Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/46297371.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 11 Апр 2013 18:17:38
Привет, Двощ. Позволь поведать прохладную историю бывшего хикке-куна.
История моей жизни может уложится в одно слово: травили. В саду, в школе, в вузе... Все время просиживал дома. От скуки наловчился быдлокодить, фрилансить начал в 18 лет. Из вуза вылетел, поскольку перестал ходить на пары. Тут еще померла моя бабка, оставив мне квартиру. Туда я и переехал. Быдлокодил, фапал, фапчевал капчу, смотрел аниму. Из дому выходил раз в неделю. Жизнь напоминала кусок пластилина во рту - и жевать гадко, и выплюнуть не можешь.
Как то в ноябре мне в дверь внезапно позвонили. Случалось это раз в полгода, и обычно означало всякие неприятности: то пьяная гопота ломилась, то счетчик ставить (представь, каково задроту-хикке два часа общаться с каким то сантехником, из народа). Я лениво поразмышлял, стоит открывать, или сделать вид, что никого нет дома. Потом подошел и глянул в глазок. Там стояла какая то тня, лет 18 на вид, с листочками какими-то. Я припомнил, что в городе опять творилась какая то политота в связи с выборами мэра, подумал еще и открыл.
Анон, это была она. Даже нет, это была ОНА. Темно-зеленые задорные глаза, длинные черные волосы, шапочка в зеленую полоску со смешным пумпоном на конце. Она бодрым тоном начала что-то излагать, я слушал вполуха, думая, какая же это прекрасная девушка. Разумеется, я знал, что мне ничего не светит, и максимум, о чем мечтал - это пофапать вечерком на светлый образ.
В общем, она закончила говорить, я что то промямлил, лишь бы продлить разговор. Потом мы замолчали. Она смотрела на меня, как будто что то ждала. И лихорадочно думал, что бы ей сказать. Взять телефон? Мне? Немыслимо, невозможно!
- Можно к вам зайти? Я очень устала ходить по этажам... - внезапно тихо сказала она. Ситуация была настолько неправдоподобной, что даже удивление не появилось в моей голове. Конечно, ха-ха, ко мне каждый день заходят тни на палку чая.
- У меня, э.... не прибрано... (Господи, идиот, что ты несешь, скорее соглашайся)
- Это ничего.
- Ну входите..
Должен сказать, анон, у меня типичная квартира хикке-куна. То есть, свинарник. И в первый раз мне было за этот свинарник чудовищно, невообразимо стыдно.
- Я, эээ... переехал недавно, - бормотал я уставившись в пол и наблюдая, как ее глаза расширяются от отвращения.
Она не ответила, быстро кинулась к двери и выбежала, хлопнув дверью. Боже, у меня был бугурд размером с юпитер. Я просто плюхнулся на стул и начал глядеть на отвратительно грязный холодильник, весь в каких то потеках.
Через полчаса опять зазвонил звонок. Я походкой зомби отправился к двери. Каково же было мое удивление, когда я открыл и на порогу опять увидел ее!
Она быстро разделась, решительно вошла на кухню, держа в руках какой то пакет, и суровым голосом сказала. \"Ну нет, молодой человек, так жить нельзя. Будете мне помогать!\"
В пакете у нее оказалось овер9000 всяких чистящих средств, она набрала полный таз воды и мы принялись за уборку. Через два часа кухня не то, что блистала, на походила на человеческое жилье. Потом она поставила чайник, я сбегал в магазин за печеньками, и мы славно почаевничали.
За окном стемнело. Она засобиралась и ушла, напоследок скромно попросив разрешения зайти еще. Я, разумеется, горячо согласился.
После ее ухода я внезапно понял всю невозможность ситуации. Нет, помимо всего прочего я только тогда понял, что я, забитый хикки-лузер, на равных общался с тней своей мечты. Я говорил с девушкой больше, чем за всю предыдущую жизнь, абсолютно не стесняясь, чувствовал себя легко и расковано.
Через пару дней она пришла снова. Разумеется, к тому времени я выскреб квартиру дочиста. Мы чаевничали, смотрели доброфильмы, просто болтали вечерами напролет. Так прошел где то месяц.
Она зашла ко мне, и мы двинулись погулять в один из парков нашего быдлогородка. Прогуливались, не спеша беседовали. Потом сели на скамеечку, еще немного поговорили. Я говорил, она внимательно на меня смотрела... Разговор угас сам собой. И глядел в ее волшебные глаза.. и тут я ее поцеловал. Это был первый поцелуй в двадцать два года.
Я дико испугался и начал бормотать какие то извинения.. Она хихикнула и сама обняла меня, начав целовать, это было прекрасно.
Еще через месяц мы сидели у меня. После просмотра фильма мы целовались. Тут она начала расстегивать на мне рубашку. Меня это просто поразило. Я просто сидел, как истукан, пока она не сняла ее. Она глянула на меня, отвела взгляд и смущенно спросила \"Что, не хочешь?\" Я ответил, что конечно же нет, начал сам ее раздевать, неловко и топорно.
Конечно я кончил через две минуты и дико застеснялся. Она обняла меня, и сказала чтобы я не переживал, это нормально. Через пару десятков минут у меня снова встал, и мы сделали это снова.
Однажды я спросил ее, чем я ее привлекаю. Мне постоянно казалось, что это сон или хитрая попытка меня наебать. Она ответила \"У тебя взгляд был очень хороший, когда я я впервые тебя встретила. Добрый. Сейчас он у многих озлобленный. А у тебя добрый, какой то такой сбереженной, выстраданной добротой\"
С тех пор прошло около двух лет. Я нашел работу в престижной для моего замкадья фирме, неплохо зарабатываю. Стал следить за собой, уверенно выглядеть. Уже многие женщины оказывали мне значки внимания. Но я знаю, что буду верен ей. Моей.. моей Мисаки.
Так вот, двощ, хочу спросить. Как мне развезти ее на секас в пердачелло???? Ну прямо ппц как хочу растарабанить ей попчанский... Кто че подскажет????


