Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/46412616.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 13 Апр 2013 22:01:09
Блядь, теперь я понимаю, почему пидоры - извращенцы полные, и вообще почему быть пидором - плохо.
Я всегда раньше думал, что пороться в туза - это как в пизду, только нужно все густо смазывать чем-нибудь. Ну и решил я побаловаться со свое дыркой, причем без всяких гайдов.
Начал я с клизмы. Отвинтил ручку от душевого шланга, потом настроил воду и запихал шланг себе в жопу. Сразу же мне что-то не понравилось, и я немного потужившись вырубил воду и вылез из ванной. Потом мне резко захотелось посрать.
Ну а дальше вы поняли. Целый ебаный час я сидел на толчке и тужился, а из моего ануса ручейком текла оранжево-коричневая жидкость в перемешку с недоваренным дерьмом. В первые пятнадцать минут я все-таки успел себя посодомировать пальцем, но оно того все-таки не стоит, особенно вид облепленного оранжевой слизью пальца. Да и чувство такое, будто просто долго срешь.
Где-то через час мне не хотелось уже ни дрочить, ни простату стимулировать, вообще ничего. Разве что по морде себе надавать за всю эту хуйню.
Такие дела. Пидоры не нужны. Я себя ненавижу. Унизь меня еще больше, двач.


Суб 13 Апр 2013 22:17:53
>>46412616
Просто ты дурашка и не можешь в анальный онанизм.
Да и суть пидоров не пороться в жопу, а в отношениях, няшествах, обнимашках и целовашках, но откуда тебе знать, животное.

Суб 13 Апр 2013 22:19:43
>>46413572
Двачую этого пидараса.

Суб 13 Апр 2013 22:25:15
>>46413572
>в отношениях, няшествах, обнимашках и целовашках
Мерзость какая. Мне всегда хотелось только пороть в туза, остальное вызывало отвращение. Хуй знает, может я не настоящий пидор.

Суб 13 Апр 2013 22:25:34
>>46412616
ОПчик, а слизь была сильно оранжевая? Ты лучше печень проверь, содомит.

Суб 13 Апр 2013 22:26:33
>>46413572
тройчую этих двух пидорасов

Суб 13 Апр 2013 22:28:21
>>46414132
Четверчую этого пидораса.

Суб 13 Апр 2013 22:29:03
>>46414044
Просто ты натурал, которому наскучил однообразный фап.
А там прям как будто попка сейчас взорвётся от наслаждения :3

Суб 13 Апр 2013 22:32:50
>>46414063
Двачую этого господина.

Суб 13 Апр 2013 22:34:29
>>46414063
БЛЯБЛЯБЛЯБЛЯ
Но я же не пью!

Суб 13 Апр 2013 22:34:34
>>46414044
На видео твой тип людей, лол. Ты - Уиллем Дефо, если не понял.

