Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/46407302.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 13 Апр 2013 20:15:33
БРАЩЕНИЕ К ПЕЗДАМ, т.е. НЕЗАВИСИМЫМ ДЕВУШКАМ
Хотел ьы поговорить про наших любимых дам, про этих не-таких-как-все в 16 лет, с претензиями на чувства, чтоб романтика и далее.

И начинает она встречатся с парнем в 15 лет, он учит ее целоваться.
В 16 лет она встречается с другим, в один день он засижывается у нее и при закрытой двери облизывает и целует ее маленькую грудь, ее мамаша смотрит телевизор в соседней комнате.
Естественно в этот период она начинает прыгать в субкультуры и красить волосы во всякие яркие, броские цвета, смотрит амели по 5 раз за день, читает в гугле о маньяках, мечтает стать врачем.
Сколько тебе было лет когда ты начала замечать что твои подруги и окружение имеют парней, только на этом и зациклено, и ты понимаешь что и тебе пора. Ведь так нельзя - все трахаются и ты тоже должна, ну хорошо, досижу до 18 и тогда уж можно, ведь даже в законе так написано.
И потом обязательно найдется парень и ты обязательно назовешь это любовью. ведь в этом возрасте и только в нем придет любовь, не в 27 не в 36 а тут самая настоящая и самая чистая, и он будет не такой как все, умный (в 18-19 лет), который уже такой самостоятельный что работает - листовки в почтовые ящики разносит после пар или баскетболист, неважно.
После 2-3 месяцев ты ему дашь, ведь твоя подруга потеряла девственность чуть ранее, ты не должна отставать? И лучшая подруга твоя теперь больше времени с ним, а не с тобой и ты хочешь тоже утереть ей нос, что тебя тоже кто-то [любитk, что ты теперь не одна, ведь любовь в 18 самая чистая! Ведь ты поспорила, что до 18 не будешь ни с кем, а тебе уже 18 и два месяца!
После полгода или месяца вы расстанетесь, и ты найдешь себе очередного ебаря, и скажешь что у вас любовь. Ты же порядочная девушка, ты не блядуешь, ты просто находишься в поиске. И мать твоя, родившая тебя в 19 лет, скажет, ну ничего пусть нагуляется, [не нагугялалася ещеk, потом "одомашнится". И каждый раз он будет "не таким как все", и ты уже не смотришь амели по 455 раз за неделю, и субкультуры уже не манят и волосы ты не красишь в яркие цвета. А после второго будет и третий парень и всегда яркие эмоции, сердечко сильно стучит, дрожь по телу.
Теперь у тебя будет куль другой, культ хуйца.
После 23 лет начнешь искать хорошего, домашнего, милого, незлого, любящего парня, и вцепившись за него уже не отпустишь, и не важно что у тебя их было n+1 ебарей, ты же его любишь, правда?


Суб 13 Апр 2013 20:17:25
пороге мировой славы, уже подписал контракты, и вдруг все это прервала бессмысленная автомобильная авария в Италии. В ходе работы над сценарием я понял, что трагизм судьбы Герман заключался не только в этом. Всю жизнь она пыталась убежать от смерти: первый раз в конце 30-х, когда был убит ее отец. Я убедил производителей фильма и сценаристку, что мы должны об этом рассказать.




Вам долго пришлось их уговаривать?

Сценаристка Алина Семерякова очень талантливый и смелый человек, для нее это тоже было очевидным.

А для остальных?

После показа фильма люди в интернете писали, что даже если можно понять сталинские чистки против т.н. врагов народа, то каким врагом мог быть отец Анны Герман? Ведь он был убит только потому, что хотел быть честным человеком. Какими врагами были Анна и ее мать? Если бы они не уехали из страны, их бы тоже убили. В процессе работы мы сильно расширили сценарий: изначально планировалось сделать восемь серий, а вышло десять.

Проблем не возникло?

