Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/46383194.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 13 Апр 2013 11:39:26
**Мне Страшно**
Двач, послушай мою историю, произошедшую буквально пару часов назад. Я работаю на одном из НПЗ нашей необъятной родины. Иногда, как сегодня, приходиться работать ночью по 12-14 часов. Приехав на объект я и не заметил, как время пролетело за полночь, и делать стало решительно нехуй. Я решил пару часиков вздремнуть и направился в надёжное место - ветхую КИПовскую будку, одиноко стоящее на краю завода. Удобно устроившись на лавочке, я выбросил тревоги из головы. Но не тут то было, сон долго не приходил. Я вышел покурить, обматерил начавшийся дождь, вернулся, и попытался уснуть вновь. Лишь к утру я впал в полудрёму, нагло нарушая инструкции и рискуя работай. Важный объект, за сон на рабочем месте - сразу нахуй. Неожиданно я услышал яросный стук в дверь. Выйдя на первое место по производству кирпичей я спешно набросил на себя спецовку и начал наводить порядок. Я надеялся, что услышу: "%юзернейм, вставай, сука, ты проспал! Пошли дамой!". Стук вновь повторился с большей силой, и я понял что влетел на разговор с охраной. Резко встал и сделал серьёзно лицо, я поспешил открыть дверь, походу придумываю кулстори для отмазки. Открываю - никого. Вокруг тоже никого. Моё очко сжалось до размера атома. Я сразу вспомнил все истории про эту будку, про странные звуки, вои, про то, что здесь никто не спит. Я поспешил в бытовку к мужикам, надеясь, что надо мной пошутили. Анус сжался ещё раз, когда я увидел их серьёзные лица. Я молча зашёл, выпил чаю, покурил, и ненавязчиво стал расспрашивать, кто вывел мой пукан в иное измерение. Мне просто посоветовали не ебать мозги и сказали, что это гидроудары. Дорогой двач, я знаю, что такое гидроудары. Может в первый раз я бы и мог спросонья каким то хером подумать на гидроудары, но во второй раз, сидя и застёгивая пуговицы на спецовке, я бы точно не ошибся. По дороге домой, я наконец понял, откуда в мире столько МГМнутых старух. Причина - СТРАХ. Не тот страх, когда боишься получить пизды от гопоты, а как инстинктивный, первородный СТРАХ. Ты не можешь найти причину своего ужаса, не можешь уложить в привычную картину мира, не можешь ничего ему противопоставить, ты просто его ощущаешь. Наука нужна только как заменитель религии в борьбе с неопознанным. Всё жизнь я пытался бороться со своими страхами: боялся быть избитым, осмеянным, боялся людей, общества, неудач, девушек. Мне часто давалась, хоть маленькая, но победа. И сегодня я впервые соснул, просто я не знаю, с кем бороться и как. Двачик, ты не моя подушка для нытья, просто мне нужно было кому-нибудь рассказать, а кроме тебя некому. Вот и сейчас, перечитывая пост, мне становится немного смешно. Кажется, что раздул муху из слона, но я всё ещё ощущаю, тот ужас. Он затаился глубоко внутри, ожидая сегодняшней ночи. Я не уверен в успехе...


Суб 13 Апр 2013 12:00:17
>>46383194
Вижу отпечаток смерти на твоём посте.

Суб 13 Апр 2013 12:00:34
Возможно, с начало я действительно слышал гидроудар, но из-за фазы быстрого сна восприятие времени исказилось, но что же я слышал сидя? Видео для примера.

Суб 13 Апр 2013 12:02:24
>>46384309
Лол. Я умру от старости?

Суб 13 Апр 2013 12:05:31
ОС - зло, анон. Не еби свой рассудок.

Суб 13 Апр 2013 12:08:16
>>46383194
Галлюцинации не исключай. Они и у здоровых людей случаются.
А страх это и есть когнитивный диссонанс от дефицита входных данных.