Суб 13 Апр 2013 22:35:45
Здравствуй, дорогой 2ch.
Хотелось бы поведать историю, которую я не рассказывал доселе никому, да и вряд ли расскажу - она не из разряда светских анекдотов, коими любят обмениваться за круглым столом сильные мира сего и их подобия...
С чего всё началось? Пожалуй, началось всё с моего полового созревания. Произошло это довольно внезапно (для меня), однако, вероятно, вполне ожидаемо для моего организма, ибо, как говорится, глаза боялись, а руки делали.=)
Дак вот. Произошел "первый раз" у меня на унитазе. Выпуская на волю очень даже неплохих размеров личину, я дочитал детский детектив про юную и прекрасную сыщицу - стройная фигурка, няшное личико, рыжие волосы, стрижка "каре".. Разумеется, она была изображена на обложке. Захлопнув книгу я стал любоваться обложкой и понял что чего-то хочу.. Чего? Не знаю как объяснить. Впрочем, все юноши меня поймут. В общем, методом тыка, я понял что желание усиливается если постимулировать член. И тут проснулся инстинкт.. Спустя пару минут мои ноги были неожиданно орошены капельками детской, незрелой спермы. Не стоит забывать однако, что всё это действие происходило с большим бревном в анусе. Это, по моему мнению, и наложило такой отпечаток на всю мою жизнь с того момента.
Не стоит полагать, что я стал пидором или бисексуалом, однако ещё с детства понял всю прелесть ( будь она неладна ) использования инородных предметов для стимуляции ануса. В качестве "инструментов" я использовал половину находящихся дома продолговатых вещей. Стоит также упомянуть, что желание подобного характера - разместить у себя нечто в заднем проходе, появляется ( появлялось ) у меня не столь часто, как вы могли подумать - лишь вследствие трёх-шести дневного воздержания от фапанья. Вот тогда да, действительно доставляло представлять себя няшкой, жестоко отыметой во все отверстия.. Также, ещё до появления у меня Интернета я разобрался и с другим аспектом, сопровождающим анальную стимуляцию у мужчины.. Не знаю, как бы это описать-то.. Ну, думаю, большинство меня поймёт - после оргазма все приятные ощущения улетучиваются, остаётся лишь стыд и непонимание самого себя: как я всего лишь секунду назад хотел того, что сейчас вызывает у меня рвотные позывы?
Ну, а теперь, уважаемые двачеры ( я понимаю что большинству из вас поебать на меня и на мою судьбу, и это верно - все люди одиночки, и даже если бы вдруг, кому-нибудь вдруг захотелось мне помочь то я бы послал его нахуй, ибо помочь мне может захотеть лишь полный извращенец ) я хотел бы перейти непосредственно к истории, послужившей началом моей новой жизни - жизни запуганного человека, не выходящего на улицу, боящегося чужих людей и ненавидящего своих родных..
Пару недель назад, я обнаружил, что клизму перед моими анальными шалостями удобнее ставить не с помощью бутылки, но с помощью душа, точнее, непосредственно его шланга. Иными словами, я снимал насадку, приставлял шланг к аналу и вуаля - спустя пару минут был готов принять в себя порцию чего-нибудь твёрдого и продолговатого. Спустя два дня я обнаружил также что с помощью этого шланга ( ёбаная херь! какого хуя его ставят в дома, он же опасен для жизни, особенно, для пятнадцатилетнего юноши ) можно получать удовольствие и иного вида. Включив воду на минимальную мощность и герметично приставив шланг к мочеиспускательному каналу можно безболезненно наполнить водой мочевой пузырь, и также безболезненно эту воду выпустить. Это тоже доставило. Я решил попытаться соединить это с анальной стимуляцией, ожидая феерического оргазма.
Прошла неделя. Неделя воздержания. За эту неделю, я успел составить гипотезу, построенную на моих догадках о строении человеческой кишки и её взаимном положении, относительно самой себя. Тяжело к пониманию? Я просто пытался представить себе примерно её изгибы, их угол, прочность материала, из которого она состоит..
В общем я решился на свою самую страшную фантазию ( Боже, если ты есть, верни меня обратно в этот миг ) - попытаться засунуть этот шланг себе в анал максимально далеко.