Первый канал российского телевидения повел себя отлично. Когда я сказал: ладно, я буду делать этот фильм, но если мы хотим рассказать историю честно, нам понадобится больше времени. Для любого телеканала это трагедия, потому что речь идет не только о времени показа, но и в первую очередь о деньгах на производство. Они дали деньги. В итоге вышел рассказ о самых сложных моментах польского и российского прошлого. Я ничего не выдумывал: жизнь Анны Герман это история, в которой было все. Достаточно было ее рассказать. А благодаря окружавшей певицу легенде россияне были готовы этот рассказ принять.

Они так ее любили?

Они так ее любят до сих пор. В Польше о ней забыли, а в России продолжают выходить диски с ее записями, люди поют ее песни. Они называют ее [наша Аняk.

Вас не спрашивали, почему фильм об [их Анеk снимает поляк?

Этот вопрос мне задавали постоянно.

И что вы отвечали?

Она родилась у вас это правда. Приехав в Польшу, она говорила только по-русски и по-немецки это тоже правда. Но она была нашей, польской. Лучше всего это показывает сцена в Кремле. Напомню: генеральный секретарь КПСС Леонид Брежнев был большим поклонником Анны Герман...

Генерал Ярузельский тоже...

Суб 13 Апр 2013 20:18:29
пригласили в Кремль, там она получила предложение: гражданство, квартира, дача в Подмосковье, машина. Она ответила отказом и сказала, что она полячка, а Польша спасла жизнь ей и ее матери. Герман хотела только увидеть могилу своего отца. Но оказалось, что это как раз было невозможно: могилы не было. Ее отца, как и миллионы других людей, закопали где-то в братской могиле, осталась только стена здания НКВД, под которой его расстреляли. В конце концов Герман получила соответствующие разрешения и будучи уже смертельно больной приехала попрощаться с отцом. Она верила, что он, может быть, каким-то чудом жив...И увидела изрытую пулями стену, а рядом старые покрышки, ржавый остов машины, ящики, мусор. Для нее это было святыней, для них ничего особенного [normalnok.




Вы демонстрируете россиянам ужасные вещи, а они хотят на это смотреть?

Я думаю, если бы не рассказ об [их Анеk, могло бы быть иначе. Но они на самом деле ее обожают. Они говорят, что в ней была чистота, внутренний свет, который был особенно заметен в те мрачные времена. Она не только говорила, что поет для бога, она на самом деле это делала. Вначале я боялся, что продюсеры захотят добавить в сценарий что-то такое, что сделает ее образ менее святым, потому что зло всегда более привлекательно. Но они не захотели. Сейчас мы уже знаем, что сериал получил в России рекордно высокие рейтинги и оценки.[...]


Почему этот фильм делали россияне, а не поляки?

Когда фильм только создавался, замминистра культуры спросил меня, над чем я работаю. Я сказал, что делаю сериал об Анне Герман. [Для нашего телевидения?k спросил он. [Нет, для российскогоk. [Как стыдноk, огорчился он.

То есть, почему не мы?

Многие годы само словосочетание [исторический сериалk не вызывало ничего кроме гримасы отвращения: [Нет-нет, этого никто не станет смотретьk.

Исторический, значит, скучный?

Скучный, потому что плохо сделанный, обреченный быть скучным. Невозможно снять исторический фильм за бюджет мыльной оперы. А на съемках [Анны Германk у нас были на самом деле неограниченные возможности. Важно было сделать хорошо, а не дешево, и я снимал так долго, пока мне не удавалось достичь задуманного эффекта. Так что не было никакой экономии. Возможно, и лучше, что сериал снимало не польское телевидение, иначе мог бы получиться кошмар.

А кто придумал пригласить вас?

Суб 13 Апр 2013 20:18:54
Например, упоминавшаяся сцена в Кремле, сцена расстрела отца Анны. Я знал, что они обязательно должны войти в фильм, как и сцена, как Анна оказывается у стены, где убили ее отца, или как она поет в пещере [Аве Марияk. Остальное снимал мой младший коллега, но все уже было распланировано. В Польше так тоже делают.

