Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/46408723.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 13 Апр 2013 20:42:34
Голодомора-тред
А что бы ты сейчас заточил, анон? Вот от души! Давай выкладывай картинки. Я бы пикрелейтед. Да под белое полусухое! Мммммм.


Суб 13 Апр 2013 20:45:36
Заточил бы на +16, жаль точек нет.

Суб 13 Апр 2013 20:49:28
>>46408890
однокнопочный пвпблядок

удивляет, что не лук. В любом случае, пиздуй отсюда на свою пвп-парашу :3

Суб 13 Апр 2013 20:49:29
>>46408723
THIS. Давно хочу попробовать, но не решаюсь, не знаю годно ли.

Суб 13 Апр 2013 20:50:47
>>46408890
СЛЫШ НУБОС ТПШЬСЯ В ВАРКУ Я ТЕБЯ ЗА ХАВКА С ДВУХ КРИТОВ СПАТЬ УЛОЖУ

Суб 13 Апр 2013 20:53:29
>>46409097
Говноед в треде! Все в Макдак!

Суб 13 Апр 2013 20:55:04
>>46408723
Мамку бы твою заточил, да все фотки проебались.

Суб 13 Апр 2013 20:55:48
>>46409296
Поясни же развернуто

Суб 13 Апр 2013 20:56:34
Только что бигбон сожрал, мамки дома нет

Суб 13 Апр 2013 20:57:44
А я на диете, хочу съесть практически все.

Суб 13 Апр 2013 20:58:13
>>46409502
У меня тоже диета, анон

Суб 13 Апр 2013 20:58:32
>>46408723

>А что бы ты сейчас заточил, анон?

Принцессу в темной башне.

Хотя вообще пикрелейдет.

Суб 13 Апр 2013 20:58:58
>>46409412
Фастфуд для быдла же. Там ставка сделана на то, чтобы набить твой желудок, сыграв на обилии жира и белка, а мы, гурманы, делаем ставку на низкоколорийные продукты с тонким вкусом.

Суб 13 Апр 2013 20:59:55
>>46409408
хуита 6/10

Суб 13 Апр 2013 20:59:59
>>46409494
Еще один говноед.

Суб 13 Апр 2013 21:00:41
>>46409620
Мне похуй, это вкусно

Суб 13 Апр 2013 21:01:13
>>46409551
Говядина? Нищеброд?

Суб 13 Апр 2013 21:03:21
Я сейчас капусту поджарил, буду пирог делать.

Суб 13 Апр 2013 21:03:29
>>46409654
Не путай сытность со вкусом еды, пидорашка. Тебе кажется это вкусным, потому что падает в твой желудок, как камень и там еще разбухает, распирая его. Ты ощущаешь чувство сытости и тебя прет. В следующий раз, глядя на это хрючево, ты вспоминаешь чувство сытости и тебе хочется это сожрать снова. Но это, на самом деле, не вкусно.

Суб 13 Апр 2013 21:04:13
>>46409776
Говноедов полон тред.

Суб 13 Апр 2013 21:04:26
>>46409776
Ты что, не знаешь, что от фаст-фуда пердят?

Суб 13 Апр 2013 21:04:39
>>46409569
>а мы, школьники, хотим выставить себя илитой, делая ставку на бигбон и доширак

Суб 13 Апр 2013 21:05:00
>>46409776
Только не говори, что ты тян, не расстраивай меня.

Суб 13 Апр 2013 21:06:23
>>46409784
Домашние пельмени это прекрасное блюдо, так что будь добр, перестань из себя илиту строить.

Суб 13 Апр 2013 21:06:30
>>46409837
наверни говна, хуесос

Суб 13 Апр 2013 21:06:30
>>46409776
У меня встал.

Суб 13 Апр 2013 21:07:17
вот это бы. но т.к нищеброд всю жизнь, то тока на картинки смотрю

Суб 13 Апр 2013 21:08:19
>>46409937
Джирно.

Суб 13 Апр 2013 21:08:26
>>46409863
Я трап.

