Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/46459387.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 14 Апр 2013 18:28:14
Хочу обсудить одну вещь. А именно сравнить педовок того времени с нынешними кококор альфами.

По сути, шкварить тех педовок есть за что, они поголовно были жертвами тогдашней моды, одевались, как не крути, по-идиотски, музыкой тоже особо не привередничали, слушали, что по моднее ( в этих же кругах офк). Но у меня немножко разрывает, когда над тем временем стебутся те, кто являются жертвами моды сейчас ( несмотря на то что многие из них даже плакали в розовых кофточках под стигмату ). Причем жертвами гораздо более сильной и ущербной моды, которая держится уже года 3-4 и не думает спадать. В то время можно было вайнить про группы-клоны, дурацкую одежду, дурацкие увлечения ( это все про тех, кто попал под моду ) - все это уж точно не делало человека лучше. Но чем сейчас лучше? Сейчас модные группы гораздо более однообразны. А одежда? Да куда не глянь, все одеваются одинаково, круто же, хотя сейчас нет каких-то четких разделений в плане имиджа и музыки, например, этой зимой просто каждый второй человек носил тимберлейки и длинную куртку. И все эти люди насмехаются при виде какой-нибудь черно-розовой челки, но чем они лучше?

Многие считают, что во время 2006-2008 годов в Раисе был такой провал среди молодежи, все эти субкультуры и их непонятно кем придуманные ценности, но я - это не я, если сейчас не то же самое. Современная мода - это же гораздо более лютый пиздец, чем то, что было. Подавляющее большинство молодежи во всех аспектах выбирают лютый шлак. Музыка, фильмы, одежда, книги. Да у всех этих эмо/готов/реперов образца 2007 была какая-то своя идиотская философия, да она была откровенно тупа, но ведь была! А сейчас? Сейчас ущербный реп, где торчки рассказывают свои прохладные истории об употреблении всякого дерьма, и потом их фанаты - реальные пацаны ( читай несмышленые школьники ) бегут и вырубают на мамины деньги грамм-другой. Сейчас ущербный метал, который все называют пост-хардкором, металкором, дезкором, настолько ущербный, что просто трудно переоценить однообразность десятков тысяч групп. Сейчас стало модным читать, такое элитарное хобби, да? Да нихуя подобного, с каких пор проглатывать книги Коэльо, Минаева и прочих стало уделом элиты? Да даже эти книжки большинство читает без всяких раздумий, стало быть какое вообще отличие между Коэльо и, например, Стокоу?

Вот я и думаю, что каким бы не было убогим мировоззрение ( многих в этой группе ) в 2007 год, сейчас то время вызывает в основном улыбку и добрые воспоминания. Будет ли то же самое через лет 5 с модой, которая идет сейчас?


Вск 14 Апр 2013 19:30:06
>>46459387
ОП, а какая сейчас мода музыка, субкультуры? А то я не шибко слежу за этой хуйнёй.

Вск 14 Апр 2013 19:33:27
>>46462972
Мне пиздецки печет от "ХАРДКОРА" например.
мимонеоп


← К списку тредов