Предложение поработать над сериалом было наградой за фильм [Маленькая Москваk?

Я бы не снял [Анну Германk, если бы меня не пригласили россияне, а они наверняка не пригласили бы меня, если бы я не снял [Малую Москвуk. Они знали, что даже если этот фильм будет вызывать у них неприятные эмоции, я не сделаю его тенденциозным, бессмысленно-нравоучительным.

[Малая Москваk это картина о запретной любви русской женщины к польскому офицеру. Действие разворачивается в Легнице городе, где после войны в течение полувека население было наполовину русским, наполовину польским.

Наши критики писали, что фильм отражает польские комплексы: по сюжету русский офицер, муж Веры, не может иметь детей, а с поляком ребенок у нее получается, а я отыгрываюсь на русских, демонстрирую русофобию. Я рассказывал потом об этом россиянам, а они удивлялись: [Правда? Мы ничего такого не заметилиk.

Как [Малую Москвуk принимали в России?

У нее был большой успех. Фильм показывали по телевидению в воскресенье, в семь вечера, то есть в прайм-тайм, потом были повторы, в том числе сериальной версии. Но лучшей рецензией был тот факт, что господин, который распределяет там на телевидении деньги, дал мне снимать [Анну Германk. А Анна Порошина, известная по фильмам [Дневнойk и [Ночной дозорk приехала ко мне во Вроцлав (у нее были съемки где-то неподалеку), чтобы предложить свою кандидатуру. Она играет мать Анны. Это демонстрирует, как на фильм отозвалась актерская среда.

Вы выросли в Легнице, которую называли [малой Москвойk. Это позволяет вам как-то иначе понимать русских?

Суб 13 Апр 2013 20:19:27
Вооруженные силы союзных держав поставили Третий Рейх на колени в 1945 году. Именно политикам военного времени, [Большой тройкеk - США, СССР и Соединенному Королевству предстояло восстановить мировую систему в интересах сохранения мира и экономического подъема. И их решения имели долгосрочные последствия.

В июле 1945 года на Потсдамской конференции они сохранили свой мощный альянс, поскольку имперская Япония еще не сдалась. В октябре 1945 года они основали Организацию Объединенных Наций. В течение года им удалось создать новую Европу. Мировая политика была помещена в рамки, от которых она освободилась только в конце 1980-х годов.

Тогдашний президент США Гарри Трумэн и британский премьер-министр Клемент Эттли (Clement Attlee), были новичками в области международных переговоров Франклин Рузвельт скончался в апреле 1945 года, а британский электорат избавился от Уинстона Черчилля летом того же года. Третьим на Потсдамской конференции был Иосиф Сталин. Его опыт участия в саммитах тоже был не слишком богатым: он успел принять участие только в двух встречах на высшем уровне. Тем не менее, он пристально наблюдал за внешней политикой Советского Союза с середины 1920-х годов, а с 1939 года он начал контролировать каждый шаг своей страны на международной арене.

Его коварство и неуступчивость оказались не по зубам Трумэну, который постепенно приходил к выводу о том, что Сталин представлял опасность для всего мира. К тому времени, когда Трумэн был готов оказать Сталину отпор в 1947-1948 годах, СССР уже успел захватить контроль над Восточной Европой. На ее территории полным ходом шла советизация.

В книге Роберта Геллатели (Robert Gellately) под названием [Проклятие Сталинаk ([Stalins Cursek) в центре внимания оказываются именно эти события, и ее автор предлагает читателям их честный анализ. Он отвергает ревизионистскую идею о том, что США виновны в начале холодной войны в неменьшей степени, чем СССР. Геллатели настаивает на том, что главным виновником был именно Сталин. Разумеется, Геллатели осуждает Трумэна за то, что тот не смог разгадать планы Сталина в Восточной Европе, пока не стало слишком поздно. Однако он аплодирует Трумэну за то, что тот изменил свое мнение о Сталине, когда речь зашла об Азии.