Суб 13 Апр 2013 21:08:28
>>46409776 Долбоёб, на хера ты у мамки лак спёр?

Суб 13 Апр 2013 21:08:43
>>46409994
Анон, что за глупости, красная рыба не так уж дорога. А стейки делаются очень просто.

Суб 13 Апр 2013 21:08:55
>>46409932
Мука с фаршем. Что в них прекрасного? Тупая несбалансированная еда. Хрючево. Даже ленивые голубцы будут уже вкуснее и благороднее, хотя тоже говно.

Суб 13 Апр 2013 21:09:41
>>46410059
Ладно илитарий, расскажи мне о хорошей еде, а я послушаю.

Суб 13 Апр 2013 21:10:00
>>46410032
Чем оно покрыто?

Суб 13 Апр 2013 21:10:48
>>46409994
Твое блюдо стоит 100 рублей с полной сервировкой. Это может себе позволить любой нищеброд, даже бомж, у которого есть духовка.

Суб 13 Апр 2013 21:12:30
>>46410158
350 рублей стоит кусок большого такого стейка в дс.

Суб 13 Апр 2013 21:13:45
>>46410059
Кстати сказать, фарш нужно еще приготовить. Только говноед будет покупать готовый фарш, если уж на то пошло.

Суб 13 Апр 2013 21:14:00
>>46410102
Рассказывать не буду. Покажу.

Суб 13 Апр 2013 21:15:05
>>46409994
Сука, бесит такая ресторанная раскладка.
Огромная тарелка, маленький кусок мяса. Рядом лежит 2 дольки хуеты и стебель, который никто жрать не будет. А сверху это надрочито небрежно полито тонкой струйкой ЙОБА-соуса за 2300, буто поссали.

Суб 13 Апр 2013 21:15:32
>>46410312
Протухшие яйца?

Суб 13 Апр 2013 21:15:36
>>46409784
Матрицы пересмотрелся? Это вкусно. Хватит уже с твоим "пидарашкой".

Суб 13 Апр 2013 21:15:43
>>46409850 анон был прав.

Суб 13 Апр 2013 21:15:56
>>46410233
В ДС2 килограмм форели стоит 420 рублей, килограмм семги 360, этот стейк весит от силы 250 грамм.

Суб 13 Апр 2013 21:16:39
>>46410366
Лол, точно. И без гарнира.

Суб 13 Апр 2013 21:16:42
>>46410117
Говядина веллингтон. слой теста, грибов и типо бекона

Суб 13 Апр 2013 21:17:00
>>46410404
Двачую этого господина. А килограмм этот можно есть чуть ли не неделю.

Суб 13 Апр 2013 21:17:03
>>46410221
Сраный диабетик. Лишь бы рецепторы сахаром забить.

Суб 13 Апр 2013 21:17:20
>выкладывай картинки
Можно начинать ~десу?

Суб 13 Апр 2013 21:18:15
>>46410404
Не знаю, я несколько дней назад в магазине готовый стейк из коробки видел за 350.
Но рыбу я не люблю, поэтому взял курицу, лол.

Суб 13 Апр 2013 21:18:17
>>46410476
Это черри, надеюсь? Не могу определить масштаб миски.

Суб 13 Апр 2013 21:18:38
>>46410478
На хуй пошёл!

Суб 13 Апр 2013 21:19:12
>>46410384
Устрицы, говноед.

Суб 13 Апр 2013 21:19:42
>>46410536
Так в том и суть, что из коробки. Возьми филе в любом приличном магазине, замочи на некоторое время в лимоне с травками, да пожарь на масле оливковом. Рыбу намного тяжелее испортить, чем мясо.

Суб 13 Апр 2013 21:20:46
>>46410542
Черри, не вишня же.

Суб 13 Апр 2013 21:21:31
>>46410597
фубля, кто еще говноед.
Рыгал с этой хуйни.