Тут стоит, пожалуй, сделать несколько отступлений от повествования. Во-первых - поверхность шланга. Она была.. Мм.. Как бы это сказать. В общем, она слегка сужалась в сторону насадки и, соответственно, немного расширялась в сторону крана. При всём этом она была ещё и рифлёной. Думаю, самые догадливые уже сообразили к чему я клоню. Но это лишь первый момент, о котором стоит вам знать, дабы вы поняли всю эпикфейльность моего положения. Второй момент заключался в том, что я как раз в то же время - 9 дней назад нашел на просторах Интернета, благо, безлимит позволяет, великолепнейшую порнушку с бисексуалами.. В третьих следует добавить что дверь, за которой я проживаю, запирается лишь на замок - следовательно может быть открыта в любой момент с любой стороны. Однако это компенсировалось тем, что проживаю я лишь с мамой, а у неё слишком нормированный график работы чтобы я беспокоился о чём бы то ни было до пяти часов вечера.
Ну, вот вроде и всё. Хотя я уже по сути и рассказал вам весь сюжет.
Действо происходило 6 дней назад. Это был день "Х". День испытания шланга.
Я зашел в ванную. У меня было нехорошее предчувствие. Мама давеча развесила в ванной одежду сохнуть после стирки, поэтому образовался некоторый гнилостный запах.. Хотя возможно я преувеличиваю, но ощущения у меня были примерно такие. Подобный запах лишь усиливал во мне эхо внутреннего голоса, который бил во все колокола крича "Чует моя жопа..". Но я не послушался. Ебаный мудак! Сука! Кретин!
Похуй. Не вернуть.
Я встал в ванну. Воду предпочёл не набирать, ведь вполне вероятно сразу после оргазма мне захочется окончательно опорожнить свой кишечник, а идти в туалет полностью мокрым тоже не входило в мои планы. Как и плавать в собственных фекалиях.
Блять. Да я бы лучше сожрал пару килограмм отменных "кирпичей", авторами которых являлись бы так ненавистные мне быдла, чем оказался в такой ситуации.
Но Бог не позволил мне решать. Он поставил меня перед фактом. Он буквально оставил мне на лбу стигмату в форме слова "Лох".
Итак, я залез в пустую ванну, предварительно смазав анал подсолнечным маслом, встал на колени и склонил голову. Вдох-выдох. Спокойно, всё под контролем, у меня ещё целых четыре часа до прихода мамы, ничего не может случиться. Ага, хули.
Я стал потихоньку засовывать себе в анал этот злополучный шланг. Шаг за шагом. Сантиметр за сантиметром. Вскоре я почувствовал что дальше просунуть не получится - это было примерно на отметке 20 см ( как спокойно и с юмором я могу сейчас относиться к этому ). Вспомнив свою теорию, я решил изогнуть шланг ( именно из-за его гибкости и одновременно твердости он и был выбран ). После некоторых мучений - я не мог придумать предмет, наилучшим образом подходящий для данной операции, я всё же завершил её с помощью зубной щетки. Ура! Теперь я мог без особых проблем продолжать своё путешествие в Ёбаное Ничего.
Шланг зашел уже примерно наполовину ( вы, вообще, поняли хотя бы про что я вам толкую? ну, половина - это примерно 30-45 см, не приходило в голову измерить ), как вдруг адреналинчик стал выделяться в моём организме канистрами.
Раздался характерный звук - вставили ключ.
В ушах зашумело. Один вопрос "Что делать?". До входа мамы в квартиру - не более 10-15 секунд. Я вполне могу за это время выдернуть шланг, закрыть дверь в ванную на щеколду, отмыть шланг от фекалий.. На порнуху с бисексуалами, включенную на компе уже похуй, сделать я ничего не в силах. Всё это пронеслось меньше чем за секунду.
Ключ был вставлен. Глухой удар пульса в висках. Скрежет поворачивающегося ключа.
Я резко встал. Почувствовал боль в области желудка, но пока мне было поебать. Лишь бы.. Лишь бы.. Ебаный стыд.. Почему я? Сколько в России истинных пидоров, заслуживающих такой участи..
Ключ был повёрнут на один раз. Я дернулся в сторону двери. Расстояние - примерно метр. Недостаточно, чтобы дотянуться рукой из ванны, но достаточно, чтобы дотянуться лбом
до вешалки для полотенец. Что я благополучно и сделал, не удержав равновесия.
Второго поворота ключа я уже не слышал.

Суб 13 Апр 2013 22:36:03
>>46414623
А ты, быдло махровое, думаешь, что печень может только от алкоголя сесть? Еще скажи, что легкие от курения исключительно портятся.