В ходе Корейской войны, которая началась в 1950 году, Сталин и Мао соперничали друг с другом в том, чтобы оказывать поддержку Ким Ир Сену в Северной Корее. Они направили свои самолеты и советников, чтобы завершить процесс советизации всего Корейского полуострова. Именно тогда Трумэн решил вмешаться и нарушить их планы. Вооруженный конфликт, который в итоге вспыхнул, стал одной из самых кровавых войн 20 века.

По мнению Геллатели, этих печальных последствий можно было избежать, если бы американская делегация в Потсдаме продемонстрировала большую решительность и лучшее понимание ситуации. Его точка зрения противоречит трудам многих историков, которые, в первую очередь, сосредотачивают внимание на проблемах, возникших у западных союзников в середине 1945 года. Япония еще не сдалась, а испытания атомной бомбы не завершились. Красная армия была нужна для нанесения окончательного удара по Дальнему Востоку.

Суб 13 Апр 2013 20:19:53
>>46407485
Сажа с картинкой, тебя сейчас макака отругает.

Суб 13 Апр 2013 20:22:10
>>46407404
зачем они его мажут кондитерским кремом - хотят съесть?

Суб 13 Апр 2013 20:23:59
>>46407404
ЗАПЕКЛИ С МАЯНЕЗИКОМ

Суб 13 Апр 2013 20:25:04
Блять, не заебались еще пиздострадать?

Суб 13 Апр 2013 20:25:10
>>46407302
А милый парень-биторд будет играть в доту и слать шлюху нахуй. Хеппи энд.

Суб 13 Апр 2013 20:25:57
>>46407777
7777
13

Суб 13 Апр 2013 20:26:51
Пиздострадальцы, где же вы? Ау!

Суб 13 Апр 2013 20:28:30
>>46407897
Где же ты пиздострадаликов найдешь, все в доту играют же.

Суб 13 Апр 2013 20:28:37
>>46407783
> А завистливый парень-петард будет рвать жопу на харкаче и создавать ЕОТ. Хеппи энд.

Суб 13 Апр 2013 20:28:50
>>46407302
-2 года смело а то и 3.

Суб 13 Апр 2013 20:29:07
>>46407302
>тред про тян

Суб 13 Апр 2013 20:30:17
>>46407953
Вот это трал))

Суб 13 Апр 2013 20:31:35
>>46407302
Я не понял, что ты хочешь нам внушить, нужно не дожидаясь 18 стать дыркой?

Суб 13 Апр 2013 20:33:51
>>46407302
Давно эту пасту не видел. Спасибо, что ли.

Суб 13 Апр 2013 20:33:55
>>46407302
Все правильно расписал, тащемта. Все тян шлюхи и не нужны.

Суб 13 Апр 2013 20:34:21
У меня от тебя СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ. Энджой ёр жируха и подтирание говна за личинками.

Суб 13 Апр 2013 20:34:41
>>46407302
От меня сегодня убежала тянка к другому.

Суб 13 Апр 2013 20:35:45
>>46408246
Скажи мне это в лицо)

Суб 13 Апр 2013 20:35:50
>>46407302
>БРАЩЕНИЕ
Дальше не читал.

Суб 13 Апр 2013 20:36:03
>>46408246
нужны)

Суб 13 Апр 2013 20:37:00
>>46408345
Я и сказал.

Суб 13 Апр 2013 20:37:07
>>46407302
Автор - максимально диванный долбоеб. Познакомился со своей тней, когда ей было 14 мне 18, впервые за таки маленькие ещё, дасиськи её потрогал в 14 - тоже да. Когда ей стукнуло 15 - начали совокупляться. И да, любви, конечно, у нас нет, вот только, блять, мы 5й год вместе. Алсо: хуеты про "стать врачем" и кококо за ней не наблюдал ни разу. На счет субкультур тоже мимо, хуйнёй не страдала.
А теперь наверни-ка сажи.

