Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/46412505.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 13 Апр 2013 21:58:35
Я директор одного из филиалов известной фирмы. В начале этого года на работу нужно было нанять троих девушек, что я и сделал. Тщательно штудировал анкеты, лично проводил собеседование, и в итоге на хорошие должности прошло две девушки (замужние, у одной есть ребенок). Первое время они притирались к коллективу, ко мне. Уже через месяц, видимо, кто-то на ушко шепнул им, что я холост и одинок. И тут началось: вечные намеки, юбки короче ногтей, томные вздохи, "нечаянно" сползшие бретельки и т.п. Я с начала тихо офигевал, у них ведь семья и все такое, а потом мне стало интересно. Начал им "подыгрывать": то взгляд задержу, дольше чем нужно, то вызову чайку вместе попить, до метро довезу, лично дорогой подарок на 8 марта всучу. А эти дуры ведутся на деньги, чуть ли не кипятком писают, друг-дружке горло перегрызают, пытаются мне понравится. То свою стряпню с дома приносят, комплиментами сыпят. А я все на них смотрю и думаю, сказать что ли им, что я чертов пидарас.


Суб 13 Апр 2013 21:59:58
Я очень люблю детей. В семье нас пятеро, и я настолько люблю всех братьев и сестер, что дико хочу столько же своих детей.
Со своей девушкой встречаемся 2 года. Все хорошо, если бы не одно НО: она бесплодна. Знаю об этом давно, но люблю ее и решил, что буду с ней, несмотря на ничтожно малую вероятность исполнения моей мечты. Она же сильно не переживала по этому поводу, даже отшучивалась. Со свадьбой решили не торопиться - подумали: а смысл? - Детей не можем иметь, усыновить она не хочет. Смирился.
Несколько дней назад на работе раздается звонок и моя милая кричит в трубку: "Я беременна! Врачи ошиблись!!!". Моей радости не было предела. Я на автомате бросаю все, бегу в ювелирный, покупаю кольцо, затем цветы, залетаю домой, счастливый, и моя ненаглядная: "Хааа! Повелся! С первым апреля!".
Зачем так играть на чувствах людей?

Суб 13 Апр 2013 22:00:35
Сейчас мне 16. Моя мама никогда не дает мне накладывать еду себе самой, потому что у меня с детства "несерьезная болезнь", которая с возрастом пройдет, характеризующаяся тремором рук, со всеми вытекающими (рассыпанный сахар, разлитый чай). Мама всегда приносит мне еду в комнату сама, без предупреждения. Я никогда не жаловалась, ибо самой лень и не очень получается. Но недавно я решила, что мне пора худеть и большую часть еды, что мама мне приносит, я складываю в пакетик и, ну вы понимаете. Ем я от силы два раза в день. 3 дня назад я проснулась и у меня на столе сидел маленький мальчик, с серыми волосами, который представился как "три пятерки". У меня истерика, вызываем скорую. У врача мама созналась. У меня - врожденная шизофрения и всю жизнь мама добавляет мне в еду лекарство, чтобы избавить меня от галлюцинаций.

Суб 13 Апр 2013 22:02:08
Мою маму всю жизнь содержали мужчины. Она 8 раз была замужем, сейчас у нее 2 состоятельных любовника. У нас 2 квартиры в Москве, джип, куча одежды и техники.
Она рассматривает меня только как товар на продажу. Волосы стричь нельзя, нет ни одних штанов, только юбки платья, каблуки, пока что невысокие, никаких "дурацких колготок", только чулки. В 13 очень боялась, что их кто-то из-по юбки увидит, сейчас мне 15, привыкла. 2 раза в неделю массах и тренажерный зал. В 14 я ослушалась ее и подстриглась, в результате 2 месяца сидела на второй квартире без электричества, с учебниками и одним диваном, выходила только в школу.
Неделю назад в ее ноутбуке прочитала переписку с каким-то мужиком, оказывается, на меня уже нашелся покупатель, который ждет, пока я закончу школу. Учитывая озвученную цену, сомневаюсь, что мне поможет милиция или органы опеки. Жаловалась классному руководителю, она сказала, что я придумываю и мама меня просто очень любит.

Суб 13 Апр 2013 22:03:13
Легли с женой спать. Она уже спит, а мне вдруг приколоться приспичило.
Навис над ней и начал страшным голосом орать, мол, душу заберу, покойся с миром и.т.д
Итог: Она, дико вопя, в ужасе вскочила и прям в ночнушке вылетела из квартиры на улицу и убежала куда-то.
Я не могу ее найти уже несколько дней.