Суб 13 Апр 2013 12:15:11
>>46383194
Ты шел по жизни уверенный в упорядоченности и рациональности мира, в то, что наукой можно объяснить все, а мифы и легенды для детей. Ты носил шоры, надетые столетиями искусственной истории. Все уверены в ней, а если ты не согласен то ты псих, чудак или шарлатан. Проблема в том, что мир, в котором уверены люди, безопасен. Он прост, обычен и в нем все имеет объяснение. Все могут получить хавчик в Макдаке и скучную работу, не беспокоясь о таких диких штучках, как демоны или магические заклинания. Но ты иной. Ты думал, что с катушек слетел, когда увидел, что происходит на самом деле, так? Та непрестанная головная боль, наверное, из-за опухоли и у тебя просто галлюцинации так? Удобный способ уйти от мысли, что твое неожиданное открытие магии это постижение истины, которую от тебя всю жизнь скрывали.Да, магии. Мир полон ею. Все, от неоязыческих культов до восточных единоборств и новейших технологий, оставляет ее след в мире. Однако, в отличие от дней прошлого, она тиха, незаметна и тщательно скрывается от обычных людей.Видишь ли, обычным людям не нужен магический мир. Им нужен безопасный мир, где нет опасностей, вроде демонов, драконов, воображения и фантазии. Некоторые люди просто не вписываются в образ [нормальностиk, как ты недавно узнал. Мы открыли свои глаза миру, в котором можем устанавливать свои правила и сами выбирать, во что верить. Мы Пробужденные для магии, которая, на первый взгляд, незаметна.

Суб 13 Апр 2013 12:18:39
>>46384903
Человек начала 20 века мог бы принять наш мир как магический. Не плоди сущностей.

Суб 13 Апр 2013 12:19:30
>>46384648
> Галлюцинации
Возможно. Было бы неплохо.
> А страх это и есть когнитивный диссонанс от дефицита входных данных.
Верно, но откуда брать данные в данной ситуации? Читать литературу по медицине? Конечно, я могу найти объяснение в книгах, но найду, потому что ХОЧУ найти.

Суб 13 Апр 2013 12:22:04
>>46385074
>откуда брать данные в данной ситуации? Читать литературу по медицине?
Я не про уровень знаний, а про конкретную ситуацию, когда для оценки окружающей среды в данный момент нет никаких сигналов, кроме неизвестного шума.

Суб 13 Апр 2013 12:23:12
>>46385043
Наука не смогла дать ответы на все наши вопросы. До этого момента она неотличима от магии. Ты не знаешь закон всемирного тяготения, ты в него веришь. Пока точно и ясно не будет обозначена суть гравитации, например, мы будем продолжать верить.

Суб 13 Апр 2013 12:25:00
>>46385187
Прекрати. Я этот спор тысячи раз видел.

Суб 13 Апр 2013 12:27:19
>>46383194
Мужики прикололись чтоб не спал, сука бля на посту. Ведь в следующий раз если не уволишься то точно не будешь спать.

Суб 13 Апр 2013 12:27:21
>>46385255
Я нет. Дай вопрос/ответ для ньюфага.

Суб 13 Апр 2013 12:30:08
>>46385356
Вся история выдумана, любое совпадение с реальными людьми - случайность.

Суб 13 Апр 2013 12:30:17
>>46385357
Нет ответа. Всё зависит от твоего личного запаса знаний и предпочтений. Доказывать кому-то что-либо я давно перестал.
Лично я предпочитаю простой мир и смотрю на всё через бритву, не создавая сложных конструкций там, где они могут не существовать.

Суб 13 Апр 2013 12:33:39
>>46385466
А ведь ты прав. Пожалуй, теперь я смогу уснуть.

Суб 13 Апр 2013 12:36:15
>>46384903
Пруфов магии никаких нет.
Хотя тут важен момент воприятия. Тоже электричество можно назвать магией только это никто так не назывет потому что имеет свое научное объяснение. Если бы смогли доказать с пруфами существование демонов то это тоже бы потеряло свой налет сверхестественного и демоны воспринимались бы как животные которых мы ни разу не видели но знали что они существуют.

Суб 13 Апр 2013 12:38:45
>>46385787
Соси хуй, быдло.