Суб 13 Апр 2013 21:22:14
ЖРАТ
Посоны, есть деньги и есть желание пожрать. Так же есть круглосуточный магазин где имеется ~70% от того что есть в маркете
Что насоветуете, гурманы?

Суб 13 Апр 2013 21:22:22
>>46410626
Замочить на какое время? Зачем в духовку ещё добавлять масло оливковое - на противень что ли?

Суб 13 Апр 2013 21:22:58
>>46410680
А я представил, что это летние помидры размером с кулак с огромными лопухами капусты и огурцами-кабанами.

Суб 13 Апр 2013 21:23:20
>>46410727
То, что он говноед, это безусловно.

Суб 13 Апр 2013 21:24:29
>>46410779
На пике вообще скорее жареная на гриле рыба, так что я говорил про сковороду. На час можешь замочить, а можешь и на ночь, вкус не испортится.

Суб 13 Апр 2013 21:25:12
Видимо я окончательно зажрался, не хочется вообще ничего.

Суб 13 Апр 2013 21:26:35
>>46410476
Что мешает это заточить немедленно? Цена вопроса рублей 100.

Суб 13 Апр 2013 21:27:29
>>46410366
Быдло

Суб 13 Апр 2013 21:30:39
>>46411034
Но ты то у мамки ИЛИТА

Суб 13 Апр 2013 21:31:03
>>46411152
Зубной?

Суб 13 Апр 2013 21:31:56
Щас бы 10 таких подносов сожрал бы

Суб 13 Апр 2013 21:31:59
>>46408723
Вот это. Был всего два раза в жизни в кфс проездом в москве. Живу в лютом мухосране 40к, так что для меня это прям деликатес, лол. Очень понравилось все.

Суб 13 Апр 2013 21:32:06
>>46410773
Креветки, салат, укроп. Кидаешь в кипящую воду креветки, через 2 минуты достаешь, чистишь, режешь мелко салатные листья и укроп, перемешиваешь с креветками, солишь, сдабриваешь растительным маслом - наслаждаешься вкусом. Алсо, потом, не исключаю, захочется передернуть. Это блюдо способствует. Креветок должна быть ровно половина в салате.

Суб 13 Апр 2013 21:32:51
>>46411173
Иди поешь пельменей с майонезиком

Суб 13 Апр 2013 21:33:00
>>46411239
Смотрите, негр!

Суб 13 Апр 2013 21:33:01
>>46408723
>Голодомор
Хохол дохуя??

Суб 13 Апр 2013 21:33:12
>>46411250
Я бы ещё немного маслин строганул. И чуть-чуть лимонного сока.

Суб 13 Апр 2013 21:33:52
>>46411190

Хуйной!


минутка с Виктором Дробышем

Суб 13 Апр 2013 21:34:16
>>46411239
Я вообще такого не ел никогда
мимо деревня

Суб 13 Апр 2013 21:35:37
>>46411282
Будто что-то плохое. Или ты никогда не ел пельменей из собственноручно приготовленного фарша, и не обливал их так же самостоятельно сделанным майонезом? Мне тебя жаль.

Суб 13 Апр 2013 21:37:07
>>46411428
>собственноручно приготовленного фарша
>самостоятельно сделанным майонезом
Это мне тебя жаль

Суб 13 Апр 2013 21:38:00
>>46411507
Это мне тебя жаль если ты этого не пробовал.

Суб 13 Апр 2013 21:38:56
>>46411428
Но ведь это говноедство высшей марки.

1) Хрючево любого вида и по любой цена под названием "пельмени" можно купит в магазине, как и майонез. Хоть аутентичный фрацузский.

2) Это просто набивание желудка.

Суб 13 Апр 2013 21:39:00
>>46411556
Я рад что не пробовал твою хуйню

Суб 13 Апр 2013 21:39:46
>>46411501
Зачем ты дристанул в пюре?

Суб 13 Апр 2013 21:41:11
>>46411620
>На самом деле уплетает за компом мамкины сосиски с гречей, но тут то на борде он эстет и жрет только в ресторанах!

Суб 13 Апр 2013 21:41:56
>>46411667
Так получилось.