Суб 13 Апр 2013 22:03:17
>>46412590
Хочу быть как эта тян.
день прошел не зря

Суб 13 Апр 2013 22:04:19
>>46412590
Вот это заебись, давай еще.

Суб 13 Апр 2013 22:06:09
Еду в автобусе, напротив меня молодая мамаша с банкой "яги" учит свое дитя говорить слово "б***ь". И я не вижу смысле вмешиваться, ПМП.

Суб 13 Апр 2013 22:06:27
Мучаясь от токсикоза, ехала в общественном транспорте, а именно - в метро. Бледная, еле стоящая на ногах забилась в угол, чтобы если что вдруг, то терять сознание не на проходе. На следующей станции входит бабка с
тележкой в руках, и через некоторое время направляется прямиком ко
мне. Далее последовало очень оригинальное предложение - отойти в
сторону, потому что видите ли ей некуда поставить тележку. Я вполне
вежливо предлагаю подвинуть мужчин, сидящих напротив, на что в
ответ получаю очень сильный тычок в живот. Уже теряя сознание от
неожиданной боли и духоты, успеваю заметить, что двери открылись и я
падаю назад. Больница, разбитый череп, выкидыш...
КМП

Суб 13 Апр 2013 22:08:03
Расскажу мини-кулстори сам, сучечки. Случилось мне малёхо помереть - ебануло куском льда с крыши, делов-то. Ну там реанимация-хуё-моё, остановка дыхания, а потом и сердца. Завели мотор потом каким-то хуем, сами удивлялись. Но я уже успел хапнуть столько информации, что в т.н. "живого" за всю жизнь не поместится.
Таки о чём я, малята: Мы - не куски мяса, которые мы видим, это скафандры, навороченные, но безнадёжно примитивные по сравнению с нашей сущностью. Они да, жрать просят, гормоны там по голове стучат, но это надо просто пережить. Оно того стоит. Не могу сказать что ждёт самоубийц, всяких Чикатил и прочих маргиналов, и в чём смысл этого уровня игры конкретно у ОПа, но для себя я уяснил, что моя задача в преодолении себя, настолько, чтобы моя животная сущность перестала мной управлять. Не отказ о неё, а, как говорят суфии, "чтобы ишак не шёл впереди своего хозяина".
Да, жизнь навылет условна и состоит из глупости и придури.
Но мы когда-то сами, ещё до рождения, выбрали отсидку в этой тюрьме, в мире распада, для того чтобы стать другими. Такие дела.

Суб 13 Апр 2013 22:08:53
Я расскажу тебе свою историю.
Женился в 22 года. Я был такой домашний мальчик, сидел на иждивении у родителей, принимал антидеприсанты, не так давно потерял девственность. Моя будущая супруга - маленькая красотка с хаосом в голове. Ее мать умерла, когда ей было 10 лет. Отец, разпиздяй и ничтожный человек, оставил ее на попечение деда и бабки. К моменту нашей встречи у моей будущей жены 2 раза забирали права за вождение в синем виде, 3 раза отчисляли из вуза, 1 раз загребали в мусарню. Благо дед был большим начальником свое время, его связи и деньги спасали. Они были нашими соседями, но до той поры я ее как то не замечал, хотя был наслышан о ее похождения. Потом мы столкнулись в очереди в магазине. Она была очень красива, можно сказать я влюбился с первого взгляда. Хотя тогда мы не сказали друг другу ни слова. Потом я ухаживал за ней. Как все было так просто и обыденно, без всяких пикаперских штучек. Я говорил, что она очень нравится мне, постоянно делал какие то банальные комплименты. Но это все произвело на нее впечатления, хотя кроме меня, тогда вобщем то неудачника и почти девственника, у нее хватало ухажеров. Мы начали встречатся, а потом и поженились. Мои родители охуевали, говорили что я совсем ебанулся и эта оторва угробит меня. А ее дед ни мог на меня нарадоваться, ибо видел во мне последнюю надежду сделать из своей внучки приличную даму. Так вобщем то и получилось. Как то очень быстро рядом со мною она превратилась из тусовщицы в домашнюю кошечку.
И вот итог. Мы 6 лет вместе, и я абсолютно счастлив. У меня очень красивая жена. Она до сих пор интересна мне и как женщина и как человек. Она великолепна в постели. Сейчас мы ждем ребенка, уже 3 месяц. Благодаря ей я обрел уверенность в себе, стал полноценным мужчиной. Связи ее деда помогли моей карьере.
Стал бы я хоть кем нибудь без нее? Не уверен.