Суб 13 Апр 2013 22:37:49
Очнулся я уже в больнице. С врачами я лично не разговаривал. Вы бы видели их ухмылки. Что за ёбаные создания, эти ваши люди.. Ненавижу. Если у кого-то плохо, значит у вас всё охуенчиком? Ладно хоть не подкалывали, когда уносили за мной утку. И на том спасибо. Впрочем, медсестра, обслуживающая меня непосредственно в этом смысле - принести утку, поставить клизму, унести утку, под это общее описание не подходила. Милая, отзывчивая. Может, ей просто хорошо платили и она боялась потерять работу, возможно, я ей даже в какой-то степени был небезразличен.. А возможно она видела как мне хуёво - как я высираю фекалии, щедро снабженные маленькими кусочками кишечной оболочки..
В общем, всё своё приключение я смог узнать до конца лишь сейчас, мама что-то разговорилась..
Войдя в квартиру ( она забыла дома какой-то ебучий документ, который обосраться как был нужен её начальнице ) она обнаружила в ванной преинтереснейшую картину. Всё в лучших традициях голливудского ужастика. Её любимый сын лежал, перегнувшись через край ванны в области таза. Позади него болтался отковавленный, измазанный говном чуть ли не до основания шланг. Картину дополняли две скромные струйки крови - одна из лба её бывнего любимого сына ( очевидно, я цепанул-таки щеколду, за которой так тянулся ), а вторая из его же анальчика.. Естественно она испытала шок, истерику и всё на свете. Также картину дополнял комп, монитор которого воспроизводил в тот момент далеко не мелодрамы..
Конкретного диагноза относительно своих кишек я так и не узнал, ибо у докторов похоже сохранились остатки совести и они постеснялись обсуждать его со мной. Однако я знаю наверняка - всю оставшуюся жизнь я смогу испражняться исключительно посредством клизмы.
Вы, вероятно будете поражены моей выдержкой, спокойствием и прочее.. Не стоит. Просто я давно понял что я - всего лишь часть этого мира. Что я слишком хрупок, чтобы беречь себя и свой организм.. Плевать я хотел на все неудобства - девушки у меня всё равно не было и не будет, а мама.. Да даже уже и не стыдно. Срал я на её мнение. И на ваши тоже срал, простите уж за откровенность.
У меня есть Интернет, крыша над головой и еда, которую я могу безболезненно выпустить - манная и геркулесовые каши. Больше мне ничего не надо для счастья. А вы ноете, тупые ёбыри. Эх. Вы, наверное, даже и не предпологали что вас всех вместе взятых - ущербных самцов, широкопёздых блядей, всех вас превосходит один задрот с воистину прямой кишкой. Он превосходит вас отсутствием амбиций и пониманием собственной ничтожности.
Выводы делайте сами.

Суб 13 Апр 2013 22:38:00
>>46414716
Мне ко всему прочему еще и 16!!!!! Блядь, чем это может быть связано?


Суб 13 Апр 2013 22:40:59
>>46414847
С тем, что завтра тебе мамка даст пизды.
-Мама, у меня что-то с животом...
-У тебя он болит? Где болит?
-Нигде не болит...
-Тогда с чего ты взял, что с животом что-то не так?
-Ну... Видишь ли...
-АХ ТЫ, ПИДОРАС МАЛОЛЕТНИЙ, ВЕСЬ В ОТЦА! ВОТ ВАНЬКА ЕРОХИН В ТВОИ-ТО ГОДЫ УЖЕ ВСЕХ ДЕВЧОНОК ДВОРА, А ТЫ!

Суб 13 Апр 2013 22:44:08
>>46415004
Говна въеби, петросян.

Суб 13 Апр 2013 22:50:41
>>46414832
Сука, у меня анусай инеем покрылся от этой стори. Почти как "Кишки" Паланика.Я раньше думал, что это паста с форчана
P.S. Только что одна из лампочек моей люстры сгорела. А я дома один. И все бы ничего, если бы мне не казалось, будто это мой умерший два года назад батя так дает мне так понять, что я совсем охуел и пора бы мне открутить все конечности...

Суб 13 Апр 2013 22:58:33
>>46415627
>"Кишки" Паланика. Я раньше думал, что это паста с форчана
Лол, я только что узнал, что это рассказ Паланика, тоже думал, что это паста с форчонга.

Суб 13 Апр 2013 23:05:25
>>46416109
Ну охуеть теперь. О чем рассказ?

Суб 13 Апр 2013 23:11:37
>>46416539
А рассказ про одного незадачливого онаниста. Он короткий, почитай


← К списку тредов