Суб 13 Апр 2013 12:44:30
Не так давно со мной произошла весьма печальная и немного запутанная история. Теперь хочу представить её на ваш суд. Я училась на последнем курсе факультета психологии педагогического ВУЗа и была направлена на преддипломную практику в один из подмосковных интернатов. Я была полна энтузиазма и амбиций, мне хотелось помочь всем этим сиротам, научить их верить в себя и в светлое будущее. Но это оказалось более чем непросто. В одно субботнее утро в дом ребенка привезли хорошенькую девятилетнюю девочку. У нее была просто ангельская внешность: белокурые кудряшки, снежно белая кожа, хрупкое телосложение и огромные изумрудного цвета глаза. Звали её Стелла Маркина. Необычным было не только имя, странным было все её поведение: она почти не разговаривала, не умела читать и писать, не ела пищу животного происхождения, стремилась, улизнув из кровати, спать на полу. На педсовете директор объяснила нам, что родители Стеллы сектанты. Её мать заморила голодом её сестрёнку-близняшку, которой на тот момент не исполнилось и годика. Было ясно: ребенок нуждается в особом подходе. Спустя пару месяцев усиленного питания, медицинской и психологической помощи Стелла стала более спокойна и контактна, она повеселела, начала принимать участие в играх с остальными детьми, не щёчках появился румянец. Но странности все-таки оставались: она все время говорила о какой-то белочке, мол, та постоянно приходит по ночам и просит с ней поиграть. Стелла боялась темноты и не ходила в темное время суток в туалет без сопровождения соседки по палате. Все дети относились к ней с пониманием, никогда не смеялись и не подкалывали. У меня даже сложилось впечатление, что её почему-то побаиваются, хотя девочка обладала мягким и покладистым характером. Один раз произошел такой случай: в интернат со спектаклем приехала труппа артистов театра теней. Когда потушили свет и началось представление, у Стеллочки случилась истерика. Она плакали и кричала, что за ней пришла белка. Мы кое-как успокоили девочку, но это было ненадолго. Все чаще и чаще у неё были нервные срывы. Моя практика закончилась. Я ушла из интерната и взялась за написание итоговой работы. После защиты диплома я решила посетить свое прежнее место службы. Поболтав с ребятами и раздав им сладкие сувениры, я направилась в учительскую, машинально подметив, что в разноголосой детской толпе не было Стеллы. После небольшого поздравления и чаепития педагоги разошлись по группам, мы с директрисой остались вдвоем. Я поинтересовалась у Людмилы Георгиевны: [Почему нет Стеллы Маркиной, её перевели?k. Она вздохнула и начала рассказ: - Через неделю после твоего ухода Стелла попала в больницу. Причем в очень тяжелом состоянии, у неё даже была клиническая смерть. Она ни с того ни с сего встала ночью с кровати, подошла к окну, открыла створку и шагнула вниз с четвертого этажа Врачи двое суток боролись за её жизнь. Приезжал следователь, всех на уши подняли, но стало ясно: дети тут не при чем, да и нянечка тоже. Стелла это сделала сама. Я была в шоке. Как? Почему? Неужели её страхи так далеко зашли? - Это еще не всё. После того, как девочка пришла в себя она стала утверждать, что её зовут Маркина Белла. Перестала общаться с прежними подругами и очень сильно изменилась. Я, пытаясь найти объяснение, перебирала в голове полученные знания об амнезии и ДРИ, но Людмила Георгиевна меня перебила: - Самое невероятное то, что её погибшую сестру звали именно Белла. Помнить она не могла: ей было не больше семи месяцев, да и имя такое случайно придумать невозможно. Вот и думай теперь, где тут реальность, а где мистика. Дальнейшая судьба Маркиной мне не известна. Знаю только, что девочка стала просто неуправляема и из-за такого поведения была переведена в учреждение закрытого типа для [трудныхk детей. А я до сих пор ломаю голову, что же произошло: нарушение работы мозга вследствие травмы или же все-таки потустороннее вмешательство?

Суб 13 Апр 2013 12:47:59
>>46386099
Не могу читать текст без абзацев.

Суб 13 Апр 2013 12:49:16
>>46385787
Ах ты тупой безграмотный жирдяй!
Пруфов электричества у него нету, блять!

Демоны у него, блять, животные! Назови мне, говно, хоть одно животное, которое может телепортироваться в твой анус и повелевать твоим ебаным разумом. Или словами, которых ты неграмотная блевотина даже не знаешь, выманивать у тебя твою вонючую душу и выжигать глазами на твоем еблете мерзкие знаки.