Суб 13 Апр 2013 22:13:44
>>46412848
пмп потому_что мне похуй?

Суб 13 Апр 2013 22:15:32
>>46413313
pristrelite menya poojaluista

Суб 13 Апр 2013 22:15:33
>>46413313
Пристрелите меня, пожалуйста.

Суб 13 Апр 2013 22:17:07
>>46412978
Сначала поверил тебе и даже немного обрадовался, а потом вспомнил, что все твои откровения - не больше чем бред мозга от кислородного голодания.

Суб 13 Апр 2013 22:18:19
Когда я смотрю на своего дирика, то я думаю он в своей работе хуже любого омича. Он боится выглянуть за пределы работы, он без нее никто, в ней он как в сказке. Аналогично семья для самок и многих "правильных". Да вообще любое зависание на чем-то это та же мания.
Единственный путь не быть зависимым - быть открытым миру во всех его проявлениях (ничего себе не запрещать как "плохое", а просто помнить об ответственности) и охуевать от этого мира. Так завещал Дон Иван Кактус. И то, что его не существовало не имеет значения. Он был прав. Есть 3 состояния охуевать от мира, отстраняться от охуевания, не существовать. Так вот что успешные люди, что счастливые семейныек самки, что системные торчки, что альпинисты - это все один вид "отстраняться от охуевания".
Все 3 пути равнохуевы и ведут к смерти. Но этот общепринятый выгоден вавилону. Даже системные выгоднее вавилону, чем следующие первому или третьему пути. Поэтому и законы такие и морель (как неписаный закон) и убежденная злоба в умах работников служб. И так далее...

Суб 13 Апр 2013 22:19:49
Готовые истины, добытые другими (потому и готовые - для нас) - сомнительный подарок, троянский конь. Ибо они метафизируют нас, вводя в застывший, затвердевший мир. А ведь в головах тех, кто их добывал, они вываривались в "питательном бульоне". И этот "бульон", поверьте, нередко полезнее самой истины, потому что заставляет нас войти в саму атмосферу мышления ученого, делает из нас самих искателей и производителей новых идей, в которых так нуждается человечество.
Мало того. Истина, оторвавшаяся от пуповины истории, ее породившей, истина, если можно так выразиться, без биографии, не помнящая родства, в конечном счете, нередко теряет свою истинность. Ибо в биографии своей прочно связана с тем, как порождена, зачем порождена, с массой ограничений и оговорок, которые осознавал мозг, породивший ее, но которые остались там, внутри этого мозга, потому что ученый боялся затемнить ее всеми этими оговорками, да и просто потому, что невозможно выразить в четких понятиях истину во всем ее объеме, даже самую простую. И потому получаем мы не истину, но абстракцию истины.
И тогда приходят толкователи, интерпретаторы, практики истины, те, которые не сомневаются. И, уже не видя все ее связей, не зная, что стояло за ней, делают ее прямой и несгибаемой, как палка. И, в отличие от той, которая сделала из обезьяны человека, эта палка делает из обезьяны вооруженную обезьяну. Зачем было браться за перо? Затем, чтобы увеличить число не вооруженных обезьян, но людей: тех, которые думают, тех, которые называются Homo Sapiens.

Суб 13 Апр 2013 22:21:14
Глубокоуважаемая фрейлейн!
Ваше письмо я взял с собой из Монтаньолы в Баден, куда приехал для лечения на 34 недели.
Вы не ждали ответа, да и ответ трудное для меня дело, ведь смысл всей моей авторской работы состоит в том, чтобы укреплять индивидуальное, защищать его от [нормальногоk и нормированного, и ничего нет труднее, чем вкратце повторять то, что ты множество раз высказал в другой форме, в образах, в вымысле.
Ваши сетования мне вполне понятны. Однако стремление, выраженное Вашим письмом, стремление приспособиться и слиться воедино с массой и обыденностью, я считаю невыполнимым. Можно искать общества, но подружиться с нормированной жизнью человек одинокий с сильным личным началом может лишь условно и в неудовлетворительной мере. Поэтому лучше все же искать и держаться другого общества, общества всех тех, с кем чувствуешь родство, поэтов, мыслителей, одиночек, и если ничего другого из этого не получится, то хотя бы заменой, богатой и в общем-то безотказной заменой, будет вам знание о вечном братстве тех, с кем мы схожи, которое во все времена, у всех народов и на всех языках выражало себя в книгах, мыслях, произведениях искусства.
Попытки жить якобы [настоящейk и здоровой всеобщей жизнью, конечно, не лишены ценности. Но в конце концов они все-таки всегда приводят нас в мир, с ценностями и мерками которого мы внутренне не согласны, и то, что мы приобретаем при этом, распадается у нас в руках.
А кроме мыслителей и поэтов нам открыта еще и природа, сопричастность миру, где нет условностей, который открыт только тому, кто действительно способен отдаваться и созерцать. Природа, как она предстает воскресному экскурсанту и участнику туристических походов, это призрак.
Случайно могу послать Вам маленький подарок, прилагаю его.
Но довольно, такие длинные письма, собственно, выходят за пределы позволенного мне и посильного.

