Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/46544168.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 15 Апр 2013 23:54:21
Анон, я никогда не верил в призраков, духов, потустороннюю силу и подобную хуйню. Но за последние пару недель я поверил. Месяц назад умерла моя бабушка, ей было 74, но она была еще довольно-таки бодрой доброй старушкой. Врачи так и не установили причину смерти, говорят, что от старости, но мне в это очень сложно поверить. Из внуков она больше всех любила меня, всегда говорила что-то типа [Ой, какой %юзернейм% хорошенький скромнненький мальчик! Ути-ути блаблаблаk. Но я что-то отвлекся. Вобщем, после смерти бабушки мои родители решили притащить к нам на память её зеркало древняя двухметровая херня, почему-то с детства наводившая на меня какое-то непонятное чувство страха. Так как во всей квартире, кроме моей комнаты, ремонт, было решено поставить зеркало ко мне.

Время было около 2 часов ночи, когда я услышал скрип половиц, как будто кто-то ходил в коридоре. Но я не придал этому значения подумал что кто-то из родителей проснулся попить или в сходить в туалет. Потом услышал как кто-то кашлянул, но тоже не обратил на это внимания. Эти звуки я еще пару раз слышал в ту ночь. Утром я проснулся с какой-то слабостью в руках и ногах, подумал что приболел, поэтому не поехал вечером с родителями на поминки(ехать надо было в деревушку в трех часах езды на электричке). Укутавшись в плед и попивая горячий чай, я сидел ночью один, читал эти ваши интернеты, как вдруг снова услышал скрип половиц вот тогда-то я и высрал кирпич. Я начал прислушиваться, пытаясь разглядеть в темноте хоть что-нибудь, и внезапно до меня дошло, что В КОРИДОРЕ НЕТ ПОЛОВИЦ, ИХ УБРАЛИ К ХУЯМ ЧТОБ СДЕЛАТЬ НОВЫЙ ПОЛ, И СЕЙЧАС ТАМ ТОЛЬКО БЕТОН, КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ СКРИПЕТЬ! И только я это понял как вдруг услышал ЧЕЙ-ТО КАШЕЛЬ! У меня аж руки задрожали, я мгновенно вспотел, во рту все пересохло, я подбежал к выключателю и врубил свет, выглянул в коридор, но там, естественно, никого не было.


Пнд 15 Апр 2013 23:54:52
Я сходил на кухню, включив по пути свет везде где только можно было, зачем-то взял нож и снова вернулся к компьютеру. Постепенно страх начал затупляться, я подумал, что меня глюкануло, что я параноик и т.д. И вдруг я услашыл смех, такой тихий и сдавленный, как будто кто-то еле сдерживал себя, закрыв рукой рот. Я резко обернулся и увидел как в сраном зеркале промелькнул какой-то темный силует С БЛЕДНЫМ ЛИЦОМ И СЕДЫМИ ВОЛОСАМИ и снова послышался скрип половиц. Это был полный пиздец, анон. Страх накатывал на меня волнами, мою кожу морозило, я сидел и не мог пошевелиться минуты три, тупо уставившись в зеркало, потом на ватных ногах подошел к кровати, стянул покрывало и накинул его на этот злоебучий антиквариат. Мысли в голове были спутаны, я был абсолютно потерян и дезоринтирован. Дрожащими руками я взял телефон чтобы позвонить своему другу, как вдруг услышал за спиной какое-то шуршание. У меня в горле застрял ком, перед глазами все закружилось, ноги начали подкашиваться, я медленно обернулся и увидел, как С ЗЕРКАЛА СПОЛЗАЕТ ОДЕЯЛО!!! Секунды казались мне вечностью, в ушах был бешенный стук сердца, дышать я почти не мог. Когда одеяло упало на пол, я увидел в зеркале свою мать, она стояла раком совершенно голая, мой хуй моментально встал колом, я подошел к ней и выебал её в жопу, потом перевернул её и кончил ей в рот. Ну и по традиции попробую всю эту хуйню замаскировать. Следующее, что я помню мою голову держат под струёй ледяной воды, говорят мне каки-то успокаивающие слова. Когда я пришел в себя, я рассказал что произошло, родители выбросили это зеркало в тот же день, причем сказали, что в зеркале были какие-то дырки. После этого случая у нас еще неделю творилась какая-то хуйня в квартире: пропадали вещи и потом находились в самых неожиданных местах, сами по себе включались электроприборы, кто-то звонил в дверь по ночам, но такого лютого ужаса больше не повторялось. Примерно через неделю всё это прекратилось. Наверное, кто-нибудь сможет объяснить эту хуйню вполне рационально, но я предпочитаю верить в призраков.

Пнд 15 Апр 2013 23:58:29
паста с форчана расходимся

Anon, I never believed in ghosts, spirits, otherworldly force, and such garbage.PBut over the last couple of weeks, I believe.PA month ago, my grandmother died, she was 74, but it was still pretty sprightly good old lady.PDoctors have not found the cause of death, saying that with age, but to me it is very hard to believe.POf the grandchildren she loved me more than anyone else, has always said something like "Oh, what The user will skromnnenky pretty boy!Uchi-Uchi blah blah. "PBut I do digress.PIn general, after the death of my grandmother's parents decided to drag us to the memory of her mirror - an ancient two-meter garbage, for some reason a child filled me with a strange feeling of fear.PSince the entire apartment except my room, repairs, it was decided to put a mirror to me.P

It was about 2 am, when I heard the floorboards creak as if someone was walking in the hallway.But I did not attach any importance to this - thought that one of the parents woke up to have a drink or go to the toilet.PThen he heard someone cough, but also did not pay attention to it.PThese are the sounds I heard a couple more times that night.PIn the morning I woke up with some kind of weakness in the arms and legs, I thought that was ill, so did not go in the evening with his parents to the wake (I had to go to the village three hours away by train).Wrapped in a blanket and sipping hot tea, I was sitting alone at night, I read these your internet, when suddenly he heard the creak of the floorboards again - that's when I vysral brick.PI began to listen, trying to see anything in the dark, and suddenly it hit me in the corridor NO floorboards, remove them to huyam to make a new LP, AND NOW THERE IS ONLY CONCRETE WHICH CAN NOT fucking squeak!PAs soon as I understood it - when he heard someone cough!I began to shake as many hands, I instantly began to sweat, my mouth was dry, I ran over to the light switch and has cut the light, looked out into the hallway, but there is, of course, there was nobody.


Втр 16 Апр 2013 00:09:27
>>46544657
> skromnnenky pretty boy

тут-то и обосрался

Втр 16 Апр 2013 00:13:34
>>46545136
A "remove them to huyam" тебя не смутило?

Втр 16 Апр 2013 00:23:14
>>46544657
>vysral brick

Втр 16 Апр 2013 01:27:35
>>46544200
> я увидел в зеркале свою мать, она стояла раком совершенно голая, мой хуй моментально встал колом, я подошел к ней и выебал её в жопу, потом перевернул её и кончил ей в рот.
Сраный говнюк, я ведь почти начал бояться

Втр 16 Апр 2013 03:37:43
3ий крипитред на ночь, сажа.

Втр 16 Апр 2013 03:39:28
>>46544168
Малаца, ОП, я обосрался в хорошем смысле.

Втр 16 Апр 2013 03:41:18
Блядь, оп, содомит, все одеялко обосрал.

Втр 16 Апр 2013 03:42:41
>>46545333
Меня смутило.


← К списку тредов