что на ней с десяток этих охранников. Я затряслась еще сильнее, но продолжала идти.

Их лица выражали безумство и злость. Казалось, они разорвут меня на части и сожрут. Я шла, не меняя темпа. Мне приходилось проходить так близко, что я слышала, как они дышат. Когда я почти поднялась по ступеням, к моему горлу поднялся горький ком, и из моих глаз непроизвольно полились слезы.

Лестница позади. Передо мной зал. Слева и справа эти людоеды. Здесь их около сотни. Не меняя темпа я продолжала двигаться вперед, вглядываясь в их безумные лица. Но они меня будто не замечали. Смотреть на них было все сложнее из-за слез, хлеставших из моих глаз безостановочно. У горла все еще был горький комок. Я продолжала идти. В деталях зала я не видела ничего необычного, по крайней мере, заплаканными глазами. Все выглядело как всегда, не считая этих верзил. Мое сердце выпрыгивало, слезы лились рекой, но я продолжала идти, не меняя темпа.

Зал позади. Передо мной лишь лестница вниз. Там, как и в зале, вооруженные стояли слева и справа. Сейчас, я чуть ускорилась и быстро добежала вниз. Я открыла двери.

К моему удивлению, картина была самой обыденной: бабушки что-то продают, стоят подростки, раздающие котят, валяются бомжи. Не оборачиваясь назад, а только прибавляя темп, я рванула домой и оказалась там невероятно быстро. Только переступив порог своей квартиры, я заперла дверь и побежала рыдать в свою подушку. Это продолжалось не менее двух часов. Затем я обнаружила, что у меня раскалывается голова и легла спать. Дело было в пятницу, поэтому мне не нужно было просыпаться рано. Я спала до трех часов дня, а когда проснулась, сразу начала гуглить произошедшее, но ничего толкового не нашла. Я очень много думала об этом, но никому не рассказывала.

Анон, скажи, что это было. Я думаю только об этом и никак не могу забыть. И извини за ошибки, с русским языком всегда были проблемы.

Срд 10 Апр 2013 04:11:59
>>46215682
вот эту не понял, розжуйте


← К списку тредов