Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/46427597.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 14 Апр 2013 02:13:07
Вылезаю из ридонли чтобы с вами поиграть. Рисовать не умею, так что дошкольники идут нахуй, а все остальные вспоминают как читать.

Краткие правила:
В игре будет джва режима: мирный и боевой. О смене режимов объявляет ГМ.
Правила мирного режима: играет первый дабл после ГМ-поста содержащий метку действие:. Посты без метки и рероллы корованом идут нахуй. Дабл приравнивается к броску d10, где 11=1, а 00=10. Чем больше выпало, тем больше шанс на успех действия. Трипл - эпический успех. Квадрипл и более - сам Аллах спускается с небес и совершает настоящее чудо. Унылый тупняк будет жестко троллироваться ГМом.
Правила боевого режима: играет первый пост после ГМ-поста содержащий метку бой:. Посты без метки корованом идут нахуй. Далее происходит следующий пиздец: к последним цифрам номера поста прибавляются секунды из времени поста, к результату прибавляется 2, всё это делится на 8, округляется в меньшую сторону и считается броском d20. Например: номер поста заканчивается на 99, а написан пост на 59й секунде: 99+59+2=160. 160/8=20. Смачный крит по врагу гарантирован. Ну или номер поста заканчивается на 10, а пост написан на 4й секунде: 10+4+2=16. 16/8=2. Это провал, бро. Любой дабл считается за 20. Триппл - 20*20 (экстерменатус врагу обеспечен). Квадрипл и более - 20*20*20 (с неба снова спускается Аллах одетый в Великий Пояс Шахида мощностью в пару килотонн. Тебя чудесным образом не задевает).

Пока что у нас нет ни чара ни сеттинга, поэтому объявляется режим генерации. Первый дабл с меткой генерация: определит во что мы будем играть.
Возможные варианты:
1) Наши дни, небольшой уездный город Н на 200 тысяч несчастных. Герой - типичный 19-летний россиянин, который понятия не имеет о своей истином предназначении. Сеттинг допускает практически любой омск.
2) Дефолтное говнофентези с эльфами, фаерболлами и великим злом, желающем нагнуть весь мир. Герой - молодой бродяга. Действия, не вписывающиеся в сеттинг, почти наверняка идут нахуй.
3) Дефолтный постядерный пиздец с мутантами и анархией. Часть поверхности уже пригодна для жизни, цивилизация постепенно востанавливается, но расслабляться рано. Герой - обычный солдат в небольшой затерянной в горах общине. Действия, не вписывающиеся в сеттинг, почти наверняка идут нахуй.
4) Мир крылатых людей. Среднестатистический человек может летать со скоростью до 60км/ч и поднимать в воздух половину собственного веса. Герой - обычный офисный клерк. Сеттинг допускает умеренный омск.
5) Ваш вариант. Может быть послан нахуй, если ГМ не сможет придумать ничего интересного в предложенном ключе.

Все подробности после выбора сеттинга. Поехали.



← К списку тредов