Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.04.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/46592370.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 16 Апр 2013 21:22:52
Об одиночестве мужчин
Космическое одиночество - слишком сильная фраза. Все мы немного одиноки. Совсем чуть-чуть, но этого хватает, чтобы чувствовать себя несовершенно и неудовлетворенно.
Несформированные, неосознанные желания - мазохизм разума. Наше сознание дуалистично по своей сути, ибо основывается на сравнении противоположностей.
Вот почему когда мужчине чего-то не хватает, его помыслы устремляются к образу женщины - кажется, что раз понятие "женщина" антонимично понятию "мужчина", то характерные ей черты заполнят вакуумный духовный голод мужчины.
Так ли это на самом деле?
Дискасс.


Втр 16 Апр 2013 22:00:07
>>46592370
Влюбленность - это мазохизм отравленного одиночеством разума.
Бабочки из живота поднимаются по пищеварительному тракту и режут острыми крыльями внутренности, в поптыке добраться до сердца.
В случае, если любовь взаимна, мазохизм приносит удовольствие. Однако, это не отменяет того факта, что потребность в другом человеке это форма не-совершенства. Образ второй половинки, с детства навязываемый нам масс-медиа, неполноценен изначально. С хера ли с детских лет мне втемяшивают в голову, что
личность моя не цельна, что я нуждаюсь в еще одном примерно таком же (или абсолютно ином, что еще хуже) человеке?
Самое любопытное, что если подрочить, то все "высшие духовные" пиздострадания довольно быстро проходят, что позволяет прямо говорить о спермотоксикозе как основной причине возникновения тяги к представительницам "прекрасного" пола, а любви - как девиации нормально функционирующего сознания.

Втр 16 Апр 2013 22:11:35
>>46594839
Если говорить о голоде духовном в контексте потребности мужины в женщинах, то мы быстро обнаруживаем, что духовное удовлетворение в данном случае мужчина получает исключительно из-за навязанного стереотипа гендерных ролей.
В _общении_ даже образованная девушка довольно редко может сравняться с образованным мужчиной. Все дело в психологии и особенностях мышления. Широко известен факт об иррациональности женской логики, которая исходит из эмпирических переживаний, следующих прямо из подсознания. Мышление женщины интуитивно, у мужчин же преобладает рациональный и постепенный анализ.
Посему практически _вся_ коммуникация между мужчиной и женщиной может быть проассоциирована с образом охоты - и именно это есть единственное отличие общение мужчины и женщины от общения мужчины с мужчиной. При условии гетеросексуальности, в общении с женщиной мужчина так или иначе нацелен на то, чтобы сделать женщину своей добычей, покорить всеми ему доступными средствами.
И, в итоге, трахнуть сдавшуюся на милость победителя. Это и будет тем эмоциональным катарсисом, который так жаждет (под)сознание одинокого мужчины.


← К списку тредов