Суб 13 Апр 2013 12:51:40
>>46386190
Да я в рот тебя ебал!
Не так давно со мной произошла весьма печальная и немного запутанная история. Теперь хочу представить её на ваш суд.
Я училась на последнем курсе факультета психологии педагогического ВУЗа и была направлена на преддипломную практику в один из подмосковных интернатов. Я была полна энтузиазма и амбиций, мне хотелось помочь всем этим сиротам, научить их верить в себя и в светлое будущее. Но это оказалось более чем непросто. В одно субботнее утро в дом ребенка привезли хорошенькую девятилетнюю девочку. У нее была просто ангельская внешность: белокурые кудряшки, снежно белая кожа, хрупкое телосложение и огромные изумрудного цвета глаза. Звали её Стелла Маркина. Необычным было не только имя, странным было все её поведение: она почти не разговаривала, не умела читать и писать, не ела пищу животного происхождения, стремилась, улизнув из кровати, спать на полу. На педсовете директор объяснила нам, что родители Стеллы сектанты. Её мать заморила голодом её сестрёнку-близняшку, которой на тот момент не исполнилось и годика. Было ясно: ребенок нуждается в особом подходе. Спустя пару месяцев усиленного питания, медицинской и психологической помощи Стелла стала более спокойна и контактна, она повеселела, начала принимать участие в играх с остальными детьми, не щёчках появился румянец. Но странности все-таки оставались: она все время говорила о какой-то белочке, мол, та постоянно приходит по ночам и просит с ней поиграть. Стелла боялась темноты и не ходила в темное время суток в туалет без сопровождения соседки по палате. Все дети относились к ней с пониманием, никогда не смеялись и не подкалывали. У меня даже сложилось впечатление, что её почему-то побаиваются, хотя девочка обладала мягким и покладистым характером. Один раз произошел такой случай: в интернат со спектаклем приехала труппа артистов театра теней. Когда потушили свет и началось представление, у Стеллочки случилась истерика. Она плакали и кричала, что за ней пришла белка. Мы кое-как успокоили девочку, но это было ненадолго. Все чаще и чаще у неё были нервные срывы.
Моя практика закончилась. Я ушла из интерната и взялась за написание итоговой работы. После защиты диплома я решила посетить свое прежнее место службы. Поболтав с ребятами и раздав им сладкие сувениры, я направилась в учительскую, машинально подметив, что в разноголосой детской толпе не было Стеллы. После небольшого поздравления и чаепития педагоги разошлись по группам, мы с директрисой остались вдвоем. Я поинтересовалась у Людмилы Георгиевны: [Почему нет Стеллы Маркиной, её перевели?k. Она вздохнула и начала рассказ: - Через неделю после твоего ухода Стелла попала в больницу. Причем в очень тяжелом состоянии, у неё даже была клиническая смерть. Она ни с того ни с сего встала ночью с кровати, подошла к окну, открыла створку и шагнула вниз с четвертого этажа Врачи двое суток боролись за её жизнь. Приезжал следователь, всех на уши подняли, но стало ясно: дети тут не при чем, да и нянечка тоже. Стелла это сделала сама. Я была в шоке. Как? Почему? Неужели её страхи так далеко зашли? - Это еще не всё. После того, как девочка пришла в себя она стала утверждать, что её зовут Маркина Белла. Перестала общаться с прежними подругами и очень сильно изменилась. Я, пытаясь найти объяснение, перебирала в голове полученные знания об амнезии и ДРИ, но Людмила Георгиевна меня перебила: - Самое невероятное то, что её погибшую сестру звали именно Белла. Помнить она не могла: ей было не больше семи месяцев, да и имя такое случайно придумать невозможно. Вот и думай теперь, где тут реальность, а где мистика.
Дальнейшая судьба Маркиной мне не известна. Знаю только, что девочка стала просто неуправляема и из-за такого поведения была переведена в учреждение закрытого типа для [трудныхk детей. А я до сих пор ломаю голову, что же произошло: нарушение работы мозга вследствие травмы или же все-таки потустороннее вмешательство?

Суб 13 Апр 2013 12:53:13
>>46386322
Вакаба сожрала все абзацы которые я запилил, зачем так жить?

Суб 13 Апр 2013 12:56:07
>>46386224
Покормил, спасибо.

Суб 13 Апр 2013 13:01:20
>>46386224
> Пруфов электричества у него нету, блять!
Пердаком читаешь?

> Назови мне хоть одно животное, которое может телепортироваться в твой анус и повелевать твоим ебаным разумом
лал в твоем анусе видать уже завелось одно такое, можешь сам придумать ему название.

> Или словами выманивать у тебя твою вонючую душу
двач штоле?
> и выжигать глазами на твоем еблете мерзкие знаки
ахуеть. на твоем еблете уже выжгли знаки или демоны выебли твою мамашу-щлюху, а твоего отца членодевку кастрировали и скормили тебе его же яйца? или ты обычный беспруфный долбоеб населяющий криппи треды и верещящий о том что демоны существуют?

Суб 13 Апр 2013 13:05:48
>>46386598
Иди устраивать трололо в другом месте.


← К списку тредов