Суб 13 Апр 2013 21:42:14
>>46411617
>Это просто набивание желудка.
Жри тогда говно, это же просто набивание желудка

Суб 13 Апр 2013 21:42:34
>>46411617
Если ты будешь рассказывать охуенные истории как вон тот говноед сверху, у которого устрицы это шикарное блюдо, то пройди сразу в задницу. Если нет, то расскажи, что не является хрючевом.

Суб 13 Апр 2013 21:43:33
>>46411786
AND WE HAVE A WINNER!

Суб 13 Апр 2013 21:43:50
>>46411730
С мамкой не живу, сосиски не ем.

Суб 13 Апр 2013 21:44:02
Готовится мясо по-французски. Кстати, любой cocачер может себе такое приготовить.

Суб 13 Апр 2013 21:44:26
>>46411617
Иди пожри своих ракушек, говноед. В человеческой еде ты нуб.

Суб 13 Апр 2013 21:44:54
Борща бы навернул. Что-то борща захотелось. А готовить уже поздно, да и продуктов нет, так что, если заморочиться, то только после полуночи он будет готов. К тому времени может и расхотеться. А сейчас бы навернул.

Суб 13 Апр 2013 21:45:15
>>46411857
Делал такое вчера, охуенно

Суб 13 Апр 2013 21:45:52
>>46411851
>На самом деле получает подзатыльник и покорно идет доедать на кухню, пока мамка посидит в одноклассниках.

Суб 13 Апр 2013 21:46:21
>>46411941
хуй соси

Суб 13 Апр 2013 21:48:54
>>46411821
Ну, например, жареные караси. С ладошечку и меньше, хрустящие, под белое винцо. А? Предпочел бы пельмени?

Суб 13 Апр 2013 21:50:15
>>46411857
Рассказывай, как делаешь. Только подробно. Я давно хотел приготовить, но все никак рецепт из первых рук не попадался.

Суб 13 Апр 2013 21:52:27
>>46412082

Ох, спасибо, что напомнил. Как бывало охуенно наловить с пяток карпов и карасей, да нажарить их дома, просто заебись.

Суб 13 Апр 2013 21:53:28
>>46412082
Если они были бы из хорошего теста, то да, предпочел бы их. А карасей я просто не люблю.

Суб 13 Апр 2013 21:53:28
>>46412255
Они костлявые, ну их нахуй.

Суб 13 Апр 2013 21:54:13
>>46412294
>хорошего мяса
Фикс.

Суб 13 Апр 2013 21:54:37
>>46411901
Двачую борщ. Да с чесночком.

Суб 13 Апр 2013 21:59:23
>>46411857
Ну ты рецепт запилишь или как?

Суб 13 Апр 2013 22:01:33
>>46412530
Да загугли ты. Это реально говно, а не блюдо, так что справишься точно.

Суб 13 Апр 2013 22:03:55
>>46412154
- Берешь мясо. Свинина, говядина лучше всего, но если совсем неофит, то можно взять курицу. Нарезается нормальными кусками, отбивается.
- Далее берешь картошку, варишь не очищая 10 мин в кипящей воде. Вынимаешь, чистишь, нарезаешь круглыми кусками максимального размера. Смазываешь противень, выкладываешь.
- Солишь и перчишь отбитое мясо, выкладываешь на картошку.
- Лук нарезаешь достаточно мелко, выкладываешь на мясо.
- Грибы - опционально. Легче всего шампиньоны: купил в любом магазине, помыл и нарезал. Чистить необязательно.
- Сыр на терку, покрываешь поверх лука/грибов сыром.
- Последним майонез льешь и размазываешь.

Примерное соотношение: 500г мяса / 5 средн. картофелин / 2 средние луковицы/120г грибов/180г сыра.

Суб 13 Апр 2013 22:06:21
>>46412736
Примерно 40 минут на 180 градусов, обычно видно по корочке, когда готово.

Суб 13 Апр 2013 22:06:24
>>46412736
Хуита короче.