Чтв 11 Апр 2013 18:21:09
>>46297371
Ну еб твою мать.

Чтв 11 Апр 2013 18:30:32
>>46297371
ОБОСРАЛСЯ

Чтв 11 Апр 2013 18:31:14
>>46297371
>Через пару дней она пришла снова. Рядом с ней стоял >какой- >то бородатый тип в кепке FBI который зашел в мою >квартиру и >грубо отодвинул меня...Что произошло дальше я >напишу в >следующем посте


фикс

Чтв 11 Апр 2013 18:32:13
ПЛАТИНОВЫЕ ТРЕДЫ ДВАЧА.

Чтв 11 Апр 2013 18:37:00
Старая паста, но впервые впервые перечиал её по-новому
и обосрался на
> Моей.. моей Мисаки.
Здесь уже паста самодостаточна, ибу хумор в том, что тня всё-таки воображаемая.

Последнее предложение не нужно, слишком уныло как и переделка трикирпичанагрудьприбило. Единственные пасты с неожиданными концовками кот. были годны - от мамоёб-куна. Кстати, у кого схоронились?

Чтв 11 Апр 2013 18:41:46
А не много ли ты хочешь? Из говна вылез, в "говно" и лезешь! Дак еще и антошам всю куллстори поломал, по сабжу, расскажи что ей всё понравиться потом, по началу будет больно, но литература ты начался в доволь, купи самую охуеную смазку не за 300дерева а мин.за900 спец для пердака! И приборы там всякие, пальцем не желательно с начало, больнее чем приборами! Будет пилить что стремно за ккал, скажи что тебе похуй и будет там где можно смыть! Добра

Чтв 11 Апр 2013 18:42:28
>>46297371
Развели сантехника, еблантий.

Чтв 11 Апр 2013 18:43:04
>>46297371
Блять, разведи

Чтв 11 Апр 2013 18:45:57
>>46298435
Ну это вообще Мисаки.

Чтв 11 Апр 2013 18:48:10
>>46298548факюбичь а тема на тянах работала, и надеюсь будет!

Чтв 11 Апр 2013 18:49:16
>>46298735
а на тульпах?

