Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/46489248.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 15 Апр 2013 02:44:20
Надеюсь, именно здесь меня поймут и не осудят, а может я найду здесь поддержку.
Мне 16, я учусь в обычной школе, у меня семья со среднестатистическим достатком, парня нет. Да я вообще домашняя девочка, была. Особо никуда не ходила, любила сидеть за компом и играть ролевки или читать.
В школе у меня в классе одна подруга, она общается со мной в пределах школы правда. И вот однажды она пригласила меня на день рождения. Я слышала о ее компании, это студенты и они ведут довольно богемный образ жизни, который я не приемлю.
Так вот... Я пришла на день рождения, не знаю почему пошла, может хотела признания, так как в классе со мной особо не считаются. Там было несколько девчонок и парней. Признаться честно, я думала что будет море алкоголя ну и как обычно у людей на днях рождениях, по отзывам одноклассников. Но алкоголя не было вообще, но меня это не насторожило.
Ребята сидели и беседовали. Была моя одноклассница, ее взрослые подруги и трое парней. Вдруг они начали курить трубку и предложили мне. Сказали, что это табак. Я не курю вообще, но захотелось попробовать. И не хотелось ударить в грязь перед людьми, хотелось чтобы они не считали меня задротом. Мне показали как вдыхать дым, я затянулась. И тут мой мир изменился. Остатками сознания я поняла, что это был далеко не табак, и испугалась, потому что все вокруг начало кружиться и я не могла подняться с дивана. Дальше я слабо помню и только вспышками. Я не знаю, что за дрянь это была. Я чувствовала на себе чьи-то руки, тела, слышался смех, неприятный тогда мне. Потом я почувствовала, как что-то, похожее на член (я не знала, по ощущениям, я же девственница и берегла себя для супруга), причем в задний проход, а у меня не было даже сил закричать. Короче, как оказалось, эти трое мальчиков трахнули меня в задницу по очереди, а девчонки наблюдали за этим и вроде как даже снимали на камеру. А потом, как я помню, одна притащила со смехом с кухни палку копченой колбасы и трахнула меня ей. Мне было очень больно, но тогда я это не воспринимала. Когда меня трахали колбасой, простите за подробности, меня вырвало. Я очнулась только под утро и пока они все спали на отходняках, быстро собрала манатки и выбежала из дома, благо дверь была не заперта на ключ.
Я приехала домой и разрыдалась. Я чувствовала себя грязной и порочной, у меня сильно болел анус и даже было немного крови, а еще, простите за подробности, начался понос.
Люди, умоляю вас, никогда не принимайте наркотики!
А мне уже ничего не поможет, я была так юна, у меня были цели и мечты, о семье, работе, о любимом человеке. А теперь все кончено. Я подумываю о суициде впервые всерьез. Родители ничего не знают, я боюсь признаться. Пока я не знаю инфы про видео, что снимали девчонки, и не показалось ли оно мне. Одноклассница теперь со мной не общается, но и не распространяет информацию о случившемся, наверное, боится.
Помогите мне поддержкой и может быть, добрым советом, ведь для того форум и существует.


Все было хорошо, пока на сцене не появилась палка колбасы.

http://forum.killmepls.ru/index.php/topic,20371.0.html


Пнд 15 Апр 2013 02:47:33
>>46489248
Схоронил!

Пнд 15 Апр 2013 02:50:01
>>46489248
бампуэ


← К списку тредов