Суб 13 Апр 2013 22:06:55
>>46412530
Берешь мясо и заливаешь его маянезиком, примерно пол-ведра, и мясо по-французки готово.

Суб 13 Апр 2013 22:10:50
>>46412736
Сколько раз вам, блядям кулинарным, повторять: майонез при термической обработке превращается в говно. Зачем лить мазик в полуфабрикат для духовки? Лучше просто насри на готовое блюдо.

Суб 13 Апр 2013 22:11:06
>>46412736
Спасибо, попробую в понедельник приготовить.

Суб 13 Апр 2013 22:11:30
>>46412896
Можно еще и сахарной пудры насыпать, тогда мясо будет как французкий поцелуй.

Суб 13 Апр 2013 22:12:45
>>46413135
И как же готовится мясо по-французски?

Суб 13 Апр 2013 22:15:29
>>46413252
Такого блюда не существует, вот в чем вся шутка заключается. Это какое-то совковое/постсовковое поделие.

Суб 13 Апр 2013 22:15:35
>>46411501
Люто проиграл с кусочка копченой колбаски. Пидорашка такая пидорашка.

Суб 13 Апр 2013 22:16:51
>>46413422
Таки казах он, инфа 96%

Суб 13 Апр 2013 22:17:42
>>46411851
А ты докажи.

Суб 13 Апр 2013 22:19:01
>>46413422
Причем тут это?

Суб 13 Апр 2013 22:19:57
>>46413649
> я хохол
Ясно.

Суб 13 Апр 2013 22:20:42
Посоны, как вообще можно есть такое говно, как вареное мясо? Разве это не отвратительно? А бешбармак, это вообще хуже говна.

Суб 13 Апр 2013 22:22:16
Запечённого молочного поросёнка или шашлык из осетра.

Суб 13 Апр 2013 22:22:20
>>46412736
А мороженые шампиньоны можно?

Суб 13 Апр 2013 22:23:48
>>46412082
100 раз видел эту фотку и текст. Причем в ответах тоже самое. Что за хуйня?

Суб 13 Апр 2013 22:24:28
>>46411857
Говнище.

Суб 13 Апр 2013 22:24:54
>>46413755
Вареное мясо - самое полезное. Я предпочитаю из всех видов курицы, например, - вареную грудку. Говядина вареная тоже ничего. Вареный кролик не плох. А вот вареная свинина - да, кал.

Суб 13 Апр 2013 22:25:32
>>46413854
Где картинка, изверг?

Суб 13 Апр 2013 22:25:34
>>46408723
Сожрал бы говядины под соусом рокфор.
пикрандом.

Суб 13 Апр 2013 22:25:39
>>46413135
Я не знаю, как мамка учила, так и готовлю. Мне норм.

Суб 13 Апр 2013 22:26:11
>>46413946
Дежа вю?

Суб 13 Апр 2013 22:30:18
>>46411235
После двух секций в тебя бы уже точно ничего не поместилось.

Суб 13 Апр 2013 22:34:22
>>46414362
А вдруг он жиробас?

Суб 13 Апр 2013 22:35:22
Последний раз ел в 11 утра маффин в Старбаксе. Странно, но не чуствую голода, хотя обычно жру почти без остановки. SubWay чтоли заказать.

Суб 13 Апр 2013 22:36:53
Картошечки с жареными маслятами навернул бы.

Суб 13 Апр 2013 22:38:40
>>46414678
Открыли у нас эти ваши старбаксы, все думаю сходить. Годно там?

Суб 13 Апр 2013 22:38:53
Что-то есть захотелось. Пойду омлет сделаю.

Суб 13 Апр 2013 22:39:26
>>46414831
На пике его реально целое ведро? А я думал, что шутки про тазики оливье, это выдумка.

Суб 13 Апр 2013 22:39:46
>>46414831
Бля ненавижу с горохом и солёными огурцами. Кукурузу зря что ли консервировать научились ?

Суб 13 Апр 2013 22:41:17
>>46414886
Старбакс как Старбакс.