Чтв 11 Апр 2013 18:55:43
ПАСТА С ФОРЧАНА, РАСХОДИМСЯ, ПОСОНЫ!!!
Hi, Dvosch. Let cool to tell the story of the former Hickey-kun.
My life story can place in one word: grass. In the garden, in school, in college ... All the while he sat at home. Bydlokodit get the hang of boredom, started freelancing at 18. Departed from the university since stopped going to the couple. Here are my grandmother died, leaving me flat. I moved there. Bydlokodil, FAP, fapcheval captcha, watched anime. Out of the house once a week. Life was like a piece of clay in the mouth - and chew disgusting, and you can not spit it out.
As in November my door suddenly rang. It happened twice a year, and usually meant all sorts of trouble: that drunken gopota lomilas the meter put (imagine what nerd-Hickey two o'clock chat with some sort of a plumber, of the people.) I idly pondered, is open, or to pretend that no one is home. Then he went over and looked through the peephole. There was a sort of a tnya, 18 years to look at, with some leaves. I recalled that the city had been created again what that politota at the mayoral election, I thought more and opened.
Anon, it was her. Even there, it was her. Dark green perky eyes, long black hair, a green striped hat with funny pumponom at the end. She alert tone began to express something, I listened with half an ear, thinking, what is this beautiful girl. Of course, I knew that I did not shine, and the most dreamed - it pofapat evening to a light image.
Anyway, she finished speaking, I mumbled something, just to prolong the conversation. Then we fell silent. She looked at me as if waiting for something. And frantically thought to tell her. Pick up the phone? I? Impossible, impossible!
- It is possible for you to go? I am very tired to go on the floors ... - All of a sudden she said quietly. The situation was so implausible that even the surprise does not appear in my head. Of course, ha ha, to me every day to go TNI stick tea.
- I, uh .... not cleaned up ... (God, you idiot, what are you talking about, most agree)
- It's nothing.
- Well, go ..
I must say, was announced, I have a typical apartment Hickey-kun. That is a pigsty. And for the first time I was over this pigsty monstrous, incredibly embarrassing.
- I, uh ... moved recently - I muttered staring at the floor and watched as her eyes widened in disgust.
She did not answer, quickly rushed to the door and ran out, slamming the door. God, I had bugurd the size of Jupiter. I just plopped down on a chair and began to look at the disgusting dirty refrigerator, all in what some runs.
After half an hour bell rang again. I went to a zombie walk to the door. Imagine my surprise when I opened the threshold and saw her again!
She undressed quickly and resolutely entered the kitchen, holding what the package, and a stern voice said. \ "Well, no, young man, because you can not live. Will help me! \"
In the package it was over9000 any cleaner, it took a basin of water and we started cleaning. After two hours, the kitchen is not that shine on like a human habitation. Then she put the kettle on, I ran to the store for cookies, and we have a nice drink tea.
Outside the window was dark. She zasobiralas and left, finally humbly asked permission to call again. Of course, I strongly agree.
After she leaves, I suddenly realized the impossibility of the situation. No, among other things, I only realized that I scored Hickey-loser on equal tney communicated with their dreams. I talked with a girl more than in all previous lives, is not shy, I felt at ease and relaxed.
A few days later she came again. Of course, by the time I scraped the apartment clean. We had tea, watched dobrofilmy, just chatting in the evenings and night. So went somewhere month.
She came to me, and we went for a walk in one of our parks bydlogorodka. Walking, leisurely conversation. Then he sat down on a bench, a little talk. I said, she looked at me carefully ... The conversation died down by itself. And looked into her magic eyes .. and then I kissed her. It was the first kiss in the twenty-two.
I was frightened and wildly began to mumble what that apology .. She giggled and she hugged me, started kissing, it was fine.
A month later, we were sitting with me. After watching the film, we were kissing. Then she started to unbutton my shirt. I was just amazed. I just sat there like a statue, until she took it off. She looked at me, looked away, embarrassed asked \ "What, do not you? \" I replied that of course not, he began to undress her, awkward and clumsy.
Of course I have done in two minutes and wildly shy. She hugged me and told me not to worry, this is normal. In a couple of minutes I got up again, and we did it again.
One day I asked her what I did to attract. I always thought it was a dream or a sly attempt to fuck me. She said \ "You look was very good when I first time I met you. Good. Now he is embittered many. And you have a good, which is a savings, endured kindness \"
Since then, it took about two years. I found a job at a prestigious firm for my zamkadya, good living. Started to follow him, confident look. For many women gave me the icons of attention. But I know I will be faithful to her. My .. my Misaki.
So, dvosch, I want to ask. How do I razvezti it on sekas in perdachello?? PPC as well, just like her rastarabanit popchansky ... Th who tell me??

Чтв 11 Апр 2013 18:57:49
старая и абсолютно непрвдоподобная паста, сейчас расскажу как заканчиваются подобные ситуации. 1. Как то во время переписи ко мне пришла няша, я предложил ей пройти, но дальше прихожей она не пошла, когда начались вопросы я впал в ступор, ведь я даже не знал дат рождения родителей, я взял телефон и все 20 мин интервью разгогривал с мамкой, показал себя полным дегенератом. 2. В дверь позвонила среднетян по виду из малообеспеченой семьи, я предложил пройти но она осталась в подъезде, я довольно достойно ответил на вопросы, она предложила оставить контактный номер, я дал домашний, только когда она ушла до меня дошло что она немного настаивала дать ей мобильный

Чтв 11 Апр 2013 19:01:50
>>46299249
Естественно неправдоподобно. Суть пасты в неожиданном повороте.

Чтв 11 Апр 2013 19:03:11
>>46299151
>just like her rastarabanit popchansky

Чтв 11 Апр 2013 19:04:13
>>46297371
Обосрался с последних слов!

Чтв 11 Апр 2013 19:10:01
Двоч. Ну зачем ты так жесток.

Чтв 11 Апр 2013 19:10:55
>>46297371
Ну и ебало на оп-пике.

Чтв 11 Апр 2013 19:12:07
>>46299793
Не мы такие - жизнь такая.

Чтв 11 Апр 2013 19:15:06
>>46299151
>Bydlokodil, FAP, fapcheval captcha
Проиграл.

Чтв 11 Апр 2013 19:17:45

>>46299151
>Bydlokodil, FAP, fapcheval captcha
> that drunken gopota lomilas


Чтв 11 Апр 2013 19:19:13
>>46297371
Хорошая паста. Схоронил.

Чтв 11 Апр 2013 19:26:32
>>46297371
годная паста

Чтв 11 Апр 2013 19:29:13
паста гуд.
а мне завтра толпа разоревт попчанский и улечу на нептун.

Чтв 11 Апр 2013 19:39:09
>>46297371

Окей, неплохая паста, повеселил, содомит.

Чтв 11 Апр 2013 20:01:01
>>46297371 Ну, я чего-то подобного и ожидал, в принципе. Схороню, наверное, пасту, оп-содомитушка.


← К списку тредов