Суб 13 Апр 2013 20:37:45
>>46408286
Радуйся же. Этот вариант намного лучше чем "мы друг другу остопиздели уже год назад но продолжаем делать вид что всё заебись потому что привыкли и вообще".

Суб 13 Апр 2013 20:39:23
> встречатся
> засижывается
> врачем.
> не нагугялалася
> одомашнится
Зато хуй есть)

Суб 13 Апр 2013 20:40:00
>>46408286
а от меня 2,5 месяцев назад и хули с того

Суб 13 Апр 2013 20:40:34
>>46408402
Нет, ты только в интернете такой крутой, вот в лицо скажешь тогда и попиздим.

Суб 13 Апр 2013 20:42:40
>>46408246

У женщин нет интересов, нет мнения, нет мыслей, ни у одной и никогда не было.
Все интересы женщины - это интересы ее мужчины, увлечения и женщины - это увлечения ее мужчины, мнение женщины - это мнение ее мужчины, у нее нет своих мыслей. Она никогда не подымается над своей мыслью. Она хочет, чтобы ей было поднесено готовое мнение, за которое цепко ухватывается.
Если девушке нечего рассказать, то как ни смотри, углядеть в ней человека никак не выйдет. У них не просто другие увлечения, у них их попросту нет. Они просто живут, они одинаково далеки от всего, их не интересует ни музыка, ни политика, ни история, ни иностранные языки, ни фантастика, ни выпиливание лобзиком, ни даже чёртова кулинария

Суб 13 Апр 2013 20:42:47
>>46407302
Хорошая паста, сразу почувствовал отвращение к шлюхам. Молодец, ОП, добра.

Суб 13 Апр 2013 20:44:35
>>46408730
двачую этого шопенгауэра
>Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении. С большим основанием его можно бы было назвать неэстетичным, или неизящным, полом. И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться.

Суб 13 Апр 2013 20:44:40
>>46408730
>нет мыслей, ни у одной и никогда не было.
Роза Люксембург. Маргара Тэтчер. Кандолиза Райз. Екатерина. Курманжан.

Суб 13 Апр 2013 20:44:45
>>46408730
Твоя мать дрочит и двачует?

Суб 13 Апр 2013 20:45:39
>>46408841
жанну дарк забыли, королеву елизавету английскую

Суб 13 Апр 2013 20:46:00
А мне как быть? Уже 28 лет. Образование в свое время не получил, работки нет. Не сказал бы, что совсем уж хикка. Не девственник. Не урод. Тян была один раз за всю жизнь. 3 года встречался-ебался с ней. А теперь какая-то безысходность на душе.

Суб 13 Апр 2013 20:46:44
>>46408754
Это не паста, дебил. Написал безграмотный школьник, такой же как и ты. Вот и двачуешь.

Суб 13 Апр 2013 20:49:48
>>46408407

Ты что, хочешь сказать, что мир крутится вокруг тебя и твоей пизды, дурачок?

Суб 13 Апр 2013 20:51:33
>>46409111
Он хочет сказать что ваше "Кукареку" всех заебало. Каждый день создаете одни и те же треды и визжите, сколько можно, блять?

Суб 13 Апр 2013 20:53:04
>>46409194

Ты его адвокат, что ли? Не нравится - скрой. Сидит, блядь, сопли размазывает по клавиатуре: "двощи праёбане, проёбане, пок-пок, праёбане, заипали, заипали, пок-пок-пок, заипали, курлыыыыыыык, курлыыыыыык". Стыд, блядь, и срам.

Суб 13 Апр 2013 20:55:06
Не понимат что мешает ОП-у-хую стать успешным и харизматичным, чтобы снимать телок еще девственницами.

Суб 13 Апр 2013 20:56:50
>>46409278
Где я писал что "двощи проебаны", мразь? Вы каждый день сидите и обсуждаете одну и ту же тему, каждый божий день. Тебе вопрос задали, сколько можно ныть?


← К списку тредов