Суб 13 Апр 2013 22:41:47
>>46414067
Майонез идет нахуй, с ним вместе идет противень. Готовим в чугунке или утятнице. Лук крошить мелко, обжарить отдельно на сковороде до золотистого цвета, добавить горсть тертой моркови, через три минуты туда же 1-2 болгарских перцев тонкими полосками, тушить до полуготовности, выложить поверх мяса, сверху засыпать тертым мягким сыром. Три раза крикнуть в окно "майонез, иди нахуй". Дальше - как мамка учила. :3

Суб 13 Апр 2013 22:42:06
>>46414886
В Крошку-картошку сходи - охуенная вещь стала.

Суб 13 Апр 2013 22:42:26
>>46409097
Из фастфуда самое заебись. Беру обычно сендвич дня за 100 рублей со всеми овощами и уксусом на соус. Наедаюсь пиздец.

Суб 13 Апр 2013 22:43:02
>>46415022
Ну охуеть выебнулся.

Суб 13 Апр 2013 22:43:26
>>46415094
Какая серия, анон?

Суб 13 Апр 2013 22:43:57
>>46414930
Какая выдумка? На самом деле оливье блюдо геморное, поэтому раз уж сели его стрикать, то до упора. Мы на НГ готовим его 5 литровую кастрюлю обычно.

Суб 13 Апр 2013 22:44:30
>>46415128
Ну кафэ и кафэ, что в нём может быть особенного? Я кроме Старбакса был только в Costa и Paul.

Суб 13 Апр 2013 22:45:43
>>46408723
ВСЕ СОСНУЛИ

Суб 13 Апр 2013 22:45:48
>>46415185
У тебя мама жируха, у бати пузо и он лысый?

Суб 13 Апр 2013 22:48:25
>>46413755
например когда готовишь суп на косточке, из говядины, здоровенного куска на бедре, с жиром, сочное такое, это просто божественная амброзия! ни жаренное\паренное, ни по какому мудреному рецепту не сравниться с этим! можете обозвать меня быдлом ничего не смыслящим в еде, но я таки повар, и мне есть с чем сравнивать.

Суб 13 Апр 2013 22:48:53
>>46415279
Мамка жируха, а батя волосатый и стройный, но с бородой. Лол.

Суб 13 Апр 2013 22:50:10
Устроили, блять, филиал инстаграма.

Суб 13 Апр 2013 22:55:45
КОРЮШКИ, КОРЮШКИ ХОЧУ!

Питерцы, кто-нибудь видел уже в этом году? Я ее уже по запаху на улицах ищу - пока голяк. Когда пойдет уже?

Суб 13 Апр 2013 22:57:38
>>46415936
Гамно - что вы в ней нашли ?

Суб 13 Апр 2013 22:58:38
>>46415936
Да ты же пидорас, Петербуржцы, мать твою. Да, видел уже.

Суб 13 Апр 2013 22:59:25
>>46416050
Ты ничего не понимаешь в корюшке и Питере! Традиция же, да и вкусная она - пиздец. Конечно, пескари, например, не хуже. Но у нас их нет.

Суб 13 Апр 2013 22:59:56
>>46415936
огурцов поешь

Суб 13 Апр 2013 23:00:13
>>46415936
я не ел, но к кулинарии(ну в магазинах с едой готовой) или в тц

Суб 13 Апр 2013 23:00:16
>>46416114
Где?

Суб 13 Апр 2013 23:01:08
>>46416224
Да хуй тебе, за питерцев и питер. На самом деле не знаю, ел у тян.

Суб 13 Апр 2013 23:02:05
>>46415936
во, вспомнил! в тц глобус, там есть!

Суб 13 Апр 2013 23:04:05
>>46416114
Илитарий дохуя? Ты что для Питера сделал? Я один из тех, кто его прославляет каждый день, благодаря мне о Питере узнают люди по всему миру, а из-за таких как ты нас называют бомжами.