Суб 13 Апр 2013 22:22:18
Анон, мне нравятся звкаты. Рассвкты и закаты. Каждый день. Сочные рассветы и закаты. Мне 21. Мне нравится на них смотреть. Я их фотографирую, Анон. Анон, ни одной шалаве не показывал. Последние две вообще не знали о моём увлечении. Анон, им похуй. Анон, снег. Мне похуй, Анон. Забей хуец, Анон. Не люблю выходить на улицу. Я люблю снегопады. И сук прогуливаю под ними. А если уже весна, мы смотрим закаты. Анон, последние несколько месяцев я только серые тучи вижу. Редко появляются лучики солнца. Никакого профита. Друзья на тачилах колесят по району с тёлками. Ничем другим им не привлечь внимание. У них жутко тупые подруги, жутко. Университетские шлюхи, предназначенные для пенных вечеринок, не более. Но и этим довольны. Они нищеброды, всё, что у них есть корыто.Они идиоты, всё, что у них есть корыто. Царапина их убьёт. Анон, всё это хуйня. Каждый уёбок может нарулить себе колёса. Анон, хочешь наслаждаться жизнью наслаждайся. Найди себе нешлюху и покажи ей закат. Пусть тебя обсуждают как ебанутого шизофреника, нежели как владельца такой красивенькой красной форды. Не уходи на второй план.

Суб 13 Апр 2013 22:55:13
>>46413858
>Анон, мне нравятся звкаты
Вот долбаеб сука! Ну как может нравиться такая хуета? Вот я понимаю в сампухе всех нагнул, или там в вове, вот это норм тема. Закаты, блять, я хуею.

Суб 13 Апр 2013 22:57:02
Ау, есть кто живой? или тут сплошные пастоебы?

Суб 13 Апр 2013 22:57:39
>>46416007
Бибер жив.

Суб 13 Апр 2013 23:03:10
>>46415905
Че, сказать нечего, а? Слился? Ха-ха, петушок. Вангую еще мечту "увидеть рассвет", "слазать на крышу ночного города", или че у вас там принято, гы-гы. Алсо твое кукареканье про корыта - не более, чем пиздеж задрота, ни разу не сидевшего за рулем. Блять, я даже не знаю, машина - это как хорошая еда, можно и без нее обойтись, но когда она есть, кто вместо этого будет жрать говно? По району они колесят просто потому, что это приятно блять, а не для привлечения внимания, лошок. Ебать пиздец, "не уходи на второй план". Да мне похуй блять че там обо мне говорят и думают и думают ли вообще (что вряд ли). Ты такое же хуйло, только другого пошиба сука.

Суб 13 Апр 2013 23:05:46
>>46412978
Добра! тебе, паста

Суб 13 Апр 2013 23:06:10
Лол блять, еще на пацанов наехал гнида. "Все, что у них есть" - ха-ха, это тебе так хочется думать, денди ты мухосранский. Че только не спизданут, чтобы выглядеть не таким, как все.

Суб 13 Апр 2013 23:07:32
>>46413594
Seraga, eto ti?

Суб 13 Апр 2013 23:07:55
>>46413858
Че замолк хипстоблять? Мыслей нет больше?

Суб 13 Апр 2013 23:08:11
>>46416591
лол

Суб 13 Апр 2013 23:12:59
>>46416397
ты че петушара попутал чтоли, ебать, давай вывози, ебальце то зашивать будешь

Суб 13 Апр 2013 23:14:16
>>46416591
слышь еп какие нахуй тут пацаны, ты за че ваще пиздишь щяс? ты попутал чтоли чето конь ебаный?


← К списку тредов