Суб 13 Апр 2013 23:07:04
>>46416472
Проиграл.

Суб 13 Апр 2013 23:10:47
>>46411617
Долбоёб. Ты никогда не ел пельменей. В магазине - хуета. Такая же, как и магазинные котлеты ФУ БЛЯДЬ

Суб 13 Апр 2013 23:12:27
>>46413946
Карасик недоумевает вместе с тобой.

мимогетоёб до сих пор оплакивающий 44444444 ёбаные конетрахи блджад.

Суб 13 Апр 2013 23:14:19
>>46414886
У пендосов они как чебуречные. Это у нас макдоналдсы до миллениума сплошь илитными считались.

Суб 13 Апр 2013 23:16:08
>>46415587
Школьник, как же ты это называл пять лет назад, когда не было инстаграма?

Суб 13 Апр 2013 23:16:33
>>46416472
>благодаря мне о Питере узнают люди по всему миру, а из-за таких как ты нас называют бомжами.
Вы, юноша, чересчур много на себя берете. Я прямо вижу как вам тяжело столько брать.

Суб 13 Апр 2013 23:18:32
ВСЕМ ХУЙЦОВ С ГРЕЧКОЙ ЗА МОЙ СЧЁТ!

Суб 13 Апр 2013 23:19:48
>>46417366
ДВА ЧАЯ ВСЕМ И КАЖДОМУ И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫМ.

Суб 13 Апр 2013 23:21:57
Сегодня купил клубники в магазине, а она оказалась говно сраное.

Суб 13 Апр 2013 23:24:37
>>46417605
А чего ты хотел весной?

Суб 13 Апр 2013 23:26:35
Взял три ложки вегеты на 0,8 литра воды, когда закипело, добавил туда пару горстей вермишели "паутинки", пока готовилось, мелко накрошил лук, обжарил и добавил его к вермишели, поставил на слабый огонь. К этому времени в духовке уже приготовились сухари (разрезал бородинский хлеб на кубики маленькие).
Из кастрюли перелил в большую кружку, добавил сухарей и сейчас прихлебываю.

Суб 13 Апр 2013 23:33:11
>>46417754
Рановато, да. У нас клубника только в мае поспевает.

Кубаноид-кун

Суб 13 Апр 2013 23:43:26
>>46418306
И ту - барцухи сожрут.

Суб 13 Апр 2013 23:45:46
>>46419013
Нема у нас борцух. Южнее они, на побережье.

Суб 13 Апр 2013 23:45:54
>>46419013
И такое бывало?

Суб 13 Апр 2013 23:50:24
>>46419169
Мм. Ты, главное, днём из леса не высовывайся. И мамке запрети. Ночью клубнику польёте.

Вск 14 Апр 2013 00:01:36
>>46418306
Неучто ее нив каких теплицах не растят? Я смотрю вроде красивая такая и по акции, взял, а он оказалась на вкус как резина безвкусная.

Вск 14 Апр 2013 00:05:05
>>46419496
Подучи географию, петушок. И не спрашивай меня почему, сначала учебник открой.

Вск 14 Апр 2013 00:07:18
Посоны как готовить креветки? У меня есть 300 грамм вареных очищенных замороженых креветок.

Вск 14 Апр 2013 00:11:16
>>46420865
Пробовал читать упаковку?

Вск 14 Апр 2013 00:12:22
>>46411239
13-14 лет детектед.

Вск 14 Апр 2013 00:12:26
>>46420865
В кипящую воду кидаешь давпушку, соль, перец горошком. Кидаешь на 5 минут креветки. Достаешь, жрешь, макая в лимонный сок. Что за вопросы, блять

Вск 14 Апр 2013 00:13:37
>>46420986
> давпушку
Лол. Лаврушку.

Вск 14 Апр 2013 00:15:21
>>46420986
А пожарить их норм будет?
Не жрал никогда их, тем более не готовил. В гугле забанен.

Вск 14 Апр 2013 00:15:40
>>46421049
Ты хотел сказать лазпушку?

Вск 14 Апр 2013 00:16:17
>>46420980
Почему? Я тоже очень люблю острые ведра kfc. И стрипсы. Все с салатом.
22года

Вск 14 Апр 2013 00:17:57
>>46421215
Не хочешь ли попробовать мой острый стрипс, няша?
Вёдра у меня тоже ничего, кстати.

Вск 14 Апр 2013 00:20:51
>>46421336
Мимопроиграл

Вск 14 Апр 2013 00:21:17
>>46421336
Но у меня есть девушка. Пока она пробует мой стрипс, я другими стрипсами не балуюсь.

Вск 14 Апр 2013 00:21:49
>>46411239
Беру иногда, заебись дома да под пивко. Только жопу жжет потом когда срешь.

Вск 14 Апр 2013 00:23:08
Это, больше из макдоналдской еды ничего не нравится.

Вск 14 Апр 2013 00:23:52
>>46421563
Ты еще травы пьешь, чтобы срать часто?

Вск 14 Апр 2013 00:29:30
>>46421676
"Травы пьёшь", лол. Ты ещё предложи шприцов покурить.

Вск 14 Апр 2013 00:30:20
>>46421532
Давай втроём, какие проблемы. Два стрипса веселее, чем один.

Вск 14 Апр 2013 00:30:24
>>46422033
Настой из трав жи.

Вск 14 Апр 2013 00:31:25
>>46422099
Так это же давний анекдот из 90-х.

Вск 14 Апр 2013 00:31:43
>>46422033
Нюфак, лиль

Вск 14 Апр 2013 00:32:36
>>46420513
>Подучи географию
Хорошо-хорошо, нет времени спорить, главное - сидите тихонько, пока не стемнеет.

Вск 14 Апр 2013 00:36:19
>>46422256
Нет, ты всё же открой учебник. Где кубаноиды, где чурки и где все остальные.

Вск 14 Апр 2013 00:37:53
>>46422483
Но, если подумать, где Дс и Дс-2, а где чурки...

Вск 14 Апр 2013 00:41:17
>>46422595
О, тут всё несравненно сложнее. ДС и есть чурки в основной своей массе в недалёком будущем.

Вск 14 Апр 2013 00:42:27
>>46409784
>Не путай сытность
сытность
Ловите илитария

Вск 14 Апр 2013 00:47:53
>>46420267
Что мешает вырастить тепличные "ништяки" дома?
Лампы на АлиЭкспрессе по 20 баксов стоят,
кадка не проблема, грунт тоже.
Земляника, ананас, лайм, мандарин итд.

Вск 14 Апр 2013 00:51:35
>>46423225
"Дома" поспевает шестнадцать квадратных метров добра.
А иначе смысл - растить ради одного вечера пожрать клубнички?

Вск 14 Апр 2013 00:53:23
Тред полон диванных воннаби элитных гурманов, никогда в жизни не пробовавших настоящих пельменей не из Ашана. С зеленью и домашней сметанкой. Не домик блядь в деревне.

Вск 14 Апр 2013 00:58:09
>>46423537
А ведь никаких противоречий, что мешало ему отожраться?

Вск 14 Апр 2013 00:58:47
>>46423700
Ты немного поздновато, они спать уже ушли.

Вск 14 Апр 2013 01:21:21
>>46423700
Делать их довольно геморройное занятие, что мешает их частому употреблению.

Вск 14 Апр 2013 01:22:42
>>46425032
А мамка тебе зачем? Только сметана все-таки двд.
всегда полная морозилка кун

Вск 14 Апр 2013 01:34:56
>>46425097
Моя мамка готовит какую-то хуету на которую мне смотреть то неприятно.

Вск 14 Апр 2013 01:43:01
http://www.talerka.ru/recept/france/soupe_d_ail_d_arleux/

Прямо сейчас ем, очень вкусно получилось. Правда гренки подгорели слегка.

Вск 14 Апр 2013 01:50:39
>>46423793
Правильно, за 80 лет хуле и не отожраться?